РемХолод72
Мастерская по ремонту холодильников
Классная мастерская, очень выручили нас с ремонтом морозильной камеры.
ТВ
Татьяна Выдренкова
Спасибо, за ремонт холодильника Самсунг.
Варвара Антонова
Отличный специалист Дмитрий. Холодильник ожил, крутяк
ЛЗ
Людмила Зеленко
Благодарю мастерскую за профессиональный ремонт холодильника аристон.
Елена Строгова
Мастеру за работу 5+, все честно и достойно.
ИЗ
Ирина Зенкина
Спасибо за выполненный ремонт холодильника элджи. Работает теперь как новый, мастерскую советую. Цена порадовала, а качество на высоте.
ОМ
Ольга Мустаева
Мастер приехал быстро, починил холодильник в тот же день . Была устранена протечка и произведена заправка. Спасибо мастеру Дмитрию! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым👍
Александр Пузиков
Большое спасибо Дмитрию за оперативность и качество работы! Все объяснил, показал и рассказал, по какому принципу все работает и как необходимо ухаживать за холодильником. Настоящий профессионал своего дела!
НШ
Наталья Швецова
Спасибо за качество выполненного ремонта морозильной камеры. Все заморозило как следует)))
Ксения Кулагина
Спасибо за качественный ремонт холодильника хаер, мастер на месте починил модуль электронный и холодильник ожил. Рекомендую мастерскую однозначно, профи своего дела!!!
ЗХ
Зарина Холматова
Быстро, честно и недорого)))
НВ
Надежда Волохина
Благодарю мастерскую ремхолод72 за оперативный ремонт холодильника, выехали довольно быстро, ремонт произвели на месте. Цена-качество!!!
ОБ
Ольга Балуева
Сломался холодильник. Вызвала мастера, приехал даже в воскресенье! Огромное вам спасибо! Отличный мастер! Все сделал быстро и качественно! Вежливый мужчина, все объяснил и показал! Цена адекватная, реальные деньги за реальную работу! Выбирала по отзывам, не прогадала, теперь довольная и сама пишу такой же отзыв! ))) Буду рекомендовать вас, однозначно! Еще раз огромное спасибо!
НМ
Наталья Медведь
Спасибо мастеру Дмитрию)
тк
татьяна кожемякина
мастерскую советую)
ГК
Галина Карпушкина
ВСЕ СУПЕР!!! Холодильник снова ожил, мастер очень грамотный, отремонтировал очень быстро, огромное СПАСИБО. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Василий Момот
Мастерскую советую, сделали качественный ремонт холодильника, все честно и с гарантией.
Андрей Николаевич
Мастер приехал быстро и устранил неисправность холодильника LG, мастерскую советую.
Михаил Наумов
Обратился в компанию по ремонту холодильника "INDESIT", мастер, Дмитрий Геннадьевич, по телефону уточнил неисправность, озвучил цену, нас она устроила, на следующий день приехал со своим оборудованием и за сорок минут всё сделал. Цена осталась та же. Рассказал как проследить за работой холодильника первые сутки. Очень ответственный мастер! Рекомендую!
Azat Urazov
Обратился , очень доволен ,всё четко ,решили проблему, , вообще быстро , теперь знаю куда буду обращаться спасибо большое , молодцы ребята , знают свое дело!!!!
Андрей Зобнин
Обращался по ремонту холодильника, хочу отметить что специалист Дмитрий очень грамотный и толковый, без проблем установил и устранил неисправность на месте. В целом мастерской остался доволен, все четко поставлено, прием заявок берет сам мастер а не диспетчер, быстрый приезд на дом, доступные цены.
эв
эдисон васильевич
Мастерской полностью довольны, честно и недорого!!!
Аlyona 🖤
👍🏻
Роман Roman
Спасибо за ремонт, очень выручили нас!!!
Наталья Борисова (Фаст)
Быстро и качественно!!!!!
Андрей Пантелеев
Починили холодильник, всё грамотно и недорого.
СБ
Саша Белый
Сломалась плата холодильника Siemens, мастер приехал быстро со всем необходимым, и на дому все починил. Мастерскую однозначно советую☝️
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв, мы рады что смогли вам помочь.
СЧ
Сергей Чистилов
Все четко, мастер красавчик, сделал все быстро и грамотно.
МТ
Михаил Тимошенко
Мастер хороший, холодильник починил.
ОА
Ольга Артамонова
Второй раз обращаюсь в мастерскую за ремонтом, мастер в первый раз 5 лет назад отремонтировал мне холодильник, до сих пор работает, вчера сломалась морозильная камера Минск, вызвала мастера, все сделали и морозилка снова заработала, спасибо огромное.
Ирина Т
Благодарю Дмитрия за оперативную и качественную работу, ремонт холодильника, даже в праздничный день! Произвели замену неисправного компрессора. Сервис отличный, цена устроила.
ЕЕ
Егор Е
Спасибо большое за ремонт холодильника! Всё быстро и оперативно, главное качественно!
ТА
Татьяна Акиньшина
Большое спасибо Дмитрию! Отличный мастер! Быстро реагирует на вызов, вежливый человек, грамотный специалист! Цена услуги демократичная! Дополнительно ответил на все мои вопросы. Спасибо! Рекомендую мастера
Сергей Щербинин
Мастер Дмитрий просто красавчик после рука..опых всё исправил и ещё за адекватную цену 👍👍👍👍👍
ВЩ
Валентина Щербинина
Мастер молодец очень выручил нас с холодильником, спасибо ему большое, дай бог ему здоровья.
Denis
От души рекомендую мастерскую. Тут работают толковые специалисты. Несколько месяцев не могли найти причину поломки холодильника, обращался в разные фирмы толку 0. Эту фирму посоветовал знакомый, который к ним уже обращался. И вот всего за один приезд мастер не только нашел причину, но и сделал холодильник. Огромное спасибо.
ЮГ
Юрий Геннадьевич
Профессиональный мастер Дмитрий оперативно и качественно восстановил работу холодильника.
Кирилл
Вызвал мастера на диагностику своего холодильника, перестала работать морозильная камера. Мастер установил причину, оказалось произошла утечка, на месте сразу сделал все, морозилка заработала. Спасибо!
Руслан Х
После поломки моего холодильника Hotpoint-Ariston я был в отчаянии. Проблема, как выяснилось, заключалась в вышедшем из строя модуле управления, что само по себе звучало довольно серьезно. Предыдущий опыт общения с мастером, который заломил непомерную цену, оставил неприятный осадок. Поэтому, обращаясь к Дмитрию, я подробно описал ситуацию и поделился своими опасениями. Дмитрий проявил оперативность и приехал в тот же день. Он тщательно провел диагностику и приступил к ремонту платы. Меня поразила его уверенность и профессионализм. На следующий день Дмитрий вернулся и установил отремонтированную плату в холодильник. К моему удивлению и радости, холодильник заработал как новый! Я выражаю огромную благодарность Дмитрию за его профессионализм, ценные рекомендации и, что немаловажно, приемлемые цены за услуги. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в работе бытовой техники.
ИД
Ирина Давыдова
Сделали ремонт, все устроило, холодильник работает хорошо. Рекомендую
ОЛ
Ольга Лазарева
Приехали быстро , что очень порадовало . Заменили деталь . Холодильник заработал . Надеюсь не подведет ) спасибо !
Дмитрий Петров
Грамотные мастера, цена ниже на процентов 50%, гарантия на год. Качественно сделали мне холодильник норд.
Иван
Произвели ремонт холодильника оперативно, спасли продукты) Мастер компетентный, вежливый, опытный. Цена адекватная. Советую)
ДД
Дима Димович
Все хорошо сделано, мастер спец!!!
Мартин Голуб
мастерскую советую, недорого и качественно ремонтируют холодильники.
Алла Ярославцева
Обратилась по холодильнику, сломался вентилятор. Приехали быстро. Все комплектующие уже есть с собой. Мастер вежливый, приятный. Всё починил в течении часа. Рекомендую друзьям и знакомым. Работу оцениваю на все 💯. Даже инструкцию по уходу дали!!!
Евгения Макарова
Ремонтировали здесь холодильник Бош, остались очень довольны. Ремонт был сделан на месте, быстро, качественно и по хорошей цене.
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады что смогли вам помочь.
МЗ
Максим Завьялов
Спасибо за ремонт холодильника indesit, мастер сделал все качественно и быстро. Очень хорошая мастерская, рекомендую!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо что оставили нам отзыв, мы рады что смогли вам помочь.
SM
Sergey Maikov
Мастерскую рекомендую! Приезжали до этого 4 мастера и никто не смог установить даже причину поломки, не говоря уже о ремонте. Холодильник у нас LG ему где-то года 4. А обратившись в эту мастерскую нам помогли, сразу установили причину неисправности и починили. От души рекомендую, мастера тут опытные!
22 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо что оставили нам отзыв, мы рады что смогли вам помочь.
НШ
Надежда Шаврина
Ремонт произведён быстро. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли вам помочь.