Fix Price
Магазин фиксированной цены
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Надежда Аппельганц
Большой ассортимент товаров. Хорошие цены. Большой выбор моющих и чистящих средств, средств для гигиены. Всё хорошо разложены, везде есть ценники и они соответствуют. Достаточно парковочных мест. Работает с 10:00 до 21:00.
Оксана Киселёва
Уберите уже с кассы все товары (всякие батончики и прочее) или сделайте кассу больше. Ну реально, какое-то издевательство над покупателями и кассирами. Вся предкассовая зона занята товаром, а ты такой стоишь и поштучно подаёшь товар кассиру из корзины и при этом ещё надо успевать складывать товар в пакет.
ЕЕ
Елена Елена
Сам магазин хороший, разнообразие и доступность товара радует, приятные цены! Но! Сегодня зашла после работы, на кассе сидела недовольная девушка. Я попросила пакет, она даже не услышала с первого раза, так как СИДЕЛА В ТЕЛЕФОНЕ! В конце просто кинула чек в меня и продолжила пялится в телефон! Из-за таких кассиров всё меньше хочется заходить в магазин. Если ее что-то не устраивает в своей работе , всегда есть замена!
Полина Смирнова
Кайф магазин, большой ассортимент, чисто
Мария Крамер
Смените своего кассира который вечно сидит не по форме и самоутверждается за счёт покупателей вашего магазина, власть чувствует за вашим кассовым аппаратом все мы люди и устаем, если не в состоянии быть человеком и относится с пониманием с людьми работать нечего. Последний раз к вам зашла. Жаба на кассе просто нечто.
МП
Мария Пилат
Искала силиконовые коврики, консультантов в зале не видно. всё перерыла в соответствующем отделе. Не нашла, увидела раскладывающего чипсы человека, непонятно работает ли он тут или просто покупатель выбирает себе что-то, никакой спецформы, ни бейджов, обратилась, предложил мне поискать в товарах для кухни - на мой ответ, что я там все обрыла, отправил в товары для дома. Меня это не устроила, увидела другого консультанта, ну ладно как увидела, интуитивно догадалась, что девушка тут работает, задала тот же вопрос на что получила ответ - вроде где-то было, ищите. Ушла без того, что искала, ну серьезно, что за отсутствие клиентоориентированности. 😑
Аш
Алишер шокиров
Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер шокиров. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Denis Ivanov
Специально ехал сюда, утро, суббота - двери закрыты! Вывеска с 8:00. Попасть не смог - уехал
ФД
Фархунда Дехконова
Цены товаров не совпадают с ценой на кассе,Кассир грубая,.Не рекомендую!!!
Alisssia K.
Самый неприбранный фикс прайс, нет такого большого ассортимента, как в других филиалах.
Александра Е
Бутылка не 1л, а 0.5 В сравнении, зелёную брала год назад за 99 В этом году бутылка меньшего объёма вышла 199
cq
cc_kreen qwerty
Мужик стоит и обслуживает по калькулятору. Заведомо уточняя что данная касса работает только по наличке. Что это вообще?
Вадим Климченко
Ау, смените уже режим работы... Магазин работает до 20 часов а не до 21 часа.
Мария К
Бываю в этом магазине частенько, всё норм!
Милана Абовян
Интересные товары
Нелли Михеева
Обожаю этот магазин
Лариса Спицына
Очень вежливая и приветливая продавец, помогла мне найти нужный товар.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андрей Белов
Посещал магазин 28.06.2023 г. Огромная масса товаров выложенные на полках не имеют ценников. Так из 5 взятых товаров, ценник был только на 1. Люди проходят на кассу и только там узнают стоимость товаров. На вопрос почему нет ценников. Ответ был легкоусваемым: -ну нету, узнавайте на кассе, какие проблемы?!
Валентина К
Хочу оставить отзыв о данном магазине. Большие молодцы работники этого магазина. Огромный ассортимент, всегда всё разложено аккуратно на стеллажах если что нужно спросить по товару, то администратор Мария прекрасно сориентирует и подскажет и покажет. Получила удовольствие от посещения. Спасибо вам за работу! Побольше благодарных клиентов!!!
НД
Наталья Дягелева
Время 9ч.15 мин. Мы ставим и ждём у дверей всё закрыто. Примите меры. Либо измените расписание.
Travis Scott
Много раз был, магазин немного разболтанный, не убераются будто. В плане товаров все нормально.
Алёнчик Пономарева
Класс магазин
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Злодейка .
Ужасное отношение продовца очередь. У людей много покупок продавец ещё орет что не так много людей второго продовца не зовёт ..имени на бейджике нету ...что за отношение. Вы каго берете работать. Других продовцом в зале нет ..вторая касса за то стоит. И нет там продовца !!!
Александр Лисин
Работала одна касса, а народу в очереди больше 10 человек
МЛ
Милена Логинова
Была утеряна карта. Камер нет на кассах. Кассир притворилась будто ничего не видела и не знает. Никак не доказать. Очень жаль.
Alena Kosorukova
Каждый раз на полках с книгами вот такой бардак! Нужно рыскать всегда и смотреть какие книги есть в наличии( персоналу сложно навести порядок на стеллажах. Этот магазин радует конечно что в нем можно найти много новых книг, но вот как они у них выставлены очень растрачивает и проползает желание что-то покупать.
Анна 🖤
К сожалению очень мало выбора . Персонал всегда грубый .
Анастасия Сапиташ
Горячая линия..... Одно название, операторов нет. Сайт толком не работает..... Карту зарегистрировать невозможно повторно, а ради карты фикс прайс новый номер телефона заводить уж точнее не побегу..... Зачем продаёте карты если их нереально повторно зарегистрировать если у тебя уже была карта и она утеряна??!
Ангелина Ершова
Вечный бардак на полках, нет консультантов. Ценников нет. Что больше всего меня разозлило, Когда наконец-то нашла нужный товар( гирлянду капелька) посмотрела на ценник, стоила она 149 рублей. Придя домой, смотря в чек, сумма гирлянды была 299р. Разбираться было уже поздно. Зашла за нужным товаром,думала быстро возьму и пойду дальше, ага,конечно. Так сказать игра в прятки, как спрятать товар под другим товаром. Больше в жизни не пойду в этот магазин.
ЕЕ
Е Е
Есть фикс прайсы намного лучше этого. Здесь маленький выбор, беспорядок. Недовольные жизнью продавцы. Сейчас март, а у них до сих пор новый год.
Анжела Йованович
Самый худший магазин среди остальных, полупустые полки, бардак. Зашла с тяжелым пакетом не куда положить, ящики не закрываются, что хотела купить не смогла.... Куда смотрит руководитель, явно так теряете выручку, берите пример с магазина на Ямской или на Республики!!!!!
Sergo P
Самый ужасный Фикс Прайс в которых я был по России. Весь ужас начинается со шкафчиков. И пошло дальше. Фу.
Super Nova
Ассортимент есть, все в порядке! Но!!! Персонал ужас! Такие недовольные лица, как будто их заставляют там работать, товар швыряют, губы у всех зажаты от злости, что происходит? Каждый раз убеждаюсь, что у нас в городе с сервисом все плохо....
Nadezhda Tihomirova
Всегда была рада мелким покупкам на подарочки и по дом. хозяйству недавно купила жидкость для чистки унитаза а в бутылке вода я в шоке интересно кто так делает хоть бы каплю моющего для понта чтобы покупатель не понял что разлито по бутылкам а тут не пенки ни запаха . Дело не в деньгах а в наличии совести !!!