Мойчай.ру
Магазин-клуб чая
Аня Васильева
Прекрасное атмосферное место. У девушек, работающих здесь, очень теплый и приятный голос. Мы не фанаты чая, но было интересно погрузиться в эту культуру и попробовать что-то новое. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Sugar Stick🍭
Прекрасное место! Уютно.. Чай вкусный) Нам с мужем все очень понравилось! Советую к посещению! И мы заскочим как-нибудь еще) Спасибо большое персоналу 🩷
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Вадик Петров
Ртличный магазин. Рекомендую👍👍👍
Вадик, добрый день. Большое спасибо за доверие! Ждём снова ❤
Alexandra Кулаченко
Уютное место, где можно посидеть дружной компанией или отдохнуть вдвоем, большой выбор натурального чая и очень вкусные энергетические батончики Мастера профессионалы своего дела очень интересно рассказывают и показывают
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Дарья Шевченко
Это мое любимое место в городе. И любимая чайная среди всех мною посещенных вообще. Здесь уютная атмосфера, всегда много интересных сортов чая, красивой посуды, травяных сборов. Мастера все умнички. Рекомендую это место всем знакомым ❤️🍵
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ева Софи
Великолепная атмосфера, мастер Ольга прекрасна! Расслабились, отдохнули и получили массу положительных эмоций от церемонии. Будем приходить удовольствием вновь!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Иван Купин
Атмосфера шикарная, чай уронил прям как я люблю, не громкая музыка что очень радует, нельзя забыть про интерьер, очень комфортно и не заезженно, обязательно еще раз побываю
Иван! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета К
Прекрасная работа сотрудников! Пришли выбирать подарок 07.12 в вечернее время. Молодой человек Руслан нас проконсультировал по сортам, все рассказал, показал, попросил для нас коробочку, чтоб было красиво для подарка. Ирода администратор очень улыбчивая девочка, ответила на все вопросы и красиво упаковала нам блинчик на подарок и даже бесплатно угостила чаем. Сказать, что мой шок в шоке ничего не сказать! Вы- сердце этого места. Благодарю за сервис и за теплый прием, придем к вам снова❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть.
Владислав Синопский
NORMIS PLACE Посетили мероприятие в субботу, но даже пяти минут там не пробыли — атмосфера оказалась крайне неприятной. Настроение мне и моей девушке испортили сами посетители: мероприятие было рассчитано примерно на 25 человек, но места для них организовано не было. В итоге участники вели себя как дети, спешно занимали места, не проявляя ни уважения, ни желания как-то решить ситуацию. Мы обратились к администратору, которая вежливо попыталась уладить конфликт и даже предложила сертификат на бесплатное посещение небольшого мероприятия. Однако на утро вторника возврата денег всё ещё нет. Я уточнял в воскресенье с просьбой разобраться с возвратом, но до понедельника меня просто игнорировали, хотя организация в это время работала. Такое отношение к клиентам считаю абсолютно неприемлемым. Плохая организация, неприветливая атмосфера, нежелание ответственного за мероприятие вмешаться в ситуацию, несмотря на то, что он её видел. Опыт крайне негативный. Не рекомендую посещение. Две звезды — исключительно за девушку-администратора, которая единственная попыталась что-то исправить. UPD: Меняю оценку на 1 звезду. Деньги вернули только после нескольких дней ожидания, разбирательств и личного разговора с руководителем по телефону. Общение оказалось крайне неприятным — перебивал, оказывал давление, пытался переложить вину на меня, ссылаясь на ругательства в эмоциональной обстановке. При этом снисходительно заявил, что вернуть деньги ему «не проблема» и сделал это за 2 минуты, но подчеркнул, что за всё время работы заведения подобных случаев не было. Даже столкнувшись с нестандартной ситуацией, руководитель не смог решить её спокойно и перешёл на эмоции. Опыт максимально негативный, возвращаться в подобное место не планирую. В чайной среде я давно, но впервые встречаю в заведении с «5 звёздами» такое отношение к гостям.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации и вернемся с решен…
ОЛ
Ольга Логинова
Вчера мы побывали в реально сказочном месте, привлекающем красотой и ароматом своих садов и радушием экскурсоводов. Ива-парк-чудесное место, где отдыхаешь душой, наслаждаясь прекрасным. Мы погуляли по удивительному японскому саду и посетили буддийскую церемонию чаепития. Благодаря замечательному чайному мастеру Оле,мы погрузились в атмосферу покоя,в шикарный букет ароматов и яркую палитру послевкусия.Насладились прекрасным ароматным красным чаем улун, непринужденным легким общением, сделали красивые фото на память. Милая Олечка,вы феечка спокойствия и умиротворенности. Мастер своего дела. Благодарим вас за приятное общение и прекрасное настроение!Желаем всего хорошего!
ася kexxbq🌀
всё очень круто🙏
Ася, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Юрий Куликов
Прекрасное место : и магазин, и локация для различных мероприятий
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Ася Инъ
Замечательное место. Бывала здесь и на встречах с буддийским Ламой, и с друзьями на посиделках, и одна. Каждый раз чувствуется атмосфера умиротворения. Если пьёшь сам помогут выбрать чай и напомнят как правильно проливать, если на церемонии - всё объяснят и ответят на любые вопросы.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Aleksandr Aleksandr
Очень классная, расслабляющая атмосфера. Обязательно надо сюда сходить и ощутить это спокойствие, умиротворение.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
МЗ
Максим Згоденко
лучшая чайная, где мне доводилось бывать) все продумано до мелочей, сидишь смотришь на рыбок в аквариуме, пьешь габу и не хочешь уходить прям островок спокойствия и балдежа в Тюмени
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё.
Денис Хохлов
А как узнать что чайная закрывается раньше чем 22:00 ? Магазин пустой, дверь открыта, в соседней комнате люди отрываются в медитации.
27 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, возможно кто то снял или оборвал объявление на входе…
Юлия Якимчук
Была на чайной церемонии. Очень атмосферное место 🙂 И чайный мастер прекрасно вел церемонию, интересно рассказывал о традициях и чае. Спасибо за новые впечатления)
Olga K
Очень уютное, атмосферное место🤗 Дружелюбный персонал, вкусный настоящий чай❤️ Спасибо за вечер!
Даниил Евдокимов
Я большой любитель китайского чая, посещал множество чайных, но эта… их сервис, их компетентность, атмосфера, просто без комментариев, обязательно вернусь ещё и не один раз🫶🏻💔
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
МЛ
Маленький Лис
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Красивое Уютное место! Хочется вернуться туда снова и снова !!!! Нет слов , чтобы описать этот полет ! Наш невероятный проводник Руслан просто КОСМОС!!!!!!! Лучшие ! Спасибо, что Вы есть !
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Александр Процук
Отличное место, я пришёл чтобы по быстрому выпить чай, а там оказывается портал в мир невероятных вкусов и волшебных ароматов! Персонал оказался настоящими знатоками: девчата/ребята подробно рассказали и показали как правильно пить чай, показали чайную церемонию, погрузила меня в атмосферу восточной философии. Если вы в поисках места, где можно насладиться чаем,словить вайб далёкого востока и немного отвлечься от суеты, это именно то, что вам нужно. Обязательно вернусь!
Александр Васильевич
Шикарное место для душевного расслабления и приятного общения) подсказали, показали как проливать чай) даже после окончания работы заведения не выгоняли и не торопили) а дали время насладиться чаем😇 благодарю!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛
Анна Аржанова
Аутентичное и очень уютное место🥰 Мы только начинаем свой чайный путь и на нём нам встретились просто невероятно увлеченные своим делом люди! И чай конечно же очень вкусный. Теперь хочется на чайную церемонию 😍
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
стефания <3
все очень понравилось !! чайная церемония просила прекрасно, спасибо большое розе, вы чудо <3
jk
jianna kailani
Редкое место, где действительно уважают чай. Можно посидеть в тишине, почитать, просто перевести дух. Настоящее место силы.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anastasia Kovshova
Отличное место для атмосферных посиделок
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
СА
Сергей Акулов
Шикарное место!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IM
Ivan Mikhaylov
С порога угостили чаем! Вау! <3 Девушка 5 января проконсультировала, помогла с выбором, дала все рекомендации по завариванию чая. Огромное спасибо! Подарила открытку! С ума свели, а это я ещё чай не заваривал:).
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Адриан Б
Понравился деликатный подход. От момента входа до последней чашки — чувствуется, что здесь знают толк в чае и ценят атмосферу.
20 июня 2025, официальный ответ
Адриан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
samira k
замечательное место с приятными людьми и прекрасной атмосферой!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, samira! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Марианна Морозова
Красивое место, приятная атмосфера. Чайная церемония максимально расслабила. Советую❤️
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Диана Ди
Чудесный магазин.
Камилла
Интересный опыт но не для меня
KodA 333 User
Если чай,то только в Мой Чай!!!
17 января 2026, официальный ответ
KodA, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К0
Ксения 007
Наше любимое место встречи хорошей компанией 🍵🌱
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Эль Бархатный
Шикарный персонал
25 января 2025, официальный ответ
Эль, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Максим Калинин
Сервис очень добрый нас угостили бесплатным чаем место очень красивое как будто реально в Китае.
Максим, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Соловьев
Место-бомба
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
и
илья
Самый лучший чай, атмосфера, тишина, спокойствие!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Елена
Все на высоте! Ребята молодцы. Постоянный клиент. Рекомендую
РД
Роза Давтян
Любимое место 🌱
Частый гость
bulka bubulka
Посетили сегодня чайную церемонию, выбрали чай на свой вкус и на час отключились умом и телом 💚 обязательно вернёмся к вам ещё
СЛ
Сергей Лазарев
Моё первое посещение этого заведения. Примерно через полгода, как узнал о нём. Сразу пять! Потому что снова захотелось вернуться! И не одному!) Вообще, первая чайная церемония в жизни!) тихо всё, спокойно. Персонал вежливый и отзывчивый. Ассортимент большой! Огромный! Цены вполне приемлемы. После трудовой недели часок хоть одному, хоть с близкими людьми - самое то!
N K
Посетили сегодня чайную церемонию. Это было великолепно, спасибо✨
Майкл Mikev
Настоящее удовольствие для любителей чая! Большой выбор сортов чая за приятную цену. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, идеально подходит для спокойного отдыха. Персонал внимательный и дружелюбный. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит хороший чай!
Ксана Крауф
Отличный магазин, большой ассортимент, цены не бешеные
Сергей Коротков
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за доверие 🙏🏼
RM
Ramvoe Melancholy
Любимое место, обязательно приду ещё🫶🏻