Swim, baby!
Центр детского развития
Вакансии
Катя Яковлева
С 3.5 месяцев сына начали ходить в филиал на Алебашевской, который закрылся в первой половине этого года 💔 Пройден огромный путь в длиною 3 года. Тренера по мере возраста и сильного характера сына менялись - Ксения, Анита, Кристина, Юлия, Данил. Не было такого, чтоб вел кто-то один. Я от всей души благодарю Юлию Мостовщикову и Дементьева Данила - считаю, что именно они внесли огромнейший вклад в моего ребёнка. Сильные тренера, требовательные, умеющие достичь результата, а так же найти подход к детям. Низкий поклон вам, дорогие! Вы для нас стали близкими, любимыми. К сожалению, подошло время попрощаться с данным центром в связи многих обстоятельств. Озвучу только два из них - в данный момент неудобное расположение от дома и главная причина, уход Дементьева 💔💔💔 Мы 5 месяцев ездили на Широтную только из-за него... Но он как назло уехал ещё дальше от нас🤪😅 (Пусть у него все сложится!❤️) И у Вас, родной центр! Процветания Вам! Успехов! Развития! Администратарам отдельное спасибо⚘️🫶 Даша☀️☀️ С уважением, мама Давида🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина за теплые слова!❤️
Кристина Уралова
Мы пришли с другого бассейна без результатов после занятий. Попали к тренеру Виктору. На третьем занятии мой сын поплыл! У тренера очень бережное отношение к ребенку, что для меня очень важно. Ребенок от начала до конца занятия в полном процессе обучения. Слышит и уважает тренера. Встречают нас всегда приятные вежливые администраторы, которые готовы помочь выбрать подходящее время тренировок.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️ Мы стараемся для вас с любовью!
Екатерина Моложавенко
Отличный тренер Ульяна! Добрая, компетентная, профессионал с большой буквы!!! Дочь с удовольствием с ней занимается! Если бы не толпы тараканов!!!! К сожалению, ваши попытки убедить меня, что «это скоро пройдёт»- бесполезны. Так нельзя. И я вынуждена больше НЕ приводить ребёнка на любимые занятия к любимому тренеру. Надеюсь, нужные инстанции займутся вами. Ульяна, если вы уйдете от туда, пожалуйста, осветите это где-нибудь в соц сетях, мы к вам вернемся! И одна звезда только вам. Это про филиал на Широтной
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Приносим Вам извинения за этот неприятный инцидент. Для нас абсолютно неприем…
Алина Алина
Хорошие и приветливые администраторы, если не успевают ответить на звонок , всегда перезвонят. Тренерский состав сильный, ездим с заречного, 4 месяца занимаемся, видим результаты и радость у ребёнка. Сыну 6 месяцев, с1 занятие были в бассеине, но нам после 1 щанятия предложили уже в бассеин, что малыш готов. Тренер Яна с 1 дня с ним разговаривает, в меру строго спрашивает и побаловать успевает. На все вопросы ответила, все рассказала, что даже родные перестали беспокоиться, что такого маленького и плавать!?. Были в других бассеинах, но выбрали именно Плыви Малыш Сыну очень нравится , будем и дальше ходить!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что вы отметили важность и пользу наших заня…
ЕВ
Екатерина Ван
Начинали заниматься в филиале на Алебашевской с 2 месяцев. Очень нравился тренерский состав данного филиала, поэтому вслед за ними поехали на Широтную. Ремонт и модернизацию тут только начинают проводить, но уже есть положительная динамика,надеемся со временем станет современно как в Зареке. Ребенок обожает своего тренера Екатерину Куркину, готов заниматься с ней бесконечно, хохочет всю тренировку,даже когда дома капризничает. Рекомендуем к посещению
Анна К
Яна - любовь на веки вечные ❤️ Если ищете инструктора для грудничка или ребеночка постарше - в возрасте до трех лет, то рекомендую Яну! Приличный опыт работы, добродушный нрав, веселая, легкая, находит общий язык даже с самыми неготовыми к отрыву от мамы малышами. Наш младший плавает с Яной с рождения, начинали с ванны, ближе к году пережили всевозможные кризисы, и теперь благодаря выдержке Яны и ее заразительному оптимизму ребенок плавает с удовольствием и к инструктору в начале занятия идет как к родной. ⠀ Вообще «Плыви, малыш!» замечательный плавательный центр! Больше восьми лет являемся клиентами, все наши трое детей плавать учились и учатся именно здесь. Двое младших (4 года и 1 год) занимаются сейчас у разных тренеров. Оба плавают здесь с самого рождения (с ванн). Старшего сюда уже не водим только потому, так что он вырос из местных бассейнов)) Старший и средний сыновья фанаты инструктора Александра Киселева) Старший плавал с Александром несколько лет назад, а средний - примерно последние полгода. Только этот инструктор помог среднему сыну побороть вдруг появившийся страх воды, только он научил ребенка плавать в удовольствие, при этом прилагая нужные усилия и старание. Деток постарше однозначно рекомендую записывать к Александру! Нам очень нравится и само место, и люди, которые здесь работают. На входе вас встречают приветливые администраторы, которые с готовностью вносят коррективы в ваше расписание, если того требуют обстоятельства, заранее предупреждают о любых изменениях в режиме работы центра или тренера, стараются создать максимально комфортные условия для клиента.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анна за теплые слова и внимание! Стараемся для вас🫶
Валерия Сметанина
Наш любимый тренер Максим! Все более чем устраивает, терпелив, всегда корректен несмотря на то что любая работа с детьми-уже огромный труд! Спасибо большое! Любим посещать наши тренировки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олеся Тимофеева
Вячеслав и Евгений потрясающие тренеры! Мои дети бегут с удовольствием на занятия! Виден прогресс, поэтому возвращаемся к ним постоянно
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и за доверие к нашему центру. Мы с большим пониманием отно…
Анастасия Андреева
Понравился подход тренера. Дочь хочет только к нему ходить. Понравилось что был общителен, нашел подход и было активное взаимодействие с ребенком. Все 30 минут была работа, с элементами водных игр
Елена Герич
Самый лучший детский бассейн в городе! Посещали ванны с младенчества, в бассейн ходим с 5-ти месяцев, были у разных тренеров и все находили подход к ребенку, нет ни одного плохого тренера, администратор, директор всегда идут навстречу по любым вопросам, клиентоориентированость на высоте, результат - к 6-ти годам дочь плавает кролем как многие взрослые не умеют
Кира Рябиченко
Наш любимый бассейн и наша любимая тренер Екатерина Куркина! Дочь любит ее как родную, еле удается удержать ее на руках, когда заходим в зал, рвется перелезть через бортик в заботливые руки Екатерины. С Алебашевской перешли на Широтную вслед за Екатериной, ездить стало неудобно, но ради счастья дочери от тренировок и на другой конец Тюмени поедешь!
Частый гость
Елена Мировая
Замечательное место с прекрасным тренером Екатериной Куркиной. Ребёнок идет на занятия с удовольствием, плавно и быстро достигает новые победы. Благодарим Екатерину за подход 🤍 если хотите заинтересованности тренера к ребенку, то выбирайте ее 🤍
Тренер Екатерина бездарность, которую нельзя допускать к детям, работает еле еле, ребенок захлебнулся водой, стоит смотрит, говорит это нормально, работает на отвали, даже не удосужилась извинится, и при этом обвиняет маленького ребенка в том, что это он сам виноват. За что вам платят? Чтобы ребенком уходил от вас в стрессе, страхе. Не хотите работать не работайте. Ребенок не виноват что у вас руки не из того места растут. Были на занятии 20 июля в 15:00
Ю.
Юлия .
Хорошие бассейны и очень приятный персонал! Тренер Ульяна топ👍🏼
Ольга С
Любимый бассейн, любимый тренер Яна! Со старшим ребенком ходили с месяца на занятия , сейчас хожу с младшей , как всегда все нравится , максимальная безопасность и полное доверие своего ребенка нашей любимой Яне ❤️
9 посещений
Елена Велижанина
Персонал на высоте
Юлия Павлова
Ходили с дочкой 1,5 года на алебашево По неизвестным причинам резко филиал закрыли. Выбора другого нет, пришлось ехать на широтную, т.к. наш тренер теперь работает там (45 минут в одну сторону) Первое впечатление конечно было мягко говоря не очень. Как-то совсем не уютно, душевые старые, лейки старые, раздевалка для малышей совместная для разнополых детей и мамы, и папы там. 2 фена на все пеленальные столики и выход в бассейн, кстати, тоже через эту раздевалку 🤯 В игровой игрушек нет от слова совсем, либо же всё старое Занятие одно стоит 1300, а сервис на 0 По сравнению с центром на алебашево, этот очень сильно хромает Единственный плюс, это персонал, тренеры, все приветливые Ездим сюда только из-за нашего тренера Екатерины Куркиной, которая очень полюбилась дочке. Уважаемые собственники центра, приведите его в порядок, ведь остался только один филиал и поднимите сервис.
Катя Ковалевская
Получите лицензию,многие хотят платить мат капиталом
А И
Ходили сюда несколько лет! Все супер! Спасибо!
Полина Ремезова
Очень хочется поблагодарить нашего тренера Шургееву Татьяну. Очень чуткий и внимательный тренер, нашла подход к моей полугодовалой дочке. На тренировках постоянно в контакте с ребенком, общается с ней, искренне проявляет эмоции, поддерживает. Сами тренировки очень насыщенные для малышей (я бы даже сказала интенсивные), но это именно то, что и хочется для своего ребенка, чтобы был реальный прогресс в двигательном развитии. Татьяна компетентный и опытный специалист, всегда в хорошем настроении , позитивна (а дети быстро считывают настрой). Несомненно рекомендую этого тренера!
Алена 🌺
ШУРГЕЕВА Татьяна Александровна- наш любимый тренер❣️ Настоящий профессионал своего дела, с большим опытом работы. Харизматичная, яркая и талантливая наша Татьяна, которая выкладывается на все 💯%! Мы ей доверяем, Татьяна с чутким сердцем и доброй душой!💜 Всегда использует личностно-ориентированный подход к ребёнку.🙏 Сынок на занятия бежит с удовольствием, обнимает и целует Татьяну. За 30 мин. сделает разминку, использует разную технику плавания, ныряние, применяет плотик, кольца, включает игру в процессе обучения и многое другое. Любит своё дело, даёт крутую мотивацию и результат не заставляет себя ждать.💪 Безумно любим, ценим и дорожим! Мы бесконечно благодарны Татьяне за терпение, старание, великолепное умение учить и объяснять.🙏 Посетили 150 занятий, дальше- БОЛЬШЕ ❗️ Меня устраивает всё в центре: просторные коридоры, вода в бассейне, душевая, чистота в помещениях, игровая зона, мягкие диваны, кофемашина, телевизор, большая раздевалка. Красота в глазах смотрящего... Большую благодарность выражаю вежливым администраторам и эрудированному директору. Всем добра и здоровья!🙏
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно это читать. Мы правда очень стараем…
Марина В.
Тренер Ковалева Наталья наверное пришла на работу с плохим настроением и решила его испортить ребёнку, которому всего лишь годик! И за наши деньги причём не малые. Ребёнка не могли успокоить, была истерика. Люди которые работают с маленькими детьми, в принципе должны быть добрыми, чтоб малыш чувствовал, что эта тётя не обидет его, в этом большом бассейне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что поделились с нами вашим переживанием. Нам очень жаль, что…
Алена Ганоль
Очень хороший центр нам понравилось ,ходим с удовольствием ,все чисто приветливо ,тренер Виктор просто 🔥 доча бежит к нему с удовольствием до этого посещали другой центр и тренер была девушка ,не зашло нам поэтому рекомендую плыви малыш ,единственное еще бы обзванивали или в мессенджерах была рассылка о предупреждении о записи вообще было бы прекрасно 👍
ОС
Ольга Сафонова
Отличные тренера, формат занятий индивидуальный, обстановка - всё нравится 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
«Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень важно, что вы отмечаете не только профессионализм…
Иосиф Бродский
Это просто смех, что курит ваш смм когда пишет такой пост? Я про пионеров 😄 Как вы не смешиваете возраста? А во 2 бассейне у вас и малыш плавает и взрослый ребенок? Так же и в 3 бассейне такой же хаос происходит Обучили ВСЕХ тренеров города, но расскажите лучше сколько от вас сбежало, наверное ВСЕ! Ну а вода - кристалл 😄 Тут стоило промолчать я думаю. У вас бассейны в плесени, плотики в плесени, игрушки черные, а хлорку, приходится утром закрывать бассейн, чтобы в нем не обжегся ребенок Ну как вообще хватает совести писать такое то, да, раньше были популярны, сейчас вы живете призрачными успехами прошлого Лучше сделайте ремонт в зоне бассейнов, все в ржавчине, а не украшайте никому не нужную зону администраторов 5 звезд за то, что рассмешили 😄
Андрей Смыков
Довольные лица малышей.
Yana Erotskaya
Бассейн отличный, проходили месяц всем довольны. Просторный, раздевалка большая, ходим утром, людей не много, свободно и спокойно, есть игровая. Тренер Александр замечательный, ребенок 2 года пошел с первого раза, не плачет, занимается с удовольствием. Одна проблема, запись ведется в журнале карандашом, встать в полноценное расписание, в определенный день, в определенное время, возможности нет, журнал ведется по количеству страниц, а дальше отслеживать, и можно не успеть, время будет занято, а хочется записаться и ходить без проблем, совмещать по времени с другими занятиями ребенка.
Марина Марина
Третий год посещаем "Плыви, малыш". Это место уже стало буквально родным для нас с сыном ☺️. Ходим к тренеру Данилу Дементьеву. У него хороший баланс требовательности и мягкости во время занятий, что важно при работе с детьми. Перешли сюда с закрывшегося филиала на Алебашевской. Несмотря на то, что ездить далеко, это точно того стоит, потому что результаты сына очень впечатляют. В 3 года ребёнок полностью проплывает весь бассейн (вроде 7 м в длину) на одном дыхании 😍. Изучаются разные виды и техники плаванья. Отдельное спасибо администраторам, они все здесь замечательные 🫶
КМ
Кира Муртазина
Сегодня на занятии произошла неприятная ситуация, с тренером Максимом Козулиным, ребенок 4 года не хотел выполнять его задание,лежа на воде не давал перевернутся, в результате начал хватать тренера за лицо и тот просто опустил руки, ребенок упал под воду и ударился об лестницу ногой. Всю тренировку торопил, ты что такой медленный, давай быстрее, у ребенка астма, до этого занятия проходили отлично, ребенку все нравилось, мы даже с Алебашевской перешли на Широтную, хотя нам ехать далеко, видимо у него не было настроения, даже не извинился. Спасибо больше не придем.
Алина Волосенкова
Закрылся филиал на Алебашевской, сделали возврат 04.05. Прошел почти месяц денежных средств так и не поступило. В чем причина? Сколько еще можно ждать?
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. У нас по банку все прошло. Обращайтесь в свой банк с чеком.
Имя Фамилия
Интересно, а как покупать абонемент, если не могут подобрать четкое расписание? Прошло 15 дней , а до сих пор не перезвонили. И не записали на след занятие.
Анастасия
Ходили в центр на алебвашевской, филиал закрыли.. Остались занятия, предложили либо филиал на широтной либо возврат денежных средств, выбрали второй вариант. Осуществили возврат 4.05 сегодня 20.05 деньги так и не перевели. На вопросы отвечают ожидать... Сколько ещё ждать!?
Антон Ивлев
Дозвониться сюда это тот ещё подвиг! 21 век везде уже онлайн запись есть и вся информация без лишней суеты. Музыка - включать музыку в учреждение где находится дети нужно 0+, а не 18+. Тренера-вроде все адекватные, но есть одна с которой дети орут(ревут) что вследствии чего может повлечь к нарушению психически эмоционального фона ребёнка, наверное в силу не профессионального подхода и расположения к себе. А занятие на секунду стоит 1300 и это 30 минут из которых ребёнок только получает стресс. Санитарные нормы тоже нужно обратить внимание, а ещё требует обновления оборудование (душевые), сантехника (краны и душевые лейки) в извести, пеленальные столы должны наверное обрабатывать и протирать после каждого пребывающего ребёнка. Игровая зона, там вообще тихий ужас. Вобщем нужно обновление и наведение порядка! Желаю удачи и процветания!
Анастасия Бурсаковская
Отличный бассейн. Хорошие тренера, доброжелательные и улыбчивые администраторы. Ходим уже второй год. Сначало ходили к Алёне - очень опытный и хороший тренер, знает подход к ребёнку. Теперь перешли к Евгению, ребёнок сразу сдружился с тренером и бежит на тренировку с удовольствием. Хотелось бы немного побольше игрушек в игровой зоне, а то мягкие кубики очень пользуются спросом и детки порой не могут их поделить 🤗
Юлия Ладанова
Классный центр, большой,ребенку есть чем заняться, если пришли раньше. Виктор крутой тренер, очень нравится!!!
Валери Март
Очень хорошие тренеры, сын ходит сюда с рождения (ему 3,5 года), дочь тоже с младенчества посещает этот бассейн. Оба ребенка идут к тренерам с удовольствием и показывают результаты. Немного грязно в игровой, душевых и на пеленальных столиках (никто не дезинфицирует после каждого ребенка). Администратор Дарья просто душка🫶🏼
ЮФ
Юлия Федосова
Всё продумано, всё для маленьких людей и их родителей! Встречают приветливые администраторы, которые почти всех ребяток знают по именам, это так сближает! Понимаешь, что тебя здесь ждут и тебе рады! Ирина Николаевна, Надежда, спасибо Вам! Тренерский состав так подобран, что ребёночек с любым темпераментом и характером будет услышан! Яна- антикризисный менеджер прямо, работает и не поддаётся на провокации пупсов! Ульяна- добрая и понимающая,настоящий друг, найдёт подход к капризулям так, что потом они не хотят уходить. А Евгений просто воплощение "Усатого няня", по - мужски, но деликатно занимается с детками! Тепло, чисто, уютно, душевно. Ходим, кайфуем, развиваемся🩵🩵🩵🩵
И
Ирина
Огромное спасибо центру и тренеру Андрею Юрьевичу за профессиональное обучение нашей внучки, а также за трепетное отношение к своим пловцам
НВ
Наталья Вагайцева
Все ничего, к работе тренера нет вопросов, но дозвониться до администратора, причем в любое время дня - то еще мероприятие.
Р
Руслан
Отличное место, где детей учат плавать. Доброжелательный персонал.
Дарья Седельникова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Плыви малыш". Вежливый, внимательный персонал, всегда звонят и напоминают про тренировки, потому что в серых буднях про них порой просто забываешь. Ирина, это администратор просто пушка:)) Всех детей и родителей знает по именам:)) Тренер Александр Дмитриевич Киселев это супер тренер, профессионал, сразу видно, что любит свое дело и внимательно относится к ученикам. Сын с удовольствием плавал, всегда выходил с тренировки довольный и счастливый. Рекомендую всем бассейн и тренера Александра:)))
Елена Elena
Отлично! Спасибо Виктору! К этому тренеру мой ребёнок ходит с удовольствием! Результат был виден после первого занятия.
Ирина Дик
Замечательное место. Тренера - мастера своего дела, ребёнок доволен!
Виктория Ситцева
Отличный коллектив! Особая благодарность Андрею Хоменко. Он научил моего сынишку Мишу Ситцева не бояться воды, нырять и плавать!
Елена Соловьева
Огромная благодарность тренеру Андрею Юрьевичу Хоменко за подготовку и технику! Спасибо администраторам Алене, Надежде, Ирине, всегда старались найти удобное время для занятий! Желаем центру процветания и приятных посетителей!
12 kot
Тренеры хорошие, внимательные, могут детей расположить и настроить на занятие 👍 это несомненно плюс. Но организация посещений - это просто треш 😨 Администраторам не дозвониться. Нет другой связи, кроме звонков 😳 21 век, клиентоориентированность на 0, неужели сложно написать ✍️ согласовать занятие либо отмену. Даже в клиниках уже есть такой подход. Это же удобно. Люди сейчас занятны все, либо за рулем, либо на работе/встречах. Какие к чертям звонки ?? И причем на каждое занятие нужно записаться по телефону 📲 Занятие 30 мин - около 900₽ - ценник 🐴 и неужели с этих денег невозможно подключить даже простенькую crm или дать админу телефон за 2000 ₽ с рабочим чатом. Что сложного? Большинство детских центров уже внедрили - потому что понимают, кто из клиент, кто платит деньги и как ему удобнее быть на связи.
Кристина Т.
2 месяца назад пришли к Виктору на занятия, ребёнок с удовольствием ходит в бассейн, с нетерпением ждёт каждой тренировки. Через месяц уже был хороший результат 👍
Исмаил Яйкин
Почему я в вашем бассейне тону(я вешу 599 килограмм)
ЯМ
Яна Макатаева
Обожаем плыви малыш за доброжелательный персонал. Менеджера просто феи 🧚♀️ добра. Всегда помогут найти место для записи в нужное время. Наш тренер - профессионал. За время тренировок наш ребёнок очень хорошо овладел навыками плавания. Александр Кисилев очень требовательный,внимательный, и результативный. Покорил сердечко ребёнка 🤩
Татьяна Морозова
Добрый день! Отличный тренер Грибченко Виктор Сергеевич. За полгода ребёнок научился плавать разными стилями. Хочу отметить высокой профессионализм, отличное отношение к детям, внимание, и индивидуальный подход к каждому ребёнку!