Амодей.ру
Магазин карнавальной продукции и праздничных товаров
Мария Иванова
Очень плохо надувают шары, не до конца, заходя в этот магазин за шарами у большинства покупателей наверное какое то событие/мероприятие и вас встречают недовольные продавцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться подскажите, п…
Анна Максимовна
Надувала свои шары 8.12 сегодня 12.12 они как только что надутые🤩 Ассортимент большой глаза разбегаются а у детей тем более. Девушка хорошая мне попалась видимо, читая другие отзывы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина😏
Классный магазин, хотела другу подарок преподнести в виде огромной кучи шаров! Здесь очень быстро их надули, цена вышла очень приемлемая
Kristinka
Нужно было быстро надуть шары, чтобы поздравить человека, здесь девушка просто минут за 5 справилась! Ушла с большим пакетом шаров😀 цена приемлемая
Кристина Молодых
У меня вопрос: если ненавидишь людей зачем идти в сферу обслуживания, первый раз подумала, ну может у человека плохое настроение мало ли, но ходим несколько раз в неделю и каждый раз одно и тоже, «ни здрасте ни до свиданья» как говориться, зашли она стоит, спросила что такое думала облезет если ответит, очень не приятная, зачем работать в магазине карнавальной продукции???
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло. А так же дату и примерное время посе…
Анна Плотникова
Заказали шарики на др, через два дня они сдулись...впервые такая ситуация т.к. каждый год заказываем только у вас
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Шары с гелием летают от 6 часов и более. К сожалению, то…
Ирина Ч.
Взяли новую сотрудницу , обучите надувать нормально шары ! Я являюсь постоянным клиентом , шары надуваю очень часто для работы ! Но тут девушка новая надула отвратительно, я ей сразу на месте сказала , что шары надули не до конца ! Они сдуются ! На что получила ответ , я знаю , как надувать! И что в итоге , знает она ?? Шары в этот же день начали уже падать , с другими сотрудниками таких проблем не было!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязате…
Софья Фокина
Отвратительный продавец, пришлось ждать пока обслужит, не советую
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения id556999355
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Стараюсь всегда в смены, когда работает продавец, вроде, Татьяна ее зовут. Всегда все подскажет, расскажет, посоветует. Побольше бы таких продавцов👍
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ромчееек
Фигня магазин, продавец наглый хам! Не советую, отказались делать возврат из-за брака! Цены выше неба! 1 звезда! Фигня! Ниогда там не покупайте!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего магазина, чтобы мы мог…
Оксана _
были вчера в данном отделе, очень хороший отдел, и персонал вежливый цены приятные
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЕЧ
Елена Чакина
Прекрасное обслуживание,большой ассортимент
15 октября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Юлия Тилимбаева
Шары, наполненные гелием, сдулись через три дня.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Шары не вечны. Они как цветы. Их главная задача - подарить эмоции в…
ЮС
Юлия Самойленко
Ребенок подарил шары, были надуты на половину, к вечеру все сдулись, цена 1 шара сто рублей. Очень разочарованы вашим магазином!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так сложилась ситуация. К сожалению мы не можем влиять на время по…
АЕ
Алина Ермохина
Прекрасный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Приятные цены. Огромный ассортимент. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать Вас снова
Елена Борисовна
Отличный магазин для создания праздника и чудесной атмосферы…Персонал отзывчивый,доброжелательный все расскажут покажут… Определено вернусь снова👌
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Aleksei Chusovitin
У моей племянницы день рождения и я долго рассматривал и думал, что ей купить такого интересного, но Екатерина подошла и помогла мне с выбором,сразу видно профессионализм, рассказала, какой лучше подарок! Моя племянница довольна ее улыбка выли крыши, она так счастлива и рада! Спасибо большое Екатерине, что подсказала, что выбрать и какой подарок лучше. Непременно зайду сюда ещё раз
Aleksei! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Евгений Ш
Я, наверное, провыбирал бы товар целый день со своей дочкой,но предложившая свою помощь Екатерина была как нельзя кстати и вовремя, потому что моё отцовское терпение уже подходило к финалу.Её знание детской психологии и родительское чутьё сделали своё дело, я даже не вспотел... Екатерина ,я хотел бы поблагодарить и благодарю вас за ваше внимание к деталям и отличное обслуживание ваша забота о клиентах действительно заметна и достойна высокой оценки. Спасибо.
Кирилл Орлов
Отличный выбор и сервис, к 1 сентября купили ребенку все необходимые атрибуты, там же надули шары! Не первый раз выручают
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Валерия Гершаник
Покупала шары на день рождение сына. Огромный выбор шаров, вежливый и улыбчивый персонал) Отдельное большое спасибо, Екатерине❤️ Сын остался доволен 🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас вид…
Анна Бондарчук
Вы знаете, два раза была в вашем магазине, в разных тц, и два раза вообще ужасное впечатление) вчера купила ребенку шарик в Тц Окей, фольгированный с гелием, минут 15 прошло, он просто начал сдуваться, при том, что ребенок с ним не играл, он был зацеплен за игрушку и просто висел)) вернулись, на что продавец сказала « ну когда надували, он же не лопнул» значит где-то поддувает)) не извините, не предложила другой шарик, третьего раза не будет, так всех клиентов растеряете)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы были не удовлетворены покупкой. Приносим свои извинения. С сотруднико…
Светлана 🐝
Через неделю шарику исполнится три месяца😁, спасибо вам ))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем в гости снова и снова ❤
Анна Замятина
Лучшие шары
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас в гости снова!
Анна Аринина
Ни раз в данном магазине, закупались к празднику! Всегда приветливый персонал и клиентоориентированность порадовала!!! И что мне нравится, я в одном месте, могу приобрести всё необходимое для праздника)
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём Вас вновь 🤝
Алена Н
Надули мои шарики очень быстро. Цена - 65руб за один шарик. Это самая низкая цена,которую я смогла найти... Вежливый и доброжелательный продавец. Племянница очень довольна,спасибо.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Гершаник
Спасибо большое Екатерине!!! Быстро и качественно собрала композицию шаров на день рождение и дала рекомендации по уходу. Магазин рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼 Ждём Вас снова.
Алексей Макаров
Здравствуйте заказали у вас шарики и цифру привезли все вчера сегодня У ребенка день рождения!! Цыфра лопнула с тем у четом что даже ребенок ее еще не трогал просто стаяла и лопнула было сказано что бы шары фантантаном были в итоги все роспушены один шарик на веревочке и груз и все сегодня придет ребенок с сада расстроиться. Последнее фото уже в день рождения ребенка
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы не даём гарантию на шары, которые…
ОВ
Ольга Васильева
Мне хочется ходить в этот магазин, каждый раз как только я там бываю девочки такие приветливы ,все обьеснят,,все покажут умнички,дай бог таких по бльше
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова!) Ждём Вас снова:)
Yxo Kota
Наконец-то добралась до отзыва! Зашли с мужем выбрать подарок для племянницы в ваш магазин на широтную 199 , продавец Татьяна очень хорошая,подняла настроение, помогла выбрать подарок , все рассказала , показала! Не знаю где вы нашли таких хороших сотрудников , но выпишите им премию ! Они золото!!!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сабина Немкова
Всё отлично 👍 Тут все комфорт +
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Маргарита Карасько
Пришла в ваш филиал на широтную 199 , за шариками для подруги , консультант Екатерина очень вежливая и милая девушка , помогла с выбором , все рассказала , показала .Я осталась очень довольна, теперь за карнавальной продукцией только сюда буду ходить. Екатерина , если вы это читаете , еще раз большое вам спасибо ❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
АЮ
Анастасия Юрьевна
Добрый день, надували свои шарики, купленные в магазине, предупредили сразу, что ответственность не несут. Всё бы ничего, но из 5 шаров один лопнул сразу, два шара сдулись уже дома (заметили прокол ногтем возле завязки). К сожалению такое уже не впервые, и именно со своими шарами возникают проблемы. Увы эмоции отрицательные... Возникает вопрос, ход маркетинга такой?!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не несём ответственность за качество не нашей продукции. Все шары надуваются по ста…
AV
Artem Vasilev
Маша умничка! Спасибо за комфорт!!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Марии :) Будем рады видеть вас снова! Всего доброго!
لل
لاريسا لوكيانوفا
Всегда покупаю шары и подарочки на Широтная 199. Девочки: Танюшка и Катюша, всегда встречают с улыбкой!) Всегда помогут в выборе шариков и подарка. Люблю к ним ходить! Так держать девочки!!)
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Ivan Galinger
Большой выбор мягких игрушек по приемлемым ценам!!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Aleksa Belli
Постоянно посещаю этот магазин👏🏼 Все дни рождения, выписки с роддома, на любой праздник я покую оформления у них) Персонал вежливый, всегда помогает с выбором шаров, подарков и оформлением💕
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
VS
Vika Sevostyanova
Вчера посетила ваш магазин, нужны были шары сыну на день рождения. С выбором у меня всегда проблемы. Девушка подсказала и составили красивую композицию. Все довольны!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лариса Щамель
Отличный магазин, хороший выбор игрушек и шариков, можно подобрать на любой вкус и цвет, хорошее качество товара, отзывчивые продавцы. Всем рекомендую!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ДП
Диана Почекуева
Много лет покупала шарики в данном магазине, никогда не было проблем. Но тут столкнусь с тем, что купили цифры на др- одна лопнула сразу ночью. Четко видно, что шар лопнул по шву, видно брак шара изначально. Когда позвонила узнать как решить данную проблему-девушка сказала принести шарик и если она поймет, что он лопнул по браку- она его заменит. По итогу пришла, а была уже другая смена. Женщина отказалась менять шар и сказала писать претензию со словами «знаю изначально какой ответ вам придет». Ответ пришел-отрицательный)) Администрация магазина сказала «шарики дело такое, в моменте порадовались, а дальше могут лопнуть, могут висеть долго» Вот такое отношение к покупателям. Не рекомендую данный магазин. Ведь данные шары порадоваться в секунде, а дальше они могут лопнуть по браку и всем будет на это наплевать.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Это очень неприятно, когда при о…
AI
Anastasia Ipatova
Надували в данном филиале шары (цифры) в сентябре 2022. На дворе декабрь , шары летают ещё ! 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Петров
Широкий выбор товаров для детей и организации досуга. Отзывчивые и опытные продавцы, всегда готовые помочь и подобрать композицию (это я про воздушные шары). Цены ниже, чем в других магазинах игрушек - убедился лично. Всем советую.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Valentina Efremova
Огромное спасибо девочкам за помощь и хорошо надутые шарики, весят уже вторую неделю, будем приходить к вам на каждые праздники! 😉
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
MS
Maria Smith
Были в этом магазине, все на высоте, продавцы помогли с выбором, набрали игрушек на всю семью!) Сеть самая быстрая на новинки 😄
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Пригода
Заказала шара в магазине на доставку.заказ оформили быстро.дрставка во время.курьер очень внимательный и вежливый.рекомендую заказывать в этой фирме доставку товаров все во время и надёжно.супер.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Артем Васильев
Насыщенный магазин. Плотный. Консультант молодец.
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Aleksandr Petkevich
Отличный магазин,большой выбор товара,внимательные продавцы👌🏾
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова!
Irina Shurmilova
Хороший магазин, большой выбор мягких игрушек, готовились к празднику всё необходимое нашлось именно тут, сэкономили время от беготни по множеству магазинов,покупали подарок для ребёнка там же и приобрели шары, доступные цены вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данила Черкасов
Покупал тут товары для карнавала, все понравилось, продавцы, цены, обслуживание, все хорошо, зайду ещё на досуге
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Виталя Сергеенко
Приобрел несколько мягких игрушек для своих детей и шары на день рождения,качество отличное, персонал все показал рассказал,всем спасибо) отличный магазин)
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Сергевна
Отличный магазин,продавцы самые лучшие и цены бомба,,,,
22 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё.