Федеста
Агентство недвижимости
с
светлана
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Маргарита, спасибо вам, желаем🥳 вам успехов, профессионального роста💯 и постоянного развития💪! Пусть все ваши сделки будут удачными🤑, а клиенты довольными🥰💃🌹🤩😘
ЗТ
Зухра Токарева
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Огромная благодарность Фроловой Маргарите за помощь в приобретении квартиры.За её профессионализм и оперативность.Долго выбирали квартиру,так как выбор огромный,но Маргарита предложила очень шикарный вариант и сегодня мы совершили сделку! Большое спасибо Вам!
MY
Millll Y
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Спасибо большое Наталье , за быструю сделку , качественную работу , обратную связь 24/7. Было безопасно , доступно и качественно ! За моральную поддержку отдельное спасибо ! Теперь буду обращаться только к Наталье , самый лучший риэлтор!!!!
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Выражаем благодарность Гостюхиной Наталье за быстроту, грамотное сопровождение, качественное ведение сделки, пунктуальность. Спасибо большое Наталья, пусть процветает ваше агентство!!!
Надежда Цветкова
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Обратилась к Екатерине с запросом о продаже однокомнатной и покупке двухкомнатной квартиры — осталась очень довольна. Риэлтор показала высокий уровень компетентности: грамотно оценила рынок, подобрала несколько вариантов, подробно объяснила плюсы и риски каждого, помогла торговаться и подготовила полный пакет документов. Коммуникация была оперативной, все вопросы решались быстро. Сделки завершились в оговорённые сроки. Рекомендую Екатерину как ответственного и профессионального специалиста.
Роберт Усманов
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Спасибо за работу. Хорошее агентство, работают профессионалы, сделали всю работу на отлично. Доволен, рекомендую!
КМ
Ксения Михайлова
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Довольно работой с агентством. Оперативно продали квартиру. Понравился подход, сначала проверили аналитику квартир на рынке, чтобы попасть в рынок. Подготовили квартиру к продаже. Полное сопровождение сделки, всегда на связи. Советую
Анастасия Север
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Заключают договор один , а по факту не соответствует . Пыль в глаза пускают.
ТМ
Татьяна Милова
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Хотим выразить благодарность Гостюхиной Наталье за проделанную работу с нами при покупке дома. Очень довольны своей покупкой. Очень приятно было общаться не только со специалистом своего дела, но и очень обаятельным человеком. Спасибо огромное, Наташенька! А также спасибо руководителю агентства Анастасии за оперативно проделанную сделку . всё прошло так слажено и быстро. Спасибо! Мы очень довольны своим приобретением! Желаем коллективу здоровья, благополучия и дальнейших успехов!
ЕФ
Екатерина Фрейдина
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Слов не хватит выразить благодарность Гостюхиной Наталье, которая меньше чем за месяц помогла нам продать и купить квартиру! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Профессионал своего дела, быстро выполняет задачу, подбирает лучший вариант, все время на связи, сопровождает на каждом шагу. С ней процесс сделки по недвижимости оказался простым и лёгким. Планирую обратиться к этому специалисту вновь и буду рекомендовать всем! Спасибо большое за проделанную работу!
ОМ
Оксана Миронова
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Выражаю благодарность Фроловой Маргарите, за полное дистанционное сопровождение сделки по покупке квартиры! Были учтены все мои пожелания, подобран лучший для меня вариант!
Юлия Саблина
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Выражаю благодарность Гостюхиной Наталье за оперативную двойную работу: быструю продажу и покупку новой квартиры-мечты ❤️ Всё прошло успешно, на позитиве и с добротой, все довольны и счастливы ☺️
Михаил Галышев
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Ездил с ними на экскурсию по нескольким ЖК, в районе Лесобазы. Открыл для себя малоэтажную застройку. Очень понравилась концепция! Но получилось чуть затянуто, т.к. кое-где пришлось даже ждать представителя застройщика минут 20 на улице около офиса продаж. Жду новых экскурсий! Другими услугами агентства к сожалению не пользовался, но девочки-риэлторы у них приятные в общение и очень лояльны к клиентам.
ИА
Ирина Абсатарова
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Выражаем огромную благодарность Маргарита Фроловой, за проделанную работу по выбору ЖК и квартиры. Всегда находила время и отвечала на мои многочисленные вопрос. Очень рады, что обратились именно к ней.
Елена К.
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Хотим всей семьёй вызарить благодарность, профессионалу своего дела, Фроловой Маргарите! Мы давно думали о приобретении жилья и вот с помощью Маргариты, которая подсказала, рассказала, поддержала нас, теперь ждём ключи! Огромное, Вам, спасибо! Желаем получать от работы только удовольствие! 🌼
Ксения Видман
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Фроловой за профессионализм в своей работе, отзывчивость и отвественный подход к работе. Наткнулась на Маргариту совершено случайно, в то время как раз задумывались на счёт покупки недвижимости, но сомневались. Поговорив с Маргаритой все страхи и сомнения полностью ушли) И вот теперь мы в ожидании ключей от нашей новой квартиры😊 Мы нисколько не пожалели что начали работать именно с Маргаритой и обязательно придём ещё раз😊 Огромное Вам спасибо☺
Мария Бурханова
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Большое спасибо, Фроловой Маргарите, за достойный подход в подборе квартиры и за огромный профессионализм в оформлении сделки. Все сделано быстро, на каждом этапе предоставляла подробную консультацию о ходе сделки.
Антон Воропаев
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Большое спасибо риэлтору Ольге продали очень сложный объект сам ни разу не приезжал в Тюмень всё сделали дистанционно почистили и прихорошили квартиру нашли покупателя провели сделку
Гузалхон Рузибоевна
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Ольга, вы очень хороший друг стали мне как родной, благодаря вам я осуществила свою мечту , приобрела в новостройке недвижимость. Сначала очень сомневалась переживала . Теперь все позади благодаря вам и вашей компании Fedesta . Не чуточку не пожелала что выбрала вас, спасибо большое вам Ольга. 🥰
Т
Татьяна
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Хочу поблагодарить Гостюхину Наталью за проделанную работу. С ней быстро продали одну квартиру и купили другую в новостройке. На связи была 24/7. Всё быстро, чётко и легко. Спасибо!
КС
Ксения Светлорусова
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Хотим сказать Огромное Спасибо Екатерине! Для нас такое впервые брать квартиру в ипотеку в новостройке, тем более за тысячи километров, она всегда была с нами на связи все объясняла по полочкам😊! Спасибо! Благодаря Вам у нас скоро будет своя долгожданная квартира!
АЕ
Артём Евстафьев
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Отличная компания, всегда на связи! Были на связи 24/7. Работал с Анной Бочарниковой. Отличный специалист, вежлива, пунктуальна. Подобрала нам много отличных вариантов устраивающих нас по логистике, цене и квадратуре! Очень довольны! А ещё и подарок нам подарила за сотрудничество к Новому году!
Марина Седакова
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Огромное спасибо Фроловой Маргарите!!! Подбирала квартиру с непростыми условиями, пока не нашли ту самую🤍 На связи 24/7, отвечает на любые вопросы, подробно и профессионально! Желаю дальнейших успехов в работе!)))
Marina89 Ноябрьск
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Большое спасибо менеджеру Фроловой Маргарите за помощь в подборке недвижимости!!! Ситуация была не простая, но Маргарита отлично справилась!
Игорь Пузырко
Гостюхина Наталья лучшая
Ирина Червонная
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Раньше не знала об агентстве Федеста, но к моему большому счастью, узнала при покупке квартиры !!! Елена с нами отработала на «отлично»!!! Работать с ней комфортно, легко , слышала каждое слово, каждое пожелание , по оформлению сделки юристы просто «на высоте» . Благодарю вас за качественно выполненную работу !!!
Евгения А
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Работали с Маргаритой Юрьевной, наше знакомство началось в начале марта мы искали квартиру сначала но потом передумали и решили строить дом в итоге это был очень тяжёлый лично для меня морально путь)) но Маргарита всегда поддерживала за что ей огромное спасибо, к сделки шли тоже долго но чательно, выбирали с какой фирмой подряда будем строиться (это было тоже как оказалось не легко), и вуаля это свершилось сделка состоялась супер ура!!! Спасибо огромное вам за то что не бросили меня дошли со мной до конца и я очень рада что в следующем году я буду уже новый год отмечать в своём большом семейном доме. Вы не только как агент но и самое главное как человек крутая!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰💕💕💕💕
Анастасия Качаровская
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Отличное агентство недвижимости! Настоящие профессионалы!
Алёна Долганова
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Отличное агентство. Работали со специалистом Екатериной Рожициной. Огромная благодарность за проделанную работу! Екатерина профессионально подошла к делу, очень отзывчивый, ответственный специалист знающий совё дело. Сопровождение на всех этапах сделки, консультации по всем вопросам. Однозначно рекомендую работать с Екатериной. Успехов и удачи!
КГ
Кристина Григорьева
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Работать с ФроловойМаргаритой Юрьевной легко и приятно. Буквально за неделю мы нашли нужную нам квартиру. Маргарита Юрьевна учла все наши условия и возможности, чтобы подобрать нужный район и застройщика. Мы очень довольны, что обратились в Fedesta.
ЯД
Яна Джураева
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Долго искала риэлтора по выбору и покупке новостройки, остановилась на Маргарите и не ошиблась☺️я в полном восторге от этого специалиста по недвижимости🌺очень грамотная, профессиональная в своем деле! Помогла мне выбрать хороший ЖК, оперативно продать вторичку и купить новостройку онлайн ☝️Сопровождала и помогала на каждом этапе, всегда была на связи 24/7, разъясняла все возникшие вопросы и искала выходы из сложившихся ситуаций, контролировала весь ход дел. Очень замечательный как специалист, так и человек🫶 И что не мало важно👍услуги по выбору и покупке новостройки бесплатны ☝️Хочу искренне поблагодарить Маргариту🌷желаю Вам процветания в вашей работе. Буду советовать ее своим друзьям и близким. АН «Федеста» #1 в Тюмени 🧡
Евгения Поливач
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Маргарита, спасибо большое вам за помощь в подборе квартиры! Выбран идеальный вариант по моим запросам! Спасибо за рекомендации и честность! За то, что были всегда на связи! И за скорость оформления онлайн сделки! За несколько дней нашли квартиру, забронировали по текущей цене, в течении недели мы нашли первоначальный взнос и через 4 дня сделка уже завершилась и мы обладатель новой квартиры!!! Пусть каждая сделка завершается успехом! Пусть работа дарит удовольствие и приносит хороший доход, а каждый клиент пусть вспоминает с теплом и благодарностью!!!
Альбина Маметбакиева
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Маргарите Юрьевне, риэлтору "ФЕДЕСТА". От начала и до конца Маргарита Юрьевна была со мной как в подборе квартиры, так и непосредственной сделке.Она провела сделку быстро,грамотно, профессионально. Это отличный внимательный и чуткий риэлтор,приятная в общении, хорошо разбирающийся в тонкостях продажи квартир и обьектах недвижммости, в целом, по Тюмени. Проживаю в Нижневартовске и за два дня стала владелицей квартиры в Тюмени,благодаря Маргарите Юрьевне. Хочу поблагодарить Маргариту Юрьеану за великолепно проделанную работу.Она отнеслись к делу не только с большим профессионализмом и дисциплиной, все четко и по сущестау дела,но и сделала это с душой, сразу видно, что человек очень любит свою работу и является квалифицированным специалистом и идет в ногу со временем. Прошу руководство "ФЕДЕСТА" отметить работу этого специалиста и пожелать ей всех благ, здоровья и процветания в своем деле. С уважением покупатель Альбина,город Нижневартовск.
Альбина Маметбакиева
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Хочу отметить работу Фроловой Маргариты Юрьевны,риэлтора компании "ФЕДЕСТА". Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Маргарите Юрьевне. От начала и до конца Маргарита Юрьевна была со мной как в подборе квартиры, так и непосредственной сделке.Она провела сделку быстро,грамотно, профессионально. Это отличный внимательный и чуткий риэлтор,приятная в общении, хорошо разбирающийся в тонкостях продажи квартир и обьектах недвижммости, в целом, по Тюмени. Проживаю в Нижневартовске, и за два дня стала владелицей квартиры в Тюмени,благодаря Маргарите Юрьевне. Хочу поблагодарить Маргариту Юрьеану за великолепно проделанную работу.Она отнеслись к делу не только с большим профессионализмом и дисциплиной все четко и по существу дела, но и сделала это с душой, сразу видно, что человек очень любит свою работу и является квалифицированным специалистом и идет в ногу со временем. Прошу руководство "ФЕДЕСТА" отметить работу этого специалиста и пожелать ей всех благ, здоровья и процветания в своем деле.
Марина Космынина
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Обратилась в АН "Федеста" для продажи квартиры на вторичном рынке жилья и сразу же покупки квартиры в строящемся многоквартирном доме . В моей сложившейся ситуации времени было не более 1,5-2 недель. В результате мой вопрос был решен оперативно, грамотно, профессионально. Меня сопровождали на сделках, разъясняли все возникавшие вопросы, регулировали и контролировали возможные форс-мажоры. Хочу искренне поблагодарить профессионалов своего дела Ольгу Киселеву и Наталью Гостюхину за помощь в получении желаемого результата. Рекомендую АН "Федеста" к сотрудничеству в сопровождении сделок с недвижимостью.
Раиля Фамутдинова
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Взаимодействовала с данным агентством и при покупке и при продаже недвижимости. Сотрудники профессионалы, всё пояснили, всегда на связи, все пожелания учтены. В моём случае продажа состоялась очень быстро, нашли покупателя. Благодарю команду агентства Федеста! Рекомендую к сотрудничеству!
Лучшие, тут должны быть все 5 ⭐️
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 лучшие
P7
Perfomans 72
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
После продажи просили оставить отзыв,все не решались,но после посещения налоговой настало то время. Продавали квартиру черед данное агентство. На самых первых этапах уже возникали проблемы,то документы какие то подготовить проблема, и еще много всего было…. Вообщем попали на хороший такой налог.Появлялись дополнительные расходы о которых конечно же ни кто не сообщал. Работали с Анной. Не рекомендую.
Евгений Фролов
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Одно из лучших агентств города! Приветливые и компетентные сотрудники, заинтересованные выполнить запрос клиента! Теперь буду продавать и покупать недвижимость только с ними!🙂
Евгений Фролов
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Одно из лучших агентств недвижимости нашего города! Приветливые и компетентные сотрудники, заинтересованные выполнить запрос клиента! Теперь буду продавать и покупать недвижимость только с ними!🙂
Виталий Козлов
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Сотрудники профессионалы, своего дела, огромная благодарность Евгении Ташлановой,квартиру покупал три года назад,всё быстро ,оперативно , каждый год к ней обращаюсь по страхованию, никогда не откажет , проблем никаких нет. СПАСИБО большое ЕВГЕНИЯ.
Anna Sharueva
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Огромная благодарность Анастасии за помощь в покупке моей первой квартиры! Не устану повторять, что это Профессионал с большой буквы, который любит своё дело, своих клиентов, вникает в суть задачи и решает её очень вируозно и красиво! Сделка прошла в максимально короткий срок, грамотно, чётко! С самого первого контакта и до приема-передачи квартиры я ощущала, что я в надежных руках. Она сделала за меня буквально всё! С удовольствием буду давать её контакты, таких специалистов по пальцам пересчитать, просто на вес золота!
НВ
Наташа Власенко
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Спасибо большое АН Фадеста,за быстрое одобрение ипотеки и приобретение квартиры!!! Сотрудники у вас - профессионалы своего дела!!
Ильнур Ташбулатов
Тюмень, улица Малыгина, 49 к1
Огромное благодарность Сибиряковой Елена. Человек своего дела, в том числе и руководитель агентства Анастасия. Уже не первую квартиру продаём через них, всегда все по делу и оперативно. Продали квартиру за 2 дня. Хотя сам пытался 2 месяца
Фа
Федеста, агентство недвижимости
19 июля 2022, официальный ответ
Ильнур, хочется в ответ выразить огромную благодарность за то, что в вопросах с недвижимостью выбира…
ОП
Олеся Прокопьева
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Очень благодарны Моховой Анастасии и Ташлановой Евгении за их работу. Анастасия просто золото! Практически за ручку провели нас от продажи нашего старенького общежития до получения ипотеки и покупки квартиры. Было очень много ньюансов, но нас заверили, что работают до положительного результата и так и случилось (главное довериться и прислушиваться ко всём рекомендациям). Однозначно рекомендую!
Юлия Курманова
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Продавали и покупали через замечательного риэлтора Евгению , происходили какие-то чудеса с момента продажи, сделки, покупки, даже не смотря на небольшие трудности все прошло хорошо, спасибо вам огромное 🙏🏻
Анастасия Маслюкова
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Покупали квартиру через риэлтора Евгению. За один вечер нашли подходящую по всем параметрам квартиру. На следующий день уже закончили предварительный договор. Сделка была сложная, квартира была с обременением. Очень переживали, что не получится ее провести, но Евгения нас успокаивала как могла)))) В результате через неделю записались на сделку, все прошло очень быстро. Никаких сложностей не возникло. Спустя 7 дней получили выписку на квартиру. В общем советуем обращаться в агенство “Fedesta” !)
Екатерина Мирошкина
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
В знак благодарности данному агенству хочется оставить подробный отзыв. Летом этого года мы решили расшириться, продать однушку и сразу переехать в двушку на Лесобазе. После того, как я разместила своё объявление, на меня обрушился шквал звонков со всех агенств города. После того, как я пообщалась лично с разными агентами, посмотрела на то, как они работают на показах нашей квартиры, я была очень разочарована. Я мечтала встретить компитентного агента, которому я смогу довериться. Таким агентом стала Наталья Гостюхина из агенства Федеста. Спустя некоторое время после знакомства с ней, я сама попросила заключить эксклюзивный договор на продажу нашей квартиры. И спустя три недели мы вышли на сделку и по продаже и по последующей покупки жилья. Спасибо тебе, Наташа! Всегда на связи, в любое время суток, тут же отвечала на все мои вопросы, развеявала страхи и переживания 🙂 Действительно, было ощущение, что человек на нашей стороне и работает на нас. Желаем процветания и успехов! 👍 Евгений и Екатерина Мирошкины.
Анна Т..А
Тюмень, Домостроителей, 16 к3
Это была сложная Сделка, но благодаря Ксении и Евгении уложились в сроки. Продавал свою квартиру и покупал одновременно. Спасибо Ксении Романовне-настоящий профессионал, внимательная, отзывчивая, всегда на связи, грамотно и доходчиво объясняет, подскажет, успокоит. Выражаю большую благодарность за проделанную работу. Всем рекомендую агенство Федеста!!!