Школьный двор
Оптово-розничный магазин
Anna Volkova
Приходила в воскресенье, магазин закрыт, приходила в понедельник ситуация та же самая, летом приходила в июне, мужчина не приветливый, не помог когда спросила. Также от него пахло не приятно, магазин вообщем никакой. Не советую приходить в данный магазин канцтоваров.
Руслан Нижневартовск
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники.
Дарья Ласточкина
покупаю каждый год там тетради и прочее, прекрасный магазин, отзывчивые работники, цены не высокие рекомендую!
Виктория Борисова
большой ассортимент
Ангелина Зарикова
Магазин прекрасный! Большой ассортимент товаров, есть различные тетради для различных деток, рюкзак. шикарные, удобные и практичные, все товары дотащили там, ничего не порвалось. Цены превосходные, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Также тут очень хорошая акция, благодаря которой мы взяли не мало ручек. Даже есть познавательные прописи для детей, что редко встретишь в других магазинах. Не раз сюда еще раз вернусь, буду покупать тут каждый год и собирать детей к школе. В прошлом году тоже покупала тут тетради, персонал был не такой как сейчас, вообщем, всем советую этот магазин!
ДП
Дарья Петрова
Магазин конечно не плохой, но условия хранения нарушены. Купила пластилин для лепки фирмы луч. Из 6 цветов хороший был только один. Все остальные твёрдые как камень. Также приобретали тетради, цены не дорогие.
Анна Горбань
Все нашла ребенку в портфель, рюкзаки понравились
Арина Маслевич
Посетила с детьми магазин сегодня. Недорого вышла канцелярия хороший выбор рюкзаков, приятно прошли сборы к 1 сентября. Процветания вашему магазину
Антон Игнатов
Понравилось что около магазина можно без проблем припарковаться. удобно. большой выбор канцтоваров и рюкзаков вежливое обслуживание приеду еще
КС
Ксения Смирнова
Нормальный магазин для того чтоб собраться к школе самое то. Благодарность от нашей семьи за акцию
Ольга Кудрявцева
посетили данный магазин, понравились приветливые продавцы, рюкзаки хорошие, взяли два для своих детей к школе
Артем Петров
Пятерка магазину . К школе есть все что надо и на любой как говорится кошелек. выбор рюкзаков понравился. рекомендую магазин для сборов детей к школе.
Н К
Большой ассортимент рюкзаков. На любой карман. Есть не дорогие, но качественные школьные рюкзаки и много чего еще
Кудрявцева Ольга
Акция к школе замечательная. спасибо за возможность бюджетно собрать школьников. Купила рюкзаки, понравилось качество, строчки ровные, приятный материал
Аннушка Кузеванова
Моя находка этот магазин! недалеко и цены хорошие, тетрадки ручки обложки по рублю купила, дочку к школе собрала, рюкзаков выбор порадовал. приеду еще обязательно
Оксана Матусевич
Купили для школы рюкзак в доступной цене и качество хорошее, хорошие скидки,
Екатерина Мищенка
По рекомендациям доехали до школьного двора, приятно впечатлил выбор рюкзаков! классные, выбор хороший, канцтовары все взяли к школе, все нашлось.
PT
Paul Tom
понравилось что есть консультанты, быстро помогли накидать всяких нужностей в корзиину для школы так как были ограничены во времени. спасибо
Вотинцев Евгений
Магазин недалеко от моей квартиры, очень удообно, что то закончилось из канцелярии можно докупить. канцтовары хорошего качества по адекватным ценам
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбраете нас! Рады будем видеть Вас снова и снова !
Оля Тишакова
СБоры в школу здесь вышли недорогими. много товара, хорошее обслуживание
27 августа 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите за покупками еще! 🤗 Будьте здоровы ❤
Елена Гордиенко
Раз в два года ездим за новеньким рюкзаком) качество нравится, очень долго носятся, меняем только из за того что "приелась " картинка) канцтоваров нравится выбор и разнообразие картинок в ассортименте
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за Ваш отзыв ! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЗН
Звезда На небе
Большой выбор товара. Цены норм. Ездим каждый год сюда за канцелярией детям в школу.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за добрые слова. Рады работать для Вас! Ждем за покупками снова!
Ольга Викторовна
Приятно обслужили, помогли подобрать по росту рюкзак. цена кстати недорогая вышла. Сделали скидку. благодарю
25 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь! Ждем за покупками снова!
ПУ
Павел У. _
Выбор маленький, цены завышены (на любом маркетплейсе тот же товар стоит раза в 1,5-2 дешевле)
Евгений Ребрик
Хорошенький магазинчик тут есть то что нужно спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас за покупками снова!
Валерия Кудрявцева
Долго сомневалась ехать или нет, так как далеко от дома. В итоге доехала и не пожалела! Рюкзаков просто море, выбор огромный, взяли замечательный недорогой ортопедический рюкзак с сертификатом качества! Канцелярией запаслись к школе, и на год вперед наверное благодаря акции. Рекомендую этот магазин для сбора в школу
23 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку !🤗 Ждём Вас снова 💛
ЕИ
Елизавета Иванова
К школе магазин то что надо. Нашли тут и рюкзаки в обширнейшем ассортименте, на любой цвет и вкус как говорится, довольно большой выбор канцелярии. классная летняя акция, здорово, что делаете товары по 1 рублю, выгодно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Аслан Гашвильв
Благодарствую отзывчивым продавцам за помощь, быстро, по делу помогли разобраться со списком канцелярии к 1 классу, рассказали про разные виды. Успехов и процветания Вашему магазину
19 августа 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте ! Благодарим за отзыв и оценку. Успехов Вам 🤝!
ТК
Тима Кам
Любимый мой магазин) всегда нахожу здесь все, что нужно для школы,офиса. К школе на днях съездили собрали дитя к 1 сентября.
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём за покупками снова 💛
Татьяна Коняхина
Цены невысокие и рюкзаки клаааааааасные!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для Вас !
Ульяна Красько
Понравился магазин, продавцы помогли подобрать канцелярию в школу по недорогим ценам. Детки в восторге, картинки яркие, много выбора, придем еще
19 августа 2024, официальный ответ
Ульяна! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Шелудкова
Ездила на днях с семьей, все устроило, удобно выложен товар, удобно брать, есть из чего выбрать, купили еще товары для художественной школы, взяли рюкзак
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!! Успехов Вам!
Елена Костенкова
Неплохой магазинчик с обширным школьным ассортиментом, мне понравился, буду посещать чаще
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Dас за отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады!
Анютка Аллеханова
Спасибо что сделали такую замечательную акцию!
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Ждем Вас за покупками снова!
Ю!
Юлия !
Впервые посетили магазин - абсолютно не понравился. Места очень мало, не пройти. Цены бешеные, по приезду домой сравнила с ценами на озон - можно было заказать за 3800₽ всё, за что здесь отдали 6000₽. Купили набор из 12 гелиевых ручек - не пишет ни одна!!! Тесто для лепки - из 12 цветов 7 уже засохли. Тетради по акции по 1₽ - листы просто ужасного качества. Ручки по акции по 1₽ - половина не пишет, вторая половина царапает бумагу. Будьте внимательны при посещении данного магазина. А отзывов-то сколько восторженных... Наверное тоже за скидку?
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль что Вам попался брак, приезжайте, мы Вам обменяем на более дорогой и…
Катя Гребенчук
Приятные цены и вежливые продавцы
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Марина Шепелева
Хороший магазин! и от дома недалеко. И в школу собираемся здесь, и для творчества все берем, рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться для Вас!
Лилия Смолякова
Минусов не нашла. Удобно, много разного товара, недорого
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем Вас за покупками снова и снова 💛
Маша Бурлакова
Собираю ребенка в школу не первый год. Рюкзаки школьного двора -наша любовь, яркие, легкие и прочные
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас за покупками снова! Хорошего дня!
Наталья Койносова
Ездила за покупками к школе, встретили на пороге приветливые консультанты, рассказали про акцию, по моей просьбе провели и показали ассортимент, помогли быстро соориентироваться и собрать ребенка к школе. Подобрали легкий , но в то же время ортопедический рюкзак. Рекомендую школьный двор для сбора в школу
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Будем рады Вам всегда.
Карина Горбань
В этом магазине я нашла ВСЕ! выбор большой, товара видимо-невидимо, но хорошо что консультанты всегда рядом и помогут определиться. Удобно, что есть цена на каждом товаре, можно сразу узнать стоимость. Канцелярия аккуратно выложена, не перемешана как бывает в др местах
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть Вас снова!
Ольга Миронова
Недорого, много рюкзаков, купила для 1 го класса, для пятикласника и 10 класс. Довольны выбором
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас за покупками снова!
Мария Лазурева
Спасибо за помощь в сборе к школе, вышло недорого и канцтоваров по акции положили
11 августа 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
ЕН
Евгения Новикова
Цены в разы больше чем на маркетплэйсах и в том же Ашане! Плюс к тому оплата переводом на карту продавцу! Укрытие от налоговой’ хоть бы скидку делали тогда!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Евгения, рады, что Вы к нам приезжали, приглашаем Вас снова) Если какие то товары Вас не устроили по…
Карина Крутькова
Хороший персонал, приятные цены, большой выбор рюкзаков и канцелярии для школы. В целом впечатления приятные после посещения данного магазина
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Лапина
Душевный магазинчик, с сыном скупились будто в детстве побывали, интересно канцелярию разглядывать , трогать руками и выбирать) СДЕЛАЛИ СКИДКУ
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Марина Рыль
данный магазин порекомендовали, собрались, все понравилось
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Мария Мазурова
Хороший выбор, дети нашли к школе все, о чем планировали
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам!
Ирина Тростнова
Много рюкзаков, нашла для 5 класса крутой
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь!
Истиная Истина
Удивительный магазин Очень приятный, вежливый персонал. Большой выбор канцтоваров И самое интересное классная музыка, словно оказался во времени, когда все хорошо и беззаботно)
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте за покупками еще! Всегда…