Тюменский индустриальный университет
Институт промышленных технологий и инжиниринга
ФГБОУ ВО Тюменский индустриальный университет
В здании
Илья 🏃
долго ждал печать для военкомата
Vete_-R-_ :
супер ваще класс
Ольга А
Хорошее учебное учереждение , в исторической части города , охрана строгая но справедливая безопасность на высшем уровне что не мало важно в наше время . 💯
reovks sss
110 кабинет,иетя просто ужасно ведет себя,отношение ко мне было как к не человеку последнему,спасибо большое,игрок тиу
киря 💯
Пойдешь
Вера Пиндюрина
Красивый корпус, вопрос не имею
Ти
Тюменский индустриальный университет, институт промышленных технологий и инжиниринга
30 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв и оценку! Всего самого позитивного Вам!
настя настя
столовая просто лучшая
Ти
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваше восхищение работникам столовой — они действительно работают с душой! Желаем Вам успехов!
ДП
Данил Пивченко
Глеб урал унитазы
НГ
Никита Гуляев
Не поступайте сюда. На фотографии студент-выпускник.
КТ
Кто То
Блин ну как так можно, студент приехал с другого города, врач сказала подойти к 13:00 за результатами анализов, пришел в 12:55 и ее уже не было сказали ушла на узи🤦♂️ в итоге за результатами сказали прийти в понедельник 1 сентября до обеда, а если у меня пары то, как мне забрать их ???👎🤦♂️
СШ
Светлана Шаповалова
Уже год пишу, что информация на сайте указана не верно, но только получаю отписки. У Вас вообще кто-нибудь проверят данные, которые вы выкладываете? Люди звонят по указанному телефоному номеру и попадают в совершено другой отдел, где им не могут предоставить интересующую их информацию
Алёна Тихонова
походе на катакомбы
Анар Кулиев
Совпедоповская, разломаная и исписанная мебель, кондиционеры отсутствуют.
РЧ
Рустам Чалилов
Нет кондиционеров!!!
Денис Благовещенский
Нет кондиционеров и пьяные преподаватели
Дамир Туружанов
Исторический крутой
Валентина Т.
🙈
ПК
Павел Карелин
Университет хороший, но очень легко потеряться.
лиза Пестова
Корпус г***
СВ
Светлана Вершинина
Классный вуз, супер преподаватели, найдешь друзей себе на всю жизнь. В здании прибрано, хочется вернуться сюда еще
я кыргыз
этот универ учит реальных гениев
крутой эщкере
отказали принимать куртку , пришел в музей , хотел взять куртку обратно , чтоб забрать картхолдер , через минуту возвращаю обратно , гардеробщица начала ругаться мне стало неприятно очень
ЗЛ
Захар Ладани
Никому не советую, обходите стороной, живее будете
Расул Назаров
Учиться заставляют
ЕИ
Евгения Икосаэдр
Таракан на плакате возле столовой, которого я убила месяц или два назад. Так и висит там, как экспонат видимо. Не понимаю по какому принципу работает гардероб. На табличке написано что до семи, но по факту уже в шесть гардеробщицы сваливают с рабочего места. И нигде не указано, что гардероб может закрываться раньше. На вахте за это пристыдили меня, сказали, что они ждать не обязаны, и вообще до семи они работают только если несколько гардеробщиц друг друга сменяют. А догадаться я об этом сама должна была, видимо.
Ёсимин Мухамадова
Я курьер самоката, постоянно езжу сюда ;)
КБ
Константин Бакум
Учился здесь. Сейчас тренируемся с детьми. Отличное место.
Рузи Аллахверанов
1 корпус..
Виктор Гриценко
Отличный ВУЗ
Бахтовар Усаров
Хороший колледж
Chara Game
Очень хорошее здание, там и музей и больница и военком. Удобно
Марабелла Таггути
Даже одну звезду ставить не хочется, поменяйте охрану!!! Показываешь студенческий, зачётку и паспорт, они всё равно не пропускают, как будто кто то кроме учащихся здесь захочет сюда прийти, это вообще нечто, отправляют в бюро пропусков где не кого нет, я понимаю если ты всегда без пропуска, но это единичный случай, говорят ждать их вообще не волнует, что ты опаздываешь из за них на пару! Брать столько денег за обучение, позиционировать себя хорошим учебным заведением с такой охраной бред!!!!!
МД
Максим Добранов
Были классом в двух залах: имени И. Д. Менделеева и геологическом. Все круто, экспонатов достаточно много, экскурсоводы знающие и вежливые.
Пуси Бой
Не учебное заведение, а ужас. Туалеты кошмарные, в столовой тараканы, есть невозможно, ректор воровала. В общем, не советую сюда поступать, идите лучше в ТюмГУ.
Надежда Рудомёткина
Приняли документы быстро и без очередей
진정한 아름다움 유
Идеальный вуз. Добрый и приветливый персонал
И
Илона
Училась здесь...
С💫
Света 💫💫💫
Вставляют неопознанные объекты в попу жёстко,очень нравится. Туалеты шикарные,ведь спать в дырку любимое занятие🥰🥰🥰. Любишь в очко Поступай!
Алина Сукова
Классное место чтобы отдохнуть и выспаться! Часто собираемся с друзьями чтобы выпить и повеселится! Иногда там устраиваем тусовки. Вообщем не универ а мечта!
Антон Н
Отличный зал.
V F
Гардероб… Женщина постоянно путает куртки, выдает не те, пытается доказать, что это ваша Постоянные конфликты у всех с ней Чтобы повесить куртку - она уходит в самый конец за номерком, возвращается, отдает и снова уходит и все это по одному человеку, очередь создается нереально большая, ты можешь стоять со своей курткой 20+ минут Естественно, из-за этого опаздываешь на пару. При этом, все остальные номерки лежат у нее в куче Сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста 🥺
Andrey Bolshakov
Моё любимое учебное заведение !
z_inessa_a _
Очереди в гардеробе. Перед новогодними праздниками сдала куртку, вечером отдали, как через пару дней заметила, с пятнами на куртке и порванной петелькой. Одногрупница видела как верхнюю одежду уронили на пол.
Владислав Жмыхов
Я тут учился
Андрей Сергеевич
Университет такое себе, так как тут учиться Илья Вяткин фото прилагается
Артемий Беженцев
Большая очередь в отделе мобилизационной подготовки(((
Анатолий Потехин
Отлично. Учиться, учиться и учиться.
СВ
Самир Валиахметов
Лариса Федоровна самая лучшая!!!
Сергей Важенин
Преподаватели молодцы!