Калининский универсальный
В здании
Службы
4.1
Фёдор Андреев
рынок отличный все есть и все свежее
Tim4ik
Закрыто 25.11
КС
Кристина С
Прочитала отзывы, товары то привезли вам все таки из детского отдела на 1 этаже? Или вернули деньги? Не покупайте в этом магазине на заказ, вас будут кормить завтраками, не тратьте свое время и нервы
РТ
Роман Тюменский
Всё хорошо и чисто
ИС
Игорь Соболев
Приход на Этот рынок нас сопровождал едкий запах мочи и бараньих фекалий. Откуда этот запах - непонятно , но он окутывает с наружи весь комплекс торговый. В общем - место и неплохое для покупок , но всё портит запах окутывающий перекрёсток дорог - магазин Магнит и рынок Калинка.
O L E S Y A
часто буру тут натур продукты, молоко мясо
Джавидан Сулейманов
Калининский рынок , внутри грязный , продукты питания свежие и вкусные , работники наглые , не дают некоторые собирать овощи самим и сами суют не свежую овощь и фрукт . Не советую !
ЭЮ
Эдуард Югов
Средненько
СВ
Сергей Волосников
Это не рынок, а чушь полная
MS
Mark SSS
беру иногда салатики тут и быструю еду
ЕА
Егор Артемьев
По сути просто рынок, При желании можно найти что нужно
Ира Нижневартовск
Хорошее место, магазины оптовые, понравился мебельный, цены эконом выбор есть
СТ
Светлана Тимофеева
Небольшой ассортимент
F😺
Faxetaxi 😺
Детский магаин, не покупайте там ничего, аферисты.
НБ
Назир Бекеров
Все четко хорошо работает,лучше чем другие навигаторы,удобно в пользование ,ведет по адресу,сразу находит куда тебе надо ,рекомендую всем пользователям .
Станислав Большаков
Не покупайте не чего в детском магазине, особенно в предоплату, кидают всех подряд без исключения! Заказал у них товар, перекинул полную стоимость, бегал потом за ними целый месяц! Врут на каждом слове! Из- за токих как этот магазин, я больше в этот торговый центр не ногой, и всем своим знакомым тоже буду советовать, проходить мимо! Это просто ужас, семейка Адамс! Уголовное дело на них! Куда смотрит адменистрация этого торгового центра!
МП
Максим Попов
Раньше был отличный рынок в 2000 годах а теперь только история, на втором этаже китайские шмотки на первом светофор!
Антонида(Тоня) Голембовская(Овчарова)
Здание рынка производит впечатление.. Но разобраться где вход в рынок очень трудно... Дверей белых пластиковых много... Оказалось что сам вход там , где написано цветы. Внутри жутковато. Пришла смотреть мягкую мебель , где находится пришлось спрашивать... Понравился отдел с обувью и одеждой на 2 этаже. Перед ним отдел кухни и сантехники... Несобранные , иногда просто доски... Двор -шок, от снега не убран.. Зачем забор вообще непонятно.
Миржалол Ахмедов
Очень плохой место везде тараканы Офитснка груба общаться
Галина Спасенникова
Ничего не покупайте на доставку в детском магазине на 1 этаже!! 29.08, 30.08 приехала в магазин, оплатила комод и кроватку. Обещали доставить вещи в выходные (то есть через чару дней). Я думаю, замечательно, прекрасный сервис. Суббота прошла, звонка не было. В воскресенье я сама позвонила, сказали вечером будет доставка. Доставка не состоялась, в пн позвонила сама, сказали вечером привезут. Вечером не привезли и не позвонили. И это повторялось на протяжении 1,5 недель. Каждый день обещают привезти до обеда, потом до вечера, потом точно привезти, потом говорят завтра. Всегда находят причины, отмазки. Предлагали им, чтобы мы сами забрали товар, говорят невозможно, вас на склад не пустят. Потеряли из за них 2 недели времени и кучу нервов. Нельзя так вести себя с клиентами. Отвратительное отношение!!
ЕХ
Егор Харитонов
Особого выбора нет, ассортимент скудный
СТ
Светлана Токарева
Если бы я знала и прочитала отзывы,то вообще даже не думала бы заказать в детском магазине заказать кроватку. Заказали 07.07, оплатили сразу,бабушка продавец сказала что доставка будет 10.07,к сожалению с 10.07 для нас началась кошмар, кормят завтраками, бабушка обещает привезут вам вашу коляску,да не переживайте вы так,будет доставка вам и до сих пор нету кроватки. Это ужас !!!!!! И деньги вернуть не хотят.Жду до понедельника и напишу заявление в Роспотребнадзор и администрацию,другого выхода нет
Андрей Попенков
Дороговатый рынок.
Умар Хабибов
Рынок как рынок, пришёл купил что надо и ушёл!
Татьяна Б
Нет слов , одна печаль
НР
Нурзиля Рахматулина
18.03.выронила на крыльце рынка документы,спасибо большое администрации за помощь в поиске!( Документы нашли).
Разалия Альмухометова
Не очень понравилось, очень грубый персонал, больше туда ни ногой
Mark Brown
Ну такое себе, не нравится ни местоположение ни контингент. Там воняет чебуреками и немытыми полами. Цены там не сказать что бы оптовые
Светлана Тимофеева
Мало торговых точек
тя
татьяна ярина
Мне очень понравилось. Парковка большая, ассортимент хороший.
Макс Л
Ерунда полная
S
Srx
Заходил к ребятам в Вейпшоп Цепи, всем доволен!
Елена Калимулина
Почему я раньше не зашла почитать отзывы об этом детском магазине 🤦 Оплатили комод 06.11 сказали 07.11 будет доставка . Но сегодня уже 12.11 комод так и не привезли . Все завтра , завтра ... Это ужас какой то ! Сегодня пойду оформлять возврат , если не вернут деньги буду обращаться в Роспотребнадзор! Пусть разбираются с этой "шарашкиной конторой"
НЭ
Нафиса Эрматова
Не заказываете в детском магазине. Каждый день кормят завтраками. Больше 10 дней уже жду. Просто кошмар
КМ
Катя Милошева
Народу немного, мне нравится
Мария Рафикова
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ НА ЗАКАЗ ТОВАР, вы его просто не увидете, так же как и денег!!! Заказали коляску 9 апреля, нам сказали срок 5 дней,а в итоге на данный момент все ещё не увидели коляску, только слышим завтра и после завтра!!! О возрасте денег даже слышать ничего не хотят, только отговариваются :"будет, будет, будет, обязательно завтра будет!" Ещё обвиняют в том, что это мы не так как то их понимаем, это мы какие то не правильные по их мнению!!! Если можно было бы оценить в минус, то поставила бы - 10!!! Если бы раньше прочла отзывы, то не за что бы туда не обратились, но повелись на то, что коляска стоить будет не 30,а всего 21!! БЕЗОТВЕТСТВЕНЫЕ ЛЮДИ!!!
Юлия Филимонова
Были в детском магазине на первом этаже. Купили в детском магазине детскую кроватку. Так мы её и не увидели.... целый месяц Нас кормили завтраками, потратили кучу нервов на них и сил!!!!!!!!!!!!!!!! бабка работающая в этом детском магазине сказала что пришёл новый товар и не успели выставить! пронадеялись на то что можно что-то у них выбрать что они привезут что-то новое со склада в итоге так нечего и не привезли со склада!!!!!!!!! деньги до сих пор за кроватку никто не вернул история ещё продолжается..... Ужас!!!! Ужасный магазин просто слов нет!!!!!!!!!! как они там работают?!!! Почему их ещё никто не закрыл???!!!! Каждый день вешают только лапшу на уши людям не успеваешь её снимать!!!!!!!!!!!!!!!!! 😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬 Вышестоящие органы обратили бы внимание на таких АФЕРИСТОВ!!!!!!!
Алёна Т
Если хотите пощекотать свою нервную систему, то смело идите в детский отдел. Купили кроватку, сразу оплатили, доставка через 2 дня, ок... И тут началось веселье, то машина сломалась, то снег пошел, то какой-то Леша, Вова, Петя на работе, не могут привезти, а потом завтра привезём, вот завтра точно привезём. За это время ни разу не позвонили, не сказали о переносе доставки. Один продавец говорит ваша кроватка отправлена на доставку, другая - она в магазине лежит. 1000 оправданий. Кроватку мы так и не увидели. 2 дня возвращали деньги. Больше туда ни ногой
Оксана Оксана
Безответственные, не профессиональные продавцы в детском магазине на 1 этаже. Заказали кроватку трансформер, два матраса сразу всё оплатили, сказали через 7 дней привезём все собранное. В течение 20 дней кормят завтраками что всё готово привезём завтра а завтра не смогли то у юриста- заняты, то товар - забирают.... Не заказывайте товар у таких профессиональных врунов только нервы потратите.
Евгений Дубровин
Магазин мне очень понравился , по ценам и и по разнообразию одежды. Приеду сюда еще
Алёна Кузнецова
Пытались купить кроватку в детском магазине. Продавец взял предоплату и в назначенный срок (через неделю) начал кормить «завтраками». По итогу спустя 17 дней с момента заказа кроватки так и нет. Будущие родители, не вздумайте что-то заказывать там, поберегите нервы, переживаний перед появлением малыша хватает и так.
Марина Беляева
Хорошо магазин, большой выбор товара, вежливый персонал!
Sergey Shamonin
Очень хороший магазин, все советую
shaman ШиШ
Часто покупаем одежду в магазине "планета одежды и обуви" все нравится и по цене и по качеству
Никита Сталин
Пустое место. Даже если светофор откроется ничего не изменится
Евгений Джонс
помню былые времена когда действительно был рынок и товара было много и народа . а сейчас, отстроили такое здание, облагородили территорию, сделали парковки для авто, но есть один большой минус,,, торговли нет никакой, здание практически пустое, куда все делись не понятно.
Nastya 72
Отличный рынок,очень большой выбор детской одежды и доступные цены 👍нам очень нравится
Алексей IIakeT
Ничего хорошего пока нет. 90% мясных прилавков пустые, лежат пару рыбёшек. Может потом будет лучше, а пока только так.
ЕЕ
Евгений Евгений
замечательный торговый комплекс после реконструкции, большой ассортимент от тапок до свежего мяса, приветливые продавцы. Остался очень доволен!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
После реконструкции, стал просто замечательной торговой площадкой. большой ассортимент и самые низкие цены, например на бакалею!!!