Твердый знак
Студия печати
4.1
4.1
Ольга
Сделали фото картину на день рождения. Имениннице очень понравилась картина
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛХ
Лариса Хаирова
Не берут трубку
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим извинения за то, что не смогли…
ИС
Илья Соколов
Всегда своевременно и качественно выполняют заказ. Цена демократичные. Спектр услуг широкий.
3 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Бачерикова
Отличное качество и цена , сразу понимают что нужно клиенту, не первый раз обращаюсь в эту студию, последний раз заказывали визитки , сделали быстро и качественно! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Ребята, отличная работа! Сделали буквы на окно - рекламу. Потом заказала визитки и листовки. Дизайн супер. Сами предложили, и всё прямо в точку. Напечатали, ещё лучше смотрится, чем на фото. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших п…
Антон Дребский
Ранее обращались в данную организацию ни раз; заказывали баннера, виниловые наклейки для авто, семейный портрет с обработкой на годовщину! Качество, сроки, приемлимые цены; отдельная благодарность специалистам Сергею с Александром!!! Рекомендую, а также желаю успехов и развития предприятию!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ST
Sergey Tyumen
Обращался в фирму , ребята помогли сделать вывеску , спасибо большое !!!! Обращусь ещё !!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Отношение к клиентам отвратительное. Приехали в данную студию сделать заказ на наклейки ( не зная что заказ делается удаленно). На входе встретили со словами «А Вы ЧЕ зачем». Когда мы сказали что хотим сделать заказ девушка с усмехнулась и начала кому то звонить (не объяснив что заказы делаются удаленно). После этого хотел связаться с руководством позвонив по номеру телефона указанному в 2ГИС на что мне ответили «Комиссионный ой ахаха перепутала» после просьбы связать с руководством был ответ «не с кем связывать не буду!» Решите пожалуйста вопрос что бы ваш персонал общался как минимум уважительно к клиентам. А не с охеревшим видом сидел закатывал глаза и нехотя звонил кому то доедая конфету.
Павел Кручинин
Все прекрасно!!! Наклейки огонь!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Ольга Никитина
Заказывали фото холст🤩 Цена огонь🔥 Качество огонь🔥 Не раздумываю заказали сразу второй👍🥰 И еще не раз думаю закажем😉
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв)) Мы очень рады, что вам понравилось!
Lyma Kima
Добрый день , заказывала дизайн визиток по акции, все очень понравилось, менеджер очень приятный, вежливый, заказ был готов в срок . Буду заказывать еще , рекомендую!
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв о наших услугах!
Айгуль Сайфуллина
Заказала первый раз, и очень довольна результатом. Все сделано в срок, персонал очень вежливый. Спасибо вам ещё раз за такую красоту 😘
29 октября 2020, официальный ответ
От лица нашей компании выражаю вам огромную благодарность за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились именно нам)))
ЛС
Лидия Станаева
Я уже постоянный клиент этой типографии, заказываю печать на холсте. Точно могу сказать, что цены здесь самые низкие в городе. Всегда предупреждают по срокам, сообщают о готовности. Очень отзывчивый персонал, несколько раз выручали и шли на уступки, когда нужно было забрать заказ поскорее)
23 июля 2020, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за такие теплые слова! Спасибо за доверие, мы очень рады, что Вы наш постоянны…
Анастасия Анастасия
Заказывали 2 холста Сделали быстро, цены приемлемые
23 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Н)
Наталья ))
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Особенно, если вам, как и мне , заказ нужен был относительно срочно, а не через ближайший месяц. Полностью согласна с теми, кто пишет, что фирме полностью плевать закажете вы что-то у них или нет. Не могут с собственными дизайнерами работу настроить даже, те могут просто пропасть, не брать трубки и менеджер вместо того, чтобы передать ваш заказ другому человеку и оперативно решить вопрос, просто мямлит в трубку, что как только дизайнер выйдет на связь, так и будет что-то известно, ну подумаешь обещали за 2 дня сделать, а прошло уже 5 и никто ничего не сделал . Это что - хороший сервис?? Сама все вопросы решила, заказав правку в др месте, которую мне за пол дня сделали, попросила срочно напечатать и опять - ой, а мы 3 дня печатаем, ждём, когда наберётся побольше... До этого неделю общались с ними, ни слова не было о том, что столько времени печать будет занимать. Заказала печать в др студии, с разницей в 200 руб, зато за пару часов мне утвердили макет и на следующий день уже готовый заказ забрать можно. Если бы столько времени не потеряла в ожидании и раньше обратилась, то и в этот же день бы все сделали. С таким отношением, пропало все желание обращаться за услугами в эту компанию
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что поделились случившимся! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои…
Николай Румянцев
эта фирма уже не расположена здесь!!!!
17 апреля 2019, официальный ответ
Мы переехали на Циолковского 1 стр. 13
Дарья Дёмина
Заказывала холст. Качество супер👍🏻 всем рекомендую ❗️ и сроки изготовления быстрые 🔥
Алексей Пипусь
Как то давно заказывал наклейки на авто. Качество-цена-сроки все устраивало и все было на высоте. На неделе решил заказать холст ко дню рождения дочери. Сразу вспомнил про студию Ъ знак. Решил посмотреть занимаются ли они этим. И как ни странно ассортимент вырос в разы, качество стало еще лучше, обслуживание быстрое. Сроки изготовления четкие и без задержек. Картинка на холсте получилась шикарна. Материал отличный, весь текст четкий. Да и цена очень приятная. По срокам вообще все быстро, сделали за 2 дня. Был приятно удивлен. Успехов вам и всего хорошего)
Светлана Ушакова
Заказала портрет родителям, Работу сделали очень быстро👏Выполнили в лучшем виде👍очень понравился😍 подкорректировали и выполнили дизайн хорошо)) ВСЕМ СОВЕТУЮ -Студия печати Твёрдый знак!!
asusys
Не рекомендую обращается в твёрдый знак в данную компанию. Вы заплатите деньги, будите бегать и уговаривать выполнить ваш заказ. А потом ещё поедешь сам забирать к ним на производство. Не верьте их обещаниям. А лучше найдите другую компанию, на рынке большой выбор
13 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день , на производстве бывает Форс мажорные ситуации и задержки, Если вам нужно срочно и вам…
Андрей Андреев
Фирма вообще не заинтересована в том чтобы сделать заказ. Говорят что сделаем макет завтра, в итоге наступает завтра а от них нет сообщений вообще. Сам им написал про макет, сказали завтра сделают, завтра тоже не сделали, снова им написал, сообщение прочитали и не ответили. В итоге прошло 4 дня, а от них нет ответа. Не тратитье свое время. Видимо им сложно сказать возьмутся за заказ или нет
13 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Все наши услуги платные , клиент который заплатил за дизайн, Получит дизайн в срок. В в…
alugun88
Делал заказ у ребят на виниловую наклейку на команду. Сделали в лучшем виде, по индивидуальному заказу. Идут на контакт, общительные, тут же вносят коррективы в работе, оперативно сделали всё что просил. Работать приятно, однозначно буду заказывать ещё. В общем плюс к постоянному клиенту. Двигайтесь в том же направлении.