Кан-Тэррия
Магазин канцелярских товаров и расходных материалов для художников
ТА
Татьяна Абречко
Огромное спасибо девочкам-консультантам за помощь в сборе ребенка в школу! Всегда доброжелательные, помогут, подскажут, с тобой пройдут и досконально всё, что нужно - покажут и расскажут. Побольше бы таких сотрудников) девушки, спасибо, вы лапочки ☺
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы…
СО
Сергей Ольшевский
Большой выбор канцелярии. Хороший продавец. В магазине помогли найти всё , что было нужно.
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Андрей Щебельник
Нужен был ежедневник срочно. Поехали в Ленту - там нет ничего. В Кантерии нашли почти то что нужно. Большой плюс что работаете с 9.00, потому что все остальные с 10.00 и это не удобно. Спасибо что выручили. Ещё бы ассортимент побольше - было бы идеально. Ну понимаю что по ассортименту всем не угодишь. Кантерию рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Марина С
Хорошие, приветливые девочки! И большой ассортимент! Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! Хорошего дня!
Екатерина Шевчук
Ноль клиенто-ориентированности у консультанта который сегодня был на смене. Не знают ассортимент магазина, потому что я сама нашла бумагу нужной плотности, хотя сказали что нет такой в наличии. Не подсказали, не помогли, вежливости и приветливости нет никакой. Если бы не нужна была срочно бумага пошла бы туда, где консультанты тебе стремятся помочь, а не побыстрее прогнать из магазина.
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим извинения за то, что…
ВЗ
Виктория Земан
Большой ассортимент, квалифицированный персонал
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда радовать Вас новым ассортиментом и качеством обслуживания.
К
Кристина
Была на днях именно по этому адресу сегодня и я не ожидала такого отличного обслуживания и приветливых настолько девушек консультантов!!!) Совершенно все показала мне приятная девушка менеджер, рассказала о новинках тех товаров, что искала, не могла уйти с пустыми руками, я в восторге!!!))) Благодарю Кан-Террию за такое позитивное и качественное обслуживание!!! Советую особенно мамочкам почаще посещать этот магазин!)
18 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся…
ОД
Ольга Дементьева
Магазин нравится, часто туда захожу, в середине декабря покупала там стразы, продавец оказывал мне консультацию с симптомами орви, чихала постоянно, насморк и тд и была при этом без маски. Через 2 дня я почувствовала недомогание, в итоге заболела, ещё через 2 дня заболел мой ребёнок и так вся семья... Если ваши работники вынуждены идти больные на работу, то пусть хотя бы маски надевают, все таки с людьми работают...
28 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Обязательно учтем Ваше замечание и проведем беседу с сотрудниками по поводу ноше…
Анна Шевелёва
Любимый магазин канцелярских товаров!
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Надя Муравьева
Отличный ассортимент, какой редко где найдешь. Можно купить и художественные товары и собрать ребенка в школу. Развивающие игры, много полезных мелочей. Никогда не уйдешь без хорошей покупки!
Жанна Гердт
Отличный магазин 👍 вежливый и приятный персонал, помогли собрать ребёнка к школе, большое спасибо ☺️
Диана Завьялова
Хороший магазин, отличный ассортимент товаров, вежливый и отзывчивый персонал!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно!
Татьяна .
Живу в заречном уже давно, но раньше не знала что у нас открылся новый филиал данного магазина, была в кафейне и из окна увидела. Милый, уютный, можно купить всё что необходимо к школе, очень удобно. Девочки консультанты очень приветливые, грамотно консультируют.
Татьяна Драч
Хороший магазин, вежливый персонал! Всегда помогут с выбором, подскажут какой товар качественнее🤗 покупаю канцелярию только там
Надежда Лазарева
Отличный магазин канцелярии! Я всегда там покупаю канцелярские принадлежности, уже не первый год. Если что-то не могу найти сама, то всегда консультанты подсказывают где размещён товар нужный мне. Побольше бы такого качественного персонала и в других магазинах данного бренда, было бы здорово!
Людмила Перевалкина
Всегда приветливый персонал! Выбора по товару очень много! А девочки всегда придут на помощь по консультации по ассортименту ☺️
Инесса И
Персонал всегда улыбчивый, приятно приходить в магазин
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Рузиля Файзуллина
Большой ассортимент, продавцы-консультанты всегда ненавязчиво помогут, подскажут
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно!
Людмила Печеркина
Хороший магазин. Большой выбор канцелярии! Доброжелательные продавцы! Цены тоже норм. Единственный минус это то что вы работаете до 19:00( было бы замечательно часов до 20:00 что бы успевать к вам попасть
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! Нам очень приятно! Надеемся всегда радовать Вас новым ассортименто…
Aleksandr Semenov
Отвратительный магазин, не советую. Сегодня (24.07.2022) зашли купить к школе канцелярию, дочь взяла в руки игрушку антистресс в виде черепахи, ее нажимаешь и голова вылазит, она пару раз нажала и продавцы заявили что она ее сломала, там немного отклеилось и заставили оплатить бракованный товар. Больше к вам приходить не будем и другим не советуем, а руководству совет или закупайте качественный товар, или нормальных продавцов наймите
Anna Varnashova
Доброжелательный продавец, большой выбор канцелярии и всегда есть, чем порадовать младших ребятишек - есть игрушки и развивашки.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и хорошие слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем и дальше радовать наших замечательных покупателей!
Иван Береснев
Канцелярия на любой вкус
Благодарим за оценку.
Анастасия Александровна
Хороший магазин. Канцелярия качественная
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
ИД
Ильзира Дмитриева
Магазин нравится, очень большой выбор от тетрадей до ручек, частенько покупаю канцелярию, раскраски и наклейки, можно купить в подарок что угодно)
Andrey
Отличный магазин!!! Есть все что нужно. Файлики хорошие плотные, а то везде продаются дешевые сверхтонкие ужасного качества. Бирки для ключей здесь стоят по 5₽ хотя в любом другом месте 15₽ ценник здесь приятный. В общем советую