Мойчай.ру

Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
К0
Ксения 00710 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Аня Васильева26 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Иван Купин7 отзывов
Иван! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Sugar Stick🍭4 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Марианна Морозова19 отзывов
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Владислав Синопский6 отзывов
NORMIS PLACE Посетили мероприятие в субботу, но даже пяти минут там не пробыли — атмосфера оказалась крайне неприятной. Настроение мне и моей девушке испортили сами посетители: мероприятие было рассчитано примерно на 25 человек, но места для них организовано не было. В итоге участники вели себя как дети, спешно занимали места, не проявляя ни уважения, ни желания как-то решить ситуацию. Мы обратились к администратору, которая вежливо попыталась уладить конфликт и даже предложила сертификат на бесплатное посещение небольшого мероприятия. Однако на утро вторника возврата денег всё ещё нет. Я уточнял в воскресенье с просьбой разобраться с возвратом, но до понедельника меня просто игнорировали, хотя организация в это время работала. Такое отношение к клиентам считаю абсолютно неприемлемым. Плохая организация, неприветливая атмосфера, нежелание ответственного за мероприятие вмешаться в ситуацию, несмотря на то, что он её видел. Опыт крайне негативный. Не рекомендую посещение. Две звезды — исключительно за девушку-администратора, которая единственная попыталась что-то исправить. UPD: Меняю оценку на 1 звезду. Деньги вернули только после нескольких дней ожидания, разбирательств и личного разговора с руководителем по телефону. Общение оказалось крайне неприятным — перебивал, оказывал давление, пытался переложить вину на меня, ссылаясь на ругательства в эмоциональной обстановке. При этом снисходительно заявил, что вернуть деньги ему «не проблема» и сделал это за 2 минуты, но подчеркнул, что за всё время работы заведения подобных случаев не было. Даже столкнувшись с нестандартной ситуацией, руководитель не смог решить её спокойно и перешёл на эмоции. Опыт максимально негативный, возвращаться в подобное место не планирую. В чайной среде я давно, но впервые встречаю в заведении с «5 звёздами» такое отношение к гостям.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации и вернемся с решен…
jk
jianna kailani17 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юрий Куликов60 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Андрей Соловьев8 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Дарья Шевченко69 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Адриан Б10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Адриан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МЛ
Маленький Лис33 отзыва
Aleksandr Aleksandr50 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
МЗ
Максим Згоденко16 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё.
Ева Софи21 отзыв
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Денис Хохлов5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, возможно кто то снял или оборвал объявление на входе…
Даниил Евдокимов19 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Максим Калинин4 отзыва
Максим, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
и
илья4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Anastasia Kovshova5 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
СА
Сергей Акулов37 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IM
Ivan Mikhaylov1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Эль Бархатный30 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Эль, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
samira k24 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, samira! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😉
Сергей Коротков25 отзывов
Мухаммед Назыров4 отзыва