Aim моторс
Автосервис
Олег Евстафеев
Обратился к ребятам за помощью, двигатель не запускался в мороз, на следующий день устранили ошибку и починили авто. Работу выполнили качественно, четко и ответственно! Однозначно буду обращаться еще, спасибо!
ХТ
Халматов Тимур
Отличный сервис! Ребята молодцы!
Мария Ж
Не первый раз обращаюсь в этот СТО, цены приемлемые, мастера вежливые и быстро выполняют работу 👍
Ewive e
самый лучший сервис,приятные мужчины)
ПР
Павел Романов
Все хорошо, мастера знают свое дело
М К
Цена, качество, обслуживание на высшем уровне!
Тимофей Спиридонов
Сделали все четко, спасибо
Елена Добронравова
Рада что заехала именно сюда, все проблемы решены
Валерия Соловьева
Хороший автосервис, на проблему указали и тут же решили
Анна Скатова
Я тут постоянный клиент. Обращалась с разными неисправностями. Всегда помогут решить проблему, грамотно всё объяснят, цены приятные. Благодарю коллектив за хорошую работу и человеческое отношение!
Валерий Колесов
Чëткая и быстрая работа отнеслись с пониманием
ЯС
Ярослав Сосновских
Отличный сервис! Цены адекватные! Ремонтирую все свои машины здесь. Спасибо ребятам и Максиму!
Сергей
Хороший сервис. Всегда найдется место/время для ремонта. А если нет, то в ближайший день примут. Обслуживаю свои авто с 2016г у них. Максиму и ребятам респект👍
Наталья Бурлуцкая
Машину не ремонтируют, а только "калечат". После вашего ремонта, чуть не сгорела машина от горе мастера!!!!
Aм
Aim моторс, автосервис
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте. Решим вашу проблему. Или позвоните. Нужно разобраться в чем дело. И когда вы были у нас на ремонте?
Дмитрий Кикомбан
Понравилось отношение. Приехал на диагностику, все показали, рассказали. Далее приехал на ремонт подвески, все сделали качественно по времени на сколько это возможно тоже быстро, есть где по сидеть выпить кофе, так же можно посмотреть за работой мастера. Максиму и мастеру Дмитрию большое спасибо за сервис. Так же договорился о дальнейшем ремонте. Цены адекватные, сервис отличный.
dm
dk man
Отличный сервис с отзывчивыми сотрудниками. Необходима была замена прокладки клапанной крышки, всё сделали(хотя из-за большой очереди в которую я вклинился, возможно могли бы отказать, но не отказали, за что им большая благодарность). Обзвонил 5-6 сервисов(которые поближе к дому) в округе, все отказали(под предлогом того, что много машин на переобувку к зиме и нафиг не сдался нам твой ремонт, хотя там дело минут на 15-20)...видимо и так хорошо дело идёт.
Aм
Aim моторс, автосервис
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Денис Алексеевич Федоров
Хорошее сто, приемлемые цены
Алексей Винников
Очень хорошая шинка. Дело в том, что случилась беда, я парконулся возле дома на новоселов 12, а там одной решетки куда вода стекает с парковочной зоны не было, и колесом бухнулся в эту трубу, потом поехал заправился, и увидел, что колесо спущено в хлам, доехал потихоньку до ближайшей шинки в 100 метрах от заправки. Поставили запаску, колесо оставил на ремонт, и резина по корду прокололась, а еще и диск чуточку погнулся с ободка. В общем мне все отремонтировали и сделали четко, и диск тоже причем без нагревания до космических температур. как это делают в 95% других правящих диски шинках, и они теряют структуру и прочность. Погрели чуток феном строительным - даже краска осталась на месте. В общем пообщался с владельцем- видно, что человек с большим опытом и разбирается.
Евгений С
Отлично работают. Теперь только там обслуживаю машину.
Сергей Распутин
Отличный сервис, отзывчивые работники, ребята знают свое дело!