Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Оксана Токарева
Отличное обслуживание прекрасный лучший магазин в основном покупки делаем здесь всей семьей иногда приходим и проводим в общении с покупателями , можно встретиться со старыми знакомыми и провести приятно время !
Регина Махмадризоева
Купила здесь детские вещи ,вещи понравились .еще и скидки нормальные.всем советую этот магазин .❤️❤️❤️
Оксана Диева
Отличный магазин, можно купить бренды по доступным ценам и качество хорошее
Didi .
Консультанты всегда помогут. Всегда ходим именно сюда!
Полина Халиулина
Классный магазинчик, много разной одежды, покупаю тут уже 7 лет и всегда нахожу подходящие вещи
Марина Кунгурцева
Супер магазин
Настя Кабиш
Очень много хороших вещей, многие в отличном состоянии. Приветливые сотрудники и чистая обстановка в примерочных!
София Турбина
Очень люблю этот магазин, ресайкл- это прекрасно. Кроме того можно найти просто нереально классные брендовые вещи по сумасшедше низкой цене, например детские угг за 500р! И не ждите финальных скидок, там мало остаётся стоящих вещей, когда скидки меньше - выбор лучше намного
настя
Отличный магазин!Всё понравилось: вежливые консультанты, качественные товары.Широкий выбор и приятные цены.
sosiskakiller .
прекрасное место для обновления гардероба много фирменных вещей на любой вкус! постоянно тут закупаюсь, не представляю уже свою жизнь без мегахенда
Богдан Мойса
Прекрасный секонд хенд, самый крупный в городе, частые завозы и интересные вещи на них, выбор большой и цены адекватные!
НП
Наталья Пестерева
Хороший магазин, есть много хороших вещей, большой выбор. Если хорошо поискать можно найти себе много интересного.
Зульфия Валеева
Очень нравится посещать именно этот мегахенд,особенно в день завоза. Девочки активно помогают в выборе одежды ,моделей,подсказывают что именно идёт, и , конечно ,помогают разобраться в составе.
gentleolka
Хороший секонд-хенд: вещи в аккуратном состоянии, всё чистое и ухоженное. Цены радуют, а выбор постоянно обновляется. Нашла классное пальто почти новое за смешные деньги. Обязательно вернусь ещё!
СЕ
Сергей Еремин
Прекрасный магазин! Очень качественная одежда известных брендов по доступной цене. Одеваемся всей семьёй, всегда можно найти уникальные вещи, которые будут только у вас. Лучший магазин в городе, рекомендуем посетить.
ИС
Ирина Смелая
Прикольный магазин. Большой выбор.В день распродаж вообще отлично закупаться. Рекомендую посетить и затариться.
НИ
Наталья Игумнова
Очень хорошо, что существует такой магазин. Большой выбор вещей. А особенно нравится, что работают вежливые, внимательные продавцы, которые помогают в выборе товаров.
кирка котовская
чудесный магазин! закупаюсь здесь уже 4 года, одежду нахожу на любой повод: повседневность, праздник, учеба 🤗 сотрудники отзывчивые💓
A🪴
Anny 🪴
Прекрасный ассортимент товаров, доброжелательные сотрудники, приятная система скидок и возможность завести бонусную карту. Советую.
ПЮ
Полина Юринская
Магазин супер! Всё очень понравилось! Большой выбор. Можно найти всё на любой вкус и цвет. Работники отзывчивые и доброжелательные.
максон рыськин
одежда на любой выбор, приветливые сотрудники, частенько здесь покупаю вещи, в целом магазин хорошо выглядит, приятные цены
ДП
Дарья Праздникова
Очень нравится магазин, большой выбор, приветливый персонал, частые завозы и приятные скидки! Советую
VD
Valentina Derkina
Приветствую всех 👋 мне очень нравится этот магазин👍 товар супер 👍 обслуживание вежливое 👍 рекомендую.. товара много и большой выбор .. по желанию.. просто получаю удовольствие посещая этот магазин.. приходите и порадуйте себя 👍🎉👌
Анна Волошина
Это один из моих любимых магазинов! Здесь самое приятное, чистое и аккуратное заведение из тех которые я знаю. И очень приятные сотрудники🥰
Виталий Молодых
Чудесный магазин, одеваюсь только здесь, одежда здесь эксклюзивная, в магазине всегда проконсультируют девочки консультанты помогут и подскажут. Однажды даже отпарили пальто. Рекомендую этот магазин каждому 🥰
Адель Фурнье
Хожу сюда регулярно, как на скидки так и на день нового привоза. Очень много брендовых вещей, качественной джинсы, обуви. Рекомендую магазин! Одеваемся всей семьёй. Цены радуют глаз и не пугают кошелек)
МЛ
Маргарита Лемницкая
Уйти с пустыми руками не получится! Всегда можно найти что-то качественное для всей семьи! Довольны этим магазином! Оставайтесь с нами долго-долго!
ТК
Таисия Комарова
Великолепно! Всегда можно найти одежду для моего очень крупного парня, без обновок для себя не ухожу. Мужу тоже покупаю здесь обновки. Качественные, трендовые вещи тоже есть, красивые и интересные.
ЕТ
Елена Трефилова
Всегда очень приятно посетить Магазинчик любимый , где доброжелательные позитивные , профессиональны продавцы заботливо помогут подобрать вещи и дадут правильный совет от души!
Элькинс 🫶🏻
очень хороший секонд, выбрала даже что-то себя, много размеров и ассортимента, обязательно ещё прийду!!
Ирина Гартвих
В это магазин всегда приятно заходить. Особенно порадовало то, что доступна не только вода, а также кофе и сахар. Мало где можно настолько приятно провести время в ожидании подруги из примерочной. Спасибо! Отличный сервис.
Дейл Купер
Спасибо, персоналу данного магазина за отличную консультацию по всем интересующим вопросам. Всегда приятно зайти и обновить гардероб. Также очень радуют регулярные скидки.
Алсу Шарипова
Сюда прихожу не только за оригинальными вещами, но и за атмосферой, это как вести археологические раскопки, каждый раз радует сюрпризами-находками, с пустыми руками ни разу не выходила. В дни завоза нравится раскладка товара, всё по категориям и цветам, легко найти необходимое, в дни максимальной скидки ощущаю себя золотоискателем, очень атмосферная обстановка))). Рекомеедую всем знакомым использовать посещение этого секонда как полноценный шопинг, либо как поиск идей, новых решений, погружения в ретро, ощутить разные фактуры и цвета в одном месте))).
Виктория Цурикова
Очень довольна магазином. Удобно расположен, милые консультанты. Любой сезон, любой размер - все можно найти!
Н.
Надежда .
Очень люблю этот секонд-хенд! Хожу туда не первый год. Всегда доброжелательные сотрудники и большой выбор🔥
ТТ
Татьяна Тхашугоева
Очень нравится этот магазин. Особенно девочки, всегда приветливые , улыбчивые, посоветуют.Спасибо им.
Марина Маслова
Классный магазин, всегда, какая бы ни была скидка можно выбрать очень качественные вещи. Продавцы внимательные, спрашивают и рекомендуют, тем самым экономится время поиска😉 Рекомендую👍
Т
Татьяна
Я очень довольна этим магазином, можно много приобрести интересных вещей. Мне очень нравится, что идут постоянные скидки. Можно подобрать интересный образ. Девочки консультанты вежливые, всегда приходят на помощь. Всем рекомендую👍👍👍.
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут, покажут. Хотел бы отметить сотрудника под номером 3. Эльвира , всегда помогает
Дарья Колесник
Лучший секонд-хенд Тюмени, удобный календарь скидок, можно найти брендовые и винтажные вещи по низким ценам
Отличный магазин! Очень порадовало качество одежды и выбор. Цены вполне адекватные, учитывая качество материала и пошив. Конечно, было бы здорово, если бы выбор размеров был чуть шире, но в целом покупкой очень доволен.
Павел Альбертовичь
Побывали в магазине "Мегахенд" в Малахите, уже не в первый раз. Частенько там закупаемся, продавцы всегда вежливые, помогут если нужно!!!
_
_tem4ik_
Хороший магазин! Отзывчивый персонал. Чай, кофе, вода - присутсвует отличная отдых зона. Выбор большой, но хотелось бы побольше брендов!
ЕШ
Елена Шарафиева
Очень нравится этот магазин,регулярно посещаем.Доброжелательные продавцы,когда нужно приходят на помощь.Хорошие акции и скидки на товар .Еще плюс-находится в шаговой доступности от моего дома . Приходите ,выбирайте ,покупайте !!!
Людмила К
Хороший выбор одежды и обуви. Доброжелательные и очень вежливые продавцы консультанты. Вернёмся к вам ещё.
Tatyana Smolina
Отличный магазин,качественные вещи,отзывчивые продавцы.Одежда,обувь на любой вкус,однозначно рекомендую!!!!!
Зайтуна М.
Очень хороший магазин, чисто, удобно, очень помогла консультант Анастасия. Спасибо большое, будем приходить почаще)
НШ
Наталья Шлыкова
Отличный магазин! Хожу сюда очень много лет, все нравится. Ассортимент товара огромный. Однозначно рекомендую.
АЧ
Анна Чистаева
Магазин очень нравиться. Много вещей хороших приобрела в нем, очень часто беру совершенно новые вещи. Практически одеваюсь именно в Мегахенд!!! Очень здорово, что есть такой магазин в нашем городе!
О
Ольга
Очень люблю этот магазин, прихожу стабильно раз в неделю) Спасибо консультантам, которые всегда придут на помощь!)