Миледи
Магазин нижнего белья
Дуся Иванова
Узнала это магазин случайно, зашла с подругой осенью 2023г. Отличный павильон с бюстами и купальниками!! Выбрали с девушкой продавцом мой дочери 2 бюста, себе выбрала я купальник для моря,, яркий и комбинированный, как хотелось! Спасибо продавцу, все грамотно подобрали, еще и скидку сделали!!я стала постоянным клиентом!!!👍 и сестру привела за бюстами!желаем и дальше отличных продаж хозяйке бутика!!
Елена Сажина
Около 4х лет являюсь клиентом этого магазина. Сегодня приобрела купальник. Все понравилось, продавец подобрала мой размер и фасон сел отлично. Довольна покупкой и обслуживанием. Хотелось бы в ассортименте нижнее белье фирмы Acousma, раньше у вас оно было, очень красивые там модели для пышногрудых девочек. Бюстгальтеры беру всегда только у вас, а теперь и за купальниками к вам. Спасибо за хорошее настроение!
Анна Радченко
Отличный магазин, большой выбор белья! На днях приобрела нижнее белье и купальник, осталась очень довольна! Продавец была приветлива и помогла определиться с размером
ЕИ
Елена Иванова
Раньше был хороший магазин, я являюсь постоянным клиентом.. но сейчас это просто ужас! Продавцы не компетентны. Смените продавцов и к вам люди потянутся. Теперь хожу толко в тц Центральный, филиал, но там другая женщина заведует
Елена Куйбышева
Втюхали херню с алиэкспресса за 600 рублей! Осталась и без денег и без лифчика.
Андрей Кочуров
Отличный магазин для женщин. Хорошее качество. Доступные цены.