Милитта
Ателье-салон
Майя Столярова
Очень благодарна Галине Ивановне за отзывчивость и срочность! Очень срочно нужно было подшить брюки, все идеально и по запросу выполнила. Но самое важное, приняла заказ почти прям под закрытие. Очень красиво стали смотреться. Благодарю!) 🥰
Надежда Иванова
Прекрасное ателье. Вежливые работники, работу свою знают, обращались к ним и с мужским пальто, и с детской курткой-все делают быстро, качественно и недорого.
Руслан Матвеев
Хотел бы оставить отзыв о работе Татьяны Ивановны и сказать огромное спасибо! Это что за человек с золотыми руками!!!) Приношу второй рабочий костюм и нарадоваться не могу, костюмы сидят как будто в них родился, здорово 👍🏼 Этот человек сделал то, что не в одном ателье до нее сделать не могли, я в восторге, перфекционист внутри меня так и ликует 😁. Всем советую, не пожалеете)
Андрей Голубев
Просто супер , большое спасибо,быстро и качественно
ТМ
Татьяна Макарова
Очень приветливый мастер, сделала мой заказ максимально быстро! Все хорошо! Буду и дальше сюда обращаться! Рекомендую это ателье!
Alesia Lazarenko
Прекрасное ателье, шили китель доя гимназии, качество на высоте. Спасибо большое. Дальнейшего процветания. Всем рекомендую обращаться, цены приемлемые, очень вежливые.
Екатерина Парфенова
Пришла в это ателье по отзывам в 2ГИС и не пожалела. Отдала джинсы с просьбой зашить. Сделали в кратчайшие сроки и по приятной цене. Девушки сделали объем работы больше, чем нужно было и брать больше по стоимости не стали. Теперь я знаю прекрасное ателье и, в случае чего, буду рекомендовать его)))
Елизавета Лад
Попросила подшить джинсы, оказались слишком длинными. Очень быстро выполнили работу, буквально за день! Отношения с клиентами уважительное, было приятно обратиться за помощью! Спасибо большое!
ТГ
Татьяна Григорьева
Обращалась в салон несколько раз. У девчат просто золотые руки. Все заказы выполняют быстро, качественно. Молодцы. Очень довольна рекомендую всем.
О
Олеся
Отличное ателье, выполняют работу быстро, качественно и цены приятные. Обращаемся не в первый раз и всегда все отлично. Рекомендую 100%👍👍👍
СБ
Сергей Бавр
Девочки умнички, высший пилотаж! Заштопали лучше, чем было из магазина и цена скажем, не дороже обеда в столовой. Спасибо!
МЖ
Михаил Жаренков
Удобное расположение, рядом парковка. Работа персонала порадовала - точно поняли проблему, подсказали решение, быстро выполнили. Спасибо!
Яна
Постоянно отношу на подшив штаны (рост 160, поэтому в магазине сложно найти нужную длину) и всегда девушки все аккуратно и в срок подшивают. Строчки аккуратные, нитки не торчат.
Татьяна Батенёва
Прекрасное ателье. Все быстро и аккуратно
UU
Unknown Unknown
Прекрасное ателье, качественная работа, чуткое отношение к клиентам. Советуем👍
СЛ
Светлана Ломовская
Очень нравится это ателье, уже несколько лет ношу одежду только к ним, доверяю мастеру Татьяне работу любой сложности. Всегда идет навстречу если нужно что-то быстро сделать🙏🏻
Alyona Petrova
Шила на заказ платье, сшили качественно и очень быстро!
Ирина Савилова
Мне очень понравилось , отличное ателье, уже не первый раз обращаюсь , всё идеально сделали, отличные мастера!!!
ЕГ
Елена Ганичева
Здесь помогут всегда - профессионально и в срок!
Ангелина С
Отличное ателье! Отдавала джинсы и брюки, из нужно было ушить. Заказ выполнили на день раньше срока, все качественно. Вещи сели идеально. Мастер Галина вежливая, учла все пожелания при примерке. Приятные цены, отличное качество. От всей души рекомендую
Елена Шульгина
Очень рекомендую!!! Мастеров попросила ушить юбку день в день, надо было срочно. Все сделали, позвонили по готовности. И по цене нормально!
Мария Родионова
Самое хорошее ателье в восточном микрорайоне. Адекватные цены, хороший персонал, быстрая работа
Яна Антонюк
Татьяна и Галина отличные мастера, свою работу знают на ура, цены достойные, качество работы на высоте. Спасибо вам за оперативность🤍
Вазген Гузнелев
сначала одну цену говорят, потом в полтора раза другую но выше. Работу где можно сделать за 5 минут откладывают на сутки. Такое ощущение, что им лом вообще работать.
Анастасия Езынги
Ушила шубу, все сделали на 100 %!!)) очень вежливая и внимательная Швея Галина 👏🏻 рекомендую ателье🙌🏻
Александра Рудакова
Добрые и приветливые мастера идеально исправили,казалось бы,неисправимое.Пуховик был порван стиральной машиной-чудо-мастера зашили,даже не смогла определись сразу,какой рукав был порван!Спасибо вам огромное!!!!
Ольга Рысицкая
Пользуемся услугами этого ателье уже три года, хотя живём не в этом районе. Мне нужно было срочно пошить юбку, и знакомая посоветовала мастера Галину. Юбка понравилась, после ещё несколько платьев заказывала. На работе всем понравились мои вещи, поинтересовались, где шила, дала адрес и телефон. Подруга шила у Галины платье и ещё несколько вещей ремонтировала, всё отлично! Другая подруга обратилась, но у Галины было много заказов и взяла заказ на пошив Татьяна, тоже очень понравилось. Огромная благодарность мастерам!
Diego Schneider
Несколько раз сдавал вещи в ремонт. Мастера очень хорошие. Сделали быстро и недорого. Советую.
Елена Елена
Замечательное ателье, шили юбок разных размеров для девочек)) юбки были по качеству очень хорошие, и размер в размер все подошло! Огромная благодарность!) отзывчивый персонал, очень коммуникабельны, и готовы идти на встречу клиенту!! Класс, рекомендуем!)
Иванна
Сдавали платье укоротить и тюль сшить. "Швея" Галина платье укоротила, но все равно длинное, отнесли опять, с нас хотели взять повторную оплату за свой же косяк. С тюлем вообще интересно! Месяц нас мурыжили, в итоге по высоте вместо 2,5 метров сделали 1,5 и криво! Раньше обращались, все было замечательно! И быстро и качественно! Сейчас испортились!
Сергей Козочкин
В ателье езжу постоянно,сам живу в зареке.девченки молодцы,справляются с любой задачей.насоветывал их своим родителям,друзьям,знакомым.все довольны их работой.процветания и развития вам.молодцы сто раз
ΑΜ
Αлена Μедведева
отнесла подшить джинсы, в итоге их отрезали на сантиметр и все, при готовности даже не дали померить там....больше туда не пойду и вам не советую
KK
Katya Komina
Обращаюсь в это ателье с момента его открытия. Сначала ремонтировала одежду, затем решилась попробовать сшить. Заказала юбку, осталась очень довольна. Юбка была готова за неделю. Осенью обратилась сшить пальто. Купила итальянскую пальтовую ткань. Пальто получилось изумительное. Воспользовалась некоторыми рекомендациями швеи. Являлась и буду являться постоянным клиентом этого ателье.
Артём Иванов
Ремонтировал куртку, все отлично.
Мария Куцко
В середине апреля сдала шубу на реставрацию в это ателье, договорились о готовности на 27 число этого же месчца. Звонка о готовности не последовало, пришла в начале мая. "ой, вы знаете, я ещё не приступила даже, давайте ориентироваться на конец мая, я вам позвоню, звонка так и не случилось до 3 июля. Надоело ждать, зашла и услышала снова о переносе даты выполнения заказа на 13 июля. Я пришла забирать, а шуба снова не готова, попросила её мне вернуть. Шубу отдали и даже не извинились что не выполнили обещанные работы, а когда я пришла домой, обнаружила что все это время шуба, к моему величайшему сожалению, пролежала в пакете, теперь на мехе заломы, которые боюсь не спасти. Хотела отремонтировать шубу, но благодаря горе швие, которая по идеи должна была её спасти, превратила в непонятно что. 😱