Аптеки
Александр М13
Адекватные цены, чистенько даже в грязь, хорошие провизоры)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
ИА
Иван Алёхин
Редко захожу в аптеки, но эта аптека поразила своим функционалом, можно не беспокоить фармоцевта взяв с полки то, что нужно. Квалифицированные специалисты решили мой вопрос в полном объёме, спасибо большое!
30 июля 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шамонова
Люблю ходить в эту аптеку, никогда ничего не навязывают, предложат подешевле. Все можно посмотреть на витринах, а не как в других аптеках.
30 июля 2025, официальный ответ
YM
Yulia Mushkidyanova
Вежливое обслуживание, ассортимент
15 февраля 2026, официальный ответ
ДЗ
Дарья З.
Вежливое обслуживание. Подсказывают недорогие аналоги препаратов. Есть бонусная программа
ЕТ
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
ЮК
Юлия К.
Не удобный вход в саму аптеку,между дверями малое пространство и открываются неудобно,мало мобильным гражданам и людьми с коляской совершенно не удобно
Честный Гражданин/Ка
Хорошая аптека, если чего-то нет, почти всегда есть возможность заказать лекарство и забрать на другой день. Фармацевты правда не всегда компетентные, иногда предлагают полную ерунду
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
V V
Отличная аптека! Ассортимент лекарств достойный. Сотрудники аптеки всегда приветливые, вежливые, предложат оптимальный вариант по цене лекарства. И, сегодня, обошли шесть аптек в районе назначенного врачем лекарства нет (заказывать нет времени), и только в этой аптеке его нашли. Огромное спасибо!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Павел Неток
Хорошая аптека
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Дмитрий Пономарев
Аптека хорошая, местоположение удобное, цены адекватные, скидки имеются, рекомендую 😊💯
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
Oliya @
Простояла 7-10 мин у кассы , на мой голос так никто не вышел , дверь на склад открыта слышно было 2 голоса Что за отношение к покупателям,разберитесь с персоналом! 13 сентября 14:40-15:00
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
ИР
Ильдар Русланович
Цены значительно дешевле, чем в других аптеках.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Ксения Александровна
Не дождаться кассира! Простояла 10 минут, так как «минуточку» и слушала разговор о том, чтобы одна аптека поделилась чем-то с другой. При том, что я очень торопилась! Ни одного посетителя, но вот тебе -10 минут времени просто стоя в пустом помещении.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сообщите пожалуйста дату и время вашего обращения по…
Юлия Белорусских
Хорошая аптека у дома.
Alyona Kadtsyna
Хорошая и вежливая работа сотрудников. Цены и асортимент также радуют.
Anastasia Alexandrovna
Хорошие скидки и широкий ассортимент медикаментов. Но. В этой аптеке мы купили на 1500 тысячи лекарств. Провизор в возрасте, можно сказать уже бабушка, не пробила нам карту! Я сказала, что буду заводить карточку, так как у меня её не было). И вообще, она долго возилась с компьютером, что-то не пробивалось у неё. Я заранее предупредила, что буду заводить карту. У меня бы пошло много бонусов на карту с покупки! А она сказала, ну извините, в следующий раз заведём. 😑🤦🏻♀️ Хочется сказать, берите на работу молодых фармацевтов!