HDretail.ru
Магазин
ЯЧ
Яна Чуракова
Помогли в трудную минуту! Спасибо Вам огромное!!!
Снежана Китаева
Огромная благодарность ребятам🙏 Быстро помогли решить проблему
АЕ
Алеся Ермолаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервисного центра HDRetail! За быструю и качественную работу!!!Очень компетентные и вежливые ребята, профессионалы своего дела!!! Всегда проконсультируют и помогут!!Цены приемлемые! Покупали здесь сыну телефон, через полтора года принесли на ремонт (трещины на экране и аккумулятор заглючил), ребята быстро и качественно починили, экран поменяли и аккумулятор подлатали, теперь как новый.
ЕН
Евгений Никитин
Купил телефон маме, оказался с дефектом. Ребята выполнили гарантийные обязательства в полном объеме, обменял на новый. Верить можно, ассортимент крутой, следующий телефон только к ним!
Александр Свинарев
Отличный магазин. Отзывчивые и доброжелательные продавцы. Все телефоны в семье покупали у них. Купил защитное стекло, установили за спасибо. Большое спасибо им за внимание. Будем ходить только к ним. Рекомендую всем!
Елена Еременко
Отличный магазин! Очень приветливые, компетентные и доброжелательные сотрудники, готовые прийти на помощь, проверено ни раз. Даже стекло на телефон мне наклеили за спасибо! Вы-лучшие! Процветания вам и много благодарных клиентов!
Дмитрий Котляр
Отличное место! Качественный ремонт! Часто пользуюсь(спасибо детям)!
Андрей Бушманов
Хороший магазин
Евгений Спирин
Не один год покупаю, ремонтирую, получаю консультации у ребят. Ни разу не пожалел , что обратился и обращаюсь к ним! Подкованные специалисты.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
MT
Maral Tanalinova
Отличный сервис, компетентные и отзывчивые специалисты) большое спасибо за помощь!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИВ
Ирина Василева
Топовый сервис. Всегда клею стекла у них.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анастасия Гарбузова
Прекрасный сервис , обращались с разными телефонами всегда быстро решалась проблема . Компетентные работники , не пытаются содрать деньги или найти миллион «поломок».
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь!
NS
Natalya S
Доброжелательный персонал и отличный сервис! Быстро и качественно могут поклеить стекло на телефон 😌
Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Софья Шелковникова
Ребята просто волшебники! За считаные минуты устранили неполадки , спасибо большое !!
5 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Михаил Агапов
Отдавали телефон в ремонт м4 все отлично
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Julia Uchevatkina
Отличный магазин, качественное и быстрое обслуживание на высшем уровне!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Олег Косоногов
Супер. Помогают, консультируют. Не испытывал с ними проблем. Пользуюсь товарами уже 3 года, всё качественное. Советую всем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Елена Андреева
Очень хороший магазин, отличные цены. Продавцы профессионалы. После последней покупки телефона, не получалось завершить настройку устройства. Ребята устранили неисправность.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Александр Назаров
Возникла проблема со сбросом настроек на Самсунг . Увидел по пути магазин , просто обратился за помощью - помогли!! Оперативно , результативно , вежливо!! Спасибо большое .
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
TG
Timur Gritsaev
Если нужен Xiaomi, то вам сюда. Хороший магазин, вежливые и грамотные продавцы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Сергей Новосёлов
Небольшой магазин. Грамотные продавцы помогут подобрать по потребностям.
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Сергей Пчелинцев
Была проблема, слитела вся информация с телефона,парни помогли всё восстановить, Спасибо большое!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
РК
Руслан Кадыров
Был проездом в Тюмени в 20м году, впарили паленые эйрподс про по цене оригинала
25 марта 2024, официальный ответ
Наш магазин работает с 2016 года, если у покупателей возникают проблемы, мы всегда стараемся быстро…
ИИ
Иван Иванов
Отличные позитивные ребята! Цены гуманные. Гарантию дают. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анна Иванова
Не первый раз обращаюсь к Вам. Спасибо вам большое за качество работы, профессионализм и отношение.
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СЛ
Стас Лонский
Очень хороший магазинам приятный персонал, хорошие цены, всего подскажут помогут, лучшие в своем деле
5 ноября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
Андрей Матвеев
хороший сервис
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Руслан Ярошенко
Отличный магазин, компетентные продавцы, всегда подскажут и порекомендуют качественный товар! Ремонт сотовых телефонов заслуживает отдельного внимания, все очень быстро, качественно и главное не дорого!!! Рекомендую!!!
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
В1
Виктор 1
Ребята знают свое дело, без лишних вопросов помогли решить вопрос! Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Vladimir Piguzov
Отличный магазин! Приветливые продавцы👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
j
jran20-09-74
Заманчивые цены, отличные продавцы-консультанты! Рекомендую!
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТИ
Талгат Исмурзин
Огромное спасибо! Выручили в сложной ситуации!
5 ноября 2024, официальный ответ
Талгат, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Павел Новиков
Помогли в трудную минуту👍
Mr. Калинин
здравые ребята. в наличии большой ассортимент. цены одни из самых лучших
ГП
Герасим Петров
Отличный магазин! Беру уже 5 телефон для себя и для родственников. Нареканий в работе нет. Персонал вежливый! В общем ребята 5 звёзд вам!
Saper Russia
Отличный магазин, большой выбор товара, хорошие грамотные продавцы - консультанты.
SS
SGR Snow
Красавцы! Приятно удивил подарок )))) клиентоориентировы!))
НМ
Николай Медведев
Отличный магазин! Большой выбор телефонов, отзывчивый персонал. Купил хороший телефон, наклеили защитное стекло в подарок. Всё понравилось. Рекомендую 5+. Спасибо!
ВШ
Вячеслав Шевнин
Отличный магазин. Покупал видеорегистраторы и смартфон, все качественное и не дорогое. Есть сервис, там же меняли дисплей на смартфоне, который я разбил. Ремонт быстро и недорого. Всем рекомендую. Спасибо.
Александр Насекин
Отличный, сервис, хороший выбор. Ребята спасибо, за помощью с переносом данных
Никита Костоусов
Супер цены на смартфоны, покупал дважды. Хожу с телефоном 4 года, нареканий нет.
J D
Как всегда магазин радует своими ценами и приятным общением. Продолжайте в том же духе!.
Алексей Засыпкин
Уже много лет как "семейный доктор" в гаджетовых вопросах. Купить, починить и тп. Быстро качественно и без развода. Анатолию отдельный респект
Эльдар Мирзоев
Дочь разбила экран на достаточно не дешёвом смартфоне. Ребята в течении пары минут озвучили стоимость ремонта (от которой я был в шоке в хорошем смысле этого слова)) не каких доп. Услуг, накручивания, болтовни. Всё чётко и по делу) отдельное спасибо за оперативность! Такого я пока ещё не встречал. В этот же день забрал смартфон с новеньким экраном(оригинальным) ещё и гарантия пол года, мало где такое встретишь. В общем теперь только к этим ребятам, которые действительно выполняют свою работу качественно, спасибо
Анна Комарова (фотограф)
За последние 3 года покупали 4 телефона для всех членов семьи. Все работают без нареканий. Продавцы 👍, спасибо им за помощь в выборе по потребностям. Вернемся за новой моделью
Татьяна Стрельникова
Отличный магазин
Хороший магазин. Были сегодня. Персонал вежливый и грамотный.
Виктория Хлыстунова
После перезагрузки перестал включаться телефон. Был на гарантии. Всё исправили за один день.
Сергей Тоцкий
Спасибо, что в очередной раз спасли телефон сына!)) Качество и цена на высшем уровне. Хочу пожелать вам успехов в вашем деле )) Будте богаты
Евгений Север
Неправильно наброн номер..