Туркестан
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Быков
Люблю узбекскую кухню и кухню средней Азии, выбирал по отзывам, но кроме этого нужно было успеть на жд вокзал. Здесь же оказались хорошие отзывы и полная близость к жд вокзалу, но в то же время это сильно насторожило сначала, потому что все, что находится в близости с вокзалом не славится хорошей едой. Заказ нужно делать самостоятельно на кассе, затем тебе его приносят. Если бы я знал, что будет столько много и так вкусно, я бы взял меньше. В итоге я еле вышел из-за стола потому что обожрался 😁, а остатки пришлось взять с собой в поезд. Еда очень вкусная, прямо как в Узбекистане и Кыргызстане, порции большие, но как и в Кыргызстане в лагмане очень мало мяса. Не знаю почему так, но когда кыргызы говорят, что мяса будет достаточно, знайте, что его там будет очень мало. В самсе кстати был не фарш, а рубленое мясо забитое в эту булочку до отказа. Все было очень вкусно, а обслуживание очень быстрое, обстановка хорошая. Рекомендую это место для любителей кухни средней Азии. Все что на фото вышло на 900₽
Ирина Л.
Могу поставить твердую 4. Место чисто для того, чтобы сытно поесть. Цены невысокие, порции большие. Ни о каком уюте речи нет.
VV
Vit Vit
Порции большие , вкусные , подача быстрая, оч мне понравилось
Андрей Матвеев
Самое лучшее из узбекских кафе, в котором я был в России. Потрясающе вкусная шурпа. Манты. Самса. Все на 10 из 10. Я очень впечатлён. Жалею , что времени больше было немного, нужно было идти на поезд... Обязательно хочу сюда вернуться, как буду в Тюмени, вместе с семьёй Ребята из Туркестана - вы крутые 👍
ВУ
Владислав Ульянов
Заказывали плов. Ощущение, что стали экономить на мясе-на всю тарелку 3 маленьких кусочка. Неужели это уже остатки? Были примерно в 17.00. И ещё шашлык куриный теплый. А должен быть наверное горячим
KK
K K
Хорошее заведение, приятные цены, вкусные блюда, вежливый и приветливый персонал. Все отлично! Рекомендую!
Денис Куренев
Очень вкусно готовят
Наталья Дмитриева
Очень понравилось мясо, отлично приготовлено, в любом блюде 😋
Валерий Сапрыкин
Я сам с Ташкента и вот тот вкус блюд им удалось сохранить и в Тюмени пока только им
Voice Y
Своеобразная обстановка. За шашлык из говядины отдельный RESPECT! Зайдем ещё
ҲҶ
Ҳасанзода Ҷамшед
Очень вкусно, тихое место, все так гармонично и цены недорогие
Fgfgfg Fgfgfg
Очень грязный стол, сели за столик у которого были шторы, задернули шторы, официант сказал что шторы задергивать нельзя. Очень странно. Пахло уксусом во всем заведении Не было основных блюд. Еда очень вкусная, но грязный столик и приборы портил все впечатление. Порции нормальных размеров, средние.
Владимир Карелин
Понравился шашлык из говядины, манты на твёрдую четвёрку, хлеб с луком, то-ли заморозка из микроволновки, то-ли в пакете разогревают, но разваливается нереально. Шурпа из говядины - мясо не очень. Мастава вкусная.
ПИ
Парходжан Ишанов
Кусно и быстро 5
EK
Elsa Kips
Бываю тут на обеде частенько, вкусные блюда на мангале , закуски (рулетики из баклажанов отпад), манты, при том цены приемлемые. Спасибо персоналу за вкусную,сытную еду , надеюсь и дальше будете нас радовать , главное , чтобы не скатились по качеству 😄
СП
Сергей Полников
Очень всё вкусно, салаты всегда свежие, хороший выбор! Рекомендую однозначно! С любой точки города еду сюда покушать, когда есть возможность!
Оксана Артемьва
С каждым разом кормят всё хуже и хуже. То плов с безвкусным рисом подали, видимо рис отдельно приготовили и сверху мясо отварное порезанное положили. Второй случай: администратор не весь заказ пробил, видимо со слухом у него проблемы, моя семья покушала, а я сидела и ждала у моря погоды, оказалось это блюдо он не посчитал и я осталась голодная. Никаких извинений и комплиментов от заведения я не получила, мне в грубой форме ответили что я оказывается должна за ним проверять что он пробил на кассе. Нонсонс ! Сегодня была уже последняя капля моего возмущения: заказала картофель фри, мне его принесли пересушенным как чипсы, видимо забыли его во фритюре на пол часа и вместо того чтобы выбросить его принесли мне. Свинское отношение к гостям. На рекомендую данное заведение 🤬👎🏻
Наргиза Ахмедова
Заказала кавардак указано бараньи рёбра но оказалось не то и очень жёсткое мясо не стоит своих денег. Фото на меню не соответствует.
Александр Иванов
Очень приятное место и вкусная еда приветливый персонал
ТН
Тимур Нурсеитов
Только тут и питаюсь, когда бываю в Тюмени. Нравится и меню и отношение персонала.
Нюта Киселёва
Все было очень вкусно! Заказывали жареный лагман и жаровню с говядиной и овощами! Большие порции!
РК
Ранета Кыпчакова
Самое лучшее место в Тюмени очень вкусное и бюджетное заведение Всем советую это заведение ❤️❤️❤️
Частый гость
ЕТ
Ероха Тюменский
Вкусно, быстрая подача, большие порции) люля кебаб, вкуснее не пробовал)))
5 посещений
Bebr Bebrov
Хотели пройти погреться т.к. на улице было холодно, мужчина не русской нации выгнал
Аркадий Аркадий
Практически все было вкусно, салат с овощами (очень простой), морковка по корейский (это была не морковка по корейский, вот она была не очень совсем) все остальное, шашлыки, люля, шашлык из печени вкусные. Куриный шашлык был пересолен и показалось много специй, а так на вкус норм. Удивил салат с хрустящими баклажанами, вкусный. Также заказывали самсу из тандыра, очень вкусная. Ставлю 4 звезды, по кухне в целом все хорошо, но интерьер и экстерьер говорит сам за себя, понимаю, что его тяжело доработать. Но очень важно, довести до ума сан узлы, в них страшно заходить.
Алена Данилова
Обожаю восточную кухню. В этом заведении ее готовят с душой и по традиционным рецептам. Мой любимый плов всегда меня радует и я приезжаю в Туркестан с радостью и большим аппетитом. Спасибо вам ребята вы готовите очень вкусно😇😍🥰
МВ
Мария В
Крутое место, вкусно, порции большие, цена огонь. Понравился лагман жареный, жаровня с говядиной - балдеж. Салат оливье и цезарь тоже вкусные.
Виталий Короткий
Хорошее место, были проездом в Тюмени нашли по отзывам, порции достойные, вкусно , быстрая подача, рекомендую к посещению!
T4
Tima 4433
Ночью пример 1:30 заказали гуляш с говядиной вся испорчена мясо сырой , облив какой-то кислый ,кассиру сказали даже он не хотел сделать возврат очень грубо общается с клиентами в итоге возвращался домой и отравился иза вас , больше туда не ногой ,НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
Vsevolod Martynenko
Отличная чайхана, очень понравилось, заказывал манты, люля и лагман жареный всё было вкусно Будем сюда ходить! Цены тоже хорошие, на двоих 1300
Ксения Лумпова
Очень вкусно, большие порции! Очень много мяса! Внутри чайханы чисто, дружелюбный персонал. Очень вкусная выпечка и плов!
Илья Тюменский
Часто кушаю в чайхане «Туркестан» в Тюмени — очень нравится. Еда просто огонь: всё свежее, ароматное, с настоящим восточным вкусом. Особенно впечатлили пельмени, сомса и плов. А самое приятное — цены совсем не кусаются. За такую еду в других местах просят в два раза больше. Зал чистый, уютный, с атмосферой — чувствуешь себя как дома. Персонал доброжелательный, быстро обслуживают. Хожу туда уже не первый раз, и каждый раз всё так же вкусно. Если хотите недорого и по-настоящему вкусно поесть — однозначно советую «Туркестан». Отличное место!
NB
Nastya Baranova
Не первый раз у вас заказываю, мант пересолен, вместо компота - разбавлена вода , это ужас , взяла два компота , разница видна на фото, очень расстроена этим местом, думала нашла то самое местечко где вкусно , но видимо нет
ОМ
Ольга Молодых
Раньше бывала здесь,очень полюбила манты и считала их лучшими в городе. Но последний год не доводилось заехать. Сегодня добралась,так хотелось тех мантов. Но абсолютно теперь в них разочарована,мясо не жуется,встречаются хрящи и плёнки и очень много кусочков жира. Из 10 штук съели по одному с ребенком(он тоже любит манты,но эти тоже не оценил) остальные собаке отдали.
РС
Роман Саяпин
Заведение хорошее! Ценник адекватный.
Сергей Королев
Отличная кухня!
Светлана Доронина
Очень вкусно 🤤особенно лагман
Виктория Гудкова
Очень вкусно, вежливый персонал☺️ В заведении приятная обстановка💯 Обязательно приедем снова😉
ДТ
Денис Турнов
Брали манты, бешбармак и шашлык. Всё было отлично, а шашлык так вообще песня!!!
Эльнара Алнагиева
Очень вкусно и не дорого , поэтому и народу тут бывает очень много ! Но мест всегда хватает
НШ
Николай Шурыгин
Брал лагман и лепешку, как всегда вкусно и свежее, порция большая. Цена 👍. Народу много. Рекомендую
Sarvar Hayitov
Манты и люля пушка!
Шухрат Хидиров
Все вкусно и четко
Braids & Smooth Першина
Самый вкусный лагман в городе