Реноме
4.4
4.4
ЛР
Лилия Р
Спасибо Розе за помощь в выборе материалов. Изначально сама не знала что хочу, в итоге получилось как из каталога.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вам помочь!
О
Ольга
Покупали обои в детскую . Очень компетентные сотрудники, сориентировали по всем обоям что есть в магазине, подобрали фотообои в детскую. Остались очень довольны)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, Ольга! Очень красиво вышло!
ЗК
Заур Курманалиев
Отличный магазин обоев. Огромный выбор. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Заур! Будем рады вам вновь!
А@
Анна @
Прекрасный магазин! Роза замечательный менеджер, дала много советов, рекомендаций…работать с ней было одно удовольствие, специалист своего дела с превосходным вкусом. Если даже дизайн не касался обоев-всегда помогала советом. Искала мастера по ремонту, посоветовали Дмитрия-такие мастера большая редкость, просто золотые руки! Настолько качественно и скрупулезно не делал никто! Ремонт вышел изумительный и все благодаря специалистам этого магазина!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Были рады Вам помочь!
О
Ольга
Прекрасный салон! Мы пришли сюда с готовым дизайн-проектом и здесь нашли свои идеальные обои. Задача была нелёгкая, т.к. с дизайнером мы попрощались, но сотрудники салона оперативно включились в работу и просто на протяжении многих месяцев принимали участие в нашем ремонте, помогали с выбором обоев, плинтуса, декора, с выбором краски для декора. Даже помогли с выбором цвета дверей, хотя это не входило в работу салона. Нас всегда встречали тепло, с улыбкой, хорошим настроением, готовые подсказать и помочь несмотря на время, даже если приходишь к закрытию, девушки всегда терпеливо закончат работу с тобой. Вежливые, открытые клиенту, всегда на связи. Выбор огромный. Нам подобрали обои по цвету, фактуре и времени доставки к началу ремонтных работ!👍🏻 Дают возможность посмотреть обои в вашем помещении при вашем освещении, так же нам давали образцы декора, благодаря чему мебельщики смогли повторить необходимый шаг реек и теперь всё прекрасно сочетается! Доставка всех товаров, что мы здесь купили, прошла вовремя, ни одной задержки. Сотрудники идут навстречу во всём, максимально входят в положение клиента. 👏🏼 В этом салоне нам посоветовали классного отделочника Дмитрия! Профессионал с большой буквы! Всё сделал, как себе! Скрупулезное, выверенное до мелочей отношения к делу! Взаимодействовать было легко как лично, так и дистанционно! Дмитрий прекрасно поклеил нам обои, которые три бригады не могли наклеить без видимых швов. Исправил очень много ошибок и дефектов предидущих бригад. Много чего нам оптимизировал и посоветовал относительно других видов ремонтных работ. Нам очень понравилось! В этом салоне дают почувствовать, что именно вы - тот особенный клиент! Уважаемые сотрудники салона Реноме: Талантливая Любовь, оперативная и пунктуальная Оксана, радушная Роза, педантичный и высокопрофессиональный Дмитрий, мы желаем вам процветания, незыблемой конкурентоспособности, пусть в вашей команде всегда царит такая любовь к своему делу и людям! Ваши клиенты Давид и Ольга.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши добрые слова. Были рады быть полезными!
Евгений Ковалевский
Очень хороший магазин. Продавцы хорошие подскажут и покажут. Делал ремонт дома все сразу купил здесь, обои, плинтуса. Самое что удивило - это можно заказать фреску по размеру, раньше даже и не знал что такое фреска, заказал себе в спальню. Очень рад, что посоветовали этот магазин, остались положительные эмоций. Теперь всем рекомендую этот магазин кто делает ремонт !!!
Милена Ташбулатова
Наш самый любимый магазин в Орионе. Просто широчайший ассортимент, различные каталоги, которые можно взять на объект и примерить. Девушки очень помогли с подбором, в том числе к ламинату и плитке, идеально попали в тон. Подобрали обои на всю квартиру. Очень благодарны вам. Также приобрели здесь молдинги и плинтуса под покраску. Обои очень классного качества, бумажные, на флизелине, «под краску», «под штукатурку», «в цветочек» — все здесь есть и даже больше. Рекомендуем!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Милена! Были рады вам помочь. Рады, что все получилось так, как задумали.
Анастасия -
Потрясающий магазин! Порадовал выбор обоев, множества из которых нет не нашла в других магазинах, хоть и объездили пол города уже Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Розы - моя бесконечная вам благодарность) Вежливая, приятная и со знанием вкуса. Помогли подобрать обои и фреску в спальную, вышло потрясающе, стыков даже не видно проконсультировали по поводу многих других нюансах ремонта, о которых мы даже не знали. Спасибо вам за вашу работу)
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Были рады помочь, ждём вас вновь!
Аня Шешукова
Была в данном магазине, честно не советую! Я пришла во первых ни здрасьте ни до свидания, ну и ладно. Вообщем я всё объяснила, что хочу мне сквозь зубы всё объяснили я честно вытаскивала информацию с менеджера, потом говорю покажите мне визуально, что получилось, а мне в ответ мы фото не показываем, покупайте метражом, как метражом?? Я ведь не вижу даже как это будет выглядеть, а меня мало это волнует мне менеджер отвечает, купите метражом приклейте на стену и там посмотрите! Это вообще как так, я собралась и ушла, время нервы потрачены! В итоге Заказала в другом месте, Реноме примите меры, Вы потеряли заказчика на 200.000₽
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату посещения салона. Не совсем понимаю о какой визуализации реч…
Лариса Анфилофьева
Очень хороший салон, отзывчивые консультанты, помогли в выборе фрески и обоев. Исполнили в хорошем качестве и в срок. Особенно большое спасибо Любе.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь! Будем рады вам вновь!
Stanislav Taratunin
Продавец отзывчивый, очень выручил в поиске плинтусов. Также заказывал дюрополимерные плинтуса, все отлично, оперативно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам вновь!
Кристина Сивцева
Спасибо за качественные обои, Любовь отдельное спасибо за помощь с выбором, сервис на высшем уровне, буду рекомендовать своим знакомым❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады вам вновь!
Качество обоев мягко говоря отвратительное , возможно не все такие но мне попались ужасные + через несколько месяцев обои начали отклеиваться !
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Обои могут отклеиваются только, если не правильно подготовлены стены.
Дарина Конькова
Салон понравился, пошли навстречу по вопросу доставки (с трех складов доставили в салон, чем сэкономили наше время), большой выбор, сделали скидку. Мы взяли чуть больше клея, чем нужно - обещают принять назад.
14 января 2022, официальный ответ
Будем рады вам вновь! Спасибо за обратную связь!!!
ЛЧ
Лилия Черноталова
В салоне покупала молдинги и плинтуса. За время ремонта столкнулась с реалиями сферы услуг и торговли Тюмени. Очень мало компаний, которые работают на репутацию и имидж. Этот салон для меня полное исключение. Отличная команда и прекрасный сервис. Менеджеры все тактично и ненавязчиво предлагают. Клиентоориентированная и внимательные. Спасибо вам большое, порадовали
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь!)
Мария Семенова
При покупке напольных , потолочных плинтусов консультантом было оговорено, что при необходимости любой товар можно либо вернуть , либо обменять. По факту при обращении по замене товара , было отказано! Тоесть материалы на сумму 25 тыс. теперь можно выкинуть и ещё на такую же сумму купить Новый?! Только в другом магазине! Клиентоориентированности - 0!
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Заказ вами был оформлен в июле месяце. Вам была дана максимальная скидка 10%, привезли…
Ирина Т.
Магазин классный! Выбор огромный! Быстрая доставка! Внимательные продавцы-консультанты!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Рады, что смогли помочь! Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова!
Д
Дарья
Если вам нужны обои прям смело сюда!) Мы пришли после другого салона с абсолютной кашей в голове. Запросы были-вроде хочу это, ну и это а может вообще это. Но консультанты сразу взяли все в свои руки) Предложили варианты, рассказали все подробно. Меня ещё удивило насколько они точно знают свой ассортимент(а там на секундочку этих каталогов производителей штук 250 мне показалось😂) Сразу видно, что профессионалы и понимают то, что продают. Рассказали плюсы минусы, подобрали оттенки, покрутили повертели под разным освещением. Просто восторг! Для сравнения до этого были в другом отделе обоев в том же Орионе,где на входе нам просто дали каталог и сказали «выбирайте». Ни слова не объяснили. На мою «мольбу о помощи» ответили «тут очень много вариантов я не могу вам показать все смотрите сами». Поэтому я смело рекомендую зайти все таки именно сюда! Не пожалеете!
Дарья, спасибо большое за отзыв! !!!!Будем рады помочь вам снова! Обращайтесь 🙂
Анастасия Настина
Огромное спасибо за помощь в выборе обоев! Редко бывает так комфортно в магазине. Консультант показала нам чуть ли не все каталоги. Знают хорошо весь свой ассортимент. Мнение своё не навязывают. Не закатывают глаза, когда пытаешься выбрать обои по приемлемой цене) Ооочень большой выбор крутых стильных вариантов!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады Вам помочь вновь!
Павел Кичеров
В салон «РЕНОМЕ» обращаемся уже второй раз. Просто удивительно, тут можно найти абсолютно всё. По крайней мере, оформив уже четыре помещения в доме (в абсолютно разных стилях!), мы ни разу не ушли отсюда без покупки и ни разу не разочаровались в своём выборе. Причём и в случае, когда мы четко знали, что нам нужно, и даже когда вообще не представляли что выбрать... Консультанты очень помогают, блестяще ориентируясь в сотнях каталогах. Коллекции обоев эксклюзивны и не похожи на то, что мы встречали в других салонах (а мы их обошли ОЧЕНЬ много!). Выбрать обои и сопутствующие товары можно на любой вкус и кошелёк. А мастер от салона Дмитрий филигранно все наклеит, даже когда перед ним ставятся очень сложные задачи (например, наклеить обои, не потеряв ни одного из 150 отверстий от развешенной ранее на стене коллекции тарелок и тому подобные фантазии). Мы очень рады, что нашли для себя этот салон и теперь при желании перемен в интерьере точно не будем метаться в поисках подходящего варианта, а сразу придём сюда снова)
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Павел за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Анастасия Самохвалова
Прошла все магазины города. Здесь больше всего каталогов для людей с хорошим вкусом или художественным образованием. Единственный магазин, где консультанты помнят все принты и каталоги и ориентируются с них как рыбы в роде. Очень рекомендую.
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам ,Анастасия! Будем рады вам вновь!
Valeriya Romashova
Очень довольна результатом работы дизайнеров по имени Любовь и Светланы помогли подобрать стильные обои их в большом ассортименте!Всем очень довольна,девочки спасибо вашему магазину и вашей отличной работе.
Anton Pavlov
Покупал обои в этом магазине, консультант-Любовь, все рассказала, подобрала варианты. Все прошло с лёгкостью, никаких проблем не было, доставили обои в срок, без повреждений и прочих косяков. Консультант тактичен и мил. Только позитивные воспоминания. Кстати, выбор огромный,каталог Версаче, например, есть не везде, про других родных дизайнеров я вообще молчу. Рекомендую, однозначно
Виктория
Магазинчик с ассортиментом уровня Леруа Мерлен. Освещение ужасное, приходится выходить из так называемого "салона" в коридор Ориона, чтобы посмотреть обои. Поставки долгие, цены не из дешевых для такого качества. Менеджер попался в магазине очень странный, женщина явно не различает современные направления и чистую классику, подсовывая каталоги с дамасками, хотя цели были озвучены четкие. В общем,не советую, в городе много прекрасных салонов с адекватными сотрудниками и качественными настенными покрытиями.
Оксана Казакова
Заказывала обои на весь дом. Все пришло через 10 дней, как и обговаривалось. Девочки в салоне очень приятные и грамотные, помогли сделать правильный выбор. Спасибо вам за такую красоту). Будем советовать вас знакомым.
Юлия
Ужас, а не салон! Выбирала обои в данном месте, освещение конечно у них ужасное, на электричестве что ли экономят. В общем, в этих потёмках выбрала. Сказали, что придут в четверг-пятницу, в итоге пришли в понедельник. При этом естественно приходилось самой звонить и спрашивать пришли или нет. Когда обои забрала, дома при нормальном освещении цвет оказался совсем другим, который никак не вписывался в общий интерьер. Согласно Закона о защите прав потребителей в течение 7 дней я могу отказаться от товара вне зависимости от того, что прописано в договоре. Здесь и началась история. Мне дали телефон руководителя. Я позвонила описала ситуацию. Руководитель со мной мягко говоря поговорила по-хамски. Запросили рулоны, чтобы провести осмотр на наличие вскрытия. Сказали что в течении 14 дней вернут деньги, на вопрос откуда такие цифры, сослались на Закон о Защите прав потребителей ст. 25. Хотя в статье сказано "подлежит удовлетворению в течение трех дней". В общем, каждый день теперь жалею, что зашла туда.