Деньга

Микрофинансовая компания
ООО Земля 12
Антон Сергеевич25 отзывов
33 положительных отзыва)))) не компания, а чудо! А теперь внесем ясность и расскажем о компании более подробно и честно! Деньги выдают, вопросов нет, но будьте готовы, что после наступления просрочки, передают в работу компании для взыскания с вас просроченной задолженности. В принципе это нормально, только вам никто не объяснит и не предоставит документов на каком основании передается ваша задолженность третьему лицу. Они ссылаются на договор цессии (уступка прав требования). Тогда не понятно почему можно вносить деньги так же в МФО Деньга. Объясню: если долг уступлен, то и платиться долг в компанию кому уступлено (ст.383 ГК РФ). Уступают в компанию ООО "ПКО "Юнона", которая звонит и пишет Вам беспорядочно, не соблюдая действующее законодательство. Сотрудники данной компании угрожают, разговаривают крайне не уважительно, постоянно слышны психологические манипуляции. Вывод один: компания ООО "ПКО "Юнона" тесно связана с первоначальным кредитором и производит свои действия незаконно. Старайтесь обходить стороной данную МФО, есть более достойные компании, которые не будут применять старые способы взыскания и работать согласно действующему законодательству. Жду ответ от регионального менеджера здесь, потому, что Ваши сотрудники, которые сидят на местах не могут ответить ни на один поставленый вопрос от клиента!
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Сергеевич! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Хотим вн…
Анна Юрченко41 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое вам спасибо, что нашли время и поделились своим опытом в своем отзыве. Н…
AM
Andrey Mironov6 отзывов
Диана Катикян6 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за доверие и комплименты нашим сотрудникам💛 Обращайтесь еще, будем стараться и дальше быть полезными😉
Вячеслав Никифоров2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
КБ
Кемал Бедраев5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Кемал, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
gg
g gu2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😁
Регина Дырда5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству!
ПК
Павел Кривошеев4 отзыва
Эльнара2 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльнара. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
КА
Камила Абдулалиева1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь, мы всегда рады быть полезны.
НЧ
Наталья Черемисина1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Обращайтесь еще)
Анатолий Каргин1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо, что оценили нашу компанию. Приходите еще)
Витя Квек1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Витя. Спасибо, что оценили нашу компанию. Обращайтесь)
Анастасия Степанова6 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв. Приходите еще)
Анастасия Изосимова1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь)
Аня Худолеева9 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Аня. Благодарим вас за хороший отзыв. Персоналу очень приятно читать такие слова. Всегда рады помочь)
Светлана Боймель3 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо, что оценили наш сервис. Рады помочь)
Роман Романов4 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим вас за оценку. Приходите еще)
ТА
Татьяна Андреевна4 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Обращайтесь еще)
Анастасия Головина3 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за позитивный отзыв, обращайтесь еще - мы вам всегда рады помочь)
ДА
Дмитрий Аверченко1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо, что оценили нашу компанию. Приходите еще)
Юрий Масленников1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите еще)
Анна Скребкова1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что оценили наши условия и сервис. Обращайтесь)
Алексей7 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за такой четкий отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Amir Kocherbaev1 отзыв
Здравствуйте, Amir! ! Спасибо, за приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
СУ
София Усольцева1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Екатерина Мирзоева3 отзыва
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за теплые слова ❤ Рады,что вы пользуетесь нашими услугами. Обращайтесь еще, всегда готовы вам помочь!
ВП
Владимир Попков3 отзыва
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за позитивный отзыв. Обращайтесь еще)
Евгения Романенко1 отзыв
30 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь! :)
Евгений Викулов9 отзывов