Левша
Центр бытовых услуг
4.1
4.1
Юлиана $
Евгений Михайлович мастер своего дела. Быстро и качественно отремонтировал туфли и поставил профилактику на подошву босоножек. Рекомендую однозначно .
Мария Иванова
Спасибо огромное Евгению! Уже ни раз обращались и с обувью и с ключами. Все просто идеально сделано 👍
Мария Михалева
Спасибо большое за вашу работу. Сыну срочно нужно было сменить сломанный бегунок на зимнем ботинке,сделали за 10 мин. Отдельное спасибо за отзывчивость.
Максим Сергеевич
Отдал зашить карман на кожаной куртке ,три недели слушал на этой неделе обязательно. Приехал и забрал потерял время и нервы
Сергей Сергеев
Я если честно не встречал таких НЕклиентоориентированных людей. Отдал в ремонт чемодан 2 или 3 уже месяца назад! Звоню этому человеку раз в месяц , обещает через пару дней перезвонить и так снова проходит месяц, мой последний ему звонок был 2 недели назад он мне пообещал перезвонить через 2-3 дня отдать чемодан и в подарок даже что-то типо бесплатно отремонтировать😀😀😀. Но как вы и поняли слово свое опять не сдержал! Кто еще не определился с выбором ремонтной мастерской делайте выводы к таким людям (которые не держат слово и обманывают)обращаться не стоит. Очень не порядочный этот человек!
Антон Третьяков
Делает хорошо, но клиентоориентированность на нуле. Если вы принесете свою вещь в понедельник, то скорее всего скажет, что будет готова к среде… но, видимо нужно уточнять к какой именно. Если не напоминать о себе, вещь может лежать в ремонте несколько месяцев. Видимо это распространенная практика подобных заведений, к сожалению.
ЕЛ
Елена Л
Ремонт чемодана. Очень качественно и быстро отремонтировали у Евгения чемодан. Спасибо! Обязательно будем обращаться еще!
Антон Черный
Отлично.Рекомендую!
Наталья Юхневич
Уже несколько лет пользуюсь услугами мастера Евгения! И хочу оставить благодарность! Обувь после починки становится новой, качество ремонта 5+. Спасибо за Ваш труд, Евгений!
Макс Гаранин
Все супер! Очень быстро сделали ключ! Сама заготовка очень качественная, старый ключ немного закусывал, сказал об этом мастеру, он сделал какие-то поправки и теперь все работает как надо. Большое спасибо!
НБ
Наталья Байгиреева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Евгению. Мы отдавали обувь на вытяжку. Ножка у ребенка маленькая, не могли подобрать обувь нужного размера в школу на смену. Отдали туфли и через пару дней забрали то, что нужно. Всё сделано аккуратно, быстро. Мастер очень вежливый и ответственный!!!! Спасибо!!! Советую этого мастера!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
ВД
Вера Друганова
Ох, бежать отсюда надо, не доходя! обувь, которую мне делают больше месяца забрать не могу! Приезжала раз 10, каждый раз завтра завтра. Не верю ни одному положительному отзыву. Еще и хамство в комментариях, на отрицательные отзывы. Вы уж мне лучше ничего не отвечайте, а то земля круглая, а жопа скользкая, и закон кармы никто не отменял
Андрей Андреев
Менял колёсики на чемодане мастер сделал в срок и на отлично прошло больше года 20.02 изготовил сложные ключи оба отлично подошли Молодец
А Б
Мастер, если он таким себя считает, взялся месяц назад за перетяжку кейса от баяна. Срок выполнения работ был неделя. Работу не сделал, на вопросы обещал вовот доделать. Через месяц таких обещаний, попросили вернуть кейс назад. Забрали, работ по нему вообще не производилась. Вообщем не порядочный этот человек, такие работники позорят профессию. Не рекомендую никому с ним связываться!
Татьяна К
Отдавала ботинки в ремонт, нужно было избавиться от кошачьих следов ногтей и зубов!))) Работа выполнена отлично! По срокам немного долго, но это ничего т.к. в нужное время работу Евгений завершил.
Благодарю Татьяна за теплые слова! Всегда рад буду помочь вам👍
ЕЗ
Евгений Захаров
Долго, дорого, некачественно!
Надежда Рязанцева
Отдавала на переделку сумку-смена ручки. Поскольку надо было уезжать, попросила мастера выдержать сроки. Согласился. Ну очень долго...перезванивала и напоминала раза 3-4. Делал 3 недели. Уехала все таки без сумки-высылали следом. Ручку сделал хорошо-аккуратно. Посмотрим, как поведет себя в морозы. Но до срочного ремонта далекооооо...поэтому 4.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Надежда ща хороший отзыв!
Ольга Вахрушева
Уже второй раз пользуюсь услугами этой мастерской (меняла сломанные кнопки на куртке), всё очень быстро и качественно, огромное спасибо!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарю, что оценили, ждём снова.
Тульский Токарев
быстро и качественно 👍👍👍
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рад помочь в следующий раз!
СБ
Сашка Боб
Ключь не подходит, клеили сапоги через месяц все отпало,зачем такие мастера существуют обходите стороной эту контору.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр, на такие случаи есть гарантийный ремонт, мы не несём ответственность за прои…
Александр Александр
Никогда не обращайтесь к этому конченому мастеру. Два раза отдавали и всё переделывали. Мозга…б каких свет не видел
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Весёлый малый, это ваше субъективное мнение, с конченой обувью так и происходит, вам бы…
ЕВ
Екатерина Весна
Отдавала в ремонт сапог после другого горе-мастера, который мне не то вшил, не то вклеил новый замок, на вид было просто ужас. Данному мастеру удалось исправить и сделать приемлемый вид казалось из уже неисправимого! Довольна работой, видно , что у мастера хороший опыт и большое желание делать свою работу качественно. От души благодарю и рекомендую.
24 января 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам и не будет проблем и испорче…
Светлана Светлана
Отвратительно!!! Никому не советую сюда обращаться! Нужно было починить порваную кожаную куртку и покрасить. "Мастер" сказал без проблем. В итоге МЕСЯЦ не могли получить вещь обратно! То кормил завтраками, то не брал трубку, на рабочем месте не застать! Когда уже застали его, даже не было ничего сделано! Начал рассказывать что нет денег, куаркоды и народу нет. Что за бред???? Если дорожите своим временем и вещами, ни за что сюда не обращайтесь!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, жаль что не смогли отремонтировать вам куртку, из за технических проблем, к с…
Денис Скакалин
Ремонтировал обувь для скалолазания, остался очень доволен щепетильным подходом и аккуратной работой. Чертовски крутой мастер, советую
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Денис за добрые слова! Всегда рад помочь!
Анастасия Гизбрехт
Качественная работа))
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Анастасия за теплый отзыв! Буду всегда рад помочь!
Анна ❤️🔥
Круто! У меня нет слов!!!! Полностью перетяжка основы сабо. Ювелирно, профессионально !!! Спасибо большое! Вы подарили вторую жизнь моей любимой обуви!!!
Спасибо вам Анна за отзыв и оценку!!! Всегда рад помочь 😉
Евгений Филиппов
Необходимо было изготовить дубликат чип-ключа для иммобилайзера на автомобиль ford focus 1 т.к. оригинальный ключ был утерян. Стал искать в интернете того, кто сможет сделать эту работу и был удивлен тому, что никто не брался за эту работу из-за сложности. Позвонил в Лешу и мне сказали "приезжайте-сделаем все прямо при Вас". И вот результат - новый ключ с чипом иммобилайзера у меня в руках и прекрасно открывает двери и главное-машина заводится! Очень помогли, рекомендую всем данную мастерскую!
17 октября 2022, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Mike Lapin
Объехал четыре сервиса, казалось бы, что проще поставить клетку на тесьму? Здесь работает человек с руками и самое главное с головой. Рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mike! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉