На бровях
12+.
Записаться онлайн
A
Anna
Все девушки: Рината, Катя, Алёна - профессионалы в своем деле, позаботятся о вас. Сегодня была у Ринаты, ушла, как всегда, довольная. Благодарю ♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей студии, тёплые слова и высокую оценку. До новых встреч ☺️
Диана Шадрина
Атмосфера спокойствия и уюта. Процедуры проходят комфортно. Мастер Алена профессионал в своем деле! Обязательно приду ещё)
31 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. До новых встреч 🥰
Анастасия Марараш
Хожу уже год к Алёне , все так как и должно быть , от сервиса до оказанной услуги 🥰 и очень красивая студия 🫶🏻
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно! До новых тёплых встреч ☺️
Марина Мурзакаева
После 2-летнего перерыва, вернулась к Алене в студию - туда, где мне и моим бровям уделяют столько внимания!!! Пусть и с опозданием, но поздравляю Алену и коллектив студии с новым местом, где продумано все до мелочей. Такой уровень комфорта и удобства для клиентов редко где встретишь. Спасибо большое! ♥️♥️♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова, за поздравление, доверие и высокую оценку наш…
Татьяна Филиппова
Очень уютная студия 🌸 Мастера профессионалы, отлично всё !!!! Планируем регулярно ходить к Алёне вместе с дочерью 😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и выбор нашей студии! Мы вам всегда очень рады 😊
Лена Владова
12лет вместе ❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы и за 12 лет доверия! Всегда вам очень рады, до новых тёплых встреч ♥️
Анна Рыкова
Мастерская работа, заботливое отношение к клиентам
27 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас ☺️
Антоха Баранхин
Прекрасная команда и очень крутая студия. Парни, займитесь уже бровями. Приходите к мастерам студии «На бровях» и поймете что такое сервис и уют как дома!
16 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! От всего сердца благодарим за отзыв и доверие! Мы вам всегда очень рады. Но новы…
Даша Исаенко
Бест оф зе Бест❤️🔥 Алёна вы лучший мастер, и потрясающий человек. И почему в этом мире не все так идеально как у вас в студии? 🤭🌷
10 июня 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🥺 Главный секрет — это любовь: к себе, своему д…
ИО
Ирина Охременко
Хожу в течение года , все отлично!
8 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за доверие и наивысшую оценку. До новых встреч ♥️
ЕТ
Елена Тюмень
Самое любимое место красоты!!! А в новом пространстве, просто сказка!!! Продумано все до мелочей, цвета, интерьер, женские штучки) ну а качество услуг и любимые мастера, как всегда на высоте!!!! Обажаю!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User ♥️ Благодарим вас за тёплые слова и за выбор нашей студии! Мы очень стараемс…
ОМ
Ольга Медведева
Самая Чудесная и Душевнная студия ! Алёна-профессиональный мастер! Знает все о бровях на 1000000%!!!! Всем рекомендую только эту студию!!! 💕
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч ♥️
Алёна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководителю и команде студии "На бровях"!🤗 Хожу в студию уже несколько лет! Это самый лучший и качественный сервис! Всегда чисто, светло и комфортно! И всегда остаюсь довольна результатом! Особо ценно трепетное и заботливое отношение к каждому клиенту, всегда уточнят все ли хорошо, а в конце каждой процедуры ждёт какая-либо приятность(щеточка для бровей или милый подарочек). Спасибо Вам большое!❤️ Желаю Вам успехов и процветания!🌷🌷🌷
20 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим от всего сердца вас за выбор нашей студии и такой тёплый отзыв! Нам о…
Татьяна Ким
Замечательная, уютная и душевная студия. Алена профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв! До новых встреч ♥️
ДГ
Дарья Газзаева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Алене , профессионал своего дела . Получила огромное удовольствие побывав в салоне « на бровях» , 💯 % качество предоставляемых услуг . Давно я так не любовалась своими бровями и ресничками . По окончанию процедуры и спустя неделю довольна всеми процедурами ( бровки , покраска ресничек , удаление волос на лице воском ) , проконсультировали и дали рекомендации по уходу за бровками и помогли подобрать гель для фиксации бровей , быстро и качественно выполняет свою функцию . Я рекомендую прийти в салон «на бровях» 😍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень-о…
ЮШ
Юлия Ш
Любимое уютное место, где всегда душевно и тепло! 7 лет не изменяю качеству и сервису! Прекрасные мастера, чистота и качественная работа
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку и искренний отзыв! Мы рады, что вы уже 7 лет с нами! До новых тёплых и уютных встреч 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бочкарева
Хожу в студию почти год, все шикарно! Очень приятно находиться там и даже уходить не хочется,мастера профессионалы своего дела❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Нам очень приятно читать ваш отзыв! Мы вам всегда очень рады, до новых встреч ♥️
ОБ
Оксана Б
Постоянный клиент уже несколько лет, свои брови доверяю только девочкам этой студии 😊 Качественная работа, чистота, уют и душевные беседы в процессе оформления ❤️ все это в лучшей студии города «На бровях» 😉
22 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы вам всегда очень рады ♥️
Александра Полякова
Смело могу сказать, что это лучшая студия в которой я была! Атмосфера, стерильная чистота, забота о клиентах в каждой мелочи! Внимательная Катюша (администратор) всегда предложит вкусный кофе, позаботиться, чтобы в зоне ожидания клиент чувствовал себя, как дома, всегда обо всем предупредит, спросит, поинтересуется! Это так приятно и ценно! Моей бровной фее Алене могу петь дифирамбы бесконечно! У меня самые красивые брови всегда: форма, цвет! Я просто сажусь в кресло и наслаждаюсь процессом, нашими теплыми разговорами! Пишу и у самой мурашки! Люблю вас всей душой! От вас не хочется уходить, всегда спокойно, как дома! Посещаю студию с 2015 года! Это была любовь с первого взгляда! Если вы еще в поисках своего мастера, не теряйте время и приходите в студию «На бровях!»
22 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день ♥️ Вы более 8 лет с нами. Мы это очень ценим. Безумно приятно читать ваш отз…
Анна Суворова
Посещаю эту студию года два и не разу меня не настигли изменнические настроения, всегда возвращаюсь сюда снова и снова. У Алёны всё продумано от и до, всё для удобства клиента и это подкупает, рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за искренний отзыв ♥️ Мы всегда вам очень рады! До новых тёплых встреч 🙏🏻
ES
Ekaterina S
Любимое место, куда хочется возвращаться. Красивая, уютная, чистейшая студия, атмосфера позитивная, душевная, индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера профессионалы своего дела, администратор вежливая, приветливая.Свои брови доверяю только этой студии. ❤️
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень-очень приятно! М…
Аня Жолудева
Не побоюсь сказать, но самый лучший салон в мире! Все девочки- мастера своего дела! Всегда все как надо! Хожу уже около 6 лет к руководителю Алене💙только она смогла мне показать в этой жизни какие должны быть брови ✨бесконечно люблю
29 сентября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и такой искренний отзыв 🙌🏼 Благодарим за выбо…
ТТ
Тата Та
Отличный сервис, приятная атмосфера. И конечно Аленушка - душа и сердце студии, человек с золотыми ручками, максимально трепетно и скрупулёзно относящийся к своему делу. От чистого сердца рекомендую "На бровях", а студии желаю дальнейшего процветания!
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Нам очень приятно! До новых в…
Светлана Лазарева
Хожу в эту студию много лет. Здесь делают идеальные брови!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за выбор нашей студии и высокую оценку нашей работы 🙏🏻 Вы с нами 7 лет ♥️
ГМ
Галина Моисеева
Отличная студия! Лучшая в Тюмени! Мастера настоящие профессионалы, все на высшем уровне!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за искренний отзыв и высокую оценку. До новых тёплых встреч ♥️
Татьяна Плотникова
Мне очень нравится студия. Удобное расположение, приятный чистый офис. Персонал и мастера превосходные. Предупреждают за день до процедуры и за час. Можно купить средства по уходу, подобрать вместе с мастером. Хожу с удовольствием, готова ездить именно к ним даже с другого конца города
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно 🙏🏻 Мы вам всегда рады! Д…
ЮР
Юлия Рычкова
Прекрасно все в этой студии! Начиная от встречи Вас милой девушкой-администратором до идеально уложенного волоска бровей от Профессионала с большой буквы -Алёны!) Спасибо команде за индивидуальный подход при записи, профессионализм и теплую, уютную атмосферу! Всем рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы вам всегда очень рады ♥️
ОБ
Оксана Бородина
Сегодня первый раз была в студии На бровях! Очень хотела поблагодарить мастера Ринату за оформление бровей и окрашивание ресничек. Я очень довольна самой процедурой и результатом. Так подробно про то что будут делать и как мне никогда еще мастера по бровям не рассказывали, это самый большой плюс студии! Прежде чем преступить к работе общение с клиентом, обсуждение формы, цвета, я считаю это полностью индивидуальный подход! Я оформляла брови и окрашивала брови и ресницы. Ресницы окрашивала впервые, все прошло великолепно. На лето самое то, реснички красивые 🙂 Рекомендации по уходу получены, обязательно вернусь еще! Спасибо за качество и результат вашей работы! Очень здорово что в студии также можно приобрести средства по уходу за бровями и ресничками👍👍👍 и конечно сама атмосфера, очень уютно и душевно. Спасибо еще раз🌸
18 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв, высокую оценку и доверие…
ИМ
Ирина Михайлова
Замечательная уютная студия, лучшие мастера! Очень уютно, сотрудники всегда внимательны, а самое главное профессионалы своего дела) уже много лет посещаю эту студию и ни на кого не променяю.
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что на протяжении многих лет выбираете и рекомендуете нас ♥️ Мы…
Эмилия Дашдамирова
Единственное место , где справляются с моими не простыми бровями ! Алёне готова петь Оды! Всегда идеальная форма и цвет!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Спасибо вам за такой приятный и тёплый отзыв 🙏🏻 Приходите к нам почаще! Мы всегда вам очень рады ♥️
ВХ
Валентина Харитонова
Прихожу много лет как к добрым друзьям. Это не просто мастера, это моя бровная семья.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас от всего сердца за такие тёплые слова! Нам безумно приятно. М…
Юлия SoVa
Понравилась эта студия. Отличные мастера-учитывают все пожелания при оформлении бровей. Мне очень, очень нравится результат-довольна как пряник. Девчонки очень приветливые, улыбчивые. А кроме этого напоят кофем и предложат различные вкусности. Сам интерьер студии светлый и приятный. Уже порекомендовала своим подругам))
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку и то, что рекомендуете нас своим близким…
Анжелика Хасанова
Девочки, простите что не написала отзыв по горячим следам! Зато теперь он проверенный временем😄 Если коротко, это МОЕ место! Подробности. Очень долго выбирала, прям очень… Наконец, решилась. И ни секунды не пожалела о своем выборе. Получила прекрасные брови и реснички. Реакция мужа: «Ого!» 😆 Он, кстати, больше меня переживал. Ну, и атмосфера. Именно так, не сервис. Здесь тебя обволакивает заботой, вниманием, искренним не показным. Уходить не хочется. И поболтать, конечно😉 Девочкам без этого никак. Спасибо огромное и до новой встречи! Вы лучшие! PS: простите за многобукв🤗
22 мая 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Как же нам приятно читать ваш искренний отзыв 😍 Благодарим вас за доверие и…
Виолетта Алманова
Любимая студия! Хожу уже много лет! Спасибо за идеальные брови и душевное тепло, которое вы дарите!
17 мая 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим за искренний отзыв и выбор нашей студии. Вы уже более 8 лет с нами. Мы это очень ценим ♥️
Елена Воронина
Замечательная студия, Мастера Профессионалы! Душевно, уютно, аккуратно ! Свои брови доверяю только этой студии
17 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную тёплую связь и выбор нашей студии! До новых встреч ♥️
Ольга Кузина
Спасибо за красивое и качественное оформление бровей! Все объяснили, рассказали, обслуживание очень вежливое и приятное)
5 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за тёплые слова и обратную связь. Будем рады увидеть вас снова в стенах нашей студии. До новых встреч ♥️
Ирина К
Потрясающая студия👍🏼 идеальные брови всегда 🤩
5 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за наивысшую оценку. Всегда вам рады. До новых встреч ♥️
МР
М Р
Идеальное место для бровей и душевных разговоров. Люблю всей душой 💖 желаю процветания и благодарных клиентов!
30 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за тёплые слова о нашей работе и выбор нашей студии 🙏🏻 Вы уже боле…
Адель Чин
Замечательная студия, в которой делают идеальные брови😭 и чисто, и персонал отзывчивый. Делаю брови здесь уже 5 лет💕
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Laura Swits ♥️ Благодарим за искренний и тёплый отзыв и выбор нашей студии! Мы это очень ценим! До новых встреч 😌
Александра Тойкина
Уже много лет хожу в эту студию, были попытки ходить поближе к дому - но не то, возвращаюсь обратно. Делают так как надо, форма бровей идеальная, профессионализм на высшем уровне. Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Нам приятно, что вы с Артёмом выбрали нас. Мы это…
Ирина Щербатова
Всегда с удовольствием хожу в эту студию, девочки молодцы!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Нам очень приятно! Спасибо, что вы выбираете нас ♥️
ТА
Татьяна Астаплюк
Очень люблю студию Алёны! За чистоту, красоту и лучшее отношение к клиентам!
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за выбор нашей студии и такой тёплый отзыв! Мы всегда очень ста…
Снежанна Перевалова
Шикарная студия, посещаю уже несколько лет 🔥 Администратор всегда встретит, напоит чаем, еще и поснимает)) Хожу к мастеру Ринате, очень приятная и внимательная девушка! На днях приезжала мама с севера, записала и ее. Пришла домой довольная как слон, говорит что брови сделали как в молодости и так натурально! Спасибо вам девочки за труд, будем приходить и советовать вас еще ❤️
14 апреля 2023, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый искренний отзыв 🙏🏻 Для нас это очень ценно…
МП
Мария Путилина
Хожу в студию На Бровях уже не первый год, и это любовь на всегда ))
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы вам всегда очень рады 🥰
Ксюха Осипова
Сегодня впервые посетила студию "На Бровях" и прибываю в полном восторге 🙌 Мне очень здесь понравилось, я и предположить не могла, что студия по оформлению бровей может быть настолько просторной и стильной 💛 Пространство студии светлое и уютное, атмосфера очень теплая и душевная: видно, что все деятели студии получают искреннее удовольствие от происходящего и любят свою работу. На входе администратор встречает вас как дорогого гостя и оказывает самый душевный прием. А мастер по оформлению бровей сразу распологает к себе, демонстрирует профессионализм и вместе с тем помогает расслабиться и получить истинное удовольствие от всего происходящего. Моим мастером была Рината: профессионал своего дела, очень внимательная, чуткая и отзывчивая. Мы оформляли брови и красили ресницы: я в полном восторге от процесса и результата: для меня время пролетело просто незаметно, а наша встреча стала маленьким праздником посреди рабочей недели. Также мне посчастливилось познакомиться с создательницей и хозяйкой этого чудесного пространства Алёной: очень творческим, разносторонним и любящим своё дело человечком 🙌 Меня очень вдохновляют люди которые любят свою работу, у них горят глаза и они просто излучают счастье в окружающее их пространство: так вот в студии "На Бровях" коллектив очень дружный и уникальный в своём роде. Обязательно загляните к девочкам и убедитесь сами 😉
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения 🧡 Благодарим вас за доверие и такой тёплый развёрнутый искренний отзыв 🙏🏻 До…
Анна Астанакулова
Хожу в эту студию уже больше двух лет. Лучшего качества, сервиса и ответсвенности к работе не видела нигде! Это именно тот случай, где руководитель именно ЛЮБИТ свою работу и клиентов, а не просто работает ради денег. С каждым годом любовь к этой студии только крепчает! Никогда не выйдешь со студии с ощущением навязанных услуг, только то , что нужно! Зато всегда с прекрасным настроением и чудесными бровками! Много раз была моделью на обучении в школе и каждый раз убеждалась, что Алёна лучшая в своём деле, (если на обучение , то только к ней! Поэтому все «дети школы на бровях» профессионалы своего дела !! ❤️❤️❤️
18 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой искренний, душевный и развёрнутый отзыв ♥️ За 7 лет работ…
Алёна Осиновская
Обожаю это место)
6 августа 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады ♥️
OB
Oksana Bazarova
Уже много лет являюсь постоянным клиентом данной студии. Алёна-профессионал своего дела, перфекционист, в связи с чем, кругом царит идеальная чистота, атмосфера уюта и комфорта. Подберёт нужную форму бровей, исходя из особенностей лица, никогда не подведёт с цветом и всегда даст рекомендации по дальнейшему уходу. Хотите брови своей мечты, приятное общение, сервис и качество, тогда вам точно сюда!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы очень рады, что вы выбрали нас ♥️ Благодарим вас за такой тёплый искренний о…
ДХ
Дмитрий Хлыстов
Там работают настолько приветливые и позитивные люди, что уходить не хочется. 🤓 Жаль, что брови растут так медленно. 😁
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас! Так приятно читать ваш отзыв ☺️ Мы всегда вас очень рады видеть 🙏🏼
IS
Inna Semakina
Советую посетить эту студию и ощутить профессионализм и заботливое отношение к клиентам. Я каждый раз ухожу с приятным послевкусием 🤍🤍🤍
30 июля 2022, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Приезжайте к нам в Тюмень чаще ♥️