Годограф
80 учебных центров по всей России. Пробные тесты по ЕГЭ и ОГЭ
Запись на пробное занятие
ОС
Ольга Смаглий
Были большие надежды на данный центр подготовки. Но, к сожалению, ребёнка не приняли, после прохождения пробных тестов и пробных занятий. Преподаватель математики ревностно отнеслась у тому, что летом ребёнок ходил на занятия к репетитору и поделился об этом с ней. В итоге, отказали в приёме в группу.
Мария Алесина
Записали сына в центр для подготовки к ОГЭ по русскому языку. Занятия в группах небольших, преподаватели. Разбирали задания, давали тесты. Пробники писали, ошибки объясняли. С 3 повысил до твёрдой 4 за 6 месяцев. Огромное спасибо
Максим Стариков
Когда начали занятия в "Годографе", мы с сыном были очень напуганы: он ничего не понимал в математике и боялся, что не сдаст профильный экзамен. Но здесь команда учителей и администрации работает вместе, честно говорит о слабых местах и помогает исправить их. В итоге, сын сдал тест на 80 баллов!
Анастасия Ажгибесова
Долго выбирали центр для подготовки к ЕГЭ по истории и обществознанию. В Годографе понравилось сразу, не стали обещать золотые горы, честно сказали над чем нужно работать. Подкупило, что здесь не просто натаскивают на тесты, а стараются научить думать, анализировать. Занимались у разных преподавателей, чувствовалось, что работают в команде, всегда в курсе успехов и проблем ребёнка. Дочка занималась весь год, ей очень нравилось. Результат история 82 балла, обществознание 78. Для нас это отличный результат, поступили куда хотели.
Мария Шапошникова
Пришли сюда в прошлом году с нулевыми знаниями по физике. На занятия сын ходил с удовольствием и удивлялся, почему в школе он не понимал этот материал. Курсы реально помогли! Сын сдал ОГЭ на твердую четверку. Спасибо педагогам 🙌
ВИ
Вероника Иванова
Очень довольна качеством подготовки в этом центре! Преподаватели – настоящие профессионалы, которые не просто дают материал, а учат понимать предмет. Занятия проходят в комфортной атмосфере!
Суета Королева
Ходила к самому лучшему преподавателю математики, к Вере Николаевне. Ни разу не пожалела, что пошла к ней! Таланливейщий педагог и прекрасный понимающий человек! Только благодаря ей начала учить и понимать математику! Сдала экзамен на отлично! Спасибо большое!!!
КН
Камилла Н
Хороший центр подготовки. Сын занимался по математике и русскому — результаты очень хорошие. Преподаватели сильные, объясняют понятно, дают практику и поддержку. Большое спасибо за качественную подготовку.
Диана Сидоренко
Если вы хотите получить высокие баллы за экзамены, то советую записаться именно в этот учебный центр. Квалифицированные педагоги находят подход к каждому ученику, тем самым вытягивают их на высокие баллы.
Елнар Манапов
Прекрасный центр с высоким качеством обучения. Подготовка в экзамену была продуктивной. Цены вполне оправданы. Рекомендую обращаться.
НМ
Нелля М
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу репетиторского центра Годограф! Сын ходил на подготовку к ОГЭ по русскому языку. Результат положительный. Советую для подготовки данный центр!
Светлана Николаева
В данном центре действительно грамотные и опытный педагоги работают. Помогли моему сыну достичь по-настоящему достойных результатов на экзаменах. Прививают любовь к учёбе.
ОН
Олег Некрасов
Занятия очень интересные, подтянули знания по математике!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ГЯ
Галина Яцко
Свое дело делают, при чем к работе относятся очень серьезно и ответственно. Успеваемость нашего сына заметно улучшилась и, главное, что на ОГЭ никаких проблем у него не возникло.
25 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что занятия в нашем центре помогли качественно подготовиться к экзаменам!
Young Forester
Отзанимался год, посещал 2 направления. В кабинетах частая проблема с оборудованием, учителя в нем теряются, идет время и капают мои деньги. Учеников частенько переселяют из кабинета в кабинет и если в одном есть все необходимое, то в другом банально может заедать принтер, не быть фломастеров для доски, и по оборудованию в целом море вопросов. Но это еще ладно! Учитель по направлению проф.мат явно растягивал каждую тему слишком долго, показывал и рассказывал о тех нюансах материала которые с экзаменом не имеют ничего общего и даже не предвещали иметь. В целом дурацкое удержание учеников ради набития кармана "на больше занятий растянем, больше денег получим". За ту же стоимость явно можно найти более достойное репетиторство
Angelina V
Единственное место где подготавливают к базовой математике, в итоге экзамен сдан на 5, все понятно объясняют, есть личный подход к каждому ученику, большое спасибо!
пс
полина сидорова
Спасибо преподавателю по математике Яне Александровне!Понятно объясняет, у дочери улучшились знания по предмету
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вы смогли получить новые знания !
FI
Fari Imomzadeh
Здравствуйте сколько длится один предмет и в неделю сколько раз нужно посещать урок?
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете позвонить нам по единому телефону 60-46-56 в рабочее время, с понедельника п…
Иван Конаныхин
Просто отлично!!!! Думал сын не сдаст, что шансов нет, но его подтянули так, что он ЕГЭ сдал на один из лучших результатов в классе!! Точно рекомендую!!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Клим
К сожалению, дружбы с центром не сложилось. Из плюсов местоположение и стоимость. Из минусов - отсутствие лояльности к клиенту. Я понимаю, что у вас своя политика насчёт пропущенных занятий, но обстоятельства бывают разные, особенно когда сам родитель предупреждает. Не на каждый жизненный случай выдаётся справка из поликлиники
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, как наши обучающиеся сдадут экзамены, поэтому в нашем центре созданы правил…
Анна Куреннова
Хорошо готовят к профильной математике! Ребенок в начале учебного года решил, что понадобится для поступления в ВУЗ профиль математики и мы побежали искать репетитора. У нас с математикой всегда беда была, за базу то переживательно было, а тут профиль!) Наткнулись на Годограф, попробовали, ребенку понравилось. Опыт уже был занаатий с другими репетиторами, сказала, то Вера Николаевна всё хорошо объясняет. Мы пошли на групповые занятия и закрепили ещё одним часом в неделю индивидуальным занятием. Пробники писали в начале еле-еле, даже минимальный балл не набирали. По итогу года занятие ЕГЭ написали на 66 баллов! Для нас это очень хорошо! Начинали с нуля, ещё и учились в гуманитарном классе! Сдали ЕГЭ получше, чем некоторые ученики из физмата! А высшая похвала преподавателю- Вере Николаевне, когда ребенок говорит, что математика это вообще-то интересно! Так что я однозначно рекомендую!
Кристина Севастьянова
Натаскивают мощно. У меня сын математику подтянул со слабенькой базовой до крепкой профильной - огромный труд просто проделан учителем. Да и видно, что центр компетентный, педагоги ставят во главу угла именно результат ученика, не скрывая его слабые стороны (нам после первого занятия дали честную оценку уровня подготовки).
Юлия Орлова
Я рада тому, что обращалась в центр Годограф для подготовки к ЕГЭ. Здесь преподаватели оказались очень опытными и компетентными, подготовили меня основательно. Очень им благодарна.
Андрей Попов
Я рад, что выбрал именно этот центр для подготовки к экзаменам. Поначалу я переживал, что не получится сдать ЕГЭ, но благодаря настойчивости преподавателей я смог реально отлично подготовиться.
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень рады, что занятия в нашем центре помогли качественно подгот…
ЛР
Леонид Рыбин
Для меня было важно, чтоб мне не просто дали знания, но и помогли их применить на практике. Я очень доволен и даже не ожидал, что все будет настолько круто! Спасибо за ваш труд, за то, что вы делаете.
Екатерина Яблонских
Центру большая благодарность, помогли подготовиться к сдаче Огэ и Егэ, большое спасибо!!!🌺 Очень хороший и ответственный коллектив!
MM
Marinya Marinya
Добрый день! 14.06.2023 вот и прилетели первые результаты ЕГЭ по русскому языку. Хотим выразить благодарность коллективу Годограф, Спасибо!!! НАШ с Вами результат выше всех похвал, дочь с утра визжит от результата)! Александр, Вам огромное спасибо за Ваш подход к детям и родителям! Всегда на связи (в любое время можно позвонить и обговорить все не доработанный нюансы в предмете). Держим пальчики ждём с нетерпением следующих результатов ЕГЭ. ГОДОГРАФ процветания Вам и успехов, Ваш вклад в наших детей очень ценнен для их будущего! СПАСИБО!
Евгения Чабан
Спасибо большое преподавателям по физике и математике, в подготовке к ЕГЭ.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вы смогли получить новые знания и подготовиться к экзаменам!
Юля Бородина
Хочу сказать Годографу, преподавателям большое спасибо! Подготовили детей к ЕГЭ и ОГЭ. Дети сдали экзамены хорошо. Спасибо Вам за ответственность, за вложенные знания! Обязательно продолжим у Вас заниматься.
Л.
Лена .
Спасибо преподавателям за отличную подготовку к ОГЭ и ЕГЭ по физике и профильной математике!
Михаил Яхнюк
Благодаря их помощи написал математику на 70 баллов, рекомендую.👍
ИГ
Игорь Грачёв
Готовился к ОГЭ по физике и к ЕГЭ по литературе. Преподаватели отлично преподносят материал, индивидуально подходят к каждому учащемуся, делятся практическими советами и полезными материалами, разбираются не только в своём предмете, но и в формате экзамена, что тоже важно. Занятия в Годографе - отличный способ подготовиться к ОГЭ/ЕГЭ и сдать на высокие баллы.
Денис Лазарев
Отличный центр подготовки. Преподаватели профессионалы своего дела!
Artem Svetikov
Всё понравилось! Хороший персонал! Преподаватели хорошо готовят к экзаменам!
Ксения Гефнер
Огромное спасибо директору центра и преподавателю по математике за подготовку сына к ОГЭ. Сдали экзамен хорошо, осталась довольна результатом! Индивидуальный подход, отчет по каждому занятию отправляют на почту. Преподаватели с большим опытом работы и нацелены на положительный результат.
Павел М
Спасибо Годографу и его преподавателям за то, что помогли подтянуть знания по трём предметам и смог поступить на бюджет.
Олеся Котоменкова
Выражаем огромную благодарность Учебному центру Годограф. Сын занимался в группе по подготовке к сдаче ОГЭ по русскому языку. Сдал экзамен на 4. Спасибо за помощь в подготовке к ОГЭ.
ТБ
Татьяна Бескровная
Спасибо преподавателям!!! Сын сдал хорошо егэ, не зря потраченное время и деньги, советую!!!
ОС
Ольга Сушко
Занимаемся в центре 2 года, ОГЭ (математика, физика, русский) сданы на 5. Химия (пробный экзамен) - за один учебный год балл повышен с "2" до "4". Спасибо.
Катя Ярош
хочу выразить большую благодарность центру Годограф и сказать большое спасибо преподавателю Елене Лекомцевой! Пришла на занятия за месяц до егэ по русскому, не верила, что с могу сдать на высокий балл, но Елена прекраснейший преподаватель, подтянула мои знания! И я сдала русский на высокий балл)) очень вам благодрна!😊
Наталья Олянич
Большое спасибо, преподавателям и всему коллективу. Готовились к ОГЭ по математике , сдали на 18 баллов (4). По физике закончили на 4 в аттестате. Учились в гуманитарном классе. Спасибо за сохраненные нервы....
ЮБ
Юлия Б.
Хочу выразить благодарность всем преподавателям и всему персоналу за качественную подготовку ребенка к ОГЭ и внимательное отношение.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что смогли быть полезными для Вас!
ЕО
Евгения Одарченко
Хочу сказать центру Годограф огромное спасибо за подготовку дочери к ОГЭ по математике за 9 класс! В связи с пандемией учить в школе в 2020-2021 учебном году перестали совсем. В Годографе дочь получила хорошие знания, большое спасибо педагогу по математике Яне Александровне! Экзамен был сдан на пятерку!
Олег Худяков
Хочу сказать спасибо учебному центру годограф и его преподавательскому составу! Услугами центра пользовался для подготовки к ОГЭ в 9 классе(физика), и для подготовки к ЕГЭ в 11 классе(физика, русский, математика). Хочу отметить отлаженную систему центра, работающую как часы! Преподаватели всегда остаются на связи, и готовы ответить на любой интересующий вопрос. Администраторы центра никогда не дают забывать о занятиях и своевременно сообщает об изменениях в расписании, если таковые случаются. К сожалению, в связи с ситуацией в мире 2020 года, последние месяцы перед ЕГЭ занятия пришлось проводить онлайн, но учебный центр отлично адаптировался к такой ситуации и качество подготовки к экзамену осталось на прежнем, высоком уровне. Благодарю Елену Сергеевну (преподавателя по физике), которая готовила к экзаменам меня в общей сложности около года(9 и 11 класс). Благодаря грамотной подаче материала, я действительно стал проявлять интерес к такой науке как физика. Благодарю Веру Николаевну (преподавателя по математике), за качественную подготовку и внимание к каждому ученику. Благодаря вам, я решился делать те задания на экзамене, на которые мне раньше было страшно взглянуть! Благодарю Елену Евгеньевну (преподавателя по русскому языку)! Благодаря ее плану подготовки, с почти полного нуля, мне удалось добраться до заветных 87 баллов ЕГЭ всего за один месяц! Всем, кто собирается хорошо сдать экзамены и закрыть пробелы по учебной программе, рекомендую этот центр подготовки! Мой итог: начав подготовку с результатов гораздо ниже среднего, я набрал 223 балла ЕГЭ по выше указанным предметам.
Андрей Норд
Если вы не уверены что хорошо сдадите огэ/егэ ,запишитесь в годограф.Вас хорошо подготовят к экзаменам и вы сдадите их на хороший балл
Сергей Власевский
Замечательное место для подготовки к ЕГЭ. Сдавал в этому году физику и сдал достаточно хорошо. Учитель из Годографа подготовила меня к экзамену и я очень доволен!
Когда я только пришел в Годограф на занятия по физике, я ничего не знал. Пробовал много разных репетиторов, старался учится в школе, но ничего не помогало и мой результат был 30 баллов и не больше. Однако прозанимавшись в учебном центре Годограф всего месяц, мой результат стал значительно расти, и уже к концу года я был полностью готов и уверен в своих знаниях физики. От всего сердца хочу поблагодарить Елену Сергеевну, это лучший преподаватель, она способна найти подход к каждому, умеет задать правильный настрой и вовремя поменять план обучения на более эффективный(если это требуется) Я рекомендую центр Годограф и Кожевникову Елену Сергеевну всем кто собирается сдавать физику.
yrkk17
Спасибо учебному центру годограф, в особенности Елене Сергеевне Кожевниковой, преподавателю физики. Отличный учитель, который может найти подход абсолютно к любому ученику и наилучшим образом подготовить к сдаче ЕГЭ. С нуля меня подготовили на 66 баллов, из всех курсов и подготовительных учреждений я бы выделил как единственный достойный только годограф, в других местах вы не найдете такой дружной атмосферы и качественного образования. Елена Сергеевна лучший преподаватель,у которого я когда либо учился
Игорь Корнев
Большое спасибо учебному центру Голограф, а именно учителю физики Кожевниковой Елене Сергеевне! Учитель может найти подход к любому ученику, дать все необходимые знания для успешной сдачи ЕГЭ. Занятия проходят комфортно, в теплой дружеской атмосфере, после занятия хочется остаться и побеседовать с учителем ещё) Только с помощью Елены Сергеевны я сдал ЕГЭ на балл 52 (при среднем в 54 по стране) при поступлении на учебу в центр, я не знал абсолютно ничего, и мог написать тест только на 15-20 баллов. Могу с уверенностью порекомендовать этот учебный центр своим друзьям и знакомым, т.к. на личном опыте убедился в его эффективности!
Elena Kutskova
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям ГОДОГРАФа за достойную подготовку моей дочери Александры к ЕГЭ. Она готовилась здесь к экзаменам по базовой математике и литературе. ЕГЭ по базовой математике отменили, но тем не менее, учитель в школе на последних занятиях отметила высокий уровень подготовки Саши. По литературе заниматься начали с опозданием, причём начальный уровень был довольно низкий. Результат ЕГЭ - 77 баллов, и это для нас безусловно хорошее достижение. Я безмерно благодарна учителю по литературе не только за уровень подготовки Саши, но и за доброе и внимательное отношение. Центру Годограф желаю дальнейших успехов в нужном и благородном деле.