Франт barbershop
Барбершоп
При первом посещении допуслуга в подарок
Оформить визит
Вакансии
Аркадий Амброзевич
Все отлично
АХ
Алмаз Халидуллин
Был в первый раз. При входе сразу ощущается теплая добрая обстановка. Есть не большой зал ожидания с большим телевизором и играми плейстейшн, а так же всегда предлагают кофе или чай с шоколадными конфетами. Это наверное важно кто приходит с детьми. По отзывам записался к мастеру Роману для стрижки и оформления бороды (бороду решил отрастить первый раз за 50 лет). До этого всегда стригся у мастеров женского пола. Вначале рассказал Роману как стригли ранее и что не нравилось. Он внимательно выслушал и предложил свой вариант стрижки и обосновал почему так. Я доверился Роману и не пожалел. Он действительно Мастер своего дела. Огромное спасибо всему коллективу за хорошее настроение и отношение. Процветания Вам.
И
Игорь
Все отлично
FL
Felix Lesnyh
Матвей стал моим основным мастером Хожу только к нему 🔥
KiKi Boka
Рядом живу,решил зайти.Сервис отличный,ребята знают своё дело,проконсультировали по стрижке,сделали хорошую стрижку,которая подходит под меня и остался в восторге!Буду ходить сюда Роман слоняра,ему респект от моих фолликул волосяных!
Стриптиз БарЧик
Стильное место, с хорошими мастерами)
Д
Дамир
Франт лучший бабершоп центр, Барбер Антон супер, буду ещё приходить
В первые сходил в данный барьер шоп к мастеру роману,все на высоте!Он точно подберет стрижку под ваши пожелания и черты лица.
СП
Стронг Папушин
Хожу к мастеру Роману уже больше 2 лет , каждый раз отличная стрижка и приятное общение , всем советую
Данила Бахарев
Был у мастера Романа, вообще все понравилось. Роман, мастер своего дела, а сервис в заведении не сравним с другими. С администратором нашли общий вайб, приятно провел время, всем советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
ЭХ
Эдмонд Хачатрян
Посетил барбершоп впервые — и остался в полном восторге! Мастер Роман сработал просто на высшем уровне: внимательно выслушал мои пожелания, дал дельные советы по форме и укладке, и в итоге результат превзошёл ожидания. Чёткая линия, аккуратная работа и приятная атмосфера в самом салоне. Чувствуется, что человек знает своё дело и делает это с душой. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, ненавязчивую беседу и чистоту на рабочем месте. Вернусь обязательно — теперь только к этому мастеру. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Н
Никита
Всё понравилось
Добрый вечер, Никита. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Александр Резонов
Стригся у барбера Сергея, все быстро и качественно, советую!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏
Арсен Маркарян
Фигня полная хуже обслуживания я вообще не видел, барберу просто все равно на мои слова ты говоришь ему одно человек делает совсем другое никому не советую ходить сюда
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим за честный отзыв и нам очень жаль, что вы остались недовольны после…
Евгений Южаков
Подстригаюсь здесь не в первый раз - всегда остаюсь в восторге! Барбершоп просто замечательный, всегда хорошее отношение к клиентам, мастера вежливые, общительные, ну, просто восторг и восхищение! Сразу видно, что работают - профессионалы своего дела!🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
ИШ
Иляна Шумасова
Большой выбор услуг, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иляна. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ТХ
Тофиг Халилов
Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность барберу Юрию! Ходим к нему вместе с сыном ! Качество услуг на высоте! Я долго искал мастера так как бороду мало кто может хорошо оформить, и так же пользуюсь услугой камуфляжа, и могу отметить что для камуфляжа пользуются хорошими средствами American Crew!
18 января 2025, официальный ответ
Тофиг, добрый день, спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
NA
Nikita A
Советую каждому человеку посетить , ребята здесь очень душевные отзывчивые, позитивные , барбер заур , по прическе все подсказал все правильно сделал , все красиво и четко 🔥🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Nikita, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Павлонов
Приятное место, где можно расслабиться и получить качественный сервис.
24 октября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Никита Терсенёв
Очень хорошие мастера. Знают свою работу! Приятная, джентельменская обстановка! Всем рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
ВИ КТОР
Вчера подстригли меня, прям так здорово, что аж жена заново влюбилась, спасибо 🤣
21 сентября 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
f1
forgent 1999
Все отлично, подстригли как хотел, спасибо Дмитрию
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Елизавета Красильникова
Пришли сюда с сыном, подстригли к школе, так здорово, теперь только к вам будем ходить)
4 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝 Всегда вам рады!
Азат Гузаиров
Стригусь у Димы уже не первый год. Всё всегда на высшем уровне. Барбершоп вышка, чисто, аккуратно. Очень приятный, вежливый, весёлый персонал. 10 фейдов из 10👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Максим Чернюк
Стригся у мастера Романа, все было просто супер!) стрижка очень понравилась, Роман настоящий профессионал и приятный собеседник) очень рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Андрон Корко
Подстригался у Тимы Калина, остался КРАЙНЕ доволен, очень мощный парень. Тимур, если видишь - отдуши!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова ✊🏼🥰
Егорик
Ребята помогли отвоевать кудрявый малет Был сначало у другого мастера, у нее не оказалось машинки Пришел во Франт на окантовку, и ещё раз на выравнивание длинны по бокам За второй раз ребята не взяли оплату, место замечательное
23 августа 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
НГ
Николай Гладков
Отличное заведение! У Дмитрия подстригаюсь не первый год, мастер высшего уровня! Делает всё чётко и качественно! Рекомендую всем!
23 августа 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ив
игорь викторович
Тюменцы,алло!Все на Грибоедова 13,в Барбершоп! Я ещё не видел таких профи,со времён СССР.ЗАУР ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!!ВЫ РЕБЯТА МОЛОДЧИНКИ!НУ И ЕСТЕСТВЕННО В ВАШЕМ КОЛЛЕКТИВЕ ДЕВОЧКА ЕСЬЬ,РЕСПЕКТ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ ПАРНИ,БУДУ У СЕБЯ В НОВОСИБИРСКЕ, НЕ ПРЕМИНУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Danil 72
Отличное место, Дмитрий, профессионал своего дела, советую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алексей Назаренко
Отличный сервис, профессионалы, приятно.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё!
Евгений Муромцев
Хожу к Дмитрию уже не первый год. Все на высшем уровне. Всем рекомендую этого мастера.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Алексей Соколкин
Во Франт пришёл впервые. Работали с Дмитрием Валовым, Дмитрий мастер своего дела, поможет, подскажет, даст рекомендации. Мне лично было тяжело найти мастера который достигнет желаемого результата, но Диме это удалось, поэтому обязательно приду ещё! Спасибо за сервис, все на высоте, рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь. Ждём вас снова!
Александр Сидякин
Отличное место чисто,приятно, встречают при входе. Есть удобное место ижидание! Хожу к своему мастеру Дмитрию. Как всегда отлично подстриг и уложил. Парни место советую!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Все супер! Старший Барбер Дмитрий Валов делает все как надо👍👍👍 Рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Антон Аристов
Дмитрий отличный мастер, знает свое дело, всем советую!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться.
ОР
Олег Рублёв
Дмитрий, отличный мастер, крутая атмосфера, качество стрижки на уровне, чай с конфетками просто огнище!
8 августа 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юрий Лукьяненко
Тимур Калин-лучший!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
RK
Rustam Kaisarov
Отличный барбершоп, отличный мастер 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Владислав Иванов
Хорошо подстригли
Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Андрей Фидлер
хорошо делают стрижки
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
РР
Руслан Р.
Оформляют бороду тут классно, один раз делал, престижно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Денис Быстров
быстро и качественно
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Витя Буров
Мастера просто лучшие!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Витя, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Артур Петросян
Спасибо мастеру Сергею, за крутую стрижку и грамотный подход к своему делу!
3 июня 2024, официальный ответ
Артур! Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
GG
German Gil
Был 30.05.24, был в первый раз, на входе мне сразу предложили чай, кофе, ребята приветливые, обстановка внутри довольно таки красивая, уютно, Даниил вежливый, клиентоорентированный, мастер Заур сделал все как нужно был, спросите вернусь ли я, однозначно и не раз! В общем советую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ГТ
Гульфия Т
Все мастера супер профессионалы, сыну нравится здесь стричься!
3 мая 2024, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
R Kh.
Для знакомства с ремеслом барберов рекомендую Франт и мастера Тимура. Живет в мире клиента, всегда старается сделать так, чтобы стрижка вас дополняла. Объясняет мифы, учит правильно ухаживать за волосами и всегда удивляет чем то новым в мире барберов. 5 лет хожу к нему - на голове стабильный порядок.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤