Пенетрон-Тюмень
В здании
Службы
RK
REA KKT
Магазин и склад в одном флаконе - рекомендую! Менеджеры компетентные!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады помочь.
Александр Машкин
Понравилась подробная и понятная консультация по гидроизоляции
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам помочь!
Andrey S.
Минус бал за то что очень долго везли.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы стараемся сразу предупреждать заказчика о том, что придет…
LI
Lana I
Доброжелательный персонал! Проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать материал! Что не менее важно отличный грамотный персонал!!!Очень адекватные цены в наше время. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Мария Глинских
Летом были вынуждены сделать работы по гидроизоляции подвала в своем доме. Ранее были наслышаны о Пенетроне, решили испытать его «волшебное» действие на себе) Остались приятно удивлены, материал действительно работает. Спасибо большое сотрудникам компании, они помогли нам подобрать из их линейки нужные материалы. Ставлю этому месту 5 звезд, рекомендую)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мария! Были рады Вам помочь!
АЧ
Андрей Чикишев
Покупал герметик «Стиз-А», некоторое количество пришлось вернуть, но чек был утерян. Несмотря на небольшие трудности получил всю сумму назад. Приличное место, рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться работать еще лучше!
Виталий Воробьёв
Качественные материалы. Практически всегда в наличии . Персонал приветлив и готовы помочь. Приятно работать.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам помочь!
Егор Антипин
Приветливый персонал. Быстро оформили документы, собрали и загрузили так, как было нужно мне
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
НЯ
Наталья Яркина
Отличное место! Материалы есть всегда в наличии: гидроизоляция « Пенетрон», вспененный полиэтилен « Вилатерм», строительные герметики « Сазиласт». И цены разумные!
Сайхан Аслаханов
Самая лучшая гидроизоляция - здесь!
Сайхан Аслаханов
При строительстве фундамента дома применял гидроизоляцию Пенетрон. Брал добавку в бетон Пенетрон и добавлял прямо на площадке в миксер. Ещё применял шнур гидроизоляционный по периметру плиты. Результатом остался доволен!
Сергей Демаков
Пять лет назад данная компания выполнила гидроизоляцию подвального помещения в моем загородном доме. Услугами остался очен доволен. Работы были выполнены быстро и качественно. Сейчас в моём подвале сухо (like)
27 мая 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за честный отзыв! Рады что смогли решить вашу проблему
Надежда Иванова
Пенетрон - надёжная гидроизоляция. Теперь в моём подвале больше нет воды!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады Вам помочь!