Aquanet
Сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Позвонить
ЭМ
Эльвира М
Рекомендую магазин 👍
ЕИ
Елена Измайлова
Магазин хороший. Нужна была душевая система, консультанты помогли выбрать лучший вариант под мой бюджет.
Ксения Бурдова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы компетентные, помогают в выборе. Оформили доставку прямо в квартиру на удобное время. Спасибо.
И. С.
Зашла в магазин и глаза разбежались) Настолько красивые и интересные модели товаров, что хочется скупить все и сразу. Хорошо, что есть консультанты, которые сократили наше время нахождения в магазине и подобрали нам всё для ванной и туалета. Удобно, что от магазина есть доставка товаров на дом. Привезли всё целое.
Михаил Воронин
Нужна была ванна новая, старая совсем негодная была. Нашли достойную модель здесь. Взяли акриловую, так как она надёжнее, чем остальные для ежедневной эксплуатации. Выбором довольны, пользуемся два месяца, всё хорошо.
Konstantin Mikhaylov
Отличный магазин с качественной мебелью для ванной комнаты. Ассортимент большой. Все современное и под разный бюджет. Менеджеры отлично разбираются в товаре, помогут подобрать то, что нужно вам (и ничего не навяжут;))
Юлия Кумпан
Хотела в ванну именно черные смесители, но переживала, что их мыть придется часто. Тут хорошо проконсультировали по этому вопросу, показали варики разные, поставили в итоге черные и ни капли не пожалели.
Рената Гольцева
Покупали здесь душевую кабину, остались довольны на все сто. Выбирали долго, сравнивали модели. Менеджер терпеливо рассказывал про каждую, не торопил. В итоге взяли отличный вариант.
Аня Головач
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, консультанты знающие. Не навязывают дорогие модели, помогают выбрать оптимальное соотношение цены и качества.
Леонид Карпов
Брали подвесной унитаз, по качеству претензий нет. Установили уже месяца три назад, всё держится прекрасно. За эти деньги вполне достойная покупка, не пожалели.
Леша Ляшенко
Лучший выбор ванн в Тюмени
Эльвира Щербакова
Магазин ,на мой взгляд , полностью отражает свой сайт: все перепутано, чтобы что-то найти надо ооочень постараться и потратить уйму времени🤦♀️ К примеру: зачем на сайте представлены модели, которые сняты с производства? Что бы было стопицот страниц товаров? Чтобы заколебаться просматривать все модели? В магазине примерно такой же хаос: на некоторых моделях не стоят ценники и приходилось обращаться к продавцу, тот бежал к компьютеру посмотреть каталог на сайте. Потом опять же приходилось спрашивать у продавца (менеджера) про комплекты, т к нужен был еще и пенал. Ну почему сразу на ценниках не указать, что тумбы комплектуются пеналами, зеркалами и тд?! В общем после получаса таких выяснений уже не особо то уже хочется быть в этом магазине
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Сожалеем, что посещение магазина и поиск нужных моделей доставили…
ОД
Ольга Доброва
Большой ассортимент, выбирали себе новую раковину и тумбу, менеджеры помогли выбрать под наши размеры и запрос. Всем довольны.
АЕ
Алина Еремина
Похвалю Акванет по нескольким пунктам: расположение удобное, график работы позволяет заехать и вечером, менеджеры подсказывают если есть вопросы. Выбор сантехники и мебели для ванной мне нравится.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны. С уважением, AQUANET
Алиса Калмыкова
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал. Очень порадовали цены - изначально думала, что очень дорогой магазин, а оказалось, цены очень даже приемлемые. Мне в целом все понравилось. Советую.
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
ИМ
Ирина Мельниченко
Нравится Акванет. Есть и очень приятные цены, большой выбор, доставка всегда вовремя.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина С уважением, AQUANET
vorobale6na
Купили тут душевую кабину и и тумбу. Продавец был грамотный, отлично проконсультировал, быстро оформил заказ. Доставили без задержек. Рекомендую.
Спасибо! Пусть сантехника служит долго и надёжно. С уважением, AQUANET
ДД
Денис Дорхамов
Тумба куплена в ванную. Модель вместительная хоть и подвесная, добротная такая. Выбор хороший здесь.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова/ C уважением, AQUANET
ИА
Ирина Александрова
Аккуратно, спокойно, профессионально. Приятное впечатление от самого магазина
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова. C уважением, AQUANET
Антон Глушков
Искали бюджетную, но качественную тумбу, нашли в данном магазине. Удобная, в комплекте были все детали , повесили минут за 30)
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, рады помочь. С уважением, AQUANET
Гордеев Виталий
Цены отличные! Имеется интернет магазин, куда можно позвонить и узнать есть ли в наличии по данному адресу нужный товар! Очень удобно!
Спасибо за отзыв. Отличных покупок и удачного ремонта. С уважением, AQUANET
Александра Невзорова
На сайте все в наличии приезжайте берите, на деле мясистый бородач говорит что все только под заказ, бесят такие продавцы которые тратят ЧУЖОЕ ВРЕМЯ
9 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль…
Екатерина Белоусова
Покупала тут гигиенич. душ. Есть выбор, неплохой. Качество устроило, цена тоже. Установили без проблем
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что всё понравилось. Отличных покупок и удачного ремонта. С уважением, AQUANET
Анна Степанова
Обстановка спокойная, продавцы не навязчивые, дали походить, посмотреть, но и подсказали все, что надо было.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу команды. Хорошего дня и удачи. C уважением, AQUANET
Кирилл Крымов
Выбрали здесь сантехнику, себе в квартиру. Цены приемлемые, нас отправила сюда ремонтная компания Арка. Менеджер Павел все грамотно рассказал, и помог подобрать сантехнику, отличный знающий ассортимент менеджер. Выбором сантехники и консультацией доволен. Рекомендую менеджера Павла, как грамотного специалиста.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашем сотруднике! Мы передадим ему ваши слова. С уважением, AQUANET
Алина Томилова
Была впервые, магазин понравился. Купила раковину и много интересных решений для ванной комнаты подсмотрела.
Максим Андреев
Отличная компания. Приветливый персонал, в самом магазине большой ассортимент, можно "пощупать" в живую. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Mia Uvarova
Взяли полный комплект мебели дешевле, чем изначально ожидали. А качество на высоте. Магазин рекомендую)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aquanet.
Александра Сазонова
Заезжали с мужем на выходных, быстро купили всё нужное, без беготни по складам.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Aquanet.
Дарья Коровина
Магазин мне очень понравился. Купила ванну и душевую кабину. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Aquanet.
МУ
Максим Ушаков
Хорошие цены, внимательные и вежливые сотрудники. Выбор достаточно большой, чем приятно удивил. Рекомендую к посещению.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Dmitry Maslov
Хороший магазин с точки зрения обывателя, всё за чем приходил - было в наличии. Хороший ассортимент. Менеджеры доброжелательные, все покажут и подскажут.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
ТА
Тимур Алексеев
Понравился большой, разнообразный выбор товаров, консультанты в своем деле компетентны, на любые вопросы отвечают грамотно, понятно. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим Ваше мнение! С уважением, Aquanet.
Алена Воробьева
Магазин хороший, вопросов и претензий к ассортименту, ценовой политике, расположению нет абсолютно. спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Aquanet.
Алексей лучший сотрудник этого магазина! Вник и помог! Спасибо!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Алексею. Ждём Вас снова! С уважением, Aquanet.
ЮБ
Юлия Б
Сервис хороший только при покупке. Как только речь заходит о гарантийных обязательствах, сервис равен нулю. Покупала абсолютно всю сантехнику в данном магазине, душевая система облезла в процессе использования. В претензии отказали тк дефекты могли образоваться в результате ненадлежащего ухода, использования абразивных и кислотосодержащих чистящих средств. Смеситель на раковину и гигиенический душ не видоизменились в процессе использования, пользуюсь одним средством. Разбираться не стали.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба прислать номера заказа на skk@aquanet.ru, чтобы мы могли уточнить причину отказ…
Dmitry Nikitin
Большой выбор сантехнических изделий в ванные комнаты, от дорогих до умеренных цен на любую продукцию. Есть что выбрать. Себе взяли отличную ванну и к ней же подобрали душевую систему.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Aquanet.
Арина Новикова
Мебель для ванной комнаты высокого качества, да еще и стильная. Заказ был оформлен легко, доставили быстрой. Всем довольна.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, Aquanet.
Ирина Великанова
Сотрудница магазина подошла к выбору ванны ответственно. Предложила нам варианты. Показала модели из каталога. Нашли по итогу, что хотели.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, Aquanet.
Виктория Параманова
Магазин рекомендую, здесь уже не в первый раз покупаем сантехнику, берем именно Allen Brau. Качество на высоте
10 марта 2025, официальный ответ
МП
Марина П
Купили смеситель с душем в квартиру, все понравилось, начиная от компетентного консультанта до отношения к клиенту. Больше всего удивило порядочность компании и производителя, через 5 месяцев эксплуатации обнаружили заводской брак резьбы смесителя. Оставила заявку, на следующий день приехал специалист и заменил деталь полностью, без всяких актов и технической экспертизы( стоимость смесителя с душем 110 т.р.) Спасибо, Вам большое. Своим знакомым, буду рекомендовать только вашу компанию.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquane…
Вильдан Султанов
Николай-лучший консультант! Опытный, всем советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы обязательно передадим Николаю Ваши приятные слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Анна Павленко
Решили обновить сантехнику, взяли водонагреватель и смеситель, качество хорошее, установили без проблем
20 февраля 2025, официальный ответ
А Ревизор
Оформлял онлайн заказ. Привезли неполный комплект ванны. В претензии отказали. Ужасный сервис.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить номер заказа на почту skk@ aquanet.ru, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, AQUANET
Покупал инсталляцию , товаром доволен вежливые продавцы , отдельное спасибо за консультацию, и правильный подход , от всей души благодарю Вас , надеюсь приду вновь
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова! С уважением, Aquanet.
001 Дубова
Профессиональный подход и хорошее качество продукции. Взяла себе от акванета унитаз и раковину. Доставили быстро, а с установкой проблем не возникло, тк в самом магазине всё подробно рассказали
23 января 2025, официальный ответ
Алексей Галкин
Заказ оформили быстро, доставка оперативная, претензий нет! Если понадобится в будущем что-то из сантехники, приеду сюда))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы ценим Ваше доверие! С уважением, Aquanet.
СЛ
Светлана Лаврентьева
Чтобы купить сместитель времени потребовалось 1,5 часа, консультантам на покупателей вообще наплевать. Купят не купят все равно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Сожалеем, что посещение нашего магазина разочаровало вас. Спасибо вам за обра…
Алина Гущина
Благодарны за качественный сервис и сантехнику. Выбрали угловую ванную, доставили нам ее в оговоренный день. Никаких повреждений, все необходимое для установки так же было.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Полина Демина
Просторный магазин с широким выбором, обслуживание быстрое, помощь оказывают оперативно. Консультант помог быстро определиться с выбором душевой 😉
9 декабря 2024, официальный ответ