Лидер шина
Оптово-розничная компания
ООО Лидер шина
ЕЕ
Евгений Евгений
Молодцы! Отличные шины! Самый лучший ценник!
Серый Серый
Шиной один раз по голове прилетело, не волнуйтесь, я так один раз уже умер Шина кстати от лего машинки
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш незабываемый отзыв! Приятно осознавать, что даже небольшой инцидент превращается в по…
Екатерина Колесникова
Огромное спасибо водителю погрузчика. Хотела выразить личную благодарность. помог погрузить в машину. Большущее спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Водитель погрузчика, похоже, настоящий мастер своего дела!😁 Спасибо за положительный отзыв, мы ему вашу благодарность передадим!😉
ФС
Федор Сидоров
Спасибо водителю погрузчика предложил как лучше погрузить резину в машину. Все вошло отлично.
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно услышать такую похвалу нашему сотруднику 😊 Спасибо за тёплый отзыв. Всегда стараемся…
Виталий Постников
Отличный менеджер. В наличие много шин и дисков.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы оценили работу нашего менеджера и ассортимент шин и дисков…
Павел Порошин
Купил диски и резину через Авито,все быстро и четко,подобрали по моему запросу,цена очень адекватная учитывая наше время) Менеджер Марина - мастер своего дело! Всем советую )
Славян Ман
Обратился всё отлично, быстро нашли мне хорошую резину 195/50 R15 , цена отличная. Всё отлично от слова совсем. Рекомендую!!!. Спасибо огромное Марина.
Алексей Борисович
Всё 🆗, низкие цены, вежливый персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей Борисович, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Ж
Жамол
Я там работаю,отличный компания
КМ
Кума Ма
Покупали через Авито. Приехали, забрали сами, нам было удобно. Можно было оформить доставку. Все чистое, прибрано. Помогли подобрать.
MC
Mr Cun Can
Покупал резину, менеджер сработал очень быстро,цена адекватная за резину, единственное что склад подкачал, ждал долго на выдаче
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваша оценка очень важна для нас!
Павел Культяпа
Звонил через авито, спросил про диски, сказали всё есть, ехал через весь город, когда приехал сказали что на склад не попасть, из-за человека который не взял трубку, много времени потратил, не рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за то, что поделились своим опытом. Мы искренне приносим извинения за сложившуюся сит…
Александр Крук
Быстро, профессионально. Валерия - отличный, вежливый специалист, разбирающийся в своём деле.
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вам за отзыв и высокую оценку!
Артем С.
Добрый день, заказали грузовые шины, привезли на следующий день, но условия их хранения в данной компании оставили делать лучшего.
Oleg
Отличная компания! Работают быстро! Оплатили по б/н расчету, на следующий день привезли! Доставка есть, бесплатная! Рекомендую!
ВЧ
Виталий Чабан
Купил в данной организации зимнюю резину мишлен. Консультировал меня Сергей Решетников. Предложил разные варианты и подробно обьяснил по каждому предложению все плюсы и минусы. Я выбрал мишлен и скажу честно не пожалел, резина просто огонь. Оплатил сразу с шиномантажом, Сергей все организовал, записал меня на определенное время я подьехал и все сделали быстро и качественно. Я рекомендую данную организацию.
16 декабря 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны и дальше готовы стараться для Вас!