Международная школа скорочтения и управления информацией по методике Васильевой Л.Л.
Помощь в обучении
ЛС
Любовь Серых
Окончив школу скорочтения, я до сих пор с теплотой вспоминаю это время. Изначально я не верила в успех, но курс превзошел все ожидания. Он не только увеличил мою скорость чтения и способность усваивать информацию, но и дал ценные навыки саморазвития, управления временем и улучшения памяти. Эти инструменты я использую ежедневно, и очень благодарна за полученный опыт.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас на наши летние интенсивы для выпускников!
КМ
Ксения Мишина
Когда я пришла в школу скорочтения, даже не подозревала, насколько сильно изменится моя жизнь. После выпуска я за сутки написала свою первую диссертацию — и это был реальный шок для меня самой! Программа позволила мне учиться сразу в двух вузах параллельно — и я справлялась. Мозг вот настолько стал адаптирован к нагрузкам. Отдельное спасибо Алле ❤️ — за чувство юмора, за атмосферу лёгкости и энергии. На занятиях всегда было весело и драйвово: два с лишним часа пролетают, как двадцать минут. Именно это делает обучение не только полезным, но и невероятно приятным. Если кратко — это лучшая инвестиция в мой мозг и в мою жизнь!
ЛМ
Людмила Малышкова
Занимаюсь в школе скорочтения в индивидульном формате. Обратилась потому что мой декрет очень затянулся и мне нужна помощь... Огромная благодарность моему наставнику Алле Леонидовне Рыбиной - человеку-энергетике, глубокому интеллектуалу, с отменным чувством юмора! Обучение по методу Васильевой Л. Л. — не просто курс, это прокачка: развивается память, скорость и понимание, мозг работает чётче и эффективнее. Уже после первого месяца обучения у меня заметно меняется скорость восприятия информации, сразу начинаешь видеть суть и выделять проблемные моменты, появляется энергия, концентрация. Занятия действительно активируют нейронные связи. Рекомендую пройти курс и детяи и взрослым! Это инвестиция в интеллект, которая реально работает.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Мы с Вами сформируем прекрасно работающий мозг, который подарит Вам самые прекрасн…
НМ
Наталья Мальцева
Наблюдаю за школой и мечтаю попасть на курс , лично знаю многих учеников , и многие близкие мне люди проходили здесь обучение . как взрослых, так и детей .. и прогресс очевиден .....Руководитель школы Алла Леонидовна уникальный человек, сказала ее лекции и стендам выступления неоднократно. Аналогов в Тюмени, да и в России нет. Абсолютно, педантично увлеченный человек. Была на пробном уроке и была приятно удивлена учебными пособиями и организацией процесса. Это очень полезно , вкусно и интересно!!! Рекомендую всем и каждому. Выпускники школы взлетают по карьерным лестницам и поступают в лучшие вузы!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Ваши слова задают очень высокую планку для нас! Будем делать нашу работу с максима…
Юлия Виноградова
Курс закончила в марте 2024 года и спустя год могу четко оценить свои изменения: - Скорость принятия решений. Быстрее взвешиваю варианты, продумываю алгоритмы действий. - Изменилось окружение. Вокруг только целеустремленные и амбициозные люди, с которыми говорим на одном языке. - Не могу слушать/смотреть/читать «воду». В большинстве книг по ведению бизнеса, по психологии или здоровью, написанных современными авторами вижу бесполезные тексты и только буквально 20-30 страниц сути. Научилась выжимать нужную для меня информацию быстрее и без полного прочтения. - Улучшилась память - Приняла свой педантизм и внедрила в работу. Отсеялись «не мои» люди. Теперь беру только интересные для меня заказы, а не все подряд.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем новых побед!
Марина Кананцева
Думала начну просто быстрее читать, а оказалось это вообще другая реальность открывается. Обработка любой информации стала на скорости х2 минимум, память значительно лучше, прокрастинация сошла на нет. Даже спортом захотелось заниматься. Энергии больше стало. Сына отправлю осенью. Результат супер 🚀 рекомендую от души.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Ждем всех членов семьи любого возраста! Программы есть для всех!
ЮВ
Юлия В
Потрясающая школа скорочтения и развития интеллекта. Преподаватель Алла преподносит информацию емко, а усваивается она играючи. На занятиях отрабатываются не только статистические навыки, а ещё интеграционные в настоящие реалии. Алла- кладезь информации, саморазвития и юмора. Ваша жизнь не будет будет прежней после занятий в этой школе!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Пусть все новые знания даются Вам играючи!
ТР
Татьяна Радуга
Очень рада, что у нас в Тюмени есть эта школа. Алла Леонидовна - потрясающий преподаватель, высокого интеллектуального уровня и уникальной методикой донесения информации!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы всегда рядом! Ждем Вас с радостью на наши занятия!
ЕШ
Елена Ширяева
Прошла курс обучения в школе скорочтения и управления информацией с января по июль 2025. Пол года занятий пролетели незаметно, благодаря прекрасным преподавателям и увлекательным упражнениям для тренировки мозга. Да, это безусловно помогает в жизни быстрее находить и принимать правильные решения, быстрее ориентироваться в сложных ситуациях и как правило видеть решение этих сложных ситуаций с позитивным итогом! Заряд энергии мощный. Всем рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Прорывов и достижений с новыми навыками! До новых встреч в нашей школе!
ОП
Ольга Пономарева
Полгода обучения пролетели незаметно. Уроки проходят интересно и динамично. Результат превзошел все ожидания- появилось забытое ощущение быстроты работы мысли, стало хватать энергии для выполнения множества задач, улучшилась память. Благодарю прекрасного преподавателя Аллу Рыбину за такой интересный опыт.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Желаем успехов в работе над собой! До новых встреч на летних интенсивах!
Ирина Купряхина
Отличная школа, где в легкой форме, но при этом очень эффективно помогают улучшить работу разных областей мозга, прошла курс- результатом довольна💯
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Желаем Вам больших результатов в профессиональной деятельности с помощью полученных навыков!
ОД
Ольга Дроздова
Отличная школа, всем рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Желаем Вам успехов и ждем на ежегодный летний интенсив доя выпускников!
Юлия Холодионова
Рекомендую👍 В игровой форме проходят занятия, сначала, конечно, есть сопротивление, но в дальнейшем становится интереснее с каждым занятием! Благодарю Аллу за бережный подход к каждому ученику! Это лучшая инвестиция в свое развитие и развитие своих детей!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Настоящие знания и навыки должны приходить к нам в любви и радости! Учиться - это инт…
Анна Иванова
Суперкурс! Заметила, что стала читать и обрабатывать информацию намного быстрее! Очень полезно для учёбы и работы! Занятия проходили на одном дыхании: увлекательно, динамично и с отличной энергетикой! После работы чувствовала не усталость, а приятную перезагрузку для мозга и заряд продуктивности! Благодарю 🙏 Идеальный баланс пользы и удовольствия – рекомендую всем, кто хочет успевать больше без стресса! 💫😊
Филипп Филиппович
6-месячный курс курс прошел на ура! Рекомендую всем,кто хочет существенно повысить личную эффективность!💪 Алла - преподаватель, заряжающий энергией и юмором!Благодаря её харизме и подходу учиться было легко и интересно ! ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Филипп! С Вами было интересно и легко! Пусть Ваши слова успехи в учебе дадут неверо…
XV
Xenia Vymyshlennaya
Прошла весь курс. Довольна процессом и результатами от обучения. Мозг работает в разы быстрее.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей школе! Ваши успехи будут расти вместе с продуктивностью мышления. Для доп…
РБ
Роман Беличев
Очень круто прокачали. Все здорово !!! РОСТ интеллектуального потенциала начинается с тренировки мозга
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Роман! Мозг нуждается в тренировке, а потом благодарно отдает нам новые возможности! Успехов!
ИИ
Инна И
Прекрасно прокачивают извилины, скорость мыслительного процесса увеличивается ещё во время прохождения шестимесячного курса. Рекомендую всем
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна! Будем ждать Вас на летние интенсивы для выпускников! Будем помогать Вам быть всегда на пике возможностей!
владлена лисионкова
Очень хорошая школа, много рассказывают и показывают, хорошо объясняют! После обучение мои навыки повысились на 70%, а то и на 90%!! Всем советую, Алёна Станиславовна просто самый лучший учитель 💗
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с желаем тебе успехов и преумножить свои возможности. Ждем на взрослый курс!
NL
Nadezhda Loboduk
Добрый день. Хотела поделиться впечатлением о прохождении курса "антивозраст" (60+ лет) в школе скорочтения Л.Л. Васильевой. После перенесенного ковида сильно ухудшились память и внимание, стала рассеянной. Дочь порекомендовала данную школу. Ранее я и не знала, что оказывается в г.Тюмени проводятся тренинги для людей пенсионного возраста, направленные на укрепление психического здоровья, профилактики Айцгеймера и т.д В итоге после прохождения курса у меня улучшились: память, внимание, мышление. Словарный запас стал шире, проще стало выражать свои мысли. А чего стоили упражнения "спички" на развитие логики (это отдельная любовь)?!! Хотела также отметить работу педагога - Алены Станиславовны. Очень понятно и доступно объясняла, на занятиях всегда присутствовала доброжелательная атмосфера. Особые слова благодарности, хочу выразить директору школы Алле Леонидовне, которая открыла данную школу, дав возможность- нам Тюменцам, развивать и улучшать свои интеллектуальные способности. Рекомендую посетить данную школу!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы будем ждать Вас на ежегодные интенсивы, где сможем на «спичках…
Евгения Бабенко
Очень благодарна своей дочери, которая рассказала мне про эту школу. А какие здесь прекрасные педагоги!!! Особая благодарность Алёне Станиславовне, которая уделяет внимание каждому, за ее терпение, отзывчивость и душевность! С огромным удовольствием хожу на учёбу и каждый раз жду следующего занятия! Я рекомендую эту школу!
Алена К
Прекрасная подготовка к школе, отличные педагоги)
AC
Anna Chiksa
Прекрасная школа , всем довольны, отдельная благодарность Алене Станиславовне! Отличный преподаватель, все разъясняет, доходчиво для детей. Хорошая атмосфера, чистые кабинеты. Рекомендую👌🏽
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за ваш отзыв 💛 очень рады, что занятия в нашей школе стали полезны и п…
Елена Набиева
Давно присматривалась к этой школе, а побывав на пробном занятии поняла, что эта школа прокачивает самые главные навыки для успеха в учёбе и работе. Записала сына на занятия, отходили пару месяцев - он в восторге, с удовольствием бежит на занятия. Скорость чтения увеличилась на 30 слов! После занятий он всегда в отличном, бодром настроении! Он пример подтверждения тезиса о том, что мозгу нравится учиться! В планах: самой пройти курс, младшую дочь записать, когда ей исполнится 5 лет и маме сделать подарок (есть превентивные программы для сохранения когнитивных функций после 60, короче, это профилактика деменции!). Хочу отметить организатора школы - Аллу Леонидовну, которая проводила проборе занятие. Она очень харизматичная и яркая, так увлечённо рассказывает о мозге, что ты понимаешь: техники скорочтения и развития интеллекта - это полный апгрейд мозга! Всем рекомендую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Будем менять себя и мир с помощью новых знаний и навыков вместе!
Павел Грищенко
Огромное спасибо Школе скорочтения и Алле Рыбиной в частности за обучение, которое я получил в этой школе. Было очень непросто, но результаты того стоили. Если вы заинтерерсованы в развитии своего мозга, то пришли по адресу.
Дмитрий Киверин
Спасибо большое за обучение! Рекомендую школу и курсы к посещению. Отдельное спасибо Алле за занятия и настроение на занятиях!))
30 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Настроение работать всегда создают двое - ученик и учитель. Спасибо Вам за прекрасные эмоции!
AR
Anastasiya Rodina
Проходила обучение в школе. Огромное спасибо Алле, замечательный педагог который держит в тонусе и помогает в процессе обучения. После занятий мозг начинает работать по другому, результаты видны сразу, повышается внимательность, видишь многие вещи под другим углом что очень облегчает рабочие процессы. Спасибо большое
Катерина Зенина
Прошла обучение в Школе скорочтения. 6 месяцев, 2 раза в неделю! Фантастические ощущения и очень познавательная программа. Открываешь в себе сверх способности и все то, что кажется невозможным сначала, по окончанию курса делаешь на раз два! Программа насыщенная и интересная. Занятие пролетает на одном дыхании. По окончанию получила много полезных навыков и здорово натренировала память! Отдельное спасибо Алле! Энергии и жизненных сил она вложила в нас не мало! Всем рекомендую! Лучшие инвестиции в себя.
PF
Polina F
Прекрасная школа! Алла замечательный педагог! Уже через несколько месяцев увидела результаты работы. Главное не пропускать! Жаль, что после 6 месяцев нет продолжения курса. Рекомендую!
ВТ
Вера Тюшнякова
Отличная школа, программа для детей - огонь! Ребенок с желанием бежит заниматься!
Алена Лободюк
Рекомендую для подготовки ребёнка к школе. Закончили курс, остались очень довольны результатом!