Международная школа скорочтения и управления информацией по методике Васильевой Л.Л.

Помощь в обучении
ЛМ
Людмила Малышкова6 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Мы с Вами сформируем прекрасно работающий мозг, который подарит Вам самые прекрасн…
НМ
Наталья Мальцева4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Ваши слова задают очень высокую планку для нас! Будем делать нашу работу с максима…
Юлия Виноградова10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем новых побед!
Марина Кананцева7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Ждем всех членов семьи любого возраста! Программы есть для всех!
ЮВ
Юлия В2 отзыва
ТР
Татьяна Радуга4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы всегда рядом! Ждем Вас с радостью на наши занятия!
ОП
Ольга Пономарева6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Желаем успехов в работе над собой! До новых встреч на летних интенсивах!
Ирина Купряхина3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Желаем Вам больших результатов в профессиональной деятельности с помощью полученных навыков!
ОД
Ольга Дроздова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Желаем Вам успехов и ждем на ежегодный летний интенсив доя выпускников!
Юлия Холодионова10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Настоящие знания и навыки должны приходить к нам в любви и радости! Учиться - это инт…
Филипп Филиппович19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Филипп! С Вами было интересно и легко! Пусть Ваши слова успехи в учебе дадут неверо…
XV
Xenia Vymyshlennaya33 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей школе! Ваши успехи будут расти вместе с продуктивностью мышления. Для доп…
РБ
Роман Беличев26 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Роман! Мозг нуждается в тренировке, а потом благодарно отдает нам новые возможности! Успехов!
ИИ
Инна И40 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна! Будем ждать Вас на летние интенсивы для выпускников! Будем помогать Вам быть всегда на пике возможностей!
владлена лисионкова3 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с желаем тебе успехов и преумножить свои возможности. Ждем на взрослый курс!
NL
Nadezhda Loboduk1 отзыв
Добрый день. Хотела поделиться впечатлением о прохождении курса "антивозраст" (60+ лет) в школе скорочтения Л.Л. Васильевой. После перенесенного ковида сильно ухудшились память и внимание, стала рассеянной. Дочь порекомендовала данную школу. Ранее я и не знала, что оказывается в г.Тюмени проводятся тренинги для людей пенсионного возраста, направленные на укрепление психического здоровья, профилактики Айцгеймера и т.д В итоге после прохождения курса у меня улучшились: память, внимание, мышление. Словарный запас стал шире, проще стало выражать свои мысли. А чего стоили упражнения "спички" на развитие логики (это отдельная любовь)?!! Хотела также отметить работу педагога - Алены Станиславовны. Очень понятно и доступно объясняла, на занятиях всегда присутствовала доброжелательная атмосфера. Особые слова благодарности, хочу выразить директору школы Алле Леонидовне, которая открыла данную школу, дав возможность- нам Тюменцам, развивать и улучшать свои интеллектуальные способности. Рекомендую посетить данную школу!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы будем ждать Вас на ежегодные интенсивы, где сможем на «спичках…
AC
Anna Chiksa9 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за ваш отзыв 💛 очень рады, что занятия в нашей школе стали полезны и п…
Елена Набиева30 отзывов
Давно присматривалась к этой школе, а побывав на пробном занятии поняла, что эта школа прокачивает самые главные навыки для успеха в учёбе и работе. Записала сына на занятия, отходили пару месяцев - он в восторге, с удовольствием бежит на занятия. Скорость чтения увеличилась на 30 слов! После занятий он всегда в отличном, бодром настроении! Он пример подтверждения тезиса о том, что мозгу нравится учиться! В планах: самой пройти курс, младшую дочь записать, когда ей исполнится 5 лет и маме сделать подарок (есть превентивные программы для сохранения когнитивных функций после 60, короче, это профилактика деменции!). Хочу отметить организатора школы - Аллу Леонидовну, которая проводила проборе занятие. Она очень харизматичная и яркая, так увлечённо рассказывает о мозге, что ты понимаешь: техники скорочтения и развития интеллекта - это полный апгрейд мозга! Всем рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем менять себя и мир с помощью новых знаний и навыков вместе!
Дмитрий Киверин18 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Настроение работать всегда создают двое - ученик и учитель. Спасибо Вам за прекрасные эмоции!