Северный похоронный дом
Вызвать агента
ООО Северный похоронный дом
Службы
Валерий Платонов
пришлось заниматься похоронами одному, морально было тяжело В этом доме взяли на себя организацию, помогли с документами и местом на кладбище, все прошло тихо и достойно
Василий Пантюхов
Понравилось, что сотрудники относятся по людски, без лишнего пафоса Подсказали по выбору услуг, оформили договор, все сделали в те сроки, о которых заранее договорились
ПТ
Павел Тальковский
я человек далекий от таких вопросов, не знал, с чего вообще начинать В Северном похоронном доме просто назвали список, что собрать, все оформили сами, мы спокойно попрощались с отцом
КГ
Кира Гостищева
У мамы не было заранее оформленных бумаг, боялась, что все будет сложно В этом похоронном доме тихо все разложили по полочкам, помогли с моргом и кладбищем, поддержали словом
Валерий Кучкин
пришлось срочно решать вопросы после смерти родственника, позвонил сюда, менеджер спокойно рассказал, какие шаги нужны, транспорт и зал подготовили вовремя, без суеты
Марина Терещенко
В трудный момент обратились в Северный похоронный дом, все объяснили спокойно, помогли с документами и организацией прощания, ничего лишнего не навязывали
Виктория Тяговская
Умер ночью муж мамы! Я даже еще не знала! С утра звонят и навязывают свои услуги! Я могу эту грустную новость узнать от мамы, а не от Вашего менеджера!!!
Яночка Кокшарова
Низкий поклон менеджеру Есении за всю помощь в организации похорон моего дяди. Все предусмотрено до мелочей. Очень комфортный ,для такого трепетного вопроса, прощальный зал. Не было какой-то тяготеющей местности вокруг, все красиво, чисто, приятно. Помогли сделать похороны от начала и до конца. В нашей семье первая потеря близкого, и мы не знали что делать, но Есения со всем помогала на всех этапах. Кстати, венки у них самые красивые и цены адекватные. Большое вам всем спасибо за вашу человечность, понимание, сопереживание и помощь.
Андрей Белов
Благодарен богу, что пока не довелось пользоваться их услугами. Но то что их водитель-неа..декваты может позволить себе перегородить дорогу на 20-30 минут, что бы погрузить полную газель венков, что бы заниматься комерцией своей, единственный проезд, это факт. На просьбу перепарковаться, получил ответ: "Почему ты себя не бережешь? Куришь, пьёшь?" На просьбу перепарковаться он ничего внятного не ответил
ОБ
Оксана Байрамова
Хотим выразить огромную благодарность Оксане, за всю организацию прощания с нашей мамочкой. Большое Вам спасибо.
Татьяна Ермолаева
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за организацию траурной церемонии - проводили в последний путь нашего папу. Очень красивый , просторный зал , все предусмотрено до мелочей. Хороший выбор атрибутики. Каждый шаг четко рассчитан по времени. Немаловажный фактор - наличие парковки . Хочу отметить чуткость всех сотрудников , кто был с нами в этот день . Благодарны всем и каждому. С нами работала менеджер Наталья , прекрасный , отзывчивый человек . В такой трудный момент , когда ты просто не знаешь что делать , рядом оказались вы . Спасибо большое !
ВВ
Валерия Владимировна
19.10.2025 хоронили дедушку Спасибо менеджеру Наталье за чуткость и участие. Все организовано на высшем уровне. Самый красивый зал в Тюмени В зале есть лавочки, стулья, кулер, телевизор (можно запустить фото для прощания, можно поставить икону), есть подсвечники для свечей церковных. Есть поставка для фото. Есть вешалки для одежды. Зал просторный, совсем не душно. Также очень понравился батюшка, с которым Вы сотрудничаете. Спасибо ему огромное, поет чудесно.
Татьяна Семенец
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье, за отзывчивость, понимание и поддержку в сложный момент жизни. Очень важно чувствовать, что тебе сопереживают. Спасибо.
МФ
Марина Фомичёва
Хочу выразить огромную благодарность за внимание, профессионализм, участие, оперативность менеджера Наталью🙏 Да и всех, кто был задействован в прощании с моим братом. Организация на высшем уровне! Все четко и по делу. Спасибо, что в такой тяжёлый период максимально облегчили процесс организации похорон.
ББ
Беатриса Беломорская
обращались впервые, все прошло спокойно. сотрудники вежливые, объяснили как и что делать. спасибо.
БК
Богдана Кедярова
Хочу выразить благодарность за участие, внимание и профессионализм при организации прощания с коллегой. Благодаря вашей поддержке церемония прошла достойно. В организации помогала Наталья, спасибо Вам большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас большая честь…
Е🌺
Елизавета 🌺
Само агентство мне понравилось, красиво, чисто, цены приемлимые. Быстро сработали в плане организации процесса похорон. Но, стоило бы получше обучать ваших агентов! Не было сказано о некоторых (немаловажных) моментах процесса, например, о полном составе моющего набора в морг, о том, что одежда нужна с длинными рукавами. В процессе заказа, не было предложено забетонировать оградку, хотя в перечне услуг это было. После доплаты за бетонирование, нас уверили что фото пришлют через 2-3 дня, прошло уже 2 недели, агент кормила завтраками и в результате прислала фото креста (то, что я и сама видела). В ее понимании родственники сами должны ездить. А то что это тяжело морально лишний раз быть в таком месте и некоторые не имеют машин, скорее, не имеет значения. Вообщем-то агентство хорошее, но осадочек остался.
19 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше агентство в такой сложный момент. Мы рады…
OV
Olga Volyak
В нашей семье случилось горе. Обратились в Северный похоронный дом. С нами работал Александр Ш. Всё спокойно объяснил, подсказал. Не было фотографии, так Александр всё сделал по фото из паспорта. Всё вовремя оформил. Был с нами с момента обращения, до погребения. Александр, спасибо Вам огромное. С уважением, Ольга Воляк.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. В трудные минуты ос…
Алиса Кожикина
особо говорить нечего - все по делу. помогли, подсказали, оформили документы без суеты.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы ценим, что вы отметили нашу работу — для нас важно, чтобы организация похор…
РК
Роман Козлов
пришлось столкнуться с этим вопросом, выбрал северный похоронный дом. все понятно и спокойно объяснили, оформили быстро.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей службы в такой непростой момент. Мы стремимся, чтобы процесс организац…
НД
Наталья Дрогалева
Благодарна агентству. Не пришлось нервничать, все было организовано очень профессионально, деликатно. Траурный зал очень понравился, много воздуха, соответствующий интерьер, нет духоты и лишних деталей. Все вовремя, аккуратно.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие важные для нас слова. Мы очень ценим, что смогли создать подходящу…
ДШ
Дарья Шейк
все прошло аккуратно и без лишних слов. помогли с организацией, объяснили порядок действий. чувствуется опыт.
ВА
Виктория Афанасьева
обращались сюда недавно, все сделали спокойно и без спешки. цены адекватные, оформление документов заняло немного времени.
Алёна
С одной стороны жаль, что пришлось побывать в таком месте, но с другой стороны СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!!!! Спасибо Вам за Ваш такой труд, всё на высшем уровне, успели узнать Александра в зале прощания и водителя Андрея (катаюсь постоянно на такси, но это лучший из лучших водителей и оказался очень приятным человеком) , проводили, объяснили, довезли как в бизнес классе, низкий Вам поклон и много премий от организации, Вы Все достойны! 🙏05.07. 25 Зал прекрасный, туалетная комната чистейшая, мыло, бумага, всё есть, достойное место для каждого родственника
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Александров Иван
Выражаю огромную благодарность за помощь агенту . Настоящий профессионал своего дела! Все четко и слажено, остался доволен проделанной работой .
ЕВ
Елена Ващенко
Хочется сказать большое спасибо Александру, именно он оказался рядом в такой непростой ситуации, помог, организовал, нашёл слова поддержки, все было проведено на высшем уровне!!! Ценник мне показался достаточно лояльным, выбор достаточный. Ещё раз спасибо, очень хорошо что есть такие профессионалы!!!
Воронина Полина
Спасибо за участие.Всё прошло достойно. Очень нужная услуга.
ЛД
Лидия Дранко
Огромное спасибо за помощь в организации похорон, Александру, за его внимание, слова поддержки. Все сделано с достоинством и с уважением к усопшему. В такие моменты просто необходимы такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам за это.
Светлана Грачева
Большая благодарность менеджеру Оксане. Все профессионально, качественно и с сочувствием.
Валерий Поляков
Всё прошло хорошо, агент у нас был Анастасия.
ТХ
Татьяна Хорова
Предоставляют быстро и качественно услуги, за адекватный ценник. Спасибо.
Н
Наталья
Добрый день. Большое спасибо Вам за помощь и быстрое оформление документов, приобретение всего необходимого и за Ваше Сочувствие. Очень удобно, когда в одном месте, есть возможность быстро и качественно получить весь комплекс услуг. Сотрудники всегда на связи, подскажут и помогут разобраться с возникшими вопросами. Благодарю.
Анастасия 🎀
К сожалению пришлось обратиться в ритуальную службу. Менеджер Оксана,очень ответственно и со всей душой подошла ко всем нашим пожеланиям. Всегда была на связи и объясняла все очень корректно и спокойно. Спасибо вам большое 🙏🏻🫂
Елена Колмогорова
Несколько дней назад пришлось обратиться за ритуальными услугами, совершенно случайно позвонила в эту организацию и сейчас хочу выразить огромную благодарность Анастасии ! Она просто оградила нас от походов по различным инстанциям, все сделала самостоятельно нам только назначила время для прощания предоставив шикарный траурный зал! Профессионализм! Забота и необыкновенно теплое человеческое отношение! Спасибо Вам огромное!
Валентина Ладиковская
Выражаю огромную благодарность компании и отдельное спасибо агенту, Марине. Очень внимательное отношение,чёткая и грамотная консультация, оперативность в подготовке всех документов, помощь в решении всех вопросов. Постоянная связь с первого телефонного звонка, быстро решение спорных вопросов. Интеллигентная, внимательная, знающая свою работу на самую высокую оценку, в общем полная клиентоориентированность. Благодарю за помощь!!! Вы делаете очень большое дело🙏🏻 Спасибо
Александр
Добрый день! Хочется поблагодарить, Северный похоронный дом, за качественно оказанную услугу! Выразить личную признательность - Шахматовой Марине Сергеевне! Этот внимательный и чуткий сотрудник организовал чёткое взаимодействие всех служб. Всё было выполнено в полном объёме, по умеренный цене и с оличным качеством. Радует, что в наше время есть такие специалисты, которые не считаются с личным временем, выполняют все обещанное проявляют искреннее сочувствие. Спасибо, большое Марина Сергеевна! Всем доброго здоровья и процветания.
ЕН
Екатерина Николаевна
Спасибо за работу агенту Оксане, благодаря ей проводили человека в последний путь очень достойно. Всё на высшем уровне. Всегда на связи, ответит на любые вопросы, поможет и подскажет.
НP
Никита Prosto
Не думал, что захочу написать отзыв о подобном мероприятии ,но не могу оставить без внимания услуги предоставляемые данной компанией,и работу агента Оксаны,к которой обращались мы не единожды,сопровождали нас от и до,все время на связи,терпеливо отвечала на наши вопросы,и была неравнодушна к каждым похоронам. Сил вам в таком не простом деле,спасибо от всей души.
Виктория Сазонова
Это ужас!! Агент назначила встречу, но к назначеному времени её не было, пока ждали мы самостоятельно выбрали, что нам нужно из представленного в зале, в день похорон нашего агента, Оксаны не было она уехала по делам, наши похороны передали другому агенту которого тоже не было!!! Не какого сопровождения от слова совсем, ещё взяла комиссию 8000,за что простиие, за то что её постоянно не было!! Не советую этот похоронный дом, не сочувствия ни поддержки вы от них не дождетесь!! Сожалеем что обратились в эту компанию!!!
Наталья Михайлова
Не первый раз обращаюсь в Северный дом! Ни разу не подвели, учли все пожелания. С каждым разом качество повышается. С открытием большого офиса и ритуального зала стало гораздо удобнее. Также появились в продаже не стандартные, общепринятые пластиковые яркие венки, а изящные утонченные венки. Спасибо агенту Оксане за вовлеченность, ответственность и понимание.
Алена Д
Хочу сказать огромное спасибо Марине - отличный специалист и замечательный человек! Марина всегда на связи, делает всё максимально четко и быстро. Профессионал в своём деле! Однозначно рекомендую её всем!
Милаха Милая
Все прошло без всяких проблем. Оксана супер специалист, огромная ей благодарность. Всегда оперативно ответит, поддержит.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время для отзывы. Спасибо, что в трудную минуту доверились нам. Соболезнуем утрате!
Александр Иванович
Достойно организовали похороны, деликатно и без навязывания каких-то дополнительных услуг. Спасибо Оксане, которая работала с нами и помогла проводить в последний путь нашего близкого человека
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что написали отзыв, для нас важна ваша оценка. Соболезнуем утрате!
Елена Николаевна
Я впервые столкнулась с организацией похорон и совершенно не знала, с чего начать. Очень благодарна людям, которые взяли на себя заботу о транспортировке и организации всего процесса. В такой напряженный момент они были невероятно аккуратны и внимательны. Конечно, хочется, чтобы таких ситуаций в жизни было как можно меньше. Желаю всем крепкого здоровья
Y YV
Благодарю Оксану за предоставление траурного зала. Все прошло с достоинством. Красивый зал и атмосферно 🕊️
Л
Любовь
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь сотруднице Северного похоронного дома Наталье Сергеевне , специалисту высочайшего уровня. Большое спасибо за помощь в оформление документов , а также за внимательное отношение и искреннее сочувствие . Сердечно рекомендую всем , кто столкнулся с таким горем .
Роман К
Оперативно помогли, без проволочек и ошибок. Спасибо
Маша Сулиз
Хотим выразить благодарность менеджеру Валентине. Из за трудностей получения справки о смерти, момент организации похорон затянулся. Но Валентина вошла в наше положение в трудную минуту и похороны всё же были организованы на следующий день после обращения в агентство. Менеджер оставалась с нами на связи 24/7, что облегчило организацию, особенно когда сложно думать и разум затуманен горем. В конце концов, все получилось как положено в этот день
НЕ
Наталья Ермакова
Очень благодарна Светлане, все организовано,мне не пришлось ни куда бегать.Доступные услуги по доступным ценам, каждому по карману. Батюшка очень хороший.Присутсвует большая парковка. Все документы сделают,все быстро,очень довольны работой Спасибо вам большое.
Вячеслав Ковалайнен
Огромная благодарность Владимиру и Оксане за помощь в организации похорон папы. Профессионализм и человечность команды не оставил равнодушными нашу семью. Принципы работы коллектива - помощь, а не жажда наживы. Педантичность в работе, оперативное решение всех процессов, клиентоориентированность и многое другое отличает "Северный похоронный дом" от множества предложений на рынке. Если в семью пришло горе, однозначно советуем Компанию "СПД" к сотрудничеству.