Северный похоронный дом
Службы
АЗ
Александра Задорожная
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агентству за достойную организацию траурной церемонии и слаженую работу сотрудников, хочется отметить, что на территории есть достаточно большая парковка, а сам прощальный зал достаточно вместительный. Отдельная благодарность агенту Наталье С., прекрасный и отзывчивый человек, спасибо Вам За помощь в выборе всей необходимой атрибутутики и организации прощания и похорон. Наталья помогла в организации всего от и до, была на связи все время, поддерживала и переживала вместе с нами. Спасибо Вам огромное 🙏🏼
Н
Наталья
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству за помощь в организации порохон, отдельно спасибо Волошиной Наталье за ее чуткость, отзывчивостьи профессионализм. Все прошло очень достойно
СН
Сергей Н
В восторге
Выражаю благодарность, Брагину Сергею Александрович за чуткость и высокий профессионализм. Попадьин С.И.
ВБ
Варвара Башкирова
В восторге
Трудно писать такие отзывы, но ребята правда помогли. Северный похоронный дом все организовал быстро. Не дергали нас по пустякам, дали спокойно попрощаться с близким человеком.
Виктория Волентир-Федорова
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству за достойную организацию траурной церемонии и слаженную работу сотрудников! Это особенно важно в такой тяжелый момент. Отдельная Благодарность Есении и Анастасии за помощь в выборе все необходимой атрибутики, помогли с оформлением всех необходимых документов, всё организовано, чётко, рассчитано по времени. Все было организовано от и до! Благодарю Вас за профессиональный подход к делу, за отзывчивость, внимательность, тактичность и человечность! Сам зал очень красивый и просторный, светлый. Цены адекватные, все чётко по прайсу. Так же, Сердечно Благодарю батюшку Антония и Варнаву за Ваши молитвы, вступительную речь. Прекрасная Служба, душевная и Ваши слова поддержки дали некоторое облегчение и покой на душе. Огромная Благодарность за Ваш труд!
ЗП
Зоя Папиева
В восторге
Выражаю благодарность агентству за помощь в организации похорон. Все этапы были проведены на высоком уровне. Тактичный персонал, пунктуальность и соблюдение всех договоренностей.
ВО
Варвара Огурец
В восторге
спасибо сотрудникам за человеческое отношение. помогли с похоронами отца, подсказали как лучше сделать по бюджету. все прошло тихо и без суеты
Маргарита Калинченко
В восторге
Когда случилось несчастье, знакомые посоветовали позвонить в Северный похоронный дом. Агент взял все заботы на себя, помог с выбором гроба и венков. Обошлось без скрытых платежей, сумма по договору не изменилась. Достойная работа.
Виктория Томина
В восторге
Обратились в Северный похоронный дом, агент Александр очень чуткий специалист, оказал поддержку и очень тактично всё объяснил, взял на себя все нюансы прощания и погребения, выражаю огромную благодарность за человеческое отношение и помощь в такой тяжёлой ситуации для семьи.
ИШ
Инна Шишебарова
В восторге
Нормальная организация. Цены адекватные, никто не пытался нажиться на чужом глре в такой день. Автокатафалк подали вовремя, ребята грузчики опрятные.
Александра Фролова
В восторге
Выражаем огромную благодарность коллективу и отдельно агенту Анастасии за достойную организацию мероприятия. Спасибо Вам большое.
ДЦ
Давид Царёв
В восторге
Огромное спасибо коллективу Северного похоронного дома. В такой тяжелый момент очень важна поддержка и профессионализм. Организовали все от и до, мы даже не вникали в бумажную волокиту.
Анна Семёнова
В восторге
пришлось обратиться сюда когда не стало мамы. агент приехал быстро, все объяснил без навязывания лишних услуг. проводили в последний путь спокойно.
МД
Михаил Дзугаев
В восторге
благодарим за помощь в трудную минуту. все было организовано четко, машина подана вовремя. сотрудники опрятные, вежливые, сочувствующие. помогли с поминками тоже. в общем, сняли с нас огромный груз забот. храни вас бог за такое дело.
ГБ
Галина Барковская
В восторге
Обращались в Северный похоронный дом после смерти дедушки. Сотрудники сработали четко и тактично. Взяли на себя оформление документов и организацию прощания. Все прошло достойно, спасибо.
КТ
Ксения Томская
В восторге
Обращались по рекомендации знакомых. Не пожалели. Агенты работают грамотно, знают все нюансы. Церемония прощания прошла на должном уровне. Понравилось, что не торопили, дали спокойно проститься. Спокойная, рабочая обстановка, которая помогает собраться.
ИФ
Ирина Филатова
В восторге
Дорогая Оксана, от всей нашей семьи примите самые глубокие и искренние слова благодарности. В тот страшный и скорбный день, когда мы были растеряны и убиты горем, Ваше участие и профессиональное сопровождение стали для нас настоящей опорой. Спасибо Вам за то, что взяли на себя львиную долю организационных забот, за чуткость, такт и внимание к каждой детали. Благодаря Вам мы смогли попрощаться с мамой достойно, не отвлекаясь на суету. Низкий Вам поклон и светлая память в сердце за Ваш нелегкий, но такой важный труд.
Ирина Мельникова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Наталье, за организацию прощания с нашей бабушкой! С такой ситуацией столкнулись впервые. Нам организовали все от и до. Наталья помогла подобрать всю отрибутику, была всегда на связи, всё прошло без заминок. Очень просторный, красивый зал. Спасибо большое, Наталья. Ты очень добрая и душевная!
УК
Ульяна Карпыкова
В восторге
все сделали по-людски. без пафоса, но очень достойно. помогли оформить документы, мы бы сами запутались в этой бюрократии. по деньгам вышло даже меньше чем рассчитывали. спасибо за честность и понимание нашей ситуации.
Роман Шлыгин
В восторге
Здравствуйте. Хотел бы хоть как-нибудь отблагодарить вашего водителя Евгения. Летом была не простая ситуация. Моей супруге в мае месяце стало очень плохо, была присмерти все это происходило на дороге где ваш водитель Евгений не раздумывая и без лишних вопросов оказывал первую медицинскую помощь, а потом ещё и нас на нашей машине довёз до больницы, где уже боролись за жизнь моей супруги врачи. По счастливой случайности встретились в пробке, ещё раз поблагодарил его на словах, потому что от остальной благодарности отказался. Так же выражаю вам благодарность за вашего сотрудника.
Евгения Смакова
В восторге
Спасибо за чуткость и профессионализм. Северный похоронный дом помог проводить дедушку в последний путь. Все организовали буквально за сутки. Водитель катафалка ехал аккуратно, сотрудники вежливые. Хорошо, что есть люди, на которых можно положиться в беде.
Анастасия Хулапова
В восторге
Всё понравилось, всё слажено, чётко. Прощальный зал, само агентство. Отдельное, человеческое, огромное спасибо, агенту Анастасии и всем сотрудникам агентства.
Полина Домарева
В восторге
Нормальная организация. Никакого вымогательства, все четко по прайсу. Зал для прощания светлый, чистый, места всем хватило. Бригада работала слаженно, без лишних разговоров. В такой тяжелый день важно, чтобы все шло по плану, и здесь не подвели.
ТБ
Татьяна Б
В восторге
Хочу поблагодарить за оказанную услугу в организации похорон. Все очень организовано до мелочей, без навязания лишнего. Отдельная благодарность Анастасии Болдышевой. Она была с нами на связи в эти тяжёлые дни.
Виктория Стожарова
В восторге
Обращались второй раз в семье, и снова все прошло без нервов. Сотрудники выдержанные, внимательные, на все вопросы отвечали понятно. Не приходилось ничего "выбивать".
ИМ
Иннокентий Михалыч
В восторге
Хочу поблагодарить агента Сидоренко Наталью! Очень ответственно и на высшем уровне. Благодарим от всей нашей семьи.
НХ
Наталия Хомич
Все сделано качественно и адекватно. Отдельное спасибо агенту Наталье
КС
Константин Скобляков
В восторге
обратились сюда когда случилось горе в семье. ребята все взяли на себя, от сбора бумажек до транспорта. очень помогли с выбором принадлежностей, подсказали как лучше сделать. в итоге все прошло спокойно и чинно. спасибо вам большое за поддержку.
НЮ
Надежда Юдина
В восторге
В такие моменты ценишь простоту и порядок. Здесь именно так: спокойно, аккуратно, без показухи. Спасибо за поддержку и участие.
ВТ
Владислав Тюльпанов
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь в организации похорон. Все прошло достойно, без суеты и накладок. Менеджер был очень тактичен, лишних услуг не навязывал, что в такой момент особенно важно. Цены вполне адекватные. Спасибо за человеческое отношение.
Артём Собакарев
В восторге
Обслуживание корректное, тактичное. Время соблюли, лишних услуг не предлагали. Документы подготовили без ошибок, нам это сильно облегчило ситуацию.
Марина Охотникова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность,северному похоронному дому,агент Наталья помогла во всем процессе,очень внимательный специалист,поддержала,помогла во всей церемоний,очень добрый человек,спасибо еще раз!!!
Дмитрий Собакин
В восторге
Все по делу: позвонили, уточнили детали, дальше шаг за шагом подсказали что делать. Вопросы решали быстро, на месте никто не дергал. Удобно, когда рядом люди, которые понимают.
Яна Барышова
В восторге
северный похоронный дом помог с оформлением и организацией. общались уважительно, без лишних слов. все прошло ровно, как договорились.
ТБ
Татьяна Богомолова
В восторге
Огромная благодарность всем сотрудникам похоронного дома, за чуткое и внимательное отношение ко всем. Особая благодарность Анастасии, которая вела нас с самого начала подготовки и до прощания!
СМ
Станислав Манастырный
В восторге
Обращались по рекомендации друзей, говорили, что тут работают аккуратно Так и вышло: встретили, объяснили варианты, по деньгам сразу озвучили, никаких неожиданных доплат в конце
Полина Панферова
В восторге
Спасибо сотрудникам за человеческое отношение. Все сделали аккуратно, без навязывания лишнего. Было важно просто пройти этот день спокойно - так и получилось.
НД
Наталья Долгих
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Северный похоронный дом за профессиональную организацию похорон. Сотрудники проявили чуткость и внимание в трудную минуту, подробно разъяснили все этапы процесса, оперативно решили организационные вопросы. Особенно хочу отметить Наталью за тактичность и готовность помочь в любое время. Благодарю за достойное проведение церемонии и поддержку семьи в сложный период🙏🙏🙏
Андрей Мартынов
В восторге
Обратились в Северный похоронный дом в тяжелый день. Спокойно все объяснили, помогли с организацией, не давили и не торопили. По времени все было вовремя, без лишней суеты.
Валерий Платонов
В восторге
пришлось заниматься похоронами одному, морально было тяжело В этом доме взяли на себя организацию, помогли с документами и местом на кладбище, все прошло тихо и достойно
ВП
Василий Пантюхов
В восторге
Понравилось, что сотрудники относятся по людски, без лишнего пафоса Подсказали по выбору услуг, оформили договор, все сделали в те сроки, о которых заранее договорились
ПТ
Павел Тальковский
В восторге
я человек далекий от таких вопросов, не знал, с чего вообще начинать В Северном похоронном доме просто назвали список, что собрать, все оформили сами, мы спокойно попрощались с отцом
КГ
Кира Гостищева
В восторге
У мамы не было заранее оформленных бумаг, боялась, что все будет сложно В этом похоронном доме тихо все разложили по полочкам, помогли с моргом и кладбищем, поддержали словом
Валерий Кучкин
В восторге
пришлось срочно решать вопросы после смерти родственника, позвонил сюда, менеджер спокойно рассказал, какие шаги нужны, транспорт и зал подготовили вовремя, без суеты
Марина Терещенко
В восторге
В трудный момент обратились в Северный похоронный дом, все объяснили спокойно, помогли с документами и организацией прощания, ничего лишнего не навязывали
Виктория Тяговская
Совсем не понравилось
Умер ночью муж мамы! Я даже еще не знала! С утра звонят и навязывают свои услуги! Я могу эту грустную новость узнать от мамы, а не от Вашего менеджера!!!
Яночка Кокшарова
В восторге
Низкий поклон менеджеру Есении за всю помощь в организации похорон моего дяди. Все предусмотрено до мелочей. Очень комфортный ,для такого трепетного вопроса, прощальный зал. Не было какой-то тяготеющей местности вокруг, все красиво, чисто, приятно. Помогли сделать похороны от начала и до конца. В нашей семье первая потеря близкого, и мы не знали что делать, но Есения со всем помогала на всех этапах. Кстати, венки у них самые красивые и цены адекватные. Большое вам всем спасибо за вашу человечность, понимание, сопереживание и помощь.
Андрей Белов
Совсем не понравилось
Благодарен богу, что пока не довелось пользоваться их услугами. Но то что их водитель-неа..декваты может позволить себе перегородить дорогу на 20-30 минут, что бы погрузить полную газель венков, что бы заниматься комерцией своей, единственный проезд, это факт. На просьбу перепарковаться, получил ответ: "Почему ты себя не бережешь? Куришь, пьёшь?" На просьбу перепарковаться он ничего внятного не ответил
ОБ
Оксана Байрамова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Оксане, за всю организацию прощания с нашей мамочкой. Большое Вам спасибо.
Татьяна Ермолаева
В восторге
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за организацию траурной церемонии - проводили в последний путь нашего папу. Очень красивый , просторный зал , все предусмотрено до мелочей. Хороший выбор атрибутики. Каждый шаг четко рассчитан по времени. Немаловажный фактор - наличие парковки . Хочу отметить чуткость всех сотрудников , кто был с нами в этот день . Благодарны всем и каждому. С нами работала менеджер Наталья , прекрасный , отзывчивый человек . В такой трудный момент , когда ты просто не знаешь что делать , рядом оказались вы . Спасибо большое !