С Иголочки!
Ателье
Роман Елистратов
Опубликуем отзывы на вашу компанию в 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 180р/отзыв. На все отзывы действует гарантия. Берем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в ТГ по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также можно оставить заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site
Светлана Д
Цены приемлемые, подлили джинсы день в день, 15 минут и все готовы, быстро качественно и недорого, рекомендую!
МЯ
Михаил Ямолеев-Мастерских
Сделали всё качественно! Предложили разные варианты на выбор! Я остался доволен работой и обслуживанием 👍
НН
Наталья Наталья
Спасибо большое за работу ! Все быстро и качественно выполнили ! Рекомендую
Мария Козар
Девочки молодцы ,всегда сделают на отлично !
Марина Семенова
Отличное ателье. Рекомендую 👍😉
Кетрин Вайн
Мастер работает быстро и отлично ! Всё понравилось 🥰 рекомендую!!!!!
Ирина Набокова
Классное ателье, все быстро, все четко
ДИ
Демченков Илья
Отличное ателье !!!!
Марина Заровнятных
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!
Sema Semov
Хорошо качественно выполненная работа высшего пилотажа!!!)))
Евгений
Неаккуратная работа
ВИ
ВАлера Иванов
отдавал на ремонт куртку ,был порван рукав,ремонт выполнен качественно и по хорошей цене ,следы ремонта в глаза не бросаются !) Рекомендую
Анна Ш
Молнию в брюках меняла , все чет торчит до конца почему то эту молнию не в шили вотще не понятно
Анастасия Ш.
Наталья мастер своего дела!!!!!и шили и перешивали всё супер!!!!
Имя Фамилия
Всё устраивает, цены оптимальные.
Дарья Асаева
Только сюда обращаюсь
Оля Васильева
Все отлично! Спасибо.
ВЛ
Валентина Лаптева
Отличное ателье. Все сделали очень быстро и качественно, а главное недорого.
Irina Ivanova
Быстро и хорошо подшили брюки и перешили другие вещи
Виктория 🖤
Хорошее ателье
Валерия Сайфутдинова
Огромное Вам спасибо,за такую проделанную работу!
Мария Татаринова
Очень понравилось качество работы, получилось так, как я и хотела, спасибо! Поставила 4 звезды, потому что договорённость изначально была, что брюки будут готовы к определённому времени, мне надо было срочно. К назначенному времени брюки не успели сделать, что очень расстроило. Также в примерочной невозможно не заметить очень грязный коврик, на который не хочется вставать без обуви. А вообще, очень приятные девушки работают, в ателье также можно приобрести швейные принадлежности.
Анна Девяткова
Прекрасное ателье! Очень душевная и внимательная Наталья! Часто здесь бываю:) искренне рекомендую.
Дамир Исхаков
Большое вам спасибо! Пришили нашивки на Кожаный жилет с логотипом Харлей-Дэвидсон. Теперь только к вам!
Elena
Хорошее ателье, обращалась неоднократно и всегда довольна результатом, рядом с домом, хорошее обслуживание, быстрый срок изготовления!