Швейные ателье
Yuliya S
Прекрасное качество работы, очень приятный мастер. Всегда обращаюсь только в это ателье. Рекомендую!
Аня Ушакова
Спасибо большое за вашу работу !
ДЛ
Денис Лоскутов
Все отлично
Вера Казакова
Отличное ателье, очень качественная работа в оговорённые сроки
Андрей Кошкин
Спасибо , сделали необычную работу! Доброжелательность и профессионализм! Кст цены очень демократичные🙂↔️
ОХ
Ольга Харина
Не первый раз обращаемся, все прекрасно. Оперативно зашили порыв у детского комбинезона и мужской куртки.
L
Longeroon
Профессионально, аккуратно, вовремя. Отдавал в починку старую меховую вещь, сделали хорошо. Также старую, ненужную дубленку перешили в элегантную жилетку.
ТХ
Татьяна Холодная
Отличное место, всё сделали очень быстро и очень качественно 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍👍👍
TT
Tati Tatu
Замечательное ателье! Надежда - профессионал своего дела! Всегда вовремя, цены отличные, не кусаются. Творческий подход к работе и конечно же вежливость и улыбка. Надя, спасибо!!!
ВР
Виктория Романова
Нужно было срочно прошить штаны,пришла и все быстро и качественно сделали,всем советую!
Жанна Нигматуллина
Быстро и качественно 🙂
n✨
nasty ✨
Являюсь уже постоянным клиентом, и обращаться буду всегда только сюда, самое лучшее ателье, все всегда очень аккуратно, ниточки всегда подобраны точно в цвет. Девушки очень доброжелательные и приветливые. Цены супер.
Ирина .
Всегда обращаюсь в это ателье (убрать длину, «отремонтировать» вещь) и ни разу не возникло никаких проблем. Мастера выполняют свою работу быстро и качественно. Большое спасибо!
Roman Walter
безупречная работа
Ам
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо.
тамара гребнева( риэлтор)
Сдавала штаны ребёнка на замену молнии- сделали за день, потому что сразу обговорили, что не Срочно, причём молнию мастер сама купила и отличную! И также сдавала юбки чтоб разрез подкорректировать- все идеально, быстро, цены за работу приятные. Мастер приветливая. Буду обращаться ещё )
Азиз Ахмедов
Что бы подшить классические брюки сказали подойти через час , в других ателье всегда делали за 10-15 минут , хотя работы нет сидят оба в телефоне ничего не делают , ещё за 400 рублей, я больше не зайду и другим не советую
Ам
16 октября 2021, официальный ответ
Азиз, спасибо огромное за отзыв. Ходите в другие ателье, где вам подошьют классические брюки за 10 м…
Ксения Веденеева
Написано работает с 10, время одиннадцатый, ни кого нет, трубки не берет 😑, хоть бы ответила, когда придёт и придёт ли вообще....
ЮЕ
Юля Есть
Починили кожаную курточку, теперь как новая