Маргодент
Стоматология
ООО Маргодент
Екатерина Хайбулина
Очень понравилась стоматология❤️❤️❤️вежливые администраторы,цены адекватные даже очень ))).Отдельное спасибо хочу сказать Эдуарду Маратовичу за его золотые ручки ))) специалист своего дела , всегда все подробно объяснит и покажет . И да каждое мое посещения предавала мне уверенности и спокойствия, потому что реально чувствуешь себя в надежных руках!!!Хотя раньше очень боялась лечить зубы, но благодаря Эдуарду Маратовичу поняла что не так уж это и страшно))) И конечно же как результат моя белоснежная улыбка теперь не могу налюбоваться !!! Фото обязательно прикреплю))) шт
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Мария
Ходим всей семьёй, очень довольны! Экстренно приняли,спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городской житель 181361
Приняли на приём во время, получили консультацию, лечение. В клинике очень чисто, работает аккуратный и компитентный доктор, обязательно приду еще. Спасибо🙏💕, все понравилось, вышла с белоснежной улыбкой))
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
ЮД
Юлия Дубинская
Обратились в данную стоматологию к врачу Эдуарду Сафарову для постановки коронки на имплант после неудачных попыток сделать это в другой стоматологии.Эдуард-настоящий профессионал!!! Очень внимательный доктор-заинтересован в своих пациентах,качестве и эстетике 🤌. Также хочется отметить его дружелюбный характер☺️. Таких докторов еще надо поискать, поэтому очень рады, что попали в такие руки!
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
MK
Masha Kalieva
Лечимся всей семьей ,работают профессионалы своего дела Отличная стоматология ,советую 🙌🏽
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
YR
Yana R
Ужасная стоматология, ожидание было 40 мин, врач стоматолог очень грубо разговаривала с администратором, за ожидание даже не извинились, в общем в эту стоматологию я больше не приду! К администратору нет вопросов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль,что вы столкнулись с такой проблемой.Для того,чтоб мы могли разобраться в сл…
Анастасия Рязанова
Посетила клинику для проведения гигиены полости рта. Я ужасно боюсь любых стоматологических процедур и хочу сказать огромное спасибо Гроздовой Татьяне Юрьевне за понимание и внимательный подход во время процедуры! Все быстро, качественно и внимательно!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЮ
Денис Юрьевцев
Отличная стоматология, врач сразу вылечил зуб, спасибо за добросовестное и качественное исполнение услуг
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Marina Odintsova
В июне записалась на консультацию, в надежде, что здесь же и буду лечить зубы. Сразу озвучила все сложности которые меня волнуют. Но меня уверили,что "и не такие сложные пациенты были, обязательно поможем". Консультация действительно была проведена: мне сказали что необходимо сделать в плане лечения. И...послали в любую другую стоматологию. Мои сложности-не для них. Не переживайте, я действительно нашла врачей, которые не отмахнулись от меня. А 500 рублей ( за консультацию) вам в карму.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.Мы обязательно разберем Вашу ситуацию и Вам позвоним! Спасибо…
Лора Ус
Спасибо большое ,очень аккуратно почистили зуб!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лора, за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Ребекка Голденшмидт
Отличная стоматология! Соотношение цена/качество, на мой взгляд, самое оптимальное по городу. Вылечили зубки, добились идеальной улыбки! Прикладываю к своему отзыву фото, - на нём я с временными коронками, сейчас ещё лучше с постоянными циркониевыми системами😊 Спасибо Эдуарду Маратовичу, профессионалу и чуткому человеку! 🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ребекка, за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Дарья К
Лучшая стоматология, отличный персонал❤️ Также хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Маратовичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Результат его работы превзошёл все мои ожидания 🔥🔥🔥 Спасибо Вам огромное «Маргодент» 👍🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Рубаник
Никаких слов в мире не хватит, чтобы в полной мере выразить Вам мою благодарность! Нужно было перед свадьбой отремонтировать передний зуб, но я с детства после подвальной и старой стоматологии очень боюсь лечить зубы, до потери сознания и паники, здесь меня поддержали как никогда!!! Хочется сказать огромное спасибо администратору Ирине, очень душевная и понимающая, сразу же поняла меня и успокоила, так же огромная благодарность медсестре Рузане, она была рядом всю процедуру, держала за руку когда была страшно и поддерживала, и конечно же Врачу с большой буквы Сафарову Эдуарду Маратовичу!!!!! Врач от бога, самый чуткий, самый добрый, профессионал своего дела! Буду всем советовать эту клинику! Я рада, что попала именно сюда! Огромное всем Вам спасибо!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
TS
Tanya Suvorova
Чуткое отношение к пациентам, рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ИТ
Илья Тихов
Был на удалении труднодоступной злополучной 8ки).Все прошло быстро безболезненно и аккуратно, выражаю благодарность врачу Шихрагимову В.К за качественно проделанную работу и консультацию.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Наталья Севрюгина
Понравилось всё!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ГА
Гузель Амировна
Выражаю искреннюю благодарность и восхищение Маргарите Шамильевне и всему пресоналу Маргодент за сохранение наших улыбок, за важные советы по гигиене полости рта. Ваш подход к работе, добросовестность и качество на высочайшем уровне. Желаю вашей клинике процветания и прекрасного настроения каждый день
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
E.
Elena .
22.03 была на приёме у Шихрагимова В.К, доктор профессионал и с юмором👍 клиника очень чистая и красивая)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮН
Юлдыз Нутфуллин
Хотелось бы отметить прекрасную работу стоматолога Эдуарда Маратовича, профессионала своего дела. Так же очень приятный персонал на стойке регистрации, добрые и отзывчивые специалисты
18 марта 2025, официальный ответ
Юлдыз, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
БШ
Борис Шеменев
Сегодня во второй раз посетил стоматологию Маргодент. Сказать что мне понравилось это ничего не сказать. Чистые стерильные кабинеты, нет никаких больничных запахов, очень приветливый персонал. Отдельная благодарность доктору который меня лечил. Казбек Сайдуллаевич Темишев это очень приятный, добрый и внимательный молодой человек от которого в процессе лечения я получил массу положительных эмоций. Можно привести массу эпитетов в отношении этого человека, я скажу проще, он просто « Красавчик « это совсем другой уровень лечения… Маргодент вы СУПЕР 🔥🔥🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Обратились с ребенком 9 лет, с болью. Приняли без записи, провели осмотр и дали консультацию. Записали на прием на ближайшее время к детскому стоматологу. Татьяна Юрьевна, врач от Бога! Нашла общий язык с ребенком! Все грамотно рассказывает, составляет план лечения. Лечили глубокий кариес, и ещё 3 постоянных зуба. Очень понравилось, главное ребенок спокоен и идёт с удовольствием. Рада, что теперь и у нас на районе есть замечательная стоматология! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
JU
J Us
Клиентоориентированность равна нулю. Нужно было срочно поправить скол пломбы перед командировкой. Рядом с домом есть данная стоматология. Оставила заявку рано утром у них на сайте. Сейчас 19 ч звонка так и не поступило. Я уже обратилась в другое место. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Запись через через наш сайт в ближайшее время начнет функционировать. Ждё…
Светлана Новосёлова
Светлая и уютная стоматология. Быстро подобрали удобное время для записи на лечение. Попала на прием к Темишеву Казбеку Сайдуллаевичу. Очень внимательный специалист, знающий свою работу💪 Можно сказать, что «воскресил из мертвых» мой зубик 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталья Сараева
Посетила сегодня стоматологию и была приятно удивлена.Я с детства боюсь до ужаса стоматологов.Но сегодня пришла удалять остатки корня и был врач от бога просто.К сожалению не запомнила как зовут.Но огромное ему спасибо.Все сделал быстро,безболезненно.Я даже не поняла как все прошло👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Вашего доктора зовут Сафаров Эдуард Маратович. Спасибо, что доверились нашей к…
Алина Соколова
Приятный врач, зубы вылечили с мужем. Даже запущенный случай по зубам! Пришли по совету знакомых и не пожалели, приду ещё раз
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Katerina Fox
В один прекрасный вечер выпала пломба (передний зуб). Позвонила утром. Записали без проблем (в поликлинику по записи попадёшь к стоматологу только через 2-3 недели). Полтора часа и я уже была в стоматологии. Сама стоматология светлая, чистенькая. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Отнеслись с пониманием, с детства побаиваюсь стоматологов. Рентген сделали, всё объяснили. Приемлемые цены! Благодарю Маргариту Шамильевну за спасение зуба. Качественная работа, аккуратная. Сразу видно: опытный и внимательный врач👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная стоматология!
28 ноября 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
ИЧ
Ирина Чурзина
Здравствуйте, столько отзывов, а клинника открылась только неделю назад, очень, очень странно, откуда и какую клинику посещали люди, кто оставили отзывы 🥴
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Наша клиника работает с 2015 года.Мы находились на улице Домостроителей д.2 кор 1…
Татьяна Грибок
Посетила данную стоматологию с ребёнком. Очень понравилась работа персонала, к ребенку относились очень тепло и обходительно, во всем спрашивали разрешения, все объясняли и рассказывали. В самом помещении какая то теплая и домашняя обстановка. А в конце деткам дают маленькие подарочки, что тоже очень приятно и у ребенка появляется желание ещё раз придти и пропадает страх врачей. Большое Вам спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что посещение нашей стоматологии, у детей и родителей, вызывают только положительн…
Анастасия Авдеева
Отличная стоматология, Я восторге.. Работа и подход специалистов все на высшем уровне👍 Последующие мои записи на прием только к вам😊
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ОМ
Оксана Молокова
Качественная работа, внимательное отношение, доступная цена, грамотные советы по дальнейшему уходу и лечению!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас на профвизит через 6месяцев.
Светлана Матина
Последние годы только туда. Все нравится. Быстро, цены адекватные а главное все качественно и аккуратно.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Юлия
Спасибо огромнейшее, уже не в первый раз лечу у вас зубы. И вчерашний экстренный мой зуб вы утихомирили))). Спасибо Татьяна Александровна А.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
ТМ
Таня Мельникова
Обратились по рекомендации вылечить мужу зуб. Отличный, компетентный, внимательный врач - Татьяна Александровна Андрущенко, никакой боли во время лечения зуба не почувствовали, все свои действия объясняет, даёт рекомендации. Все происходит при открытых дверях, ты видишь все действия, можешь присутствовать в кабинете. Ещё что порадовало-предложили чай или кофе. Спасибо за сервис, внимание и наши здоровые зубки!!! Процветания вам, МаргоДент!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Ольга Истомина ( Кинах)
Сломала жевательный зуб, я испугалась , что могу остаться без зуба. Сразу же позвонила в эту клинику меня записали в этот же день. Предварительно по моему описанию озвучили цену за лечение, это очень удобно. Пришла туда меня встретили. Познакомилась с врачом Татьяной Андрущенко. Она меня успокоила и подробно объяснила какую манипуляцию с зубом будет делать. Все прошло отлично, никакой боли. Зуб сделала аккуратно. А главное сохранила! Отличный врач , рекомендую .
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Василий Ильин
Лечил у Татьяны Александровны. Она профессионал, сделала супер. Спасибо. В случае чего, только сюда и только к ней. Спасибо.
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Петелин
Самая лучшая стоматология в которой я был!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Илья Суханов
Хорошая клиника особенно главный врач с огромным опытом спасибо вам за работу
21 мая 2023, официальный ответ
Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Алексей Бессмертный
Добрый день! Уже более 10 лет свои зубы лечу у Маргариты по рекомендации. Отличный врач знающий своё дело и в целом сама стоматология. Так как бывал и у других специалистов этой клиники и не могу сказать ничего плохо а только все в положительную сторону. Когда кто либо у меня спрашивает очень хорошего стоматолога, я всегда рекомендацию даю на эту клинику из своего личного опыта. Так что выбор всегда за Вами! Я РЕКОМЕНДУЮ МАРГОДЕНТ!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Маргодент-отличная стоматология! Моя благодарность доктору Гроздовой Татьяне Юрьевне! С первых минут общения понимаешь,что перед тобой опытный врач. Все показала,грамотно и доходчиво рассказала что и как. Ничего лишнего не предлагала. Все было сделано четко,быстро,аккуратно,тщательно и очень профессионально. Чувствуется опыт и рука мастера. Весь персонал вежлив,улыбчив. Всем желаю крепкого здоровья,а клинике дальнейшего процветания!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Елена Янкова
Обратились и не пожалели! спасибо
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Мохирева
Посетила первый раз вашу стоматологию по рекомендациям, до этого лечила зубы очень давно только у одного доктора, но там сейчас цены нереальные и пришлось искать другой вариант. Пришла и не пожалела😃 цены адекватные, что сейчас тоже важно. Доктор очень приятная и так аккуратно все сделала и совсем не больно, делали все без анестезии и я даже ни чего не почувствовала. Чистку сделали очень хорошо, прям я бы сказала идеально, я не видела такого результата раньше. Спасибо огромное , приду уже теперь только на чистку , так как сказали лечить мне больше ни чего не нужно ☺️
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
l
lobkov-555
Лечил в данном месте впервые, Татьяна Александровна мастер своего дела, рекомендую, результат работы отличный, ещё приду однозначно.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СР
Сергей Русаков
Очень хорошая стоматология. Отдельное спасибо Татьяне Александровне очень аккуратно и качественно лечит зубы. Да и просто приятный человек. Данную стоматологию всем рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Марат Айтюков
Обратился по рекомендации. Я доволен!
19 апреля 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Нам очень приятно ❤
Katrina Matigorova
Добрый день🤗 Огромное спасибо, Татьяне Александровне! После неудачного похода в бесплатную стоматологию… мне нужно было спасти зуб и отреставрировать. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Очень деликатно, совсем не больно. У меня от зуба оставалась только одна стенка… а сейчас он красивый, как будто так и было 😁 Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️ Скоро приду лечить следующий зуб 🫶🏽
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katrina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Наталия Порошина
Добрый день! Уже не раз обращалась в клинику Маргодент, всегда всё на уровне, кабинет чистый, персонал приветливый, проблем с записью на приём нет. Очень удобно, что при лечении зуба сразу можно сделать рентген - снимок, специально езжу в эту клинику с другого конца города. А мой врач - стоматолог Татьяна Александровна просто профессионал своего дела, заранее расскажет о проблеме с зубами, покажет всё на снимке, обговорит план лечения, да и просто поддержит в разговоре. После лечения всегда интересуется состоянием здоровья, есть ли дискомфорт либо какие-то жалобы. Успехов вам и процветания, побольше бы таких отличных врачей. Спасибо большое за вашу работу, рекомендую вас всем своим знакомым.
4 марта 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё! Ждём Вас на профосмотр…
Алена Л
Большое спасибо Татьяне Александровне, такая легкая рука! Лечила мне четыре зуба, в том числе две восьмёрки, всё быстро и очень аккуратно! Чудесный врач!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼Ждём Вас на п…
Антон Мастер
Лечу тут зубы, пока доволен и все в процессе ) обратился судя по рекомендации
4 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Эльвира Халиуллина
Вчера побывала в стоматологии. Спасибо большое,что не отказали беременной и приняли. Лечение помогло,спасибо огромное! Буду ходить к вам потом лечиться :)
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤ Берегите себя!
РБ
Руслан Братишка
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу данного учреждения, а конкретно за доброту и профессиональный подход к своему делу!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Руслан. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.