Реноме

4.4
ЛР
Лилия Р34 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вам помочь!
О
Ольга9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, Ольга! Очень красиво вышло!
ЗК
Заур Курманалиев11 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв Заур! Будем рады вам вновь!
О
Ольга1 отзыв
Прекрасный салон! Мы пришли сюда с готовым дизайн-проектом и здесь нашли свои идеальные обои. Задача была нелёгкая, т.к. с дизайнером мы попрощались, но сотрудники салона оперативно включились в работу и просто на протяжении многих месяцев принимали участие в нашем ремонте, помогали с выбором обоев, плинтуса, декора, с выбором краски для декора. Даже помогли с выбором цвета дверей, хотя это не входило в работу салона. Нас всегда встречали тепло, с улыбкой, хорошим настроением, готовые подсказать и помочь несмотря на время, даже если приходишь к закрытию, девушки всегда терпеливо закончат работу с тобой. Вежливые, открытые клиенту, всегда на связи. Выбор огромный. Нам подобрали обои по цвету, фактуре и времени доставки к началу ремонтных работ!👍🏻 Дают возможность посмотреть обои в вашем помещении при вашем освещении, так же нам давали образцы декора, благодаря чему мебельщики смогли повторить необходимый шаг реек и теперь всё прекрасно сочетается! Доставка всех товаров, что мы здесь купили, прошла вовремя, ни одной задержки. Сотрудники идут навстречу во всём, максимально входят в положение клиента. 👏🏼 В этом салоне нам посоветовали классного отделочника Дмитрия! Профессионал с большой буквы! Всё сделал, как себе! Скрупулезное, выверенное до мелочей отношения к делу! Взаимодействовать было легко как лично, так и дистанционно! Дмитрий прекрасно поклеил нам обои, которые три бригады не могли наклеить без видимых швов. Исправил очень много ошибок и дефектов предидущих бригад. Много чего нам оптимизировал и посоветовал относительно других видов ремонтных работ. Нам очень понравилось! В этом салоне дают почувствовать, что именно вы - тот особенный клиент! Уважаемые сотрудники салона Реноме: Талантливая Любовь, оперативная и пунктуальная Оксана, радушная Роза, педантичный и высокопрофессиональный Дмитрий, мы желаем вам процветания, незыблемой конкурентоспособности, пусть в вашей команде всегда царит такая любовь к своему делу и людям! Ваши клиенты Давид и Ольга.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши добрые слова. Были рады быть полезными!
Аня Шешукова10 отзывов
Лариса Анфилофьева2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь! Будем рады вам вновь!
Stanislav Taratunin9 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам вновь!
Кристина Сивцева2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады вам вновь!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Обои могут отклеиваются только, если не правильно подготовлены стены.
Дарина Конькова22 отзыва
Ирина Т.5 отзывов
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Рады, что смогли помочь! Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова!
Д
Дарья11 отзывов
Если вам нужны обои прям смело сюда!) Мы пришли после другого салона с абсолютной кашей в голове. Запросы были-вроде хочу это, ну и это а может вообще это. Но консультанты сразу взяли все в свои руки) Предложили варианты, рассказали все подробно. Меня ещё удивило насколько они точно знают свой ассортимент(а там на секундочку этих каталогов производителей штук 250 мне показалось😂) Сразу видно, что профессионалы и понимают то, что продают. Рассказали плюсы минусы, подобрали оттенки, покрутили повертели под разным освещением. Просто восторг! Для сравнения до этого были в другом отделе обоев в том же Орионе,где на входе нам просто дали каталог и сказали «выбирайте». Ни слова не объяснили. На мою «мольбу о помощи» ответили «тут очень много вариантов я не могу вам показать все смотрите сами». Поэтому я смело рекомендую зайти все таки именно сюда! Не пожалеете!
7 октября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! !!!!Будем рады помочь вам снова! Обращайтесь 🙂
Павел Кичеров21 отзыв
В салон «РЕНОМЕ» обращаемся уже второй раз. Просто удивительно, тут можно найти абсолютно всё. По крайней мере, оформив уже четыре помещения в доме (в абсолютно разных стилях!), мы ни разу не ушли отсюда без покупки и ни разу не разочаровались в своём выборе. Причём и в случае, когда мы четко знали, что нам нужно, и даже когда вообще не представляли что выбрать... Консультанты очень помогают, блестяще ориентируясь в сотнях каталогах. Коллекции обоев эксклюзивны и не похожи на то, что мы встречали в других салонах (а мы их обошли ОЧЕНЬ много!). Выбрать обои и сопутствующие товары можно на любой вкус и кошелёк. А мастер от салона Дмитрий филигранно все наклеит, даже когда перед ним ставятся очень сложные задачи (например, наклеить обои, не потеряв ни одного из 150 отверстий от развешенной ранее на стене коллекции тарелок и тому подобные фантазии). Мы очень рады, что нашли для себя этот салон и теперь при желании перемен в интерьере точно не будем метаться в поисках подходящего варианта, а сразу придём сюда снова)
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Павел за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Юлия4 отзыва
Ужас, а не салон! Выбирала обои в данном месте, освещение конечно у них ужасное, на электричестве что ли экономят. В общем, в этих потёмках выбрала. Сказали, что придут в четверг-пятницу, в итоге пришли в понедельник. При этом естественно приходилось самой звонить и спрашивать пришли или нет. Когда обои забрала, дома при нормальном освещении цвет оказался совсем другим, который никак не вписывался в общий интерьер. Согласно Закона о защите прав потребителей в течение 7 дней я могу отказаться от товара вне зависимости от того, что прописано в договоре. Здесь и началась история. Мне дали телефон руководителя. Я позвонила описала ситуацию. Руководитель со мной мягко говоря поговорила по-хамски. Запросили рулоны, чтобы провести осмотр на наличие вскрытия. Сказали что в течении 14 дней вернут деньги, на вопрос откуда такие цифры, сослались на Закон о Защите прав потребителей ст. 25. Хотя в статье сказано "подлежит удовлетворению в течение трех дней". В общем, каждый день теперь жалею, что зашла туда.