Теремок
Магазин смешанных товаров
3.7
3.7
Таня Анисимова
26.10.2025 в 18:55. Зашла в данный магазин, чтобы приобрести клеенку размером 120х90. Попросила продавщицу отрезать нужный кусок, объяснила, что стол у меня немного меньше, что это размер клеенки. Вместо того, чтобы сказать, что сможет отрезать только нужную мне длину (ширина у них больше), она просто начала орать. Я спрашиваю, почему она на меня повышает голос, вместо ответа получила порцию негатива в свою сторону. В итоге я ушла ни с чем. Начальство должно знать кто был на смене в этот день, прошу принять меры
Наталья Иванова
Очень хороший и любимый магазин, часто туда ездим, хотя сами не местные! Есть все нужное для дома-и одежда, и косметика, и бытовая химия, и строительные материалы. Цены ниже чем в тех же магнитах, леруа. Супер магазин!
Наталья Букцэ
Цены достаточно низкие по сравнению с остальными магазинами в Антипино, приходится ходить туда с новостроек т.к там действительно не дорого!