Borщ
Столовая
4.4
Суперобед за 200 рублей (суп/салат + гарнир + горячее + напиток)
Получить 500 бонусов
Н
Настя
На днях были в этом заведении!!! цены приемлемые и персонал вежливый,все понравилось!!
Алина
Были в Столовой *Борщ*на Республике "62*все очень понравилось обслуживание 👍 выбор еды демократичные цены все просто супер мы в восторге. Что есть такое место в вашем городе 👍
Анастасия Гареева
Понравилось место, все очень вкусно!
Елена
Хорошая столовая , обед за 250 рублей это фантастика, не думала что можно покушать по домашнему за такие деньги, рекомендую всем 👍👍👍
Антон Гусев
Заходил перекусить, ориентируясь на отзывы. И остался не очень-то в восторге. Таракана под столом я заметил под конец трапезы, но думаю это обстоятельство стоит вынести в начало отзыва). Таракан в столовой - это сразу ахтунг и повод срочно что-то предпринять. Как же там дела на кухне и что творится ночью, если таракан при свете дня, при шуме и гаме посетителей смело гуляет по полу?) Состояние помещения - слегка уставшее. Линолеум и двери обшарпаны, все какое-то немного несвежее уже. Как-будто лучшие годы у столовой позади. Еда. Если честно - не вкусно. Поесть можно, но вернуться не хочется. Порции небольшие, впрочем сейчас везде так. Картошка и мясо несоленые и какие-то никакие. Гороховый суп такой же, ненаваристый, пустоватый. Гречка напротив же оказалась пересоленой. Цены - наверно в достоинство, не дорого. Женщина на кассе сделала скидку по номеру телефона. Без скидки было бы ещё хуже - "дорого и невкусно" Персонал вежливый, тут тоже в плюс
Маруся Климова
Отлично место для обеда
Хорошее место для обеда
Н Ф
Тараканы! Дата сьемки 15.12.2025, выводы делайте сами, вкусно, но не безопасно, если честно, даже не доела, убежала
Денис Симан
Не дают подключаться к своему Wi-Fi
Дарья Мальцева
Здесь был мой самый вкусный обед, очень вежливые сотрудники обслуживали нас 07.12, я бы премию всем выписала, и поварам! Борщ просто что-то с чем-то 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 до последней капли съела, все очень свежее, домашнее, вкусное, цена вообще молчу, бомба 💣
НИ
Наталья Иванова
Солянка, пюре скотлетой
ЕШ
Елена Шнайдер
Всегда ходим с коллегами туда на обед, очень нравится, всегда вкусная и свежая еда по приемлемым ценам! Рекомендую👍
Алия Куандык
Отличное место Вкусно и разнообразно готовят Очень нравиться Чисто уютно и не дорого
Ольга Дубицкая
Отличная столовая! Добродушный персонал! Очень вкусные каши по утрам.Ассортимент блюд разнообразный.Приятно приходить всегда.Босусная система радует ценами за блюда.Рекомендую однозначно!
Анастасия Кравец
Самая лучшая столовая, адекватные цены, вежливые сотрудники, большой выбор еды, интересные акции, рекомендую к посещению👍🏻
Артём Артименко
Лучшая столовая!!!
ВВ
Валентина Ваулина
Взяли гуляш и пюре картофельное, в итоге в тарелке для второго мы ловили ложкой подливу от гуляша и пюре (а скорее просто жижу картофельную). За две порции 600 рублей, не доев пошли в соседний общепит.
Благодарю доблестный коллектив столовой Борщ и особенно- работницу Наталью за качественное оперативное обслуживание и вкусное разнообразное питание по вполне доступным ценам! Дай вам Бог здоровья удачи, хорошего настроения и успехов в вашем нелёгком деле! Александр.
Ольга Ялоза
Очень приятные девушки работают. После поликлиники с ребенком переодически заходим, всегда доброжелательные и отзывчивые. Еда вкусная, в этом Борще нравится больше чем в других и по еде и по атмосфере.
Г
Госан
Я постоянный клиент хожу каждый день данное заведение все очень нравится еда супер и персонал отличный! советую всем!
TD
TWO DYAD
HK
Hxjdj Kdkdkd
Посетила я сегодня столовую борщ, администратор елена неуважительно относилась к посетителям
13 ноября 2025, официальный ответ
Добры день Благодарим за обратную связь. Если честно для нас это очень неожиданный отзыв. Могли бы в…
Тимофей Евгеньевич
Это я Даша !
Милейшее создание человечества Администратор Елена! Приятной наружности дама, обслуживание на высшем уровне! визит 9 ноября ~18:30. Покупали 2 десерта тирамису, они здесь очень вкусные, всем советую!
А#
Александра #
Очень дёшево, суперобед за 180 р. Очень радует суперподписка, которую дают бесплатно через телеграмм бота на пробный период в 3 дня. Также была здесь весной 2025 г. И второй раз осенью 2025г. И за это время качество еды очень сильно выросло. Она стала гораздо вкуснее и сытнее. За 180р ты получаешь хорошую порцию борща с мясом, очень вкусный шницель с гарниром и небольшой стаканчик сладкого каркаде
СТ
Серёга Т
Самая лучшая столовая!!!цена очень малае ечли брать комбо то вообще да и ещё с бонусами капец дёшево. Купили много еды на 4 человека а заплатили 648 рублей. Скидка 500 рублей. Я думал когда всё набрали будет 2 тыщи, а оказывается очень мало вышло.
Хорошая столовая, меню, средний чек на человека 250 рублей
GG
Ggy Ggh
Сегодня побывал в столовой борщ, мне все понравилось, все вкусно, цены приемлемые, персонал вежливый и веселый
СЗ
Сергей Захаров
Хорошая столовая постоянно здесь питаюсь, вежливый персонал, цены приемлемые не дорого, комфортная обстановка, рекомендую.
ДХ
Дина Хакимжанова
Здравствуйте ☕️ 1. Еда и цены Цена не соответствует ни качеству блюд, ни атмосфере. Вышло дорого, пюре водянистое, куриный драник пересоленый. Тирамису не похож на тирамису, но, справедливости ради, по вкусу неплохо и котлета из минтая тоже ниче так. Стол грязный. А ещё у нас не было карты, но нам одолжила девушка, везде указаны цены по карте дешевле, по чеку увидела, что парень на кассе даже не провел карту🤷♀️ 2. Сервис Случилось так, что забыли папку с документами (дочка уронила под стол) и уехали. Как заметила, сразу поехали обратно, параллельно звоня на горячую линию. Еле дозвонилась, объяснила ситуацию и попросила посмотреть папку, рассказала, где могли оставить. Мне сказали, что передадут, потом перезвонили и сказали, что папку не нашли. Когда я вернулась, мне сказали, что никто не передавал папку, я поняла, что её даже не посмотрели, ведь её было видно издалека. И я понимаю, была бы запара, но время было послеобеденное, и в зале было спокойно и размеренно. Кароче, ну такое себе, я больше не пойду :)
ДЭ
Дилдора Эргашева
Недавно была у вас в гостях, осталась в восторге. Всё очень вкусно. Побольше бы таких нам поваров . Спасибо большое.
Надежда Сторожук
Добрый день!часто захожу в эту столовую.очень всё вкусно. Хочу сказать большое спасибо повару Татьяне. Всё очень вкусно.Всегда всё свежее.Ставлю оценку 5из 5.
ШМ
Шамиль Мусямов
Вкусная домашняя еда, демократичные цены, вежливый персонал. Буду частым гостем.
Александр Половников
Хорошее заведение, приятные цены, постоянно здесь питаюсь Сотрудники вежливо обращаются и всегда помогут с выбором
Стас
Часто посещаю столовую, всегда все свежее и по-домашнему вкусно, чего иногда не хватает, спасибо вам!!!
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
Это лучшая столовая, которую я когда-либо видел! Здесь не просто едят, здесь отдыхают. Порции огромные, цены — приятные, а персонал — просто золото. Можно смело приходить сюда с друзьями.
Р🩶
Регина 🩶
Отличное место,всегда есть выбор ,вежливый персонал ,цены приемлемые ,все очень нравится,спасибо))
И
Игорь
Вкусная еда, вежливый персонал, все супер столовая на республике 62
Вероника Кушнир
Вежливый персонал, все всегда горячее 👍
Александра Гербст
Замечательная столовая еда очень вкусная давно хожу и мне всё нравится
ОМ
Ольга Мартынова
Хорошее уютное местечко с вкусной домашней едой и вполне приемлемыми ценами. Приятный и внимательный персонал.
DelAa millll
Была проблема, все быстро решили, вкусно и оперативные сотрудники 😉
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за обратную связь Можно чуть подробнее уточнить детали ошибки кассира Так же…
Светлана С
Честно, не очень. Стол не протерли, так и остались пятна от стаканов. Рыбный фарш будто жевали😁 Не очень и по вкусу, и по подаче. Не пойду туда больше
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Добрый день Жаль что у вас остались негативные впечатления от посещения филиала. Данная си…
ЮК
Давид Васильев
Роман Самокат
Отличное место
Лёня Кот
Относительно. Если совсем голодный возможность похлебать красной воды вместо заявленного борща удастся. Сосиски и макароны есть всегда. В остальном пусто.
РБ
Руслан Болдырев
Хорошая столовая
Сергей Кабанов
Бомба. Бомба. Бомба. Желаю чтоб только такие столовые были по всей нашей стране. Тюмень молодец.