Artpower
Автосервис
ЕТ
Евгений Тихонин
Обслуживаю свой мерседес у Артура уже больше года. Отличный сервис, делают все качественно и в срок. Специалисты на высоком уровне. Екатерине спасибо за хорошее отношение к клиентам, всегда на связи, все доступно объяснит. Всем рекомендую.
Александр Деркач
Артур, надёжный и ответственный специалист. Дал консультацию и грамотно подошел к моей проблеме. Спасибо.
рз
регина змановская
Как всегда лучшие!
Наталия Волосовская
Пишу отзыв со слов мужа: Странное СТО! Обратился в это СТО по рекомендации. Нужно было сделать кап.ремонт ДВС m.272 вроде готов был ждать сколько нужно, мне не к спеху нужна машина и деньги вроде готовы да и не малые вроде. Но девушка не пристойно накрашенная на приемке сказала, что им мои деньги не нужны. Наверное у них все очень хорошо, раз кап ремонт за 500-700к деревянных им не нужен. Странное СТО! ))) Взял свои копейки и скромно побрел к другим ребятам! )))
Вадим Аксенов
Сервис классный, правда проверить лично не удалось, сказали что бомжей на свежей шкоде суперб не обслуживаем, у них в основном бмв, Мерседес, Ауди. Чем отличается обслуживание от той же Ауди, выяснять не стал. Пойду копить на нормальную машину деньги :(
DA
Denis Alexeev
Бмв g30. Искал сервис по отзывам. Здесь заслуженно 5. Мне заменили передние стойки, передний продольный рычаг и устраняли посторонние шумы. Артур все объясняет и прислушивается к просьбам. Обязательно приеду еще. Сервис вызывает доверие.
EP
Elvis Presley
Лучший по BMW по эту сторону Урала)
Alex G
Спасибо данному сервису, и в частности Артуру, за помощь в поиске проблемы, которую я искал на протяжении полугода!! Порадовала заинтересованность в решении и, естественно, качество выполненных работ + всегда уделят время и все расскажут. Смело обращайтесь сюда, здесь точно вы можете быть уверены в том, что сделают все качественно и без навязываний дополнительных ненужных работ.
LM
Lev Mihaylovskiy
Отличный сервис.Персонал на уровне.Очень доволен работой, все быстро и качественно.Всем советую!!!
Владимир Сергеев
Обслуживаем машину с момента приобретения. Лишнего не советуют, делают быстро, сами заказывают запчасти. Видно, что ребята любят свою работу.
Priora Lada
Персонал приветлив помогут подскажут посоветуют как лучше
их
ильшат хисматуллин
Отличный сервис. Решили проблему, которую не могли ранее решить в других сервисах в течение 2 лет. Теперь только сюда. И цены адекватные.
Антон Кузницов
Соответствие цены! И качество! Красавцы!!!! Мне все, понравилось)
Автор V
Артур грамотный специалист, нашел проблему которую не могли решить 4 недели, быстро устранил, теперь по обслуживаю только сюда!
ИС
Ирина Савчук
Обслуживаю у ребят мерседес GLC, отличный сервис! Все быстро, качественно и за разумные деньги. Артуру отдельное спасибо!)
ТРОБРАТ - ростеры для обжарки кофе! Трояновский
Став счастливым обладателем RAM TRX, возник вопрос по обслуживанию автомобиля. Зная ребят их подход и мастерство, решил не испытывать судьбу. Отличный сервис за хорошие деньги 💰 и подход клиенту 🤝 Успехов и процветания Вам!
Антон Стефанчук
Обслуживаю в данном сервисе BMW X5. Отличный сервис, быстрое решение проблем, а что не мало важно качественно и в установленные сроки проводятся какие либо работы, в ожидании запчастей проблем вообще ни каких нет (сроки максимально короткие), индивидуальный подход к каждому клиенту, да и просто человеческое отношение, так что рекомендую только этот сервис. Ну а вам парни удачи, продвижения, расширения!!!
ЯД
Яна Данелия
Обслуживаем здесь BMW x3 с момента приобретения(3 года), все возникающие неполадки и регулярное ТО выполняются качественно, быстро и по приемлемым ценам!
Дмитрий Карасев
Отличный автосервис! Обслуживаю здесь свои автомобили уже 5 лет. Качество работ стабильно высокое вне зависимости от марки авто. Ремонт делают "под ключ", все запчасти покупают самостоятельно, не нужно бегать по магазинам в поисках. Ответственность за ошибки берут на себя, в случае возникновения непонимания всегда идут навстречу!
ДЛ
Дмитрий Лященко
Ребята профессионалы своего дела! Постоянно сюда заезжаю на ремонт и обслуживание своей бмв, всегда всё расскажут и покажут прежде чем что то делать! Результатом всегда доволен! Рекомендую!
Остров Удачи
Обратился впервые к ребятам в 2021 году с серьезной проблемой с двигателем. Данную проблему официалы не могли решить, остальные сервисы по ХМАО не брались. Порекомендовали artpower. По итогу ремонт сделали очень качественно. На данный момент эксплуатирую авто после ремонта, нареканий нет. Также по моей рекомендации обратилась родственница по настройке своего авто (на пневме) машина на скорости вела себя неуверенно, ее то влево то вправо уводило. Официалы ничем помочь не смогли - рекомендовали сдать авто в трейд ин и взять новое (машине был примерно год). Ребята сделали все за несколько часов. Итог: ребята одни из лучших в своем деле. Однозначно рекомендую !
Николай Хорзов
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомых. До этого обслуживался только у официалов. Возникли проблемы с автомобилем, официалы уже не могли помочь, нет запчастей. Обратился в ArtPower, быстро и качественно произвели ремонт моего железного друга. Помимо этого, решили проблему, которую официалы не могли решить почти 3 года, так не могли найти её источник!!!!! Однозначно рекомендую данную компанию! Отличный квалифицированный, дружелюбный персонал.
ЗЛ
Захар Лоренц
Обслуживаюсь тут уже 7 год подряд не разу не было нареканий к работам! Обслуживал тут такие авто как BMW, infiniti, Kia, Hyundai и даже ЛАДА все работы выполняются на 5+ из 5!!!
d.
dzhamalai .
Отличны сервис!!! Быстро качественно , и гарантия есть не мало важно!!! Лучшие в своем деле !!!
Александр А
Отличный сервис . Ребята свою работу знают и выполняют на отлично 👍 рекомендую
А А
Отличный современный сервис! Отзывчивый персонал. Минимум времени на обслуживание🤌🏻
Роман Барышников
Хороший автосервис с прямыми руками. Заказываю у них расходники на BMW. Чай кофе все включено
ЕЕ
Евгений Евгений
Благодаря этой СТО вопрос в обслуживании и ремонте машины отпал. Теперь всегда заезжаю и обслуживаюсь только у них. Все на высоте. Ремонтируют и параллельно еще указывают на слабые места, которые нужно либо заменить, либо следить за ними. Никогда без согласования не меняют то, что не было указано в диагностике. Рекомендую данную сто
Сергей .
Запись на сервис за две недели. Записался, приехал вовремя, прождал два часа - не принимают, уехал. Спасибо за потраченное время.
Спартак Спартак
Загнал Инфинити g35 на полный осмотр ходовой части , ребята нашли те неисправности которые не видят официалы , добрый сервис ! Добрые люди !
МГ
Максим Гнедашов
Клиентоориентированность
Night Fury
Порекомендовала папе данный сервис по советам друзей. Папа у меня очень придирчивый, но сервисом остался более, чем доволен, даже попросил написать отзыв. Ребятам желаем процветания!) большое спасибо за качественную услугу☺️
Юрий Селихов
Начнём с того, что всегда приветливый и опрятный персонал, никогда не смотрят с высока, причины поломки и саму поломку растолкуют, не навязывают лишние услуги. Чинят качественно (ремонт двигателя и не только) и достаточно быстро по приятному прайсу. Однозначно рекомендую!
Алексей Александрович
После посещения данного сервиса впервые, стало понятно что такое вообще сервис, скорость и качество, по настоящему. Нашли и перебрали все, что нужно было перебрать - максимальная клиентоориентированность и честность, работают настоящие профессионалы. Никогда не посоветуют лишнего, наоборот помогут сэкономить, не теряя в качестве. Желаю максимального процветания всей команде, продолжайте в том же духе, теперь за автомобиль реально уверен, чего желаю и остальным ✊🏻
ВД
Влад Данилов
Отличный сервис,быстро и качественно перебрали всю подвеску,всем рекомендую!
ТК
Тимур Каримов
Отличная работа. Отправил деньги, отправили посылку, получил в Москве.
Артём Севрюгин
Отличный сервис, делают качественно и быстро, рекомендую всем 👍
Андрей Палтусов
Обратился в эту организацию за запчастями, очень быстро все подобрали, за скорость прям уважуха))
Денис Мусин
Обратился с проблемой в сервис по совету друга. Нашли и устранили неисправность быстро и качественно
Дамир Юмашев
Отличный сервис! Обслуживаюсь только здесь. Рекомендую однозначно!
Евгений Васильев
Была проблема в не совсем правильной работе термостата, был до этой СТО в двух других где не смогли определить в чем именно дело, приехал сюда по записи, приняли и очень быстро диагностировали и решили проблему, специалисты грамотные и разбираются в своем деле, тем более не все сто как оказалось берутся за маздовские скай активные двигатели. Спасибо 👍
ПП
Полина Проскурякова
Встретили очень дружелюбно. На сервисе работают квалифицированные специалисты. Мастер очень мне помог,буду здесь ремонтироваться. Сделали качественно и быстро,спасибо!
Роман Любимов
Приехал на удаление каталика, замену дисков без запчастей (своих). Сделали быстро, качественно.
Дарья Русанова
Хороший сервис: цена - качество 💪🏼Уже больше года обслуживаю своё авто у Артура и его ребят, знают где заказать по минимальной цене детали, выполняют работу в кратчайшие сроки ( по возможности) , все подробно рассказывают и показывают, благодаря им моя ласточка 2007 года вся как новая!!! Отрывая от сердца , рекомендую 💔главное , чтоб на меня времени всегда хватало 😁👌🏽
Николай Симонов
Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем, а не только клиентам ARTPOWER. Зима на носу, а печка в нашем корейце не греет совсем, хотя все переключается, жужжит и дует))). В двух СТО мне сказали, что сломалась заслонка ВНУТРИ печки, типа заклинила на холодный воздух, и надо все разбирать и чинить, а это в кругленькую сумму встанет. Здесь ребята быстро выявили реальную проблему: засорился радиатор печки. Оставил на промывку на 1,5 дня, т.к. забился радиатор основательно. После промывки залили качественный антифриз, еще и патрубки заменили, т.к. от предыдущего хозяина "колхоз" оставался. ИТОГ: в машине тепло за вполне адекватную сумму. Сервис однозначно рекомендую!
Светлана Каплина
Не первый год и не первую машину обслуживаю только здесь. Есть с чем сравнивать, долго искала грамотных толковых специалистов ☝🏻, поэтому с полной уверенностью могу рекомендовать данный автосервис.
Maria S
Отличный сервис, всем довольна 👍
Владимир Большаков
Теперь только в этот автосервис! Была проблемка с автомобилем проехал с десяток ,полтора, сервисов и что только не услышал от них , от глупого совета свечи поменяй до худшего что приговаривали капиталку . На самом деле нужен был электрик диагност который действительно разбирается в этом и знает свое дело , после не спешной и не долгой диагностики была озвучена четкая проблема и деталь нуждающаяся в замене , не раздумывая поехал купил и заменил деталь и о чудо проблема решена! Мучался с ней около полутора месяцев , куча потраченных денег и времени на людей которые выдают себя за специалистов таковыми не являющимися . Если вам нужен настоящий профессионал своего дела то вам сюда ! Я думаю что им по плечу любая сложность. Больше всего понравился подход к проблеме и к клиентам. рекомендую только сюда !
Евгений Чугуевский
Хороший сервис! Профессионалы. Отремонтировали быстро и качественно. Занимаются подбором запчастей! Всем советую данный сервис, теперь только там ремонтироваться!!!
Евгений Чех
Помогли с устранением проблем перед настройкой машины, быстро за вечер вместе с владельцем сервиса, раскидали топливную и проводку на маф. Спасибо за рекорды💪🏽 Из минусов, находятся на далеко