Информационный центр
Управление Министерства внутренних дел России по Тюменской области
2.6
2.6
Юлия
Заказала справку через гос услуги, позвонила на 5 день в ИЦ, ответила очень вежливая девушка, проверила мое заявление в базе, сообщила, что к обеду скорее всего все уже поступит, так и произошло. Очень оперативно работают, на телефон ответили сразу(8 3452 79-33-39), доброжелательный персонал. Спасибо большое🌷
Αлександра Αртемьева
Зачем указывать номер телефона, если сотрудник по нему кричит - приходите и задавайте свои вопросы вы меня отвлекаете от работы ?!?!
Д
Денис
Отзыв в целом УМВД России по Тюменской области.. Полнейшей нежелание объективно расценивать ситуацию. Аргументрую это полученным от МВД России по Тюменской области ответом на моё обращение, в котором говорилось о действиях сотрудников с явными превышениями должностных полномочий, в результате которых был нанесён учерб моим нравственным ценностям и сознанию. В управлении решили руководствоваться только правовыми нормами, которые были им выгодны, но не одна из норм не ответила на главный вопрос моей жалобы. А конкретно сотрудники поста дпс "Богандинский" очевидно не знают о несомненной НЕОБХОДИМОСТИ наличия оснований и причин для выполнения той или иной адм. процедуры.. Будем надеяться на лучшее, и на скорое разжалование как сотрудников конченннооого поста, так и сотрудников рассматривавщих таким образом жалоб.
Юлия Кузнецова
Сотрудник Лилия очень отзывчивая и человечная! Очень ей благодарна!!! Пошла мне навстречу и сделала все качественно и в оперативном порядке! Спасибо вам большое!!! Побольше бы таких людей на своих рабочих местах!
ДЛ
Дмитрий Лодонов
На телефоне озлобленные овчарки гавкают в телефон, наверное, служебные, это я ещё внутри не был.И не дай Бог. Загрызли бы.