Квартет
Магазин кондитерских изделий
НВ
Надежда Вискова
Были в гостях в Тюмени, искали вкусные сувениры. Очень все понравилось🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо что выбрали нас!
Елена Вилесова
Ассортимент хороший, конфеты вкусные и свежие. Но почему в рабочие дни в 18-45 магазин всегда закрыт??? Для кого он работает?
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро. Подскажите пожалуйста дату, когда магазин был закрыт до 19.00?
Анна Анна
Хороший выбор. Вежливый продавец.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за теплые слова, за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Рады видеть Вас у нас!
Дмитрий Махов
Конфеты реально вкусные, дешевыми бы не назвал. Начинки натуральные орехи, фрукты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв!
Сергей Доброславский
24.05.2025 написано работает до 17.00, спешил, успел, на часах 16.35, магазин закрыт.
Юлия Степанова
Удобное расположение, с хорошим ассортиментом
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за доверие !
ТН
Таня Н
Разочарована сама и разочарованы те, кому возила регулярно тюменские конфеты. Одни фантики стали у фруктов в глазури. Вручную когда делали- нормальный чернослив, банан, и фрукт видно, и вкусно! Теперь же не найти конфеты в обертке, микробанан, микрочернослив и на вкусовые ощущения это тоже влияет. А цена при этом растет! Платить за фольгу желания нет.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! В целях облегчения труда, некоторые конфеты стали упаковывать машиной, но коли…
Макс ТСУ
Во всех конфетах-заменитель какао-масла!фуфуфу,позор,цена - качество не соответствуют, узнать дату изготовления нет возможности, купили твёрдые конфеты, нет полного состава конфет.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! В состав наших конфет входит глазурь кондитерская. Фабрика ее не производит, по…
КС
Константин Солодовников
Всегда радует ассортимент. Для сувениров и новогодних посылок в другие города - самое то!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Алексей Бурмистров
Всегда, когда бываю в Тюмени, покупаю конфеты себе и друзьям. Очень вкусные!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Танюша 🍁
Всегда покупаем гостинцы в фирменных магазинах «Квартет», ассортимент хороший, продукция замечательного качества! Придем еще!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вас видеть!
Валерия Немкова
Отличный магазин, очень вкусные сладости, нравятся и мне, и детям. Особенно вкусные вишня и орешки в шоколаде. Выбор очень большой, всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что оценили!
Анастасия Доможирова
Очень вкусные конфеты.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!
В М
Вишня в горьком шоколаде🔥
ЕZ
Евгений Zh
Супер вкусные конфеты, особенно с фруктами.
РШ
Равиль Шакиров
В магазине есть все сладкое. Одно пожелание для компании , а не именно этому магазину: в конфетах делать нормальный вкусный шоколад ,а не то что сейчас))
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Равиль, спасибо за ваш отзыв! В нашем ассортименте есть чисто шоколадные конфеты и есть…
ИФ
Иван Франков
Магазин хороший, большой выбор, причём можно взять как домой, так и в качестве подарка. Единственный минус- очень простая обстановка, не хватает немного современного ремонта. Продавцы тоже в возрасте (но к ним вопросов нет!)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Светлана Шкурина
Отличный выбор брендированных сладких сувениров!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо! Приходите к нам почаще!
Анна Евдокимова
Вкусные и колоритные тюменские конфеты.
22 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!!
Анастасия Бушковская
Вкусные конфеты, зефир, печенье, каждый следующий раз появляются какие-то новинки. Кроме сладкого так же есть рыбные консервы (местного производства). Доброжелательные продавцы. В магазине чисто и уютно. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Liliya Mitkulova
Вкусные конфеты Кокосовый снежок самый обожаемый всеми Всегда беру на гостинец
Татьяна Иванова
Приходила сегодня в магазин с целью купить в подарок разные конфеты. Девушка все подсказала, мы уложились в бюджет. Спасибо большое 💕
Antonina VS
Отличное обслуживание
Лиза Т
Отличные конфеты, всегда большой выбор!
Василий Тарасов
Отличный магазинчик конфет ....хоть были проездом но нашли что хотелось...из конфет фирменных....набрали на подарки... спасибо.....
Евгения Федорова
Очень приятный продавец, хороший выбор
Вера Изотова
Очень люблю ваши конфеты , покупаю давно Но в цуме я в шоке с продавца , грубая темноволосая девушка .Я бы даже сказала какая то не от всего мира . Зачем работать продавцом , если разговаривать и улыбаться не умеешь . И как можно таких принимать на работу !
Лилия Б
Отличный магазин! Продавец - душка))) я рекомендую вам добавить в название Магазин тюменских кондитерских изделий и сувениров. А также рубрику Сувениры и подарки. Я уверена, что это поможет привлечь новых клиентов, в особенности иногородних/новоприбывших, и увеличить продажи. Лично я попала сюда случайно, и была удивлена, что тут есть и конфеты, и сувениры, и подарочный чай, т.к. для меня название Квартет ничего не значит, а это оказывается тюменская кондитерская фабрика
Наталья Д
Небольшой магазинчик с разными сладостями местного производства, купила вкусностей в качестве сувенира, т.к в городе проездом
SI
Sergey Ivanov
Вкусные и всегда свежие конфеты )