Айдан
3.1
3.1
НU
Николай User
Торгуют палью, круглосуточно продают алкоголь, спирт, одеколон, а самое главное сигареты и энергетики малолетним несовершеннолетним, для эксперимента отправил сына 13 лет за сигаретами, продали даже слова не спросили !
ВT
Владимир TMN
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
вг
висал гулиев
Магазин просто супер все можно купить
Слава Бадич
крутой магазин,мне нравится
Денис Поленков
Нормальный магазин всё есть ночь ю с голоду не дадут помереть
ИП
Ирина Пермякова
Отвратительное обслуживание, продавец девушка чуть ли не кидает вам сдачу в лицо, будто вы челядь, ничего толком не говорит, подсказать ничего не может.Если хотите почувствовать себя униженным-приходите, всегда помогут.Чудовищное место, просто отврат 😀👍🏻
Эвелина
Магазинчик чудесный, маленький, конечно, и ассортимент не большой. Но все всегда свежее. Еще не было инцидентов с просроченной продукцией. Продавцы всегда приветливые, позитивные. Очень хорошая кондитерская продукция. Печенье свежее, вкусное. Из всех магазинов в округе всегда ходим за печеньками к ним. Так держать!
Дмитрий Тарасов
Молчаливые какие то все стали))
Пинки Пай
Я хотела купить спирт, который там обычно беру, но вместо этого они снова поставили тупую макаку, которая знать не знает клиентов постоянных, и, как следствие, мне отказали. А я на дачу собиралась, встала в 7 утра... С вас - испорченное мне настроение, с меня - заява в роспотребнадзор и видео доказательство продажи сурогатного алкоголя.
Андрей Н
Продают спиртное 24 час. За это +, Ассортимент мал.- Цены выше чем в супер. Маркетах-, можно сходить, когда другие магазины закрыты
ЛИ
Людмила Иноземцева
Нагло торгуют спиртным в неположенные дни и время им можно все ..12 июня 2019 г
Елена Р
Очень нагло обманывают покупателей. Вместо 10 рублевых монет на сдачу пытаются подсунуть 50 копеечные. Замечено уже не единожды. Расчет, видимо, на то, что всматриваться особенно никто не станет, ну цвет подходящий и ладно, а если и замечаешь, то делают удивлённое лицо - вроде, как случайно ошиблись.
Юлия
Вежливые продавцы, но толком не знают, что и где лежит, пока им показываешь на нужный товар, тратишь время, и создается очередь. Широкий ассортимент товаров, несмотря на небольшой размер площади магазина. Срок годности шаурмы и сандвичей оставляет желать лучшего. Экономят на холодильниках, поэтому напитки теплые. Да и в принципе все соки (не в холодильниках), шоколад и прочее теплые, чуть ли не плавятся. Продукты, хранящиеся в морозильных камерах всегда замораживаются заново, так что мороженое, пельмени, замор. овощи и т.д. - сплошная непонятная масса.