Avon
Консультационный центр
3.8
3.8
Юлия Бонковская
Даже не надо ждать, приятно удивило, большинство парфюма , карандашей для глаз и прочего в наличии, притом по самой низкой цене. А обычно следишь за каталогами и когда цена с максимальной скидкой, то покупаешь, а это все время. Здесь же, вуаля, просто бери и сразу радуйся! Еще подарочек за покупки, мелочь, а приятно! Поехали заказать парфюм с мужем по каталогу, а в итоге он оказался еще и в наличии по отличной цене. Единственное, предварительно звонить надо, человек работает на двух работах, что бы не было форс-мажора. Р.S. Уже опять охота к вам , положила еще тогда глаз на еще один карандаш в наличии у вас, надо заехать.
ОГ
Оксана Галкаева
Приятная и комфортная атмосфера, профессиональный подход к делу и персональное внимание к клиентам,очень понравилось,что рассказали про новинки,дали для тестирования пробники и вручили подарок!ура, буду приходить снова и снова!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем Вас еще. При заказе в центре AVON каждому клиенту презент
ЮЛ
Юлия Лалым
Такое приятное обслуживание, подарили пробник, рассказали об акциях, и новинках. Очень удобно получать заказы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К Новому Году каждому клиенту приз-сюрприз. Приходите.
Кристина Букаринова
Отличный пункт выдачи заказов 👍быстрая доставка, добрый и отзывчивый персонал 😊рекомендую 👍🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще.
СП
Светлана Пелевина
Удобное расположение, график работы устраивает, заказы приходят быстро. А еще дарят подарки 🎁 Так что рекомендую!!! 🤩
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
TP
Tanya Pelevina
Всегда заказываю в этот пункт выдачи, всегда быстрая доставка и вежливое обслуживание
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На Новый год каждому клиенту скидка и презент.
Степан Отчин
Сделал заказ. Пришел быстро, ещё и скидку сделали.Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще
Alex St
Первый и последний раз заказала в этот пункт. Во первых Некорректно указано время работы, в 2гис указано, что работают ежедневно, а по факту только по будням с 12:30 до 17:30. Во вторых, приехав в будний день в 2 часа (во время обеда на работе) "поцеловала двери" т.к. номер телефона, оставленный в записке на двери был недоступен, пыталась дозвониться на протяжении 5 - 10 минут
9 ноября 2024, официальный ответ
Доброй ночи. У меня корректно указан режим работы
Алия Абдрахипова
Некорректное рабочее время, в 2ГИС указано что 20:00, а по факту до 18:00. Я подъехала в 17:25 а там уже не кого!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Я сегодня заболела и так как никто не позвонил и не написал что приедет. Я уехала раньше. В 2 ГИС я…
ГТ
Гульнара Таштимирова
Удобное расположение офиса, хорошее обслуживание 👍 приезжаешь забирать заказ, а уезжаешь ещё и с подарочком, очень приятно, спасибо за работу 😍
25 июня 2022, официальный ответ
Ждем вас еще. Спасибо
L x
Хорошее обслуживание )и скидки делают и подарочки
19 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось
ГВ
Галина Воробьёва
Постоянно нет на месте, не могу вовремя забрать заказ, на звонки не отвечают,и это не один раз,а каждый месяц.
Марина Каримова
Здравствуйте, скажите пожалуйста а можно ли у вас покупать продукцию ,или же только забирать заказ возможно?
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, можно
Елена
Очень понравилась программа для всех кто получает заказ. Призы разные. Получаю уже 3 приз.
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Алена Лебедева
Просто ужасный офис, работников постоянно нет на месте , хоть в 12 приходи к началу рабочего дня хоть вечером. Номер недоступен либо не берут трубку. С таким отношением совершенно не хочется сюда приходить. Для получения заказа звонят , спрашивают в какое время будет удобно подойти, называешь время , приходишь , на месте нет никого , дак зачем тогда спрашивать? Вопрос остается без ответа. Сегодня стало последней каплей , офис работает с 12:00 подошла ровно к этому времени , на двери весит табличка «приду через 15 минут» и указан номер , который опять же недоступен.
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. У нас сейчас у всей семьи гриппозный период. Сдали анализы на короновирус. Помощница м…
Вера Тарасова
Всегда хорошее обслуживание
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо за отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Екатерина Хабазова
Оплатила заказ ! Трубку не берут, если дозваниваюсь и объясняю ситуацию то молчат в трубку и затем снова не отвечают ! Не связывайтесь с ними! Взрослая женщина а ведёт себя как ребёнок ! Даже смешно 😀 Давно такого не встречала ! Лучше поискать других представителей !