Керуги&Sportiki
Центр спорта и развития детей
Тхэквондо для детей! Занятия от 3 до 14 лет
Записаться
Яна М
Рекомендую ШТ Керуги!!! Профессиональный тренерский состав. Удобное расположение, хороший оборудованный зал. Спасибо нашему тренеру Догадину Евгению Владимировичу!!!
Настя Комарова
Хорошая школа !!! Дети ходят уже 3 год с удовольствием !!! Большое спасибо нашему тренеру Догадину Евгению Владимировичу , самый лучший тренер , на тренировках дети развиваются не только физически , но и учатся дисциплине ! Видно , что тренер заинтересован в результатах своих подопечных !!!
РБ
Рафаил Башаров
Великолепный тренерский состав. Дочь занимается с удовольствием.
ЮМ
Юлия Марадуда
Хочется оставить свой отзыв о ШОТ "Керуги". Очень рады, что пришли заниматься в данный клуб к замечательному тренеру нашему наставнику Догадину Евгению Владимировичу. Мой ребенок пришел в клуб из другого спорта. Очень нравится сыну! Евгений Владимирович воспитывает настоящих спортсменов, которые шаг за шагом повышают свое мастерство благодаря профессионализму тренера получают свои очередные медали на соревнованиях и двигаются вперед! Все ребята ходят с огромным желанием на тоенировки! Благоприятная дружеская атмомфера! Тренировки проводятся в разное время можно подстроиться под расписание , что немаловажно.Никогда у ребенка не возникало желания не прийти и пропустить тренировку! С огромным желанием и удовольствием посещает наш клуб!
Сергей Слободчиков
Всё отлично и место и Евгений Владимирович хороший тренер и вся команда 👍
ЕЛ
Елена Лумпова
Приходите и занимайтесь у лучшего тренера Догадин ЕВ , ведь только к нему ездят на тренировки дети с любого района города 🥋🥋🥋
ЛО
Левон Оганесян
Хороший клуб.
Лариса Анищенко
Ходим 3 год, сыну очень нравится, тренер отличный!все одна большая семья
Сергей Пушкин
Сын ходит пятый год, всё нравится! Тренер отличный. Находит подход к каждому ребёнку!
Александр Маркелов
Удобное расположение, дружный коллектив, доброжелательный тренер.