Onlyshe72
4.1
4.1
ТП
Татьяна Печерина
Очень понравился костюм , живя за 100 км от магазина поехала за ним , приехала его не оказалось , у девочек узнали нет ли во втором отделе именно этого цвета ? Ответ был нет есть только такой же темно серый Решили ехать в тот отдел так как на темно сером костюме было пятнышко , а такого же цвета не было повтора По итогу приехав в другой отдел вижу тот костюм 😀 Счастья не передать 🥰 Ну осадочек от расстройства и обмана не передать … я понимаю им для зп выгодно , ну мне был нужен именно того цвета костюм подходящий к моей куртке 🥹 Девочка продавец во втором отделе Милашка , спасибо ей большое ❤️ Были 14 декабря
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь) Нам очень жаль, что у вас остались отрицательные эмоции…
Пришла с мужем выбирать одежду себе . Персонал ходил за нами , не подсказали , потом начали обсуждать нас. Помимо этого потом девушка по имени Карина, начала на мужа заглядываться. 🤣🤣🤣 За все это время ни разу не подошла и не подсказала , размер М попросила так он висел на стойке костюм , она мне тут же отказала , и крутилась 🤣 Дальше перед ним. Может стоит работу найти в другом месте ну явно не консультантом . Позор 🙈 Была постоянным клиентом вашего шоурума , а теперь не ногой. Была 28.11 ближе к 7
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Весь ваш отзыв - полная клевета. Мы крайне редко позволяем себе отвечать в таком ключе…
Кира Владимировна
Приятный и вежливый персонал. Выбор одежды большой. Вернусь сюда еще много раз 😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас вновь 😉
СН
Светлана Новопашина
Маленький уютный магазин. Нравится подход консультантов, не навязываются но всегда рядом чтобы помочь
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за приятный отзыв. Ждём вас снова!
NS
Nino Shoko
Очень люблю этот магазин уже лет 10, наверно..)
26 сентября 2025, официальный ответ
Nino. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Анна
Давно знакома с магазином и всё нравится,вежливые и внимательные консультанты,всегда помогут🫶🏻цены доступные,выбор хороший 👍удобное расположение и скидка 10% за наличный расчет,атмосфера уютная,примерочные светлые и просторные,зеркала большие🎉👏👍❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
СЕ
Светлана Егорова
Консультант Алина супер специалист, помогла подобрать бомбезный образ за что ей огромное спасибо, сама бы я так не подобрала. Надо ей заменить профессию консультанта на дизайнера 👍. Очень вежливая, внимательная учитывает все пожелания. Берегите такие девченок их очень мало 😘. Однозначно вернусь ещё ни раз к такому специалисту
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за столь развернутый отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам…
НФ
Наталья Фоменко
Алина зайка спасибо 💋 И отдельное спасибо руководству, консультанты стали вновь прекрасные.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Алексей Иванчук
В магазине опрятно, вкусно пахнет и варианты подобраны со вкусом и стилем . Произошла неудобная ситуация с оплатой , девочки отреагировали быстро и показали себя ответственными и добросовестными сотрудниками. Рекомендую магазин По ценам так же приемлемо 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Eugene Pirogov
Доброго времени! Рекомендую данный шоурум для посещения 🔝 отзывчивый и активный персонал Благодарю менеджера Карину! Легко подберет лук целиком 👌🏻 отлично ориентируется в ассортименте Посещаем данный магазин с женой, часто новые коллекции и всегда есть что выбрать Даже для матушки есть что купить 👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
maha s
одежда красивая, но консультанты оставили неприятное впечатление. не предложили помощь, а после моего вопроса о наличии того или иного товара, даже не посмотрели в мою сторону. громкий смех и танцульки это здорово, но не тогда, когда покупатели находятся в зале) мертвый жук на входе добил, были сегодня
8 июля 2025, официальный ответ
Nastya Riger
Сегодня хочу оставить свой положительный отзыв на этот магазин. Очень много лет покупаю одежду в этом магазине, была в разных филиалах. Но сегодня придя в этот филиал, осталась в восторге!!! Продавец консультант Алина, просто солнышко 🤍. Помогла подобрать вещи по моим предпочтения, подобрала для меня нужные размеры, а также помогла собрать образы из тех вещей, что мне очень понравились. По мимо помощи с вещами, из-за душной погоды на улице, предлагала холодной водички, пока я мерила одежду!!)) За это отдельный плюсик в карму!!☺️☺️ Вообщем филиал один из лучших, выбор одежды и размеров от мала до велика)) Каждая девочка найдет здесь, что-то для себя) При этом обходительный персонал поднимет настроение) 🥰 Так же хочу подметить, сколько лет хожу в этот магазин, цены остаются неизменными, но качество одежды остаётся на высоте!!))
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь. Хорошего дня и…
Priora Lada
Всегда можно найти все что хочешь
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Мария Карагужева
Заходила недавно в магазинчик Интересный ассортимент Очень выручила манеджер Карина , спасибо большое ☺️
Мария, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
Ангелина Валиева
Самый-самый любимый шоурум на протяжении многих лет❤️ Прихожу туда на шоппинг стабильно каждый сезон! Консультанты приветливые, отзывчивые. 19.04.2025 пришла в очередной раз на шопинг, очень помогла консультант Карина. Предложила примерить джинсы, которые я сама бы никогда не взяла, но когда я их надела, сразу влюбилась! Карина, спасибо большое! Всегда прихожу туда с удовольствием и никогда не ухожу без покупок. В шоуруме сделали ремонт и атмосфера стала ещё круче и приятнее 😇 Люблю Onlyshe всем сердцем и душой🫶
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н В
Магазин классный, но консультанты не приветливые. Ужасно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашего магазина?
Юлия Атышева
Являюсь постоянным покупателем данного магазина 🤍 Персонал вежливый отзывчивый , найдут подход к любому . Магазин красивый , удобные примерочные , везде зеркала . Заезжала за рубашкой . А ушла с полным пакетом всего 🙈🤍
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Наталия Наталия
Самый любимый шоурум😍 Ваша постоянница , наверно уже более 5 лет Всегда вежливый персонал , низкие приятные цены ❤️
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
Д🔥
Диана 🔥
Очень вежливый персонал Понравилась атмосфера в магазине Обязательно вернусь снова за стильными покупками Качество одежды также радует , последний раз покупала джинсы и покупкой довольна )
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Валентина Мир
Очень нравится магазин, тем что всегда можно найти нужный размер и трендовую одежду. Обслуживание на высоте. Консультанты очень внимательные, всегда помогут. Очень ценю, что консультанты ненавязчивые. Помещение с отличным ремонтом и комфортными примерочными. Для меня это огромный плюс. Радуют скидки и подарки к праздникам. Спасибо вам! Хожу к вам не один год. Желаю вам процветания💐
Валентина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ВШ
Валерия Шорохова
Раз в сезон захожу и выхожу с полноценными луками😂 Цены радуют, зачастую обслуживала и собирала образы Милинда❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Manya Bern
Более 5 лет знакома с данным магазином. Товар зачастую всегда более менее приглядывается глазу, персонал ранее был не навязчив, что собственно меня и привлекало) Крайний раз приобрела вот такие босоножки 19.02, обслуживанием все так же осталась довольна) а чего только стоит обновленный интерьер🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Manya, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Осипчук
Часто захожу в этот магазин, всегда есть выбор одежды, приятные цены, бывают скидки, консультанты приветливы. Сегодня купила две футболки, отличное качество. Вернусь скоро за джинцами. Очень понравились.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Аделина Нерсесян
Уже несколько лет являюсь покупателем этого магазина! Девочки всегда очень приветливы, всегда подскажут и помогут с выбором❤ Сегодня снова посетила шоу-рум и ушла довольная❤🤗
27 января 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
VNNV .
Сегодня (28.12.24) были в вашем магазине Все хорошо, красиво, выгодно. Девушка Карина помогала во всем и с пониманием относилась к ситуациям, спасибо ей большое. Второй девушке хотела бы пожелать добродушия к клиентам, и хоть иногда улыбаться.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Учтем ваше замечание) благодарим что выбираете нас 😉 будем рады видеть вас снова ✨
Любовь Белая
Иногда привозят интересные модели одежды. В основном обычная повседневная одежда. Цены низкие.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова ✨
Ирина Княжева
нравится магазин-приятный дизайн,приятные и не сильно навязчивые девушки-консультанты,цены не высокие
Добрый день) Благодарим, что выбираете нас 🤍 Будем рады видеть вас снова ✨
Оля Животова
Отличный магазин с приятными ценами)вежливые консультанты,помогли с выбором)плюс дали подарок за покупку,осталась очень довольна)планирую и дальше приходить к Вам😍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас 🌸
Оксана Солдатова
Светлый, чистый, с большими зеркалами в зоне примерочных. Есть уголок для детишек. Внимательные консультанты. Про качество одежды скажу так: на период подростковому, молниеносно меняющемуся предпочтению хватит), цены как раз для студентов.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покуп…
Анжелика Клеменова
Закрылись,а данные в ГИСе не обновили.Печалька.
9 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер ✨ Нам очень жаль, что вы нас не нашли, наш магазин не закрывался, работаем в…
МД
Марина Демьяненко
Давно являюсь клиентом вашего магазина. Всегда ухожу довольной и с покупкой
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
П.
Полина .
Заходила два раза по улице 50 лет октября, после первого похода остался неприятный осадок из-за консультантов (обе сидели в телефоне, на просьбу подать вещь, сделали но с таким лицом, будто все должно быть наоборот). Через неделю думаю дам второй шанс магазину, но нет такая же история, но уже со сменщицей.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Нам очень жаль, что у вас остались отрицательные эмоции, мы всегда стараемся быть лучше…
Маруся М
Продавцы - консультанты просто 👎👎👎рядом с домом, очень хотелось бы к вам возвращаться , вещи нравятся , но приходить , чтобы остался осадок от обслуживания, это жесть
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв) Нам очень жаль, что у вас остались отрицательные эмоции, мы всегда…
Дорогое руководство шоурума Only She, здравствуйте! Не могу представить, что должно было случиться за эти полгода существования бизнеса, чтобы сервис, качество вещей, ассортимент и «услужливость» консультантов пробили дно и стали настолько ужасными. Была вашей постоянной клиенткой и очень любила ваш магазин, когда ваша точка находилась на цокольном этаже. Девушки - солнышки! Идеальные консультанты, обалденный выбор вещей и отличное качество. Сейчас же это две хамовитые девушки, не заинтересованные в своей работе (особенно могу отметить девушку блондинку), а вместо классных моделей вещей - безвкусные однотипные тряпки. Заглянула к вам за леопардовой рубашкой, которую заприметила в вашем нельзяграмме. Пришла - девушки недовольно сказали, что уже нет в наличии. Ушла. Увидела на следующий день в нельзяграмме ту же рубашку под надписью «новая коллекция». Звоню узнать, завезли ли снова их - никто не берет трубку. Пишу в вотсап - 0 реакции. До сих пор никто не прочитал сообщение:) скрины прилагаю. Пришлось отложить дела и явиться лично за рубашкой, оказывается её нет. Зачем выставляете то, чего нет в наличии? Пришла через месяц, ассортимент однотипный, висит пару «тряпочек», по качеству Китай китайский с наценкой. Ушла. Пришла, увидев в нельзяграмме интересную модель обуви. По факту на витрине стоит один размер - 40. Без акций и прочих плюшек. Решила померить модель обуви, спрашиваю у девушки-консультанта (блондинки), нормально ли мерить без следков обувь либо можно приобрести следки? 10 руб следки. Подхожу к кассе, достаю карту … «а у нас переводом». Ясно, а терминал то будет? «Терминал есть, но лучше переводом». Я ведь не интересовалась как вам лучше - переводом/налом или безналом. Мой способ оплаты - по терминалу. Почему я должна объяснять недовольной физиономии блондинки причину для того, чтобы меня рассчитали по терминалу, а не переводом? Надеюсь, после стольких жалоб покупателей вы смените консультантов и завезете более интересный ассортимент. Успехов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за такой развернутый отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались отрицательные…
Эля Андреева
Продавцы консультанты не любят свою работу!! 👎 Замените штат, чтобы было приятно возвращаться к Вам.
Мадина Базарбаева
Магазин находится в центре города и клиентоориентированность просто 0. Хотя бы были поблизости раздевалки, чтобы не выходить полуголой за нужным размером!
SM
Samaya Mirieva
Отвратительные продавцы 😐
Анна Смирнова
Одежда очень неплохая, но вот консультанты. Покупателей меньше, чем консультантов, но фиг кто поможет. А если все же допросишься, то будут делать с таким надменным лицом, что в голове мысль " Спасибо, что не цокнули и не послали куда подальше"
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Хороший магазин Отличный выбор 👍
Добрый день) Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать вновь ❤
КХ
Карина Хрусталёва
Что стало с продавцами ? Это просто ужас хочется сразу сбежать ! Сама взяла вещи , сама отнесла в примерочную еще бы сама пробила на кассе вообще бы замечательно было а консультанты так и стояли разговаривали и обсуждали кого то 😅
Сабрина Васнина
Была сегодня в Вашем магазине, приобрела тренч. Продавец был очень не внимательный при упаковке товара, не сняла антикражку, как итог я ушла из магазина домой. Дома достала вещь и обнаружила на ней антикражку. Собиралась сегодня его надеть на важное мероприятие. Пришлось отправлять мужа с тренчем обратно в магазин, что бы сняли антикражку. Опоздала на встречу.
10 января 2025, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы учтем ваше замечание, и будем вн…
Марина Шевелева
Отзывчивые консультанты, и всегда большой выбор
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас вновь)))
Kristina Kurtukova
Посещали ваш магазин 5 апреля и в очередной раз остались довольны. В выборе помогают консультанты, подскажут, не смотрят на тебя с высока, как в некоторых магазинах одежды. Ранее, мой муж приезжал за одеждой для меня, так как у нас маленький ребёнок и живём за городом, показали ассортимент вещей, помогли собрать образ. Консультант Карина, и еще одна девушка(имя к сожалению не посмотрела на бейджике) спасибо вам.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
П💕
Полинчик 💕
Это что за отношение такое к клиентам??? Я зашла, со мной никто не поздоровался. Это ладно, всякое бывает. Хотя девушки прекрасно видели, что я зашла и поздоровалась с ними. Ну, то, что происходило дальше, меня повергла в шок. Смотрели на меня с недовольным лицом. Ни о какой помощи по ассортименту я уже не говорю. Все время пребывания в магазине ко мне так никто и не подошел, только продолжали смотреть с недовольным лицом. Когда я пошла к кассе, я надела на себя вещь, ту, которую хочу купить, попросила отрезать бирки, на что девушка опять же с недовольным лицом обрезала бирку и даже не удосужилась убрать остатки этикетки. Также после того, как убрали магнит и бирку, я увидела, что магнит сделан не в шов и не футболке дырка. На что я говорю: Девушка, тут дырка. Она говорит: Ну, значит так сделали. Ну, в смысле так сделали. Я хочу купить у вас вещь, даже с дыркой! А мне в ответ: Ну, так сделали. На вопрос, всегда ли они так общаются и смотрят на клиента, девушка мне ответила: Мы тут каждый день работаем. Смысла и суть я не поняла, но отношение ужасное. Интерьер интересный, но, к сожалению, больше туда не вернусь, так как ушла оттуда с ужасным настроением… Я всё, конечно, понимаю. Может, что-то у них случилось, поэтому они были так недовольны. Человеческий фактор. Но всё-таки к людям нужно относиться с добром. Ведь в первую очередь они пришли в магазин купить, то есть принести вам деньги. Надеюсь, что руководство обязательно увидит это сообщение.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина) Благодарим за такой развернутый отзыв) Нам очень жаль, что у вас остались отриц…
Анна Пискунова
Брала кофту и кроссовки, магазин классный🥰👍🏽
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам.
Тёма Покровский
Магазин классный, жена в восторге!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вновь видеть Вас))
Виктория Корнеева
Покупаю здесь вещи уже 5-ый год, всё супер. Нравится ассортимент вещей, а еще больше нравятся адекватные цены на них!👍🏼
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Анжи А
Была вчера у Вас в магазине. Ассортимент богатый, цены отличные, вот за них две звезды заработано. Как только мы зашли в магазин девушки-консультанты криво в нашу сторону посмотрели и продолжили дальше заниматься своими делами. Спустя минуту-две пришлось самой попросить девушек помочь мне с ассортиментом, ведь никто даже не заинтересован в покупателе) Я говорю «Мне нужны все джинсы, что у Вас есть, кроме скинни» Очень возмущенная девушка с уже недовольным тоном мне говорит «Ну знаете, мы чисто физически не сможем дать все, у нас слишком много моделей» (По итогу дала всего 5 пар джинс, больше, под мои запросы моделей не было) Я пошла примерять, ошиблась с размером, понадобились на размер меньше. Но консультанта даже рядом не было. Пришлось попросить своего молодого человека бегать к консультанту за размерами. Если в Вашем магазине будут плохие продажи это только потому, что Ваши сотрудники не заинтересованы в работе. Они видимо приходят получать зарплату за нахождение в магазине, но невыполнение своих прямых обязанностей. Таких как: встретить->выявить потребность->помочь еще и сверху чего-нибудь пихнуть, как полагается отличным консультантам-продавцам. В центре, на республики, есть небезызвестный шоу-рум Ради интереса рекомендую руководителю магазина сходить туда вместе с сотрудниками и посмотреть насколько там радостно встречают клиента и сопровождают на каждом этапе покупки. Спасибо за джинсы, джинсы хорошие
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за развернутый отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались отрицательные эмоци…
Диана Калина
Очень классный магазин,много крутой и красивой одежды и обувь очень стильная.Много ассортимента на аксессуары.Мне очень нравится магазин !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Яна Глущенко
была постоянным клиентом уже несколько лет,не было никаких вопросов по качеству вещей. пока не приобрела флисовый серый костюм за 3500, который скатался после первой бережной стирки на 30 градусов. костюму неделя, очень жаль потраченных денег полное разочарование