Фототовары
RG
Ready Go
Хороший фотосервис, обращался за цветной печатью, все четко, быстро и по делу. Рекомендую!
zz
zedeer zederr
Супер, рекомендую
long walk enjoyer^__^
Спасибо за работу, обращаюсь только к вам.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
Як
Ярослав калеев
Хороший сервис,сделали всё качественно мне понравилось!
18 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Токарева
Хорошее место! Всё делают быстро и качественно! Мне нравится такой подход. Ребята, вы молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕД
Екатерина Д
Павел решил мою проблему, спасибо ему большое! Отличное качество печати и приятная цена
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталя Турников
Собрали компьютер быстро и хорошо, никаких проблем нет, советую.
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Артем Борзов
Все качественно и быстро)))
Добрый вечер, Артем, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Сергеева
Все быстро и качественно)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
р
роналду
Благодаря вам вывез все экзамены
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
аи
анна ибатулина
Всё на высшем уровне. Хожу много лет только сюда, хоть есть ближе фото студия. Быстрое качественное обслуживание. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
ПП
Полина Писарцова
хорошая студия не каких минусов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕЗ
Евгений Захаров
Починили принтер по телефону, стал печатать цветным. Спасибо за подсказки и совет.
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады были Вам помочь.
ФА
Фируза Ахматалиева
Спасибо за прекрасные фотки очень красивые всем очень понравилось 👍 рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Фируза, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас еще ❤
Александр Вологин
Всегда все хорошо и цветная печать и не только
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Inna Sitnikova
пришла за фоточкой на пасторт, сделала сама, меня отправили переделывать:( фотограф Андрей выполнил все мои просьбы, а их было не мало🤭по времени,конечно, не супер быстро, мин 15 на все, но результат того стоит) буду еще приходить)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Регина А
На днях обратилась срочно распечатать фотографии несколько штук. Связалась в ватсапе. Оперативно ответили и выполнили мою просьбу в тот же день, благодарю!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Фото на документы ужасно сделали, освещение в кабинете не о чём, на фотографиях вы получитесь с синим лицом... Конфликтовать не стала, но пошла переделывать фотографии в другое место.
8 августа 2024, официальный ответ
У тебя лично спросили и ты сказала да пойдет у нас все есть на камере, и за переделку не кто бы не п…
Наталья Мерзлякова
На первый взгляд молодой человек не общительный, но работу свою знает на 5+, помог мне красиво оформить сертификат. 🔥🔥🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер , благодарим за отзыв. Немного уставший поэтому Вам так показалось). Будем рады видеть ещё 😉
Анастасия Караульных
Я как любитель «живых» фотографий , много печатаю, качество за долгие годы не подводило меня ни разу , при правильном хранении ✨любой размер и количество, удобства , приятное общение и скорость печати☺️ при выборе этой студии уверена все останутся довольны выполненной работой ✨
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
КД
Клиника ДДС
Отличный сервисный центр, обслуживаемая у них больше 6 лет, заправляю хорошо и быстро, так же обслуживают нашу орг технику, периодически ремонтируют нам компьютеры и принтеры.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Евген Николаевич
Приехал на заправку картриджей для принтера, Заправка длилась долго, мастер сказал 20-30 мин (и это для 2-х картриджей). Долго промывал мне мозг про замену чипов при каждой заправке. И взял он за это удовольствие по 490руб за одну заправку (хотя есть ценник 300). Сам проглядел:((. Товарный чек был выписан. Заправка, просто заправка, без замены чипа. Я несколько раз ответил что без замены чипа, просто заправка!!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый вы в здравом уме все это пишете? 1. У всех цены могут быть разные, (мы не знаем кто и за с…
kc
kurill chinos
Всё прекрасно, быстро, чётко и со знанием дела
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь!
Ольга Черепкова
Хороший сервис, заправили картридж быстро
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КБ
Коля Б
Хорошее место постоянно заправляют мне картриджи и много раз помогали по ремонту компьютеров, ребята отличные знают своё дело.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Коля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
ИБ
Инесса Бродацкая
Фото на загранпаспорт. Быстро, качественно ! Спокойный, приветливый, вежливый фотограф, который знает своё дело на 5+. Рекомендую однозначно !
15 сентября 2023, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады Вас видеть снова.
АЧ
Артем Черепов
Принес на ремонт ноутбук сделали быстро и не дорого, отремонтировали разъем и поставили новый диск теперь комп грузит все очень быстро, увидел у них, что заправляют картриджи принес заправили очень быстро показали как печатает после заправки. Парни отличные, буду ещё обращаться
НИ
Наталья Исупова
Отличный сервисный центр, обращаюсь уже не первый раз сюда, всегда делают все хорошо мне. Быстро и не дорого заменили экран на телефоне.
Милана Кибалова
Сделали быстро фото на документы и не так дорого
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Светлана Куширова
Заправку делают качественно, краски хватает очень надолго. Мне кажется, картридж даже стал четче и ярче печатать чем раньше. Спасибо.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Еременко
Делала фото на документы, позже оказалось, что нужно так же в электронном виде, позвонила, без проблем нашли моё фото и отправили на электронную почту, качество фото отличное, фотограф вежливый и приятный парень)
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Юлия Александровна
В 2 гисе написано работают, телефон постоянно выключен , пришли туда, а там просто закрыто, потеряли своё время
1 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Все мы люди и у нас тоже могут случатся болезни , про…
P
Ps¡X
На днях заходил для заправки картриджа на принтер. Быстро, качественно. Дети довольны) всем советую
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 💛
Диана Яковлева
Обратилась в данный салон для изготовления картины на холсте. Все прошло за сутки, приняли фотографии в этот де день скинули макет все устроило, на следующий день позвонили что бы забрать. Качество отличное, некоторые фото были отредактированны, отличный садон, обслуживание, скоростьь и качество. Очень рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Евгений Паршуков
Не смог оценить качество услуг, режим работы с 10:00 прождал до 10:20 так ни кто не появился ((( 19.11.2022
Андрей Шепилов
Огромный выбор по доступной цене сумок! Быстрое и качественное фото!
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Иванов
Сегодня отдали ноутбук, сделали быстро и качественно. Мастер супер!! Советую всем. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Татьяна Тявинская
Отзывчивость, приветливость к клиентам
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Сергей Наливаев
9 сентября пришли в салон сделать фото на документы ребенку. Фотограф сделал 100500 попыток сделать фото и все-то у него не получалось, ребенок моргал и всё. Потом просто подошел к дочке, продемонстрировал свои неудачные снимки и сказал: "будешь моргать, распечатаю такое фото" и молча пошел свои дела делать. Дочь в слезы. А "фотографу" пофиг, как будто ничего и не случилось. Хамло, непрофессионализм и неумение работать с людьми! Пошли в другой салон, фото сделали с первого раза!!! Правда пришлось дочь уговаривать после ТАКОЙ "удачной" попытки сделать фото на документы! Кстати, в этом салоне сказали, что к ним все приходят переделывать фото с "ФОТО и СЕРВИС"! Обходите стороной этот горесалон!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Единственная правда только в одном, что вы пишите ,что фотограф сделал 100500 фото это верно и столь…
Регина Кайгулова
Начитавшись отзывов и посмотрев на молодость сотрудника были большие сомнения в компетентности, но картридж заправить нужно было срочно и поэтому рискнула и не прогадала! Отличный сервис-все быстро и качественно! Теперь я ваш постоянный клиент. Приду ещё фотки распечатать.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь. Ждём Вас снова
Иван Моргунов
Постоянно тут делаю фото на документы и заправляю картриджи, всё на высшем уровне!
16 июня 2022, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Alexey )))
Картридж заправили быстро и качественно, по приемлемой цене, советую
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория -
Заправляла картридж. Испортили. Поплыли шрифты, теперь только отдавать снова на ремонт. Драйвера в порядке, такой результат именно после этой заправки в фирме. "Спасибо" за наклейку, которую наклеили без спроса на сам картридж. Спрашивается, нафига? Я что по вашему не знаю, куда шла заправлять?? Наживаются на людях, говорят,что от 40 страниц цветная печать за 10 рублей, по итогу считают за 20. Не идите туда!
15 июня 2022, официальный ответ
Вы сами понимаете что пишите? Картридж печатает у Вас идеально! Вы сами приложили фото, а то что у В…
Ерлан Ерлан
Шикарное место
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
prosto Vagabund
Быстро, качественно, очень понравилось фото
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
юг
юлия герасимова
Отличный фотосалон! Сын фотографировался на паспорт и это первое, на моей пямяти, удачное фото на паспорт! Сегодня созвонилась, скинула фото по вайберу и забрала уже готовые! Сервис на 5+
12 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
ЭГ
Эльмира Гаджиева
Делала фото на паспорт, обработали фотографию хорошо убрали все лишний пятна с лица которые у меня были замазали синяки получилась просто супер осталась очень довольна фотографией. До этого была в другом салоне женщина сделал фото не обработала даже (хотя я просила) напечатала и отдала, цвет получился ужасный лицо все в пятнах хотя я просила убрать, ещё и цены на фото высокие, хотяб за такие деньги делали бы хорошо.
24 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИП
Иван Переятинец
Не честная работа, за 50 рублей не фото а пордидия в низком разрешении, фото 827x1063 это что? 0,9 мегапикселей
24 января 2022, официальный ответ
По Вашим цифрам я понимаю что фото размером у Вас 3.5х4.5см разрешение 600dpi получается, это электр…
ВВ
Василий В
Заказывал печати, сделали все хорошо и быстро, посоветовали какую оснастку лучше сделать.
21 января 2022, официальный ответ
Василий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
vorsin7777
Замечательный салон, всегда все делают быстро,качественно и профессионально, вежливые и уважительные ребята. Много раз у них заказывал изготовление печати делают все хорошо, всегда подскажут как лучше сделать и что выбрать. Ребята молодцы советую этот салон.