Резинотехнические изделия
ООО Гидроцентр
приглашали мастеров для наладки линии упаковки, не только все починили но и оптимизировали оаооту механизме, приятно реботать с профессионалами
ТМ
Тимур Михайлов
Требовалась замена системы подачи масла на станке. Мастера провели диагностику, оперативно всё устранили. Результатом очень доволен!
Артемий Троицких
Привозили сюда промышленный вентилятор на ремонт. Всё сделали за день, заменили изношенные лопасти и мотор. Работает, как новый, спасибо!
НБ
Никита Баранов
Обслуживаем здесь всё оборудование нашей фабрики. Всегда довольны качеством и сроками, мастера молодцы!
Алексей Лещенко
Восстановили насос, который уже собирались выбрасывать. Работает идеально, ребята - настоящие мастера своего дела!
Макс
Делали ремонт радиатора охлаждения на нашем производстве. Всё чётко, быстро и по адекватной цене. Спасибо за работу!
Даниил Круглов
Наш конвейер начал сильно шуметь. Обратились сюда, заменили изношенные подшипники, провели профилактику. Всё чётко и быстро
Артем Степашин
У нас была проблема с пресс-станком. Ребята оперативно приехали, проверили диагностику, устранили неисправность. Теперь всё в порядке
ИП
Игнат Петроченко
Поломался гидравлический цилиндр на погрузчике. Здесь не только починили, но и дали советы по уходу. Всё работает отлично
ПТ
Пьер Тарасов
Ремонт шлангов гура здесь делают на высшем уровне. Все сделали быстро без лишних затрат. Оборудование работает идеально
Аркадий
Обслуживание на высоте👍
ИЗ
Илья Замалов
Отремонтировали рукав гидроусилителя руля на Ниссан. Все отлично спасибо за оперативность .
КУ
Кирилл Ульянов
Качество работы вышка. Сделали быстро и качественно.
Вадим Крылов
Сделали промоборудование, все четко
Кирилл Жангалиев
Все хорошо, как говроится цена = качество
ВБ
Владислав Березкин
Сервис порадовал. Радиаторы чинят на ура
Алексей Неверов
Очень доволен ремонтом промышленного оборудования. Сделано всё аккуратно и быстро. Работы не стало заметно, всё работает, как раньше
Ростислав Горшков
Обслуживаю свою технику в этой компании. Не пожалел, рекомендую
Антон Карпуничев
Кучу всего на ремонт принес, работы реально много, но за пару дней все успели, молодчики
Анар Джафаров
Ребята молодцы. Шланг сделали быстро и не дорого.
Миша Шолохов
Цены тут доступные, могу только похвалить
Владимир Уразбаев
Все прошло чётко
Евгений Медведев
Нормально!
Артем Пинигин
Обращаюсь неоднократно, с любой проблемой ! Справляются на отлично! Либо поддон - патрубок , сделано все замечательно ! Благодарю ! Советую !
Вильдан
Порвался шланг высокого давления на автомойки керхер, починили в течение 10 мин. Быстро, качественно, недорого, Спасибо!
Алексей Цилин
Позвонил сказали что работает. Приехал никого. Плохо.
Юлия Никитина
Приехали 2/07 за 7 минут до закрытия , показали шланг от стояночного кондиционера , сказали «мы сделать не сможем», приехали на следующий день в этот же филиал и все сделали. Ну не хотите вы делать в последние 5 минут так и скажите
Вера .
Привезла детский самокат на сварку. Сделали недорого, качественно. Внимательное отношение к клиенту и его проблемам. Большое спасибо сотрудникам фирмы "Арсенал". Буду обращаться ещё!
ВГ
Василий Гордеев
Обращение в ГИДРОЦЕНТР на Авторемонтной оставило только положительные эмоции. Спасибо профессионалам своего дела!
BB
BAKSS Bunny
Привезли ГБЦ на сварку сделали очень быстро и недорого сварщику большой респект
Леночка Франтова
Протерся шланг кондиционера, посоветовали знакомые привезти сюда, сделали быстро, всё объяснили и всё рассказали и по приемлемой цене. Спасибо за оказанный сервис и услуги!
Дмитрий М
Не могут нормально обжать гайку, вырывает рукав второй раз. Вытекло более 60 л масла. От компенсации отказались.
Алексей А.
Качество и сервис на высшем уровне! Кофе и печеньки бонусом))
Тайный Санта
Заказывал пальцы и втулки. Все сделали. Спасибо
Александр Мыркин
Гидрач трач
ИГ
Инна Гаркина
Несколько раз обращались в данную фирму, всё на высоте.
Анатолий Шилов
Приехал за 15 минут до открытия, но оказалось открыто. Сделали несколько шлангов, всё устраивает
КП
Константин П
Отличная компания, был сегодня у них , сделали рукав на гур Тойоты , встал как родной
Юрий Горбунов
Не раз обращался по ремонту шлангов, делаю быстро(ждал 5-10 минут максимум) и качественно, цены не кусаются.
Юрий Березовский
Контора высверли шпильки из гбц нарезали не ту резбу пришлось вытачивать у них же шпильки . Воконцовке шпильки нарезали с плохой резбой и не ровно калектор не содился. Не советую оброщатся если только трактор получится у них отремонтировать.
Г
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Когда вы у нас были? Кто конкретно с вами работал?
Сергей Тутубалин
Делал гидроуселитель руля на шевроле авео цена 1500 руб, качеством доволен.
Елена Полховская
Обратились с ремонтом шланга гидроусилителя на Мицубиси Лансер, сделали быстро и качественно, за 30 минут. Специалисты знают свое дело. Порадовала цена - 1500 рублей. Работой довольна. Рекомендую.
ВТ
Владислав Тарасюк
Починил шланг гидроусилителя руля, погнался за дешевизной. Ещё сомневался. Вырвало в морозы, масло выгнало из системы по среди города на дорогу. В час пик, мастера ничего не скажешь. Готовлю экспертизу, претензию. Дёшево оно и есть дёшево. Не рекомендую.
Г
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый День! Напишите когда точно Вы у нас были? Кто из сотрудников с Вами работал?
Алексей Кондратенко
Обратились с ремонтом специфических гидравлических шлангов малого диаметра, сказали всё сделаем всё норм, по факту запороли только наконечники своей сваркой сделав такой диаметр шлангов что пришлось тупо всё выкинуть.Обяснив тем что меньше у них нет, а могли просто сказать ребята не сможем сделать и всё проблему решили бы в другом месте. так чтобы исправить после их ремонта еле нашли контору которая исправила их косяки с запоротыми наконечниками понятно за двойную цену.Но сделали всё отлично при этом встретились в нерабочее время и ещё отдали товар поверив на слово что деньги переведём позже! Вот это уровень!настоящие профи и сделали с нормальных фирменных материалов а не с китайских как арсенал!Итог обращение к ним обошлось тройной переплатой в топку такие конторы!
ЮЖ
Юлия Жигалова
Оперативно, без лишних слов, шланг забрали,цену сказали, по времени сориентировали. Цена доступна, качество проверю, если будут косяки, напишу. Сейчас все нравится. Полтора рубля на Ниссан.
Анатолий Квазар
Отремонтировали шланг Цена порадовала, ниже чем купить новый. рекомендую
Никита Никулин
Быстро и по сходной цене Мастер знает свое дело Обратился чтобы перепрессовали шлан ГУРа удивлен скоростью работы