Воображуля
12+.
Записаться онлайн
ОА
Оксана А
Пришли в 19:30, было занято 2 места. Администратор целенаправленно уверила, что у них плотная запись. Отказались принимать. Подошли еще раз в 19:40 уже никого не было, парикмахеры бегали с кружками. Администратор надувала шары и говорит, ой а уже не успеем. Отвратительный сервис.
НР
Наталья Рухлова
Очень понравилась мастер Рита несмотря на рев ребенка все сделала хорошо ! Спасибо
ДИ
Долгов Иван
Записались на стрижку к Юлии, пришли, пока раздевались - ребёнок покашлял с мороза. В салоне кроме нас из клиентов ни кого не было. Мне сразу начали в грубом тоне говорить:"что с признаками орви они не принимают". На вопрос почему администратор сразу не предупредил,что они не принимают-ничего не ответили. Все устраивает в парикмахерской, но отношение в данном случае ужасное и проработайте с администратором, чтобы предупреждали что не принимают детей если вдруг закашлял. В итоге в мороз вёз ребёнка просто так, потрачено время, ребёнок расстроился. Прошу собственника разобраться в данном случае.
Анна Анина
Очень нравится мастер Маргарита,делает хорошую стрижку,независимо от настроения ребенка!👍
СУ
Светлана Удалова
Мастер Маргарита очень красиво оформила челку дочке. Дочка (5 лет) сама себе остригла челку почти "под ноль" и мы пришли спасти ситуацию. Маргарита сделала очень милую челочку ☺️ Понравилась удобная запись онлайн.
Кристина Белоносова
Прокол ушек прошел на ура, но по окончанию процедуры узнается, что терминал чудным образом не работает, я считаю об этом нужно сообщать до процедуры, но не как не после нее, во вторых, до нас прокалывали девочке, фотоаппарат работал, фото сделали, а на нас сломался, очень все странно происходит, так что положительные эмоции на проколе ушек и закончились
Ольга Яловая
Сегодня были на стрижке у мастера Риты, очень хорошо и быстро подстригла ребенка, даже не смотря на его не усидчивость. Спасибо!
Ольга Будко
Спасибо большое вашему специалисту Рите. Она очень добрая, понимающая, терпеливая.
Александра К
Были на стрижке у Людмилы второй раз, прошло все супер! Придём обязательно еще🙌🏼 сыну 1 год и 4 месяца, просидел без слез и истерик, мы остались очень довольны!
рокки .
Симпатично пацаненка нашего подстригли, пять звезд!
Аа
Алина а
Спасибо 1 ая стрижка прошла хорошо )и за фото открытку отдельное спасибо)
ЮЮ
Юлия Юлия
Обожаем эту парикмахерскую. Наш мастер Людмила, спасибо ей большое за умелые руки. Вот уже третий год ходим к ней.
Пётр Каргаполов
Отличный коллектив. Сын доволен. Профессионализм сразу видно. Спасибо а стрижку.
Н.
Надежда .
Решили постричь маленькую дочь, т.к собирать волосы резинками не даёт, а они уже лезут в глаза. Зашли сюда, очереди не было, но нас не приняли, сказали только по записи. Цену за стрижку назвали 600р. Ок. Нам было неудобно записываться сразу - ушли. Позвонила на следующий день, чтобы записаться, а мне уже озвучили цену 1100 с чем то.. Зачем разводить дополнительно оплачивать "срезание локона", фото и шарик - мне не понятно. Нашла другую парикмахерскую для дочери.
Татьяна Примакова
Мастер Рита - чудесный сотрудник ! Первый раз подстригала ребенка . Довольны! 😊 всем рекомендую ❤️ На память фото распечатанное и первый локон и шарик в подарок малышу 🥹🩵
Kate Vi
Были на стрижке у мастера Риты. Мастер знает свое дело, очень комфортная в общении и обращении к ребёнку.
Екатеринка Павлова
Первое что нам понравилось в парикмахерской, это интерьер, кресла-машинки в которых подстригают деток, игровая зона. Понравился доброжелательный персонал и подход к подстриганию малыша. Включили мультики, предложили услугу первый локон( его красиво оформили в открытку, сделали первое фото после стрижки), подарили шарик. Ребёнок остался доволен. Спасибо парикмахеру за стрижку. 👍
NN
No No
Два раза были у мастера Юлий, парикмахерское дело явно не ее , администратор не рыба не мясо , клиентоориентированности 0 , подсказок от парикмахера , по прическам 0
Мария Семенюк
Опоздали на 10 минут и нас не приняли. Теперь стрижемся у другого мастера, хотя до этого ходили только сюда.
Дмитрий Якубик
Шестой год ходим мимо, в детский мир, и вот решили привести малого постричь. Замечу сразу что очередей никогда нет, потому что нет столько клиентов. НО нам сказали только по записи. Клиентоориентированность просто на высшем классе. Будем искать другие места для нашего малыша.
Марианна Марианна
Были на комплексе первая стрижка, нам все очень понравилось, очень здорово что фото распечатывают и волосики сохраняют на память. Мастер Людмила приятная, общительная, надеюсь, еще попадем к вам ♥️
Елена Потёмкина
Попали случайно к мастеру Людмиле. Я очень довольна! Наконец-то в первый раз за 5 лет ребенок ушел с нормальной прической! Рекомендую! И надеюсь, что мы нашли своего мастера ☺️
Кристина Краснобаева
Огромное спасибо! Нашли подход к нашему двухлетке). Идеально подстригли парня. Доволен и сын и мама)
Наталья Каштанова
Огромное спасибо мастеру Юлии! Второй раз подстригла ребёнка у этого мастера, хороший подход и аккуратная стрижка. Ребёнок доволен. Рекомендую 👍👍👍
ИИ
Иван Иванов
Огромное спасибо Рите, очень нравится как стрижет👍
Мастер Рита-лучшая! Видит,как надо стричь,все делает отлично! Рекомендую!
О
Ольга
Были впервые у мастера Юлии Лазаревой. Очень аккуратно и быстро подстригла нашего непоседу. И быстро нашла подход к нашему ребёнку. Данного мастера рекомендую
ЛБ
Лилия Багаутдинова
Были на стрижке у мастера Юлия, мастер некомпетентный, очень грубая, подобрать насадки для стрижки так и не смогла, соответственно фигурный выстриг не получился. Мастер сказала в следующий раз обращаться только к своему мастеру, вот такая клиентоориентированность у мастера.
Елизавета Юдина
Мария — превосходный специалист в области косметологии. Она выполнила свою работу на высоком уровне. Я очень переживала, что процедура будет болезненной, но всё прошло замечательно, без неприятных ощущений. Я очень рада🥹❤️
Анна Нечеухина
Все понравилось, спасибо большое мастеру Людмиле. Она подстригла нашего ребёнка не смотря ни на что, условия труда были очень тяжелые.
Анастасия Александровна
Одна звезда, только за внешний вид салона. Мы были дважды, первый раз перед выпускном ребёнка. Умудрились испортить причёску под две насадки, сбить естественный рост волос на лбу, убрали уголок...я в шоке... Предложили бесплатно второе посещение...мы попали к другому мастеру Юлии...женщине лучше работать грумером. Ни улыбки, ни доброделательности, все движения резкие, сын попросил больше не приходить туда, потому что сказал что его будто били по голове этой бритвой....стрижка не аккуратная, я поправлять не стала потому что он сам попросил. Ребёнку 7 лет, высиживает у барберов по часу шикарный фэйт...а тут за 3 минуты обкрамсали и он просто хотел убежать.... Никому не посоветую данную парикмахерскую.
ВБ
Вера Безуглая
Большое спасибо мастеру Юлии,отлично постригла сына 2-х лет👍🏻
Елена Менщикова
Не смотря на капризы ребенка, мастер Рита отлично справилась со своей задачей без каких либо усилий.
Александра ***
Ходим к специалисту Юлии. Нам всё нравится. Аккуратно и быстро, что не маловажно, когда приходишь с маленьким ребёнком. Спасибо вам.
Yulia Zaripova
Под стригли сына ,прокол ушек доче и за все 3780 !!! Это ужас . Это сколько вышло прокол ушек написано было цена до 1450₽ стрижка детская 1100
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. После визита вы уже обратились к нам в WhatsApp, и мы подробно разъяснили, из чего…
Наталья Сацукевич
Ходим уже много лет к Людмиле, очень довольны, всегда аккуратно, красиво, учитывает все пожелания 🌺
Anna Maksimenko
Добрый вечер! Хочу поблагодарить парихмахера Риту, очень качественно подстригли, отличный подход к детям! Обязательно еще придем
ВЗ
Вежливые Люди
Все устраивает 🔥
ИМ
Ибрагимова Мафтуна
Очень хорошая и приятная и вежливая специалист Юля спасибо вам большое нам очень понравилась стришка придем еще кней и другим будем советовать.
ИД
Инна Джомаева
Сегодня были у Марии на прокалывании ушей, дочери 5 лет, долго готовились к процедуре, ребенку было очень волнительно, до процедуры я переживала что не даст проколоть второе ухо, однако Мария сделала все максимально быстро и профессионально, было не больно, ребенок даже звука не издала, спокойно прокололи оба уха, счастливые и довольные пошли домой! Спасибо огромное🤗рекомендую Марию как хорошего специалиста!
ЭА
Эльза Алиева
Людмила лучшая 🫶
Олеся Бочегова
Хорошая парикмахерская, дочке нравится, уже второй год там подстригаемся!
НБ
Ната Бородичук
Сегодня у нас была первая стрижка и очень хорошо подстригли. Юлия молодец, очень быстро и аккуратно подстригла.
Т
Татьяна
Были у мастера Риты, все понравилось Аккуратно, быстро комфортно. Придем еще!
КШ
Кристина Шаповалова
Были у Мастера Юлии. Прекрасный специалист. С ребёнком вела себя максимально мягко, нашла подход. Стрижка отличная. Процедура прошла комфортно для ребёнка и быстро. 👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова в адрес Юлии! 🌼 Мы обязательно передадим ей этот отзыв — уверены…
Анна Камшилова
Отличная парикмахерская для малышей,приветливые милые девочки,очень трепетно относятся к деткам,стригут быстро и красиво,не смотря на то,что детки вертятся. Ходим сюда второй год,все очень нравится,в зале всегда чисто,посторонних запахов нет,для детей есть игривая зона и зона ожидания. Зачастую попадаем к специалисту Юлии,вежливая девушка,с ребенком хорошо контактирует,подскажет и расскажет как лучше волосы уложить,посоветует как постричь,чтобы стрижка смотрелась стильно,хороший специалист. Вообщем,классная парикмахерская 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
От всей команды — спасибо за доверие! Особенно приятно читать такие отзывы от постоянных гостей. Обя…