Золотой закат
Кафе
3.3
3.3
Имя Фамилия
Без денег там делать нечего
Михаил Борисович
Музыка отличная, официанты вежливые,
Кирилл Кирилл
Мой любимый бар, когда приезжаю в Тюмень, всегда посещаю это заведение на протяжении 10 лет. Всегда спокойно, всегда весело и всегда было дружно. Радует что есть вип места (5000р и 7000р) где можно спокойно отдохнуть под качественную музыку вдали от всей массовки. Также радует и курилка, не нужно в мороз выходить на улицу.
СЦ
Сергей Царёв
Привет всем, хочу оставить свой отзыв о данном заведении. Заказали коктейли и чай под закрытие клуба, только поставили на стол, как через 2 минуты официантка их убрала. Деньги возвращать не хотят, напитки возвращать не хотят. Охрана пообещала разобраться с этим вопросом но официантка дала понять в грубой форме, что ничего возвращать не будет. В итоге с полным выносом мозга получили в гардеробе одежду и вызвали такси. Выскочила официантка в холл и сказала что якобы вернули напитки на бар но настроение было ужасное, так и ухали домой ни с чем. До руководителя дозвониться невозможно ибо по общему номеру берут трубку те же официанты и продолжают грубить. Однозначно не рекомендую данное заведение, администратор ничего не решает.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите…
киса киса
ужасное
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа Вы посетили наше кафе. Напишите подробно, что "ужасн…
Юлия Андреева
Заведение плохое, обманывают особенно если человек уже в приподнятом настроении и не следит за финансами, работники не вежливые. Короче не чего там делать 👎👎👎. Охрана вообще барзеет. Бардак.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашего кафе. Для этого выберите один…
ОУ
Ольга Утева
Ужасное заведение там одно дерьмоо не русское работает, еда ужасная вышел на улицу уже не зайдешь придется идти в Роспотребнадзор писать заяву, отравление на славу
30 ноября 2025, официальный ответ
Не понятно, что конкретно из еды Вам не понравилось и по какой причине? Что бы разобраться в этой си…
Ева .
Отличное место с уютной атмосферой и хорошей музыкой. Удивительно, как в небольшом пространстве уместили столько тепла, вкусного звука и настоящего настроения. Охранники просто замечательные люди!
Василиса
Классно оторвались в выходные! Музыка супер, девушки официанты молодцы, все успевают, не приходилось долго ждать заказ
сз
сергей золотухин
Официаты злые, охрана барзеет могут выкинуть толпой в остальном норм все.Больше не нагой.
Елена Дроганова.
Недовольно тем что на входе в заведения очень сильный гололед , наблюдала как парень упал, потом девушка упала , хорошо что нечего не переломали себе. 22.11.25.
Ольга
Любим с друзьями это заведение, музыка хорошая, все достаточно неплохо для веселого отдыха, рекомендую к посещению
Кирилл Егоров
Ценник конский что бы не покупал для такого заведения , ПОСУДА- попил пива на утро проснулся рот в жеских язвах я в ах....е.. музыка трещит орет что ашь уши сворачиваются баланса никакого , атмосфера такая что бы приехать по моросить как в деревенских дискачах зато можно прийти в спортивке пропустят ))))
Марина Ахроменко
Гадюшник, песни прошлых лет, охрана вообще молчу…ценник гнут как в хороших ресторанах, пиво даже теплое подают, больше не ногой
Александр Романов
Деньги собирают, заказы на половину. Потом еще спорят! Камеры не работают для проверки! Кто вы?! Куда все смотрят?
S✨
Svetlana ✨
Не могу сказать, что совсем плохо. Заведение больше напомнило сельский клуб. Цены как в хорошем ресторане, а вот во всем остальном этому заведению надо еще постараться. Кухня совсем никакая, посуда, подача, обслуживание и интерьер везде много «но». Мы неплохо отдохнули, но второй раз я бы сюда не пришла.
Марьяна Боряева
Очень хорошие заведения. Музыка что надо
Yana Kill
Если вы хотите хороший алкоголь, вкусные коктейли, хорошую музыку, адекватных людей, то вам не сюда , а в другое место. Безалкогольные коктейли не очень, просто варенье с льдом .
Юлия Южакова
Качество звука ужасное , можно оглохнуть , не то звон не то писк , диджей никакой , не слова за вечер , ни здрасте , не до свидания ! За чистый туалет 5 звезд ) ! Спасибо персоналу кто это убирает ! Девушке в гардеробе тоже спасибо , добрая приветливая ! Кухня так себе , не советую!
СЖ
Светлана Жемчугова
Как, же нам повезло, и охрана хорошая, и девочки , и гардероб, возможно Нам повезло, вечер отличный, спасибо Закату
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего персонала и кафе в целом! Рады видеть таких приятных гостей!
Олька .
Обслуживание хорошее , в том числе охрана супер, ребята работают отлично, девушка в гардеробе 👍👍👍 кухня отличная, все пишут , что нельзя зайти обратно, свободный вход ни кто не остановил, кальяны отличные , возможно нам повезло, но уже не первый раз, видимо Нам, каждый раз везет на хороших охранников!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам всегда!!!
ТБ
Татьяна Баранова
Самые хорошие сотрудники,приятная атмосфера,очень нравится заведение.охраник Артур лучший!!
Лаура Баязитова
Лучшее заведение, охрана супер, обслуживание отличное,такси всегда рядом даже ждать не надо не жалко таксисту дать побольше)))
ОБ
Ольга Бордачева
Заведение хорошее, но опасность только от сотрудников заведения, а именно от охраны, без разговоров толпой избили гостя,в итоге пробитая голова, синяки по телу! Если есть неравнодушные свидетели этого беспредела, просьба связаться по телеграмму @Olgabor002 Произошло это 28.09 около 5 утра
СБ
Симеон Бордачев
Заведение боле менее . Насчет охраны , мужского мало в них так как без разговоров избивают толпой за отказ и защите своих прав ! Ситуация конкретно случилась со мной 28.09.2025г время около 04:50.
Katerina Bochkur
Не понравилось от слова совсем ! Цены как в ресторанах ! На скатерти дырка посадили еще под кондер! Одна шобла … в баре собирается ! Друг вышел покурить обратно его не впустили человек по просту ушел без куртки даже ,а на улице на минуточку 27 сентября!!! Больше не придем в данное место! Не советую …
Просто Лев
Гадюжник, вся шобла собирается
Тимур Джураев
Просто супер нет слов 🔥🔥🔥🔥
Алексей Казанцев
Отличная атмосфера!
РИНАТ Р
Свободных столиков не было,галина не объяснив что столики платные гнала на вип зону за 5к,не советую
Екатерина Хохрякова
Были в клубе 22 августа, музыка хорошая, атмосфера классная, еда вкусная. Отдельное спасибо официантке Виктории, очень добрая и отзывчивая девушка. Побольше бы таких людей.
Карина Гайсина
Была тут первый раз, очень сильно понравилось!Обслуживание на 5, еда и напитки на 5!!! Отличное заведение.
Алексей Парахин
Люблю этот клуб
ТТ
Татьяна Трубехина
Ходим с подругами не первый раз, отличное заведение,официанты огонь-девочки лучшие! Охрана тоже на высоте всегда спасет и поможет если лезут неадекватные) всем советую приходите
Леона Львовна
Режим работы до 6 утра,но нам объявили,что закрываются в 4,т.к народу мало,что это за новости?можно сказать выгнали! Музыку гоняют по кругу одну и ту же,надоедает,спасибо официантке Насте за вежливое и внимательное обслуживание.
💕 Ольга
Мы приехали спонтанно, в будни, людей было немного, нам очень понравилось. Единственное официантка нам попалась дерганая и не шли на встречу с зарядкой телефона. А так все супер. Еще вернемся🤗
Ольга Доронина
Отстойное место и дикие на входе охранники! Без объяснения причин не пустили меня сегодня утром , хотя был оплачен вход. Не рекомендую!!! 👎🏻
Елена Крутикова
Помойка
Павел Липский
Всё хорошо, и классно👍👌
Ирина Коваленко
В Тюмень я приезжаю почти каждый год в течении 15 лет и каждый раз я обязательно посещаю «Золотой закат». Это самое классное заведение, в котором я была! Огромное спасибо всем, кто работает в этом месте! Там кухня просто обалденная, добродушные девчонки быстро принимают и выполняют все заказы! Всегда чувствую себя там в полной безопасности, благодаря ребятам из охраны! Каждый раз, заходя, чувствую дружелюбие и приятную атмосферу!
ТГ
Татьяна Гожаева
"Большое спасибо за внимание к деталям! Всё было учтено и выполнено на отлично." "Официант Виктория,учла все наши пожелания и сделала наш вечер незабываемым."
Ami Li
Обслуживание на высшем уровне 👍 Приятное ,уютное место куда можно сходить отдохнуть с друзьями 👌 Охрана вообще отлично справляются своей работой 🙂
Анна Волкова
Ужасное обслуживания , просишь пиво в бутылках ,продают на разлив . . Официанты вообще не работают от слова совсем , сидишь за столом который куплен за депозит и ждёшь час, серьезно час и не кого нет .
Александр Новоселов
Начну с начала. Вообщем приехали ,нас посадили за стол ,в течение 10-15 минут к нам не подошел ни один официант ,и мы пошли заказать на бар ,так как хотелось побыстрее ,влиться в кураж ,в итоге ,подходит девушка администратор,и говорит ,для того что б сидеть за столом надо оплатить деп «5к»либо же идти за бар ,я ответил этой девушки что нас не кто за этот момент в известность не поставил….. Вообщем не очень мне это понравилось. Далее,была девушка продавала розы ,подошел к ней ,узнал стоимость она сказала стоимость ,и т.к у меня не было переводом и наличными ,она перенаправила меня к официанту,»Галина» официант очень негативно отреагировала на эту ситуацию,что якобы дорого,я спросил почему в три дорога она сказала «все не продается розы» Был в первый раз в данном заведение….
Lena 🐾
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Елена Муха
27 июня у нас проходил выпускной на 2 этаже, все очень понравилось, спасибо большое Оксане, девочкам официантам, поварам, все было очень вкусно, нисколько не пожалели, что выбрали именно здесь отмечать.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь!
Елена Копасова
Отстой👎
Марина Александровна
Классный официант, всё быстро обслужила
ТН
Татьяна Неумоева
Знаете, хочу поблагодарить Анастасию! Очень хороший человек, прям человечный! Посетила данное заведение, руководство премию пожалуйста! И таких бы побольше ! ( даже мелочь, телефон на зарядку, были не в курсе, что провод не заряжает, но эта девушка, проявила свою клиентоориентированность) спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Егор ТМН
Неплохое заведение, музыка классная, девчонки симпатичные приходят, буду приходить еще, ценник хороший