Лукоморье
База отдыха
Если отдых, то у нас! Посуточная аренда коттеджей
Перейти на сайт
Екатерина Мирошниченко
Выбран компанией
Снимали Царские палаты для празднования юбилея большой семьей. Остались очень довольны! Дом большой, теплый, очень уютный. Все деревянное и пахнет внутри соответствующе. За большим столом поместилось все наше семейство. Отдельно спасибо за хамам!!! Напарились и намылись ничуть не хуже чем в бане. Вообще по городу уже посмотрели много мест, пока Лукоморье лидирует по вместительности, клиентоориентированности, лояльности цен и гостеприимству, по уровню комфорта и близости к дому. Спасибо за прекрасный отдых! Будем возвращаться и рекомендовать друзьям
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! У Вас замечательная семья! Мы очень благодарны за Ваши добрые слова и разве…
Ольга Воробьева
Очень круто отдохнули, все понравилось. Большая территория, мангальная зона, беседка. Дети были в восторге🤗 обязательно вернёмся еще
Регина Гартвих
Отличная база отдыха
ЖК
Жанна Коваленко
Прекрасное место для отдыха. Ухоженная территория. Обслуживающий персонал вежливый. Очень вкусный шашлык. Беседка с очень большой вместительностью ( свадьба, юбилей, выпускной - для любого случая) Расположение от города отличное, можно добраться либо на такси либо на авто.
Yana Alexandrovna
Отличное место для отдыха , ухоженная территория, главным преимуществом считаю удаленность от города - можно спокойно доехать и на такси и на личном авто , есть все что нужно для отдыха , отдыхали в семейном домике , дом большой - 12 спальных мест ( постельное белье предоставляют - чистое самое главное ) , есть сауна, мангальная зона , все кухонные принадлежности, огромный стол для большой компании , в общем место хватило всем и покушать и потанцевать 🤭, не думайте , выбирайте лукоморье !!!
Алексей Степанов
Снимали два дома на второй день свадьбы. Всё понравилось. Ахаду огромное спасибо за плов и шурпу!!!
Виктория Аст
25.05.25 арендовали домик «Для большой компании» для проведения нашей свадьбы! Благодарю всех, кто причастен к атмосфере и обстановке домиков! И чистоте!! Нам и нашим гостям всё очень понравилось! Всё чисто, аккуратно, ухоженно, хоть домикам этим уже не первый год. Это очень похвально и ценно! Уже достаточно поздно писала администратору с просьбой прибавить отопление, тк мы оставались в домике с ночевой, пришли, прибавили, спать было очень комфортно и уютно! Еще раз благодарю и рекомендую данную локацию для проведения различных мероприятий!
Маргарита Колесникова
Отличное место для отдыха большой компанией. Есть своя посуда, большой стол. В доме и на территории чисто. Спасибо за гостеприимство!
ти
татьяна ищутина
Праздновали после регистрации свадьбы. Места много. Плохо что посуды никакой нет. Хорошая банька. Попросили сразу пришли затопили. Хорошая мангал на зона. Все чистенько. Подключились к вайфаю. Рядом ходят поезда и дом весь трясётся. Как будто едешь в электричке 😄постельное чистое. Кровати удобные. Матрацы мягкие. С компанией получился хороший отдых👍
Оля Михайлова
Отличная база! Всем советую посетить!
ЮЧ
Юлия Чикирева
Проводили корпоративное мероприятие: заключили договор, нам приготовили шикарный плов, шашлык и шурпу, накрыли стол. Все очень вкусно. Хороший и просторный коттедж, 30 человек разместились спокойно. Хорошая ухоженная территория. Идут на встречу по всем вопросам. Заинтересованы в своих клиентах. Советую данную локацию.
Елена Долганова
Приезжали сюда большой компанией, 11 взрослых и 4 детей. Нам все очень понравилось! Обязательно приедем еще. Красивая ухоженная территория, в доме и бане тоже все чистенько. В доме все из дерева, красивый дизайн. Музыкальный центр, интернет, посуда, белье, полотенца, шлепки, дрова, мангал, казан, все необходимое есть. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв и ваши фотографии 🌷 Мы очень рады, что Ваше п…
ЛБ
Лира Бойко
Домик хороший, но территория от Комаров не потравлена, но самое печальное что музыку после 22.00 не послушать, шуметь нельзя, как то странно выезжать большой компанией на сутки и сидеть тихонечко ни кому не мешать. Про вид на трассу я молчу, если бы дали расслабиться я бы на нее и не смотрела бы даже.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лира! Благодарим, что поделились своими замечаниями. Обработка от москитов производится…
Иван Ноунеймов
Прекрасные дома, прекрасный персонал, всё комфортно и уютно!✊🏻 др праздновали. Всем всё понравилось. В восторге все остались 🤙🏻 понравилось так, что продлили на сутки 😁 спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
виктор Чайкин
Отличный домик с баней и чаном. Всегда помогут приготовить плов, шашлык. Много раз был в этом месте
1 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для постоянных кли…
Vyacheslav Pak
Красиво, но видно что все уже потребности и изношено. Хорошая мангальная зона. Дерьмовая подсветка led прожекторами, слепит ппц.
Alena М
Уже дважды снимали дом для большой компании! Всем безумно довольны. Дом в идеальном состоянии , территория на 5+. Баня и беседка - супер! Отношение к гостям отличное ! Бакс - красавчик )) обязательно будем приезжать к вам вновь ! Процветания и хороших , адекватных гостей 💐
1 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия .
Отдыхали в доме для большой компании. Очень приятное место, хороший интерьер. Остались довольны.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Земфира Криванкова
Отмечали день рождения друга. Отдохнули просто супер!, дом-имеется все необходимое для проживания, все чисто, белье свежее. Баня-супер, жарко, чисто. Огромная беседка. По нашей просьбе приготовили плов. Плов-ОГОНЬ!!!. Персонал отзывчивый, гостеприимный. Очень рекомендуем базу отдыха ЛУКОМОРЬЕ. Спасибо вам.
Кристина Коротаева
Очень отличное место для отдыха большой компанией, очень много места, все чисто и уютно обязательно ещё вернёмся
Луканина Анастасия
Отличное место для отдыха! Персонал внимательный! Плов готовят очень вкусный! Все чисто, аккуратно и главное уютно.
Никита Катанаев
Отличная база отдыха, рекомендую!!! Ездим сюда отдыхать уже лет 6, всегда получаем только позитивные эмоции. Уют будет сопровождать вас весь отдых.
Андрей Тиманов
Очень комфортные дома в этой базе , при любом отдыхе за городом хочется чувствовать себя как дома. Так здесь это ощущение на все 150 %. Чистое постельное и полотенца , вся посуда и необходимые составляющие для комфортного отдыха , все это есть. Уезжать не хотелось оттуда ,а это о чем то говорит! В целом , рекомендую !
Юлия Бергс(Конева)
Праздновали мой юбилей, долго выбирали базу отдыха, мало что подходило, то мест мало, то далеко, то не уютно. Случайно заехали в лукоморье... И всё))) поиски закончились. Безумно понравилось, все гости были в восторге, спасибо Вам, за красивый праздник)))
Михаил Мураев
Регулярно отдыхаем на этой базе отдыха! Сюда можно приехать и с друзьями и с семьей, все замечательно! На каждом доме есть свои «фишки», что очень радует! Особенно понравился банный чан под открытым небом, ну где такое ещё есть! Фирменный плов тоже выше всех похвал! В общем всем рекомендую!
серега зиневич
Отличная база отдыха! Приезжаем каждый год, и друзья ездят, администратор уже помнит нас) все всегда отлично, проблем ни каких не возникает, огромное спасибо за плов! Плов шикарнейший!!! Прочитал негативные отзывы и понять не могу может эти люди на другой Базе были?! Вообщем все как всегда хорошо, на уровне 5 из 5
Иван Леншин
Отмечали юбилей в семейном доме. Все отлично, дом супер, территория огромная, дети с качели не слезали! Все показали и всё рассказали, на любой вопрос есть ответ. Рекомендую!
Роман Бессонов
Дом для большой компании доставил Большое удовольствие! Банька супер, все чисто, все работает! Время заезда-выезда удобное, на машине успеваешь погулять и выспаться. Барбекю зона продуманная, без замечаний. Вообщем все как надо. Теперь знаю куда можно ездить отдыхать... А Маламут просто игривое Чудо )))...
Юрий Кудряшев
Сам домик был не плох ,но обслуживание было мягко говоря не очень а именно 1) полы были на столько грязные что носки пришлось выкинуть после пребывания в доме 2) караоке почему то не работало ,и исправить это не кто не мог 3) посуда была грязная при заселении 4 ) оплачивая дом за 20 тысяч рублей ждеш надлежащего обслуживания ,но в итоге при выезде ты должен по мыть посуду ( судя по всему из за этого и есть 3 недочет) , пастельное белье и матрасы в пятнах, полотенца все воняют сыростью В общем сравнивая с другими загородными клубами , я могу сказать что лукоморье просто отвратное место и не совсем понятно за что берут такие деньги
Ажар Касенова
Прекрасная база. Большие, красивые, чистые дома. Супер сервис. Рекомендую всем 100%.
12 сентября 2018, официальный ответ
Ажар, благодарим за теплый слова)