DoorHan
Флагманский офис в Тюмени. Гарантия на продукцию до 17 лет
Узнать стоимость
СН
Себелева Наталья
Обращались в компанию по вопросу установки гаражных секционных ворот. В целом остались довольны работой. Все сделали в срок. По качеству материала минусов не увидели. Цена устроила
Владимир Синицын
Отличные ворота RSD01! Качественная установка, никаких щелей и зазоров. В гараже стало заметно теплее, а внешний вид радует глаз. Мастера сработали быстро и аккуратно, рекомендую!
РМ
Руслан Мирный
Как правило сотрудничаем исключительно с ними в сфере бизнеса. Секционные ворота устанавливают прекрасно. Эти ребята действительно знают толк в этом. Приэ том пунктуальность и организация на уровне
ОБ
Олег Баголей
Заказывали в компании DoorHan откатные ворота с автоматикой для частного дома в прошлом году. Выбор остановили на них после сравнения нескольких предложений по критерию «цена-качество». С первого звонка работа была четкой: менеджер подробно всё объяснил, замерщик приехал вовремя. При монтаже бригада работала аккуратно, не оставила после себя беспорядка. Все зазоры ровные, автоматика защищена от непогоды. Прошла уже одна зима — ворота работают без нареканий. Автоматика открывает плавно даже в мороз, конструкция не продувается. Удобно, что можно открыть ворота с брелока, не выходя из машины. Качеством и сервисом остались довольны, рекомендую.
Роман Крылов
Выбор пал на сэндвич-панели DoorHan для установки в гараж. По итогу: впечатлён качеством изделия и профессиональным монтажом. Ворота обеспечивают отличную теплоизоляцию, работают тихо и без сбоев. Дизайн лаконичный, вписался идеально. Компания подтвердила свою репутацию — всё было сделано в срок и аккуратно. Рекомендую.
СП
Саша Пырцу
Автоматические ворота для гаража и решили по итогу поставить. Сделали заказ в этой компании. Работа выполнена на отлично, реально профессионалами. Автоматика работает изумительно
Илья Миронов
Купил ворота для гаража сэндвич-панели RSD01. Ворота работают тихо и плавно, хорошо держат тепло. Установка прошла без проблем, все сделали грамотно, как обещали. Цена вполне оправдана качеством.
ИС
Ирина Себрякина
Недавно установили гаражные ворота, и я очень довольна результатом. Установка прошла быстро и профессионально. Мастер грамотно провёл замеры, подобрал модель, которая идеально подошла для моего гаража.
КР
Ксения Румянцева
Заказывала здесь гаражные секционные ворота. Процесс прошел нормально: приехали, замерили, в оговоренный день установили. Полотно из стальных панелей выглядит прочно, открываются и закрываются легко. Претензий по качеству нет, все работает штатно.
CZ
Cyril Zuyev
Для гаража мы выбрали автоматические раздвижные и секционные ворота. Система работает плавно. Монтажники работали спокойно и аккуратно, объяснили, как всё работает, и без спешки ответили на наши вопросы. 🙂 Цена показалась справедливой за такое качество.
ИЛ
Иван Лоев
Заказал секционные ворота RSD01 для гаража и остался очень доволен! Установили быстро и качественно. Сами ворота выглядят надежными, полотно из сэндвич-панелей отлично держит тепло. У меня в гараже теперь заметно теплее! Понравилась компактная конструкция, идеально подошла для моего гаража с низким потолком.
RS
Roman Stasyov
Заказывали ворота DoorHan из стальных сэндвич-панелей для гаража. Очень довольны качеством и работой! Установили быстро и аккуратно. Ворота работают тихо, смотрятся стильно. Компания надёжная, всем советую обращаться.
Владислав Ильин
Ворота RSD01 установили неделю назад, качественно. Полотно из стальных сэндвич-панелей держит тепло в гараже. Конструкция надежная, подъем плавный. Доволен выбором и работой монтажников
ДН
Дарья Носова
Приобрели тут гаражные ворота. Выбирали долго и не ошиблись! Качество действительно шикарное)) И по цвету смогли подобрать идеальный вариант. Они того стоят))) Рекомендую!)
Александр Савостьянов
Хорошая фирма, поставили нам ворота в гараж. Порадовала скорость доставки и мастерство монтажников. Ворота взял не самые дешевые, но своих денег стоят, качество и сервис на высоте.
КА
Кристина А
Ворота были качественно установлены командой, которая явно знает свое дело. Монтажники работали очень аккуратно, четко и слаженно. Видно, что каждый элемент установлен на совесть, без спешки, но очень профессионально. После установки все механизмы работали как часы, без малейших скрипов или заеданий.
Анастасия Корниенко
Гаражные секционные ворота доводилось заказывать в этой компании. Большие молодцы, что все сделали вовремя и без косяков вообще произвели установку. Могу порекомендовать
СФ
Светлана Фомина
Установили у нас на предприятии секционные ворота RSD01, отличное решение для технического помещения. Гермитизирует проем полностью. Благодарим за качество и работу по установке, в лучшем виде.
Анатолий Сагалов
Решил заменить старые ворота в гараже, надоело мучиться с распашными зимой. Выбрал секционные, привлекли компактность и теплоизоляция. Монтажники приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Сразу видно, что мастера опытные. Хорошая компания.
Максим Куртуков
Заказывал гаражные ворота RSD01. Работу ребята сделали аккуратно, монтаж занял немного времени. Ворота крепкие, хорошо закрывают проем, ничего не пропускает. Плюс — термоизоляция реально помогает держать тепло внутри. Советую!
ЕЗ
Елена Зубова
Люди, объясните мне... Все местные? Все в офисе заказали? Я вообще из Свердловской области... Нашла объявление на Авито... Заказала ворота за 94 тыщи, оплатила 10%.. Сейчас ворота готовы, и человек мне говорит оплачивайте онлайн остатки, только тогда я вас запишу на получение... А я его незнаю, не видела... Ворота тоже не видела... Как я могу оплатить, не посмотрев свой заказ?
И.
Иван .
Заказывал здесь ворота для гаража. Процесс выбора и установки прошел без проблем. Качество материалов и сборки на уровне, всё работает исправно. В целом, доволен приобретением.
АЕ
Антон Евсеев
Заказывал в DoorHan привод для секционных ворот в гараж. Работает тихо, без шума, соседи не жалуются. Установка тоже прошла качественно, все необходимые крепления были в комплекте. Порадовало наличие двух пультов, один для себя, другой для жены. Посмотрим, как покажет себя зимой, но пока впечатления только положительные.
СТ
Стас Томилин
Автоматику для гаражных ворот гаражных заказывали. Отличная функциональность, всё работает как часы. Хотим поблагодарить за качество и консультации при покупке. Очень довольны.
Мансур Коспанов
Заказывал здесь комплект для автоматической раздвижной двери с приводом. Понравилось качество продукции и оправданная цена. Доставили в оговоренные сроки. Рекомендую обращаться.
МН
Маргарита Н
Заказывали автоматические раздвижные двери. Менеджер ответил на все возникшие вопросы, был вежлив. Цены здесь адекватные. Сервис обслуживания понравился. Рады сотрудничеству.
Кристина Полешко
Очень довольны покупкой откатных ворот! 🚪 Всё сделали быстро, качественно и без лишней волокиты. Цены реально лучшие в городе, сравнивали с другими — разница ощутимая.
Адам Б.
Заказали ворота у этой компании на прошлой неделе. Сделали быстро и качественно, никаких косяков. Материалы крепкие, цена нормальная. Остались довольны, советуем если нужны надёжные ворота.
Илья Березин
Поставили нам откатные ворота на участке. Монтажникам респект, опытные ребята, сделали все мега-профессионально. Ворота работают отлично. Спасибо за быструю и качественную установку.
ИБ
Имран Балтинов
Я доволен покупкой откатных ворот. Цена оправданна. Доставку и установку выполнили в оговоренные сроки. Предоставили хорошую гарантию. Рекомендую!
ЕГ
Егор Гасанов
Отличные откатные ворота установили, круто!
ОТ
Олег Тамкаев
Искал откатные ворота по нормальной цене, объездил кучу фирм. В итоге нашел здесь – реально лучшие цены в городе! Сомневался немного, думал, что за такую цену качество будет так себе. Но нет, ворота оказались отличные! Сделаны добротно, установили быстро и аккуратно. Доволен!
Елена Полуянова
Купили откатные ворота. Цена лучшая по городу, сто пудов. Качеством довольны на все сто.
Миша М
Заказали раздвижные ворота с автоматикой. Конструкция прочная, выглядит эстетично, автоматика срабатывает быстро и без шума. Удобно и безопасно. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм монтажников.
ЛВ
Леонид Винников
Выполнили заказ вовремя, сделали автоматические гаражные ворота в соответствии с проектом. Решение отличное, как и качество работы. Установили без проблем, благодарим вас за работу.
АЖ
Александр Жилин
Заказывал комплект для автоматической двери на склад. Доставили быстро, все в комплекте, ничего не забыли. Установили, работает отлично, без проблем. Сотрудники довольны, работа идет быстрее. Спасибо!
ЕЛ
Егор Лавров
Давно хотел поставить рольставни на окна в офисе. Теперь сотрудники не жалуются на жару и яркое солнце. Плюс, рольставни защищают окна от повреждений и придают зданию более солидный вид. Рекомендую!
КН
Кирилл Наймушин
Сделали автоматически ворота в гараж загородного дома. Отличный проект, по размерам сработали идеально. Хороший, удобный функционал, отдельное спасибо за установку. Договор выполнили на все сто, по каждому пункту.
ИО
Ирина Олеговна
Обращением в компанию довольны. Установили нам шикарные автоматические ворота на гараж. Работает все четко. Также и стоимость считаю адекватной.
Анатолий Смирнов
Заказывали ворота в загородный дом, все четко измерили и оперативно изготовили, установили все в обговоренные сроки, работают на отлично, все нравится и дизайн и цена и качество. Спасибо
Устанавливали шлагбаум на въезде во двор — всё прошло быстро и чётко. Конструкция надёжная, работает стабильно даже при перепадах температуры. Удобно, что есть пульты и возможность подключения к системе контроля доступа. Пока всё устраивает.
ПР
Павел Рыжов
Важным критерием при выборе ворот была безопасность. Секционные ворота с сэндвич-панелями - это надежная конструкция, которую сложно взломать. Установка была выполнена качественно, все механизмы работают исправно. Теперь я спокоен за сохранность своего автомобиля и имущества.
Александр Волошин
Заказывал распашные ворота DoorHan для строительного объекта. Сделали все быстро и качественно, ворота прочные, надежные, соответствуют всем требованиям. Отличный выбор для строительной площадки!
ПБ
Павел Блудов
Заказывали автоматические ворота а загородный дом, на прошлой неделе установили. Отлично, всё в точности по размерам, и работает оптимально. Выполнили в срок, за качество благодарим.
Кирилл Постороев
Приобрел комплект шлагбаума для коттеджного поселка. Выбрал модель с учетом нагрузки 30-40 машин/день. В комплекте: 4-метровый ствол, привод Swing-5000PRO, 2 пульта, фотореле. Установили за день, настроили системы безопасности. Бесшумно работает, без нареканий.
Алексей Воронцов
Заказывал автоматику на гаражные ворота. Всё сделали вовремя, без задержек. Установка прошла спокойно, ворота открваются плавно, без рывков. Пульт понятный, с управлением разобрался быстро. Мастера всё объяснили, на вопросы ответили. Работает стабильно.
Елена Гарапова
Очень довольна продукцией DoorHan! Качественные ворота, установили быстро и аккуратно. Работают тихо и плавно. Отдельное спасибо за грамотные консультации и помощь в выборе модели. Надежно и удобно!
Павел Купанин
Заказывал в Тюмень-Ворота секционные ворота DoorHan RSD02 (размер 3500х2515 мм) для гаража. Менеджер Андрей помог подобрать утеплённую модель с защитой от обледенения – актуально для нашего климата. Монтажная бригада приехала точно в срок, смонтировала ворота за 4 часа с ювелирной точностью: Проверили баланс створки – ходит плавно, без перекосов; Настроили автоматику SECTIONAL-1000PRO – реагирует даже на лёгкое нажатие пульта; Через месяц позвонил сервис – уточнили, всё ли работает нормально. Приятно, когда компания не бросает клиента после продажи.
ЮП
Юлия Перминова
Несколько секционных ворот для промышленных зданий заказывали в этой компании.Изготовили довольно быстро, качество отличное, придраться не к чему. Мониторили изначально цены, здесь ниже всех стоимость на эти ворота.
ВЛ
Вадим Лях
Купил в этой компании входные двери и автоматические ворота. Качество хорошее, все работает без проблем. Двери прочные, выглядят надежно. Ворота открываются плавно, без лишнего шума. Монтаж выполнили аккуратно, в срок. В целом доволен, могу рекомендовать.