Булочка
ЕЛ
Ефим Лапшинов
Хороший приятный, отзывчивый персонал
Екатерина М
Невероятно приятный продавец, вкусная выпечка
Дарья Филимонова
Всегда свежая выпечка 🥐 если надо подогреют 😊а конвертик с творогом самый вкусный здесь 😍 не твёрдый и начинки много 😍 есть ещё домашние молоко и сыр 🧀
Маруся Иванова
Ужасный магазин. Купили чебурек. Получили сильнейшее отравление.
Alexander Pikalov
В описании написано кофе с собой, но кофе нет
Еся Теплова
Отвратительно. Увольте повара пожалуйста и наймите нормального! Я думала выпечку нельзя испортить,но оказывается была не права…
Кирилл Т
Брал здесь выпечку! Все качественное и свежее. Сейчас редко сюда хожу(стал в "Бисквитный двор" ходить)...Короче рекомендую!
Валентина
Вчера покупала куч мак, очень вкусный
VLDMR LYU
Если и покупать похвалу, то в этом магазине. Свежая и всегда вкусная. Решил теперь всегда тут её брать
TK
Timur Kim
Это за пирожное стыдно назвать, сочности нет, все сухое, а крем вообще непонятное что то, есть не возможно, и звезды жалко. Закройтесь уже или начните делать нормальные сладости.
Александра .
Я такого давно не встречала. Купили пирожок с брусникой и пирожок «Сюрприз».. на пробу, когда проходили мимо. Брусники «кот наплакал» .. одно тесто. А вот «Сюрприз» это что-то с чем-то)) внутри пустота и 5!!! Маленьких кусочков курицы 😂 Сюрприз удался!! Смех да и только)
ЛГ
Ли Ги
Я уже молчу, как можно так не вкусно готовить, дело возможно не в этом, а в их наглости, насколько не стыдно это продавать и обманывать людей. Либо хозяйка жадная, либо повара тырят начинку😂После каждой покупки нервный смех. Ближайший кулинарийный магазин, захожу в крайнем случае, когда ну ооочень срочно нужно что съесть что бы не умереть с голоду. Сегодня купила курник✌️и сгоревшую слойку
А Л
Не свежее и не вкусное все В соседних домах такая вкусная выпечка продаётся ,а у нас как обычно ..
Н
Никита
Об них можно зубы сломать, без понятия какой срок годности у них, не советуют к покупке.
Алексей Пелевин
Купил пирожки с картошкой, а они оказались с плесенью.
Anastasia Jay
Очень вкусные пирожки и булочки! Каждый день беру!
Анастасия Косогор
Пирожные всегда сухие и не первой свежести. Неужели нельзя готовить от души,чтоб хотелось покупать только у вас. Те кто пишут отвызы о вкусности, советую посетить Кекс или Привет, багет. Там свежая продукция и крема в десертах хоть отбавляй.
Ника Макарова
Захотела кофе, нашла в 2 гис, написано кофе с собой. Но знайте что это кофе 3в1. Там нет кофе аппарата. Расстроена шла только из за этого. Напоминает старые кафешки на вокзале.
Иван Иванов
Отвратительная кондитерская. То деревянные печенье. То трубочки со сгущенкой по краям. Вы сами то пробуйте что продаете хоть изредка!!!
ДБ
Дмитрий Будай
Очень вкусные кучмаки !!!и пицца ) спасибо
GT
Glebazzz T
Довольно таки давно покупаю тут выпечку. Булочки класс, пирожки тоже, поставил бы 5+, но сегодня довелось попробовать тут шаурму... Лучше бы я этого не сделал... хрящи и кости вперемешку с майонезом... берите килограммы булок тут, но никогда не пробуйте шаурму
Виктория Загирняк
Очень вкусный, недорогой, отличный торт получился, ни кусочка не оставили дети, свежий и хорошо пропитанный, спасибо девочки, рекомендую заказывать !