Калейдоскоп
Центр творчества для детей и взрослых
Юля💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Мамедханова
Там очень круто я там занимаюсь
Марина Крюкова
Прекрасный и замечательный центр Калейдоскоп!!!! Сын ходит на английский язык, очень нравится, говорит, пишет, ориентируется прекрасно) Благодарим учителей Елену Александровну и Екатерину Сергеевну 🙏🙏🙏 И в целом весь коллектив Калейдоскопа❤️❤️❤️
Владимир Владимирович
Замечательная организация!!! Получение знаний в приятной атмосфере. Одна большая семья. Никто не останется без внимания и заботы! В общем только положительные эмоции ❤👍
ЕШ
Екатерина Ш
Это замечательный центр! Преподаватели очень внимательные, результат занятия деток виден с первых занятий. Администратор очень компетентен. Сегодня побывали на отчетном концерте-все на высшем уровне!
НП
Наталья Павлова
Моя дочь занимается в центре по курсам фортепиано и гитара. Хочу выразить огромную благодарность педагогам Бересневой Маргарите Владимировне и Соловьеву Александру Сергеевичу за чуткое отношение к ребенку, за неравнодушие и за знания и умения, которыми они делятся без остатка. 1 сентября начали с нуля, а на выпускном в школе дочь уже играла на гитаре 👍 Спасибо огромное! До встречи в следующем учебном году!
Ольга Малахова
Период обучения с 01.09.24 по 30.03.25 Это не чистоплотное учреждение где могли бы учиться дети. Остаются риски, невратизация ребенка и тд Изначально было показан высокий уровень работы учителя=уважение.Профессионализм в подаче информации не равно безопасное пространство детям как итог. Нарушаются договорённости, обещания ,пункты договора о безопасности ребёнка со стороны Исполнителя. Высоко моральных человеческих ценностей нет,да бизнесом не назвать.Нет правильно выстроенных договорных отношений как принято в деловом этикете, директор не вникает, администратор искажает данные ("ничего не произошло" у нее всегда)и пытается расправиться от лица директора, не имея полномочий с точки зрения договорных отношений, учитель устраняется. Образование идет от слова ОБРАЗ, так вот его там искажают, нет образа безопасных , мудрых взрослых, сами нарушают границы и не умееют урегулировать конфликт благопристойно. Для осознанных родителей: 1. Оплата только по факту,никаких наперёд. Я допустила такую ошибку, в итоге вернуть не могут средства. (Юридическое не их конек) 2. Обязательно доверять только своим ушам, глазам, результату. Все остальное усыпление бдительности. Осмотр ребенка ( особеноо если заметили агрессивных детей в группе) после учебы обязательно и реагирование не письмами в группу и тд , а Сразу в органы если есть существенное физическое воздействие. 3. В реквизитах сразу просите указать сотовый директора, почту , чтоб потом не бегать и Вам препятствия не чинили из подтишка. 4.Если конфликт /не ординарная ситуация , то сразу подавайте и действуйте/ фиксируйте , дала возможность реабилитироваться хватило на 2 недели и то пока сидела в тамбуре. Пошли повторы (фиксированно мной) Есть места хорошие, поэтому однозначно во главу не стоит ставить данное учреждение при выборе . Ps ну и зная на перед кто будет писать ответ, какой бы он не был любой родитель может связаться со мной и я доказательно могу подвердить , прокоменнтировать (все сохранено от и до)
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы видим, что вы потратили много времени на написание отзыва — как и наша коман…
КА
Кристина Артем
Посещаем подготовку к школе. Прекрасный уровень обучения. Не умели ничего, за месяц ребенок всему научился! Очень рады, что не пошли в школу на подготовку. Дружелюбные и грамотные педагоги!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы работаем для вас))
Александр Мамонтов
Мы с дочкой посещаем музыкальные занятия для малышей с сентября и я в полном восторге! Программа очень увлекательная: дети поют, играют в слуховом оркестре, занимаются ритмикой. Все проходит в игровой форме, поэтому дочка всегда с радостью бежит на занятия.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей дочке нравятся наши музыкальные…
АЗ
Александр Зиненков
Мой ребенок с большим удовольствием посещаете занятия изо. Сын каждый раз с радостью бежит на занятия. Спасибо вам!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что ваш сын с удовольствием посещает занятия. Ваши слова вдохновляют нас!
Агнесса Ванштейн
Много интересных кружков, но не всегда можно записаться. Количество мест ограничено. Стоимость занятий выше среднего. Администратор зарисывает в очередь, но не перезванивает. Локация удобная. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравились кружки и локация. Приносим извинения за т…
Татьяна Кривощёкова (Ласкина)
Добрый день! Ребенок ходил на подготовку к школе к Рыбаковой Ларисе Владимировне, очень хороший педагог, умеет найти подход к каждому ребенку, ребенок быстро освоил материал, меньше чем за полгода обучения научился считать, читать и писать! Лариса Владимировна очень внимательна и компетентна в обучении деток, всем у кого есть дошколята рекомендую данного педагога! Лариса Владимировна учитель от Бога!🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваш ребенок достиг таких замечат…
Мария Манжелей
Прекрасный центр. Всегда добрые отзывчивые педагоги и Алминистратор. Такая уютная домашняя атмосфера и любовь. Ходим постоянно с детьми на все занятия 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова!
Олька Сухарева
В Калейдоскопе дочка занимается уже 4 года. Профессиональные педагоги, дружественная обстановка, индивидуальный подход к каждому ученику - все это делает обучение полнзным и интересным для детей. Рекомендую этот центр!!👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваше мнени…
Я Я
Спасибо огромное педагогу Екатерине Сергеевне, за ее увлекательные уроки английского языка, как офлайн, так и онлайн. Дочке очень нравится заниматься. В сентябре мы были в трех разных яз.школах и только Екатерина Сергеевна ей понравилась, с первого урока довольная выбежала и без сомнения сказала "я буду сюда ходить". Рада, что дала возможность дочке выбирать и мы нашли подходящего прекрасного педагога. Онлайн, и вовсе в период пандемии перепробовали куча разных школ, а с Екатериной Сергеевной сразу всё сложилось замечательно. В центре отличные цены и условия. Мини группы и расписание очень очень удобное.
Наталья Женина
Хочется отметить замечательных педагогов центра Калейдоскоп. Ходили целый год на Английский к Екатерине Сергеевне. Пришли к ней практически с нулевыми знаниями, а в конце года в школе по английскому у нас была уже твёрдая «4». А уроки рисования с Викторией Владимировной мой ребёнок до сих пор вспоминает и бережно хранит свои рисунки. Благодаря ее мастерству он поверил в свои силы и теперь рисовать -это его любимое занятие. Спасибо вам огромное!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это лучшая награда для нас.
Лена Ельцова
Спасибо вам большое!!! Очень понравилась Подготовка к школе в вашем центре)) замечательный педагог, интересные занятия, ходили всегда с удовольствием!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваше мнение важно для нас!
Olgaaaa
сын с удовольствием ходит на фортепиано! Педагог - профессионал своего дела! Уже много лет учит детей! Планируем в будущем выступать на конкурсах и, конечно же, заниматься дальше! Ребёнку очень нравится, успехи есть, а это самое главное!
Anna K.
Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия по подготовке к школе! За пол года уже познакомились с цифрами и буквами, начали читать и считать! В первый класс идти совсем не страшно! Занятия ведёт Рыбакова Лариса Владимировна. Лучший педагог! Не раздумывая идите к ней!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Мария Прекрасная
Хочу выразить благодарность Светлане Анатольевне, супер педагог, дочь в восторге от продленки, всегда с удовольствием бежит и домой не заберёшь, уроки всегда сделаны, дети при деле и выжигают и гуляют, и педагог всегда на связи, всегда отпишется отзвонится, всегда с обратной связью и по поведению дочери и по рекомендациям на что обратить внимание, очень рада что попали к ней в руки по рекомендации нашего ведущего учителя из школы! Спасибо за Ваш труд!
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Очень рады, что вашей дочке нравится на продлёнке! Спасибо за ваш отзыв!
aymr
Качество услуг ужасное, это касается конкретно продленки, специалист абсолютно не знает как работать с детьми, сидит с ними целый день и не знает чем занять их, они от безделья начинают ругаться и драться, в итоге находятся постоянно в стрессе. По оплате сначала условия говорят одни, а потом всплывает совсем другая информация, что необходимо доплатить за одно и за другое. Не рекомендую обращаться в данную организацию, если не хотите травмировать психику ребенка.
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте aymr! Очень жаль, что вам у нас не понравилось. На продленке с ребятами занимается учит…
Наталья Городская
Отличный класс робототехники, спасибо Евгению за интересные занятия, ребенок ходил с большим удовольствием.
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем на занятиях.....