Полюс-ДМ
В здании
Службы
4.3
Den A
Поипоркавался за зданием, под шлагбаум, охранник сказал убрать машину мол частная территория и платная парковка,знаков запрещающих на вьезд нету. Перепарковался чуть глубже- он вовсе закрыл дверь в офис и не пускал меня. Охраника гнать с работы
Sa v
Хорошие специалисты
ФО
Федор Осин
Привозили автомобиль после ДТП на дефектовку по каско, автомобиль забрали разобранный с запчастями в багажнике, спустя пол года взялись за ремонт и выяснилось о том что не хватает целой левой фары, камеры переднего вида и пары парктроников…
Inna K.
Все забывали написать отзыв о покраске кузова нашего автомобиля, ну вот, время пришло)) На фото все видно,основание под покраску даже не подготовили, все облезло через год.
Google User
Просто работают люди
Виталий Федоришин
Сплошной развод
Виталий Кузнецов
Всё отлично!Все доброжелательные
Александр Кехтер
Сотрудники данной шарашки вводят в заблуждение, потребителя утверждая о наличии автомобиля и окончательной цене. Тратя время потребителя. Не советую обращаться в данную шарашку. 👎 Хотел приобрести автомобиль за наличку, деньги были и на их условиях, но принципиально отказался. Взял в Екатеринбурге сервис и люди на 5, слова подкреплены делом без всякого обмана.
ЮГ
Юля Ганшу
Добросовестные работники,вежливые менеджеры
Чистота, люди отзывчивые. Написал экзамен.
Галина Будакова (Савинова)
Чистый, уютный офис. Грамотные, вдумчивые сотрудники. Оформление прошло быстро, спокойно.
Айдарали Салиев
На твёрдую пятёрку не хватает полноценного знание всех находящихся организации в бизнес центре. Твёрдая четвёрка это на состояние внутреннего состояния центра. Чисто, аккуратно пандус, лифт. Скажем так, даже инвалидам доступно.
Д
Дмитрий
Приезжали подписать акт по замене эл. счетчика, всё прошло без заминки - старый счетчик отдали, акт подписали.
< Рахим >
Большое спасибо Мастерам и менеджеру, оперативно приняли меня во время неисправности блока натяжителя. Выявили проблему в генераторе, где я усомнился в них, Но, мастера были правы! И я вовремя по их совету заменил подшипники и всё стало отлично! Благодарю за работу! Рекомендую ребят сделали всё качественно!
Имам Сажидов
Преобритал автомобиль, менеджер Геннадий все показал, объяснил, остался доволен покупкой 10 из 5!!!
Светлана Елизарова
В салоне приобретали автомобиль с менеджером отдела продаж Максимом Тарасовым. Огромное спасибо ему за поддержку на протяжении всего периода сделки от сдачи нашего авто по тройд‐ину до получения нового. С ним решались все вопросы, никаких пустых обещаний. Рекомендую обращаться к нему, если решите делать покупку тут. Хочется так же отметить ведущего специалиста отдела финансовых услуг Кетову Марию, добросовестно были подобраны условия по кредитованию, большое ей спасибо. Салон тоже очень понравился, весь сервис на очень высоком уровне👍
Ольга Богданова
Посетили автосалон на Харьковской 77. Покупкой остались очень довольны. Персонал отзывчивый , вежливый.Менеджер Геннадий Антонов объяснил и показал о новой машине абсолютно все что спрашивали. Прошли тест-драйв. Машина понравилась. Дождались когда оценят старую машину , спасибо Андрею Заусову. Пока ожидали в клиентской зоне прелестная девушка напоила нас кофе. И вот настал час пик , обсудили все моменты которые нас интересовали и вернулись домой на новеньком авто.Большое спасибо Геннадиюи и Андрею ,считаем что они специалисты в своем деле.И еще одна мелочь, т.как я по Тюмени не очень люблю ездить и страшно было первый раз на автомате, попросила что бы мне помогли до заправки доехать и обратно к салону. А дальше я уже дорогу знаю. Большое спасибо.
Татьяна М
Худшая компания. Которая не разбирается в ремонте. Не советую там ремонтироваться. Время потеряете и деньги.
MS
Mike Samsonenko
Отзывчивый персонал, помогают во всём
Ak
Anton kozlov
Невозможно дозвониться
Артем Сухарник
Все отлично, пришел записался, машину загнал Все сделали быстро, качественно Кирилл на приемке быстро все оформил огромный ему + 🙂
MS
Marina S
цена на мойку какая-то неадекватная, у всех соседей ниже. Но надо отметить, стало чище и приятнее в разы.
Геннадий Светляков
Делал предпродажный осмотр автомобиля, писал уже о данной ситуации как было названо сразу одна цена потом другая в итоге вышла третья (выросшая в два с лишним раза). Сегодня позвонили с сервиса извинились за сотрудников и в следующий раз пообещали сделать без платный предпродажный осмотр автомобиля. Но проблема в том что я нахожусь в 2.000км от их сервиса. Я с другого города и то что я в следующий раз буду брать машину именно в этом городе очень маленькая вероятность, видимо поэтому и решили сделать мне такой шикарный подарок)))
Yuriy Nikolaevich Mitrofanov
Персонал работает достойно. Но в помещении находится вредно. Не выносимый технический запах
Magirani 🧚♀️
Спасибо сотрудникам за внимательность и качество выполняемых услуг. Отдельная благодарность Роману. Неповторим в Своём мастерстве!
Евгений Проскуряков
Приехал на диагностику с горящим чеком с ним же и уехал обратно, при этом специалисты так называймые делали диагностику 5 часов так и не выяснив точную причину) больше не вернусь и другим не советую
Денис Прудько
Хороший коллектив , знают своё дело , все быстро и качественно и по делу !!!
Анатолий Котюк
Пользуюсь услугами с 2007 года всегда был доволен автосервис работает достойно на 5 рекомендую.
#A
# AppassioNATA
Двоякое отношение. Сервис сначала не понравился. Меняла печку на машине. Заказали не ту деталь, но поставили. Сказали, что не дают гарантию, как долго она прослужит, пока езжу) Потом ставила задний парктроник, установили хорошо. Довольна. Рекомендую приёмщика Артема- хорошо во всем разбирается, мобильный и компетентный.
Алёна Смирнова
Обдираловка, в январе заезжала на Харьковскую,77 . Сделали ненужную мне диагностику + код машины, отдала 2040 рублей и уехала с той же поломкой, что и приезжала, ещё и с перегаревшей лампочкой заднего хода. Без машины была сутки. Не рекомендую!!! В итоге ждала 2 месяца, после слов что мне нужно купить новый блок кузова на опель, сделала у неофициалов и даже без этого кода, за который с меня взяли 500 р.
Евгений Дмитриевич
Делал кап ремонт двс, не понравилась ситуация с мастером приемщиком, после сделанной работы мастер позвонил и сказал что машина готова можно забирать и стоимость была одна, на следующий день когда приехал забирать стоимость была другая, естественно она увеличилась, как бы мастер не оправдывался и не говорил что они ещё сделали и скидку, осадок остался не приятный
Владимир Кондратьев
Здравствуйте, заезжал на оценку, после аварии. Всё оперативно, осмотрели, оценили. Рекомендую.
Евгений Парамонов
Всё делают быстро и качественно.
Игорь Валов
Благодарю ребят из сервиса за быстро оказанные услуги по авто (снять фаркоп необходимо было, все болту ржавые были ), всё оперативно и качественно . Те клиенты, которые приезжают в сервис на длительное время, могут комфортно посидеть на диване и посмотреть телевизор, чтоб «скоротать» время. Всем рекомендую .
Игорь Болт
Заезжал с подтёком антифриза из соединения трубки к термостату. Вместо замены резиновой колечки, они заменили трубку в сборе. А вместо колечка обмотали просто изолентой..В итоге через месяц снова потёк.. Минута работы , а заплатил 600 за работу и трубку 1600. А колечко стоит 20 рублей. Им главное сбагрить побольше запчастей....Не рекомендую !!!
Пб
Полюс-ДМ, бизнес-центр
11 декабря 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить мнение о нашей компании. Любой отзыв, особенно…
A G
Был на замене масла, сделали все быстро, аккуратно, цены приемлимые, рекомендую.
Мята Мятная
Страховой агент Надежда - просто чудо! Теперь только к ней за страховкой!
Пб
Полюс-ДМ, бизнес-центр
13 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас!
Дмитрий Кунгуров
Выражаю благодарность менеджерам и сотрудникам данного сервиса за профессионализм, все понравилось, обращался по ремонту страхового случая каска, я сам из Тобольска. Работа выполнена на высшем уровне.
Igor Petukhov
Телефоны не отвечают